Архиепископ Кентерберийский Уэлби приехал в Россию помянуть Елизавету II?

22 ноября 2017 | Новости, Президент, Политика, Россия, История России, Народ, Имигранты

Фантастический визит происходит в эти дни.

В период 20 – 22 ноября всё мировое сообщество ожидало прилёта планеты Нибиру. Все готовились к тому, что эта гостья принесёт на Землю конец света – долгожданный и желанный для христиан. Они же без смерти не могут.

Но вместо героини шумерского эпоса в Москву с чудесным визитом прибыл архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Сообщается, что он, якобы, глава англиканской церкви.

Уже этот титул вызывает вопросы: почему именно Уэлби стал вдруг главой англиканской церкви? Разве королева Великобритании Елизавета II кем-то снята с этой должности?

Второй вопрос ещё более интересен. СМИ заявили, что Уэлби прибыл в Россию, чтобы встретится с патриархом Московским и всея Руси Кириллом в период с 20 по 22 ноября. Об этом ещё 13 ноября сообщил руководитель секретариата по межхристианским отношениям отдела внешних церковных связей (ОВЦС) Московского патриархата иеромонах Стефан (Игумнов).

В его же сообщении говорилось, что «архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби первый раз посетит нашу страну». То есть до этого глава англиканской церкви никогда не посещал Россию. А вот теперь – посетил. С чего бы это?

Что связывает патриарха Кирилла с англиканской церковью? Точнее, что вдруг связало, если ранее никаких связей не было?

По словам отца Стефана, «цель визита – официальное введение в должность нового настоятеля англиканского прихода Святого Андрея в Москве священника Малколма Роджерса».

Но снова вопрос: а до этого никто никого не вводил, или прежний настоятель англиканского прихода был бессмертным и служил в этом приходе со дня создания Земли? Кто его-то ввёл? Были ли предшественники? Кто вводил их? Или они ввелись сами? Без чьей-то помощи.

Вопросов огромное количество. Главный вот в чём.

Заявлено, что в ходе этого визита архиепископ Кентерберийский – духовный глава церкви Англии в Великобритании, а также лидер англиканского сообщества во всем мире. Но до этого приезда этот пост занимала королева Англии Елизавета II.

Газета «Президент» многократно писала о том, что королева умерла в октябре 2016 года, поэтому теперь понятно, почему её пост достался иному лицу.

Тогда же, в дату смерти королевы, Англию посетил патриарх Кирилл. Это тоже случилось очень неожиданно. Кирилл до этого никогда не заявлял о своей дружбе с англиканами. Да, и другие патриархи такой дружбы не имели. Откуда она взялась – вот так вдруг?

Газета «Президент» выдвинула такую версию. Король Великобритании Георги V – это сбежавший в Англию российский император Николай II. Если это так, то Елизавета II – это внучка Николая II.

В этом случае понятна цель визита в Англию патриарха Кирилла – он отпевал Елизавету II и забрал её тело для захоронения в России.

И в этом случае становится понятным визит главы англиканской церкви в Россию. Уэлби прибыл в нашу страну для того, чтобы помянуть королеву в годовщину её смерти.

И ещё один ответ на вопрос: откуда у патриарха Кирилла такие неожиданные связи с Англией и с англиканской церковью?

Патриарх Кирилл участвует в системе мероприятий по введению лжецарицы Марии Владимировны Гогенцоллерн на пост императрицы России. Эти мероприятия предусматривают низвержение президента Путина и возвращение монаршества.

На эти цели британское сообщество выделило более 53 миллиардов долларов. Эти финансовые средства чётко определяют связи патриарха Кирилла с Англией. Хотя, возможно, есть и другие связи. О которых не сообщается.

На такую финансовую подобплёку указывает также тот факт, что во время визита патриарха Кирилла в Англии, когда он производил отпевание королевы, у патриарха в самой России власти отобрали его карманный банк. Кирилл вернулся в Россию, уже не имея банка.

Английская сторона пыталась договориться о встречи Архиепископа Уэлби с президентом РФ Владимиром Путиным, однако глава Российского государства уклонился от встречи. И причины этого, думаю, понятны.

Кроме этого Архиепископ Джастин Уэлби привёз в Россию очередную христианскую заразу. Он хочет добиться разрешения прав женщин на аборт (что и так уже сильно бьёт по демографии России), признания гомосексуальных «браков» (этой болезнью сейча больна вся Европа, которую и завоёвывает более здоровое в этом отношении исламское общество) и возведения женщин в священный сан.

Напомним, патриарх Кирилл встретился с архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби в Ламбетском дворце в Лондоне в очень символическую дату – 18 октября 2016 года, в день рождения деда Мороза. Или в день прилёта планеты Нибиру. После этого патриарх заговорил о близком конце света.

В данном контексте концом света можно считать эскалацию войны на Ближнем Востоке. В то самое время, когда Президент России Владимир Путин проводил в Сочи трёхстороннюю встречу с лидерами Ирана и Турции, направленную на урегулирование войны, патриарх и архиепископ в Москве сделали очередной шаг в эскалации этой войны.

Они, видите ли, засвидетельствовали важность совместных усилий по защите христиан на Ближнем Востоке. На обычном языке это означает, что теперь война продолжится и по соображениям религии.

И последнее, патриарх Кирилл – начальник церкви, которая отделена от государства, – по непонятным причинам взял на себя функции мэра Москвы и заверил главу англиканской церкви, что единственный собор этого направления христианства в Москве будет отреставрирован за счёт городского бюджета.

Почему патриарх, богатейший в мире человек, так свободно разбазаривает средства российских граждан?

Иван Орлов

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Лена

» цитировать

Патриарх, это как " привязка" всей паразитарной системы к земле русской
К Православию он не имеет никакого отношения, это все мы уже давно обсудили.  это подставное лицо, выполняющее указания английской королевы, и тянущий русский народ " на бойню", "пустить кровь "
Нам война не нужна, у нас есть своя мать, свои нормы и правила жизни,
и чужая система жизни нам не нужна
Кстати, если королева английская действительно захоронена в Москве, ( в чем я сильно сомневаюсь )  это очень опасно для страны и для ее народа
Змеи так и будут ползти в дом
( как предположение )



Что они здесь вообще на пару, вдвоем делают ?
Сговор



Церковь выполняет обьединяющую роль для народа, ничего плохого в этом нет, это соборность, это наш общий дом,  плохо когда руководящую роль в ней занимают агенты чужого государства, работающие в интересах чужого государства, готовящие в стране захват власти  , продвигающие ставленников Ротшильдов, где вся причина их действий, списать свои длги на невинных

" крутые бизнесмены"



тайных захоронений в стране быть не должно,
это могут быть магические привязки, а мы будем ломать голову,
откуда у нас  все эти проблемы
... мы много чего не знаем...

      

 Комментарий #2

Вадим

» цитировать

Почему так сильно не любят христиан? Да потому, что они ждут смерти, как конца своей миссии в среде, простите за откровенность, идиотов и дегенератов.

      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка

28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.