ЦРУ душит Трампа: либералы США не ослабляют хватку

14 ноября 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ, Имигранты

Владимир Путин неоднократно заявлял, что США по всему миру вмешиваются в чужие политические процессы, но обижаются на Россию, которая якобы повлияла на их выборы. Хотя на самом деле для Москвы такое вмешательство не имеет никакого смысла. Простые деловые и политические отношения между странами – могут быть понятными и приемлемыми.

Президент США понимает это, и в субботу после встречи с российским лидером на саммите АТЭС во Вьетнаме глава США сказал, что предположения американских либералов о «российском вмешательстве» оскорбили Путина, а это нехорошо для США. Он также назвал историю с «вмешательством Москвы» искусственным барьером для отношений между странами.

Сионские либералы в США до сих пор не могут успокоиться по поводу того, что во главе СШа некие силы поставили не их кандидата – Хиллари Клинтон. Сумасшествие в Штатах постепенно перерождается в политическую паранойю.

После обильных симптомов самой верхушки США политическая «дизентерия» настигла и второй эшелон – всё ещё умничающих всевозможных «эксов».

В частности, экс-глава американской разведки Джон Бреннан в своём интервью телеканалу CNN заявил, что Трамп, мол, по какой-то причине или запуган Путиным и опасается того, что тот может сделать, или боится того, что выплывет в результате расследования о «вмешательстве».

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков мягко прокомментировал слова экс-главы ЦРУ. Он назвал заявления бывшего руководителя этой организации «неверными».

Однако ситуация более прозрачна, чем эта мягкая формулировка. Взбесившиеся либералы просто не могут найти в себе силы перестать, наконец, гоняться за собственным хвостом. Как это подчас делает иная полоумная собака.

Вот и политолог, декан факультета политики и международных отношений Сибирского института управления Сергей Козлов считает, что Трамп находится под сильным давлением со стороны глобалистских неолиберальных элит. По его словам, они хотят дискредитировать его и, возможно, осуществить импичмент.

«В этом плане для поддержания негативного впечатления среди истеблишмента, среди медиасообщества годятся любые обвинения, в том числе и беспочвенные», – отметил эксперт.

Я бы не стал называть либералов или неолибералов элитой, поскольку до элитарности им далеко. Но в том, что эти бесы хотят подвести Трампа под импичмент, согласен с политологом. Эта бодяга тянется уже несколько месяцев, и полоумная «элита» не может остановиться.

И в этом приступе американской либеральной психиатрии любые способы становятся приемлемыми. Даже любая рабочая встреча двух президентов неминуемо начинает рассматриваться либералами сквозь призму их больного состояния. А поскольку либералам принадлежат почти все СМИ СШа и России, то ситуация принимает однобокую окраску и наносит ущерб не только президенту Путину, но и самой России.

Вот и вице-спикер Госдумы Ирина Яровая расценила заявление Бреннана, как классический способ ведения спецоперации против России, который включает вбросы дезинформации и мифических обвинений. По ее мнению, Трамп «своими заявлениями разрушает план информационной и санкционной войны олигархическо-военной элиты США».

Снова применён термин «элита», но я всё же настаиваю на том, чтобы это сообщество именовали сворой. Иначе простой человек вконец запутается в том, что есть элита, и что есть больные люди, стоящие у власти. В этом контексте Яровая права. Она отметила, что Бреннан сам запуган, потому что «благодаря Трампу станут известными неудобные для него факты».

В США, как и в России, сейчас очень сложная обстановка, вызванная глобальным засилием либералов. Они образовали раковую опухоль и замкнули на себе все жизненно важные для государства процессы на себе.

Главным, на мой взгляд, является первый удар, и он должен быть нанесён по СМИ, принадлежащим либералам. Через свои «зомбоящики» либералы ведут обработку населения, вбивая в души ничего не понимающих людей самые низменные стремления.

Причём эти либералные раковые очаги находятся в самом центре Москвы. Речь идёт, например, о магазине «Библио глобус», см. «"Библио-глобус" – военный центр преступной империи Гогенцоллернов?» http://www.prezidentpress.ru/news/4911-biblio-globus-voennyy-centr-prestupnoy-imperii-gogencollernov.html

Такие либеральные экстремистские организации становятся не только в США, но и в России опасными для существования самого государства. Получается, что заявления какого-то отставного лица, или поступки какого-то директора магазина определяют права и свободы в государстве сильнее, чем это делает закон!

При таком засилии Бреннанов или Есенькиных даже президенты ведущих стран Мира не могут себя чувствовать спокойно и в любой момент ожидают удара в спину.

Лукьян Чесноков


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

антон

» цитировать

ПО ВСЕЙ РОССИИ  В   НАЛОГОВОМ ОРГАНЕ УЖЕ С 1 ОКТЯБРЯ  2017 И ПО НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ 14 НОЯБРЯ 2017  НЕ ВЫДАЮТ ВЫПИСКИ НА  ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ .  ГОВОРЯТ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ , АГАСЬ   bully ТАК ПРЯМ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ .... ЧТОТО ГОТОВЯТ И ВОДУ МУТЯТ  ЭТИ ШУЛЕРА ВОСЬМИРУКИЕ   bully

      

 Комментарий #2

Хозяин

» цитировать

Под брэндом "государство США" замаскированы структуты инопланетного Вторжения. 

США  - главная опастность для всего человечества.

      

 Комментарий #3

Лена

» цитировать

ГРАБЕЖ, через подставных лиц

http://pravosudija.net/article
/ugroza-sushchestvovaniyu-ross
ii-takzhe-nekotorye-sobytiya-i
-daty-nahodyashchiesya-v



БАНДИТЫ, и их действия
http://pravosudija.net/article
/dolg-rodiny-k-state-tereza-me
y-ne-narushayte-pravila

      

 Комментарий #4

Лена

» цитировать

http://новости-россии.ru-an.in
fo/новости/зверства-американск
их-захватчиков-в-россии-не-мог
ли-уснуть-не-убив-кого-нибудь/



http://новости-мира.ru-an.info
/новости/пиндосы-готовятся-к-б
ольшой-и-быстрой-войне-в-европ
е/


http://новости-мира.ru-an.info
/новости/европа-перестраховыва
ется-на-случай-распада-нато/


http://ротшильд.ru-an.info/нов
ости/ротшильды-стремиться-созд
ать-единую-мировую-валюту/

http://путин.ru-an.info/новост
и/русофобия-тереза-мэй-пытаетс
я-спасти-британию-вызывая-дух-
владимира-путина/

      





Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…