» » Почившая Елизавета II: «Великобритания не имела ядерного оружия»!

Почившая Елизавета II: «Великобритания не имела ядерного оружия»!

16 ноябрь 2017, Четверг
275
13

Уже тринадцать месяцев нет никаких новостей ни о жизни, ни о смерти Британской королевы.

С 15 по 18 октября 2016 года Святейший патриарх Кирилл находился с визитом в Великобритании. И, как утверждает пресса и его окружение, Святейший встречался с королевой. Но не было предоставлено ни одного подтверждающего факта, или фото о визите к Её Высочеству.

А сразу после возвращения патриарха в Россию, Святейший был подвергнут санкциям, и обрушен банк «Пересвет», напрямую задействованный со средствами РПЦ.

Газета «Президент» посвятила много материалов этому феноменальному финалу высокого визита. И сделала предположение, что патриарх летал на причастие и отпевание древней королевы. С тех пор, СМИ замолчали о лидере королевского дома Англии. А неуклюжие попытки имитировать её присутствие на этом свете имели жалкий вид.

Цитата: «По нашей версии, святейший патриарх Московский и Всея Руси Кирилл летал в Лондон на тайное прощание и отпевание Елизаветы II. Это было 15 – 18 октября 2016 года. Тогда он не подтвердил свою встречу с живой Елизаветой II ни одним протокольным фото. И всё стало понятно.

Прежде всего, что делать с останками Британской империи и жалкой монархии, которые остаются от дома Виндзоров? Виндзоров, которые 99 лет тому назад возникли из ниоткуда!

Наследники, явно из глобалистов, путались с цветными. Как принцесса Диана. Её детишки также предпочитают полуафриканок и евреек. Принц Чарльз уже стар. Он так пропитан всей глобальной чернухой в долгом ожидании трона, что уже плохо различает: где добро, а где зло. В высоком и божественном смысле.

Он не сможет удержать от распада и хаоса Британское содружество наций, в котором 56 стран и два миллиарда цветного населения, стремящегося поглотить правящий этой цивилизацией остаток белых людей. Даже в самой Великобритании». Конец цитаты.

Цитата. «Кончина Елизаветы II может вызвать обвал всей стройной системы лжи, на которой держалась Британская монархия последние 100 лет, а вместе с ней и крушение отлаженной системы финансового и политического взаимодействия с территориями, которые всего лишь номинально могут считаться государствами и народами.

Многие мистические и сказочные государства Британского Содружества Наций, как и народы, населяющие их, еще полвека назад находились в состоянии выхода из животного состояния. Как теперь соединять их, когда исчезнет столь чувствительная и сентиментальная связь для этих племен, как старушка королева?

Возможно, уже давно под эту прискорбную ситуацию заготовлены серьезные документы, что покажут миру подлинное происхождение дома Виндзоров, в октябре 2016 справившего 99-летие со дня своего основания и выпадут другие скелеты из шкафов королевского дома. Возможно, именно для этого была проделана операция выхода Великобритании из тонущего корабля ЕС. И теперь предстоит ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЕ территорий под новым началом с новым содержанием и новым табелем подчиненности и полномочий.

Так просто, отпустить полудикие территории на свободу и неблагодарную враждебность к бывшим хозяевам, как это сделали, когда разоряли СССР? С Британским Содружеством Наций решили так глупо не поступать». Конец цитаты.

Цитата. «На днях в Интернете появилась информация о том, что королева Елизавета II похоронена в Москве. Не известна степень достоверности этой информации, но косвенные данные заставляют поверить в это.

Сразу после смерти королевы в Великобританию совершил свой вояж патриарх Кирилл. Что он делал в Англии – осталось неясным. Но пресс-служба патриарха так и не представила миру протокольных фотографий с королевой. Более того, карманный банк РПЦ сразу же подвергся обструкции. Это выглядело как расправа.

Но за что? Не за вольность же патриарха, который и так всегда поступает, как ему заблагорассудится, и ни разу ни за что не был привлечён.

Теперь появились основания подозревать, что из своей зарубежной поездки патриарх привёз тело королевы Елизаветы II. Она, видимо, завещала быть похороненной на Родине.

Это становится понятным, если учесть версию Андрея Тюняева о том, что Николай II и Георг V. Елизавета II – дочь короля Георга VI, который, в свою очередь, приходится сыном Георгу V, то есть Николаю II. Баба Лиза – внучка российского императора…». Конец цитаты, см. «Метафизика власти» http://samlib.ru/editors/t/tjunjaew_a_a/metephizicavlasti.shtml.

Судя по молчанию и даже некоему забвению старушки королевы в британском и мировом обществе, наши сведенные воедино факты, подтверждают наши догадки. Только недавно имя Елизаветы II прозвучало в международном журналистском расследовании, где ей пеняли, что денежки королевской семьи, вложены в грязные активы.

Средства нашли, а саму королеву – нет! Не нашли и ядерные боеголовки на подводных лодках Британского флота!

Странным образом прошли недавние скандалы в Королевском британском флоте, и внезапная отставка министра обороны Великобритании, обвиненного в щупанье коленки журналистки, сыграла роковую роль в его карьере!

  • «Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон подал в отставку после того, как его обвинили в приставаниях к журналистке Джулия Хартли-Брюер» http://www.ntv.ru/novosti/1947220/

Причем, министр обороны сразу вспомнил этот эпизод пятилетней давности и тихо ушёл в отставку! Ха-Ха-Ха! Если собрать факты и происшествия последних лет про британские вооруженные силы, то министр должен быть зажарен, как сосиска на гриле, за то, что творится в вверенных ему войсках и соединениях. А не уходить по надуманному поводу и с пенсионным купоном!

Три года газета «Президент» обоснованно и на фактах доказывает, что Ядерным оружием и полным ядерным циклом в технологиях обладает только Россия и русские. А другие, так называемые члены «ядерного клуба», есть самозванцы, лжецы, и фальсификаторы науки и секретных технологий. Ссылки и материалы в огромном количестве присутствуют в публикациях.


Что комичного и уму не постижимого творится на Британском флоте и на его «гордости» атомных подлодках? После того как его главнокомандующий улетел с патриархом на покой в Россию. Развал и деградация проявились еще при жизни старушки королевы.

Смотрим публикации май 2015 года. Первая – «Британский подводник выложил в Интернет "Ядерные секреты» флота"».

«В Британии набирает силу скандал по поводу побега подводника Уильяма Макнейли с военно-морской базы Клайд, где размещены подлодки с ядерными баллистическими ракетами «Трайдент».

Мало того, что военнослужащий дезертировал, он ещё и выложил на сайт «WikiLeaks» собственный доклад под названием «Ядерные секреты», в котором описывает плачевное состояние мер безопасности в области обслуживания и содержания ядерных арсеналов. Об этом пишет Российская газета». Конец цитаты.

«Его 18-страничный опус содержит данные о 30-ти серьёзных нарушениях и о «дырах в безопасности», связанных с ракетами «Трайдент».

Подводник утверждает, что «опасность исходит не только от попустительства в соблюдении элементарных норм пожарной и технической безопасности, а также от постоянных отказов различных инженерных систем».

Но главным, по его мнению, является то, что, при желании, экстремисты могут без труда проникнуть не только на базу, но и на подводные лодки, и устроить там теракт.

«Вы можете пронести через контрольно-пропускной пункт на борт судна всё что угодно, и вас не досмотрят», – пишет Макнейли, указав, что даже в аэропорту обеспечение безопасности поставлено на более высокий уровень, чем на подлодках, где он служил.

Подводник заявляет, что все изложенные в докладе факты он доводил до своего командования, однако никакого результата это не принесло.

«Решение обнародовать эти сведения было одновременно и самым простым и самым болезненным в моей жизни», – признаётся Макнейли и просит пользователей в случае его смерти не верить выводам следствия о самоубийстве. «Я готов пожертвовать всем, но я никогда не наложу на себя руки», – заключил он.

…В ответ на это заявление один из комментаторов отметил: «Офисные работники в штабе ВМФ Королевства, видимо, забыли, что именно люди в таких должностях имеют самое чёткое и полное понимание того, как на деле обстоят дела с техническим содержанием таких сложных плавсредств, как подводные лодки», см. https://topwar.ru/75189-britanskiy-podvodnik-vylozhil-v-internet-yadernye-sekrety-flota.html

А два года спустя – снова: кокаин у экипажа, привод проституток на борт ядерной субмарины, и секс в кубриках капитана с помощницей!

Министр обороны Великобритании бежит в отставку за то, что, якобы, трогал коленки журналистки пять лет назад.

На британских ядерных подводных лодках с «ядерными», как бы боеголовками, случился секс скандал, и часть экипажей была уволена за употребление наркотиков во время боевого дежурства.

По сообщениям, военно-морской флот выгнал девять матросов с атомной подводной лодки, которая оказалась в центре полового скандала. Анализы матросов дали положительный результат на кокаин во время дежурства на лодке HMS Vigilant, см. https://www.thesun.co.uk/news/4784997/navy-hms-vigilant-nine-sailors-sex-cocaine-nuclear-submarine/

HMS Vigilant, одна из четырех подводных лодок с четырьмя ядерными боеголовками.


И на этом фоне говорят, что какой-то человек занимался сексом с проституткой в бассейне. А вот это поинтересней. Командир подводной лодки, лейтенант-майор Майкл Сил, 36 лет, был уволен в связи с заявлениями о внебрачных отношениях с женщиной-инженером – лейтенантом Ханной Личфилд, 27 лет. Она также была снята с судна.

На лодке также сожительствовали Стюарт Армстронг (41 год) и подчиненная Ребекка Эдвардс (25 лет). Оба были уволены с борта.

Капитан подводной лодки и его второй командир являются единственными офицерами на борту с доступом к сейфу, который содержит «письмо последней инстанции» от премьер-министра. В нем подробно описываются указания и приказы, которые следует соблюдать, если против Великобритании будет применено ядерное оружие.

Еще один военнослужащий на судне стоит под военным судом после того, как отправился в самоволку – и высадился на рейс в Великобританию, чтобы увидеть свою подругу.

Ребекка Эдвардс Фото из соцсети.


Младший лейтенант Ребекка Эдвардс оказалась в центре секс-скандала в британских ВМС. По информации Daily Mail, девушка проходила службу на атомной подлодке HMS Vigilant в должности офицера по инженерно-техническому обеспечению. В нарушение устава она вступила в интимную связь с капитаном субмарины Стюартом Армстронгом. Возмущенные сослуживцы поспешили доложить об инциденте вышестоящему руководству.

Специальная министерская комиссия выяснила, что сексом на HMS Vigilant занимались не только Эдвардс и Армстронг. Увольнение угрожает уже пяти членам экипажа. Капитан подлодки отстранен от службы. Уточняется, что бурные неуставные отношения начались между подводниками во время выполнения миссии по ядерному сдерживанию в северной части Атлантического океана.

Женщины получили право служить на британских субмаринах в 2011 году. Первая представительница слабого пола прошла курс подготовки офицера-подводника в 2013-м. Подробности и фото на http://www.dailymail.co.uk/news/article-4983124/Submarine-captain-s-family-say-pressure-broke-marriage.html

А это капитан подлодки Стюарт Армстронг.


Читая эти подробности, можно ли в здравом уме утверждать, что Великобритания имела и имеет ядерные заряды и боеголовки? Плавучие притоны и веселые каникулы, а не служба и походы по «ядерному сдерживанию». Это фальшивые, но хорошо оплачиваемые клоуны в форме флота Её Величества. Кто и зачем доверит им ядерное оружие, о котором они не имеют даже отдалённого представления?

Ваше Высочество, покойтесь с миром на Русской земле! Ваше выдуманное королевство и его флот никогда и ни где уже не спугнет даже папуасов! За всё будет отдуваться Дональд Трамп, который так и не дождался от вас приветствия и поздравлений о своей трудной победе, и уже не спешит к вам на ужин!

Обозреватель Андрей Архипов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (13)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. антон
    антон Гости 16 ноября 2017 (20:33)

    ЛОНДОН ДОЛЖЕН БЫТЬ УНИЧТОЖЕН  ЕГО ВЕЛИЧЕСТВОМ  ОКЕАНОМ  wink ВМЕСТЕ С ЦВЕТНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ  :bully:  ПРИВЕТ АНЧОУСАМ ИЗ МИ - 6  И  МИ-5   wink wink

  2. Хозяин
    Хозяин Гости 16 ноября 2017 (20:52)

     Эо конечно замечательно, но кто же ставит лазером штрих-коды на лбы жителей ядерной супердержавы в паспортных столах?  Если не рептилоиды...  то кто???

    https://pandoraopen.ru/2015-03
    -25/rol-pauka-v-formirovanii-s
    ovremennogo-cheloveka/


  3. Лена
    Лена Гости 16 ноября 2017 (22:05)

    Ваше Высочество, покойтесь с миром на Русской земле!
    - это опрометчивые слова или сознательно сказанные ???
    Извините, но НЕТ
    Один клик, и у вас волосы встанут дыбом . от того , что творилось в стране

    Пили и пьют  кровь ведрами
    Англичане, это своя цивилизация и у них есть свой дом

    Кем были Романовы на Русском престоле ?
    Подставными лицами
    Как говорит тот же Тюняев, без роду . без племени, непонятно откуда появившиеся, как и сами Виндзоры
     


    http://www.worldandwe.com/ru/p
    age/Kogda_SShA_Angliya_i_Yapon
    iya_pokayutsya_pered_Rossiey_z
    a_svoi_zverstva_v_period_inter
    vencii_19181922_godov.html

  4. Лена
    Лена Гости 16 ноября 2017 (22:29)

    А если Патриарх перевез тело тайно, с него надо за это спросить
    Мало того. что присвоили себе чужое имя, так еще и распоряжаются там. где не имеют никакого права



    У русского народа есть своя мать , и это не Королева Английская

  5. Valeriy  Bondarik
    Valeriy Bondarik Гости 16 ноября 2017 (23:30)

    ```ЗДРАВСТВУЙТЕ !```

    Правдда-ли  то, что  Елизавета II -
    умерла (как пишет этот  ресурс)...
    [приводимые Вами примеры -
    довольно  впечатлительны,е...]
    > Про т.н. "ПАТРИарха" (ПОТРИ -
    и...Увидите - КТО-ЧТО появится...)
    даже речи нет - ЧУЖ`ОЙ от ЧУЖ`ИХ...
    И уже СТОЛЬКО лет ,,окормляет,,=
    оБОЛВАНивает людей...(ЗЛОдей)
    > НО...если "ТО" о чём Вы пишете
    Правда (про Англию...) то ПОЧЕМУ
    про ВСЁ ,,ЭТО,, не говорят другие...
    ОСОБЕННО "свободные" СМИ Запада...
    [ПОЧЕМУ то, про что Вы пишете -
    НЕ спешат поддержать в самой России
    другие Ваши - рос-кие ресурсы...]
    > Даже НЕ спешат ОПРОВЕРГНУТЬ...
    ` ` ` ` `
    Данный Ваш  Ресурс - ЗАСЛУЖИВАЕТ
    Благодарнорсти и Уважения ЗА ТО,
    про "ЧТО" Вы пишете и КАК "это"
    ПРЕПОДНОРСИТЕ...! В России ТАКИХ
    ресурсов, как Ваш, при  всём  Уважении
    к разнообразным (иным) - практически
    НЕТ...Удачи Вам в...Вашей Работе !
    [i тут делот НЕ в...Пропаганде от Вас]
    > Вы Реально Пишете Важное...
    - - - - - 
    Ничего ни к кому личного, так - мысли
    мимо  ПРОХОДЯЩЕГО...- Благодарю.
    = = = = = 
    С уважением - Валерий Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 16-11-17.

  6. Хозяин
    Хозяин Гости 17 ноября 2017 (00:36)

    Происхождение династий:
    https://pandoraopen.ru/2015-12
    -30/bezxrebetnye/

    и

    https://pandoraopen.ru/2016-05
    -12/ekzoskelety-srednevekovyx-
    rycarej/

  7. Лена
    Лена Гости 17 ноября 2017 (08:12)

    МОШЕННИКИ, с паспортами..с регистрацией..
    " Перелезли через забор"и тянут сюда свою мать..
    Извините..но НЕТ
    Слишком хорошо уселись



    Слишком  хорошо устроились

  8. антон
    антон Гости 17 ноября 2017 (09:30)

    ЛЕНА КАК ТАМ ПОЖИВАЕТ ТВОЯ  ЛАЛА  :bully: wink

  9. TURSA
    TURSA Гости 17 ноября 2017 (22:20)

    абы кого просто так не хоронят на родной земле!значит метрополия сместилась в Россию и "П" Резидент,как "регент" бабы Лизы все делает правильно!

  10. Sam
    Sam Гости 17 ноября 2017 (23:45)

    https://globalnews.ca/news/360
    8681/queen-elizabeth-canada-15
    0/

  11. Лала
    Лала Гости 18 ноября 2017 (00:44)

    Лена, вы наконец-то написали своё имя с большой буквы. Рада за вас. И так держать.

  12. Лена
    Лена Гости 18 ноября 2017 (06:14)

    Познакомьтесь с "крутыми бизнесменами"и с их " крутым бизнесом"
    зачем нужны наивные и доверчивые ?
    как лишить детей знаний и развести их на "бабки" ?
    как подписывать от их имени документы ?
    как создать условия для получения нужной подписи ?
    http://pravosudija.net/article
    /vopros-otvet-k-materialu-revo
    lyuciya-na-ulicy-snaypery-na-c
    herdaki



    как "погасить" заём ?

  13. tktyf
    tktyf Гости 19 ноября 2017 (10:58)

    Послушайте проф. В.Катасонова, О. Четверякову, К.Сивкова, С.Салля, Л. Ивашова, Рябиченко, Ю. Воробьевского и др. И поймете.

Редакция в лицах
Партнеры