Почему Путин и Трамп не пошли в гости друг к другу?

12 ноября 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Народ, Имигранты

Почему Путин и Трамп не пошли в гости друг к другу?

Не понимаю, почему мир так бурно реагирует на политические интриги. Надо же понимать, что политика – это большой театр.

Кстати, в своё время именно по этой причине театр в России назвали Большим – не из-за размера, а из-за того, что на его сцене разыгрывалась большая политика. Политика – это буквально искусство управления полисом, то есть городом или государством. Театр – это буквально «Игра небес», то есть по-современному – пропаганда.

В былые времена, в общем-т, как и в наши дни, пятая колонна сначала разыгрывает свои планы на сцене театров, а затем всё это интегрируется в реальную жизнь. Вспомните фильм «Матрица». Всё идёт по сценарию.

Точно таким же образом и сегодня политики разыгрывают сцены радости или недовольства, согласия или разночтений, враждебности или дружбы. Все без исключения встречи политиков крупнейшего масштаба идут по протоколу, который является обычным сценарием – сценарием политического шоу.

Простым людям всё равно ничего не узнать из реальных планов государства. «Правда» всегда дозирована и всегда выдаётся только по сценарию. По этому же сценарию осуществляют свою говорильню и так называемые политологи, а также разнообразные эксперты.

Кстати, если бы наша газета «Президент» была бы обычным изданием, то нам бы тоже понадобились бы услуги обычных политологов. А поскольку мы занимаемся несколько иной сферой, то мы рассчитываем только на своих политологов. А уж кто они – это не всем следует знать.

Так вот возвращаясь к теме встречи президента Путина и президента Трампа, отметим, что и она, прежде всего, является политическим актом (как акт в спектакле), а уже потом такая встреча, возможно, несёт под собой какую-нибудь реальную нагрузку.

Будьте уверены, все реальные вопросы, возникающие в реальном поле, главы государств решают прямо и без камер. Никакого протокола им для этого не нужно. Хватает закрытых линий связи или, в крайнем случае, нескольких личных контактов.

Для пипла нужны хлеб и зрелища. Всякие саммиты, съезды и симпозиумы – нужны пиплу, чтобы поручкаться со своим кумиром. И не более. Вспомните, все без исключения решения съездов партий, например, были организованы заранее, а на самих съездах народ только руки поднимал, демонстрируя СЕБЕ, что у него есть право голосовать, и этим, якобы, управлять своим лидером. Смешно…

Вот так же смешно, когда политологи публикуют свои мысли по поводу политической ситуации… Они смотрят на сцену и описывают то, что для них разыграно по сценарию, то есть по протоколу.

То есть вот что. Москва и Вашингтон не исключали, что Путин и Трамп проведут отдельную встречу на саммите АТЭС, который прошел во Вьетнаме 10-11 ноября. Однако в пятницу в Белом доме заявили, что переговоры не состоятся из-за плотного графика главы США. По словам российского президента, это свидетельствует о продолжающемся кризисе в отношениях между странами.

США пытались согласовать отдельную двустороннюю встречу американского президента Дональда Трампа с российским лидером Владимиром Путиным во Вьетнаме во время саммита АТЭС, но предложили время и место, которые устраивали только их, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

«Действительно, пытались согласовать отдельную полноформатную встречу и по линии протокольных служб, и по другим каналам», – сказал Песков.

По словам пресс-секретаря, обычно стороны предлагают друг другу несколько вариантов, чтобы согласовать перегруженные графики лидеров государств.

«К сожалению, на этот раз американская сторона, несмотря на все старания наших коллег российских, по сути, не предложила никаких альтернатив», – добавил он.

Но винить работников протокола не в чем, они своё дело знают. А истинная причина невозможности согласовать встречу, вот в чём.

Как пояснил Песков, американцы назначили единственное устраивавшее их время. Но главное не время, а место. Песков добавил, что представители США хотели провести встречу в арендованном ИМИ помещении, и пояснил, что «существует обычная дипломатическая практика, когда встречи на высшем уровне поочередно организуются на территории каждой из сторон».

Предыдущие переговоры в Гамбурге ТОЖЕ проходили на американской территории, поэтому по дипломатической очередности на этот раз должны были состояться в месте, предложенном Россией.

Пресс-секретарь выразился так: встреча не состоялась из-за того, что американская сторона не проявила гибкости и не предоставила альтернатив.

Реально Трамп просто испугался идти на российскую территорию. И, конечно, не из-за того, что его там поджидала какая-то засада.

Трамп боится своих толерастов, которые вполне могли бы расценить такой поход Трампа в гости к геополитическому врагу, как очередное «вмешательство России» во что-то американское. Трамп просто перебдел, перестаховался. И правильно сделал.

Владимир Путин также решил перестраховаться, потому что приход его геополитического врага в нему в гости СМИ, принадлежащие третьей стороне – мировому сионизму, непременно использовали бы в предстоящих выборах против российского лидера.

А так, никакой встречи не случилось, зрители, конечно, не довольны, но их недовольство абсолютно никого не волнует. Зато цепные псы сионизма остались без своей кровавой закуски.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Anna Ohanoglu

» цитировать

Зато цепные псы сионизма остались без своей кровавой закуски. - Bravo Mr. Tyunyaev!

      

 Комментарий #2

слободан

» цитировать

 - Вся подноготная БОЛЬШОЙ ИГРЫ -делается тихо и скрытно - 
-все остальное -ШОУ - 
 - Все СМИ мира - это фантазёры,писаки, шизики, психи - и просто больные существа которых (почему то) оставили на воле, шастать среди здоровых людей - - -(кстати, в амириканскую армию сецчас можно принимать всех психически ненормальных)
 - - 

      

 Комментарий #3

антон

» цитировать

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ТРАМП ЯВЛЯЕТСЯ ВНУКОМ   ТАМПЛИЕРА . 9 НЕИЗВЕСТНОГО  . АМЕРИКОСКИЕ  ТАМПЛИЕРЫ  ГРЫЗУТСЯ  С ЧЕШСКИМИ   ТАМПЛИЕРАМИ  ЗА ВЛАСТЬ  . КЛАНЫ  БОДАЮТСЯ  МЕЖДУ СОБОЙ   КАК СОБАКИ   bully 

      

 Комментарий #4

Жорж

» цитировать

Управленцы  китайцев не  хотели дразнить  и встречу  сорвали.

Путин  и Трамп  здесь  не  решают.

      





Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…