100 лет революции: геноцид не наказан

7 ноября 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ, Имигранты

То, что придумали «праздник» народного единства – не выход из ситуации. В 1917 году был совершён акт геноцида. «Кто-то» уничтожил несколько десятков миллионов русских людей по всей стране. Какое после этого единение?

Преступление геноцида относится к той категории преступлений, которые не имеют срока давности. Если сегодняшние правоохранители не хотят расследовать это преступление, то оно никуда не денется, и всё равно будущим поколениям, если среди них ещё останутся честные люди, придётся созывать суд и объявлять меру наказания преступникам.

Для фашистских преступников был Нюрнберг. Для сионистских преступников, которые в 1917 году залили Россию русской кровью, своего Нюрнберга ещё не было. Но он придёт – не сомневайтесь…

А пока дети и внуки тех, кто миллионами убивал русских людей, заседают в высших эшелонах Российской власти. Особенно много их среди толерастов разных мастей – всё то же стремление убивать и упиваться кровью людей. Они не могут от этого уйти. Можете назвать это вампирской болезнью.

Мне пришлось заниматься исследованием вопроса революции 1917 года. И у меня сформировался ответ. Ответ, прежде всего, самому себе. Я теперь вполне уверен, что виновником революции 1917 года является император Николай II.

Именно при Николае II Российская империя превратилась в руины, именно он не захотел пресечь деятельность террористических сионистских группировок.

Очевидно, немецкие правители разрабатывали план разорения России. Иначе как объяснить такое совпадение? Николай II стал императором с 20 октября (1 ноября) 1894 года, его коронация состоялась 14 (26) мая 1896, и уже на следующий год в немецких землях стали наращиваться сионистские группировки.

1-й Сионистский конгресс проходил в Базеле (Швейцария) 29 – 31 августа 1897 г. Председательствовал Т. Герцль, который подытожил: «В Базеле я основал еврейское государство» http://www.eleven.co.il/article/13823 Формирование армии шло быстрыми темпами, и уже 2–9 сентября 1913 года в Вене состоялся 11-й Сионистский конгресс.

Россия до революции 1917 года не была религиозной страной. Достаточно вспомнить сказку А.С. Пушкина «О попе и работнике его Балде». Служители церкви высмеивались поэтами и писателями, а простой народ от души смеялся над пережитками туземных племён.

Как бы ни усиралась советская пропаганда, но история не прогибается под неё. В Российской империи не было христианства. Революция 1917 года была сделана для того, чтобы установить в России именно еврейскую веру. В любом её варианте. Выбрали иудаизм, и всё политбюро впоследствии являлось полноценным Сионом.

Но красная революционная власть не забыла и про своих рабов. Она бросила христианам свою кость. 28 октября (10 ноября), то есть всего через 3 дня после свершения самой революции, в 1917 году Российская империя, захваченная непонятно кем, получила понятно что – Патриарха Московского и всея Руси.

От революции 1917 года выиграли они:

  1. Николай II, который сбежал в Англию, стал там Георгом V и спокойно правил Великобританией до конца своих дней.
  2. Иудеи, которые захватили в Росси всю власть в свои руки, провели геноцид русского народа и к 2017 году являются единственными владельцами материальных и внематериальных активов Родины русского народа.
  3. Христиане, которые получили государственный статус и поставили своего патриарха над всем русским народом. Они же получили всю полноту государственной советской поддержки: Академия наук СССР в полном составе работала на «опровержение» христианства, совершая главное зло. Она создавала «исторические» «документы», подтверждающие то, что христианство на Руси, якобы, существовало всегда.

Минувшим летом в Храме Христа Спасителя состоялась научная конференция, посвящённая проблема революции 1917 года. В её работе принимали участие и патриарх Кирилл, и русские дворяне, и учёные-историки.

Вывод конференции лаконичен: революция 1917 года – это бунт цветных окраин. То есть цветные народы Российской империи восстали против государствообразующего русского народа и учинили ему геноцид. Вина в этом преступлении лежит на малых народах России и на церкви.

 


Но в наши дни церковь, не имея никаких законных оснований, раскручивает истерию обвинения русского народа. Церковь обвиняет русских в том, чего они не совершали – в предательстве «русского» «царя».

 

100 лет революции: геноцид не наказан

100 лет революции: геноцид не наказан

100 лет революции: геноцид не наказан

 

  • Но, во-первых, иудейская церковь никогда не была держателем совести русского народа.
  • Во-вторых, в Российской империи не было царя, был император – это ставленник оккупационных сил. Как, например, те же короли Англии в то же время были императорами покорённой ими Индии.
  • В-третьих, император Николай II никогда не был русским. Он был и остаётся немцем.
  • В-четвёртых, даже если следовать официальной версии, Николай II сам отрёкся от престола. Это отречение приняли еврейские депутаты. Русские народ ни тому, ни к другом никакого отношения не имел.
  • В-пятых, не существует законных оснований считать, что Николай II был расстрелян на территории России. Выдумка с домом Ипатьева – это спецоперация «Русской» православной церкви за рубежом. Следствие по факту мнимого расстрела ещё ведётся.

100 лет революции: геноцид не наказан

 

Мне совершенно непонятно, на каком основании Русскую землю заполонили рекламные щиты, обвиняющие русский народ в преступлении, которое он не совершал. Разве в России уже не работает закон? Разве можно без решения суда обвинять целый государствообразующий народ в том, во что верит только греческая церковь? Которая сама и состряпала эту провокацию, чтобы за счёт неё возвыситься.

Почему правоохранительные органы никак не реагируют на эти рекламные щиты? Или, может, совести вообще нет?!

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

лена

» цитировать

Королева Английская хочет стать Богом, и своих детей сделать богами,  занять то место, которое ни ей, ни её детям,  по праву , не принадлежат
Разве это не звенья одной цепи, стена плача и покаяния в Москве, на открытии которой присутствовал президент, эти рекламные щиты ( теперь понятна цель пиара этого фильма ), " оптимизация" которая приводит к опустошению земель , низкий уровень оплаты труда определенной прослойке населения, падающее образование, медицина
Всё это звенья одной цепи, из русского народа , путём уничтожения их матери ( чтобы детей лишить знаний) формируют касту неприкасаемых
Например, вы знаете, что где то, когда то был заключён договор, который всплыл только сейчас
По условиям этого договора, вы должны заявить, что вы НЕ ИМУЩЕСТВО АНГЛИЙСКОЙ КОРОЛЕВЫ, ЧТО ВЫ ЛИЧНОСТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ И ЯВЛЯЕТЕСЬ СУВЕРЕНОМ, но везде молчание
Нас отвлекают на любые дела, но нам  не говорят о главном, при этом возникает вопрос, какую функцию здесь выполняют Путин и Медведев?

      

 Комментарий #2

Valeriy Bondarik

» цитировать

```ЗДРАВСТВУЙТЕ !```

Т.Н. "православная-церковь" И...
Кровавый Никола(шка)й II -
ГЛАВНЫЕ  Виновники ГЕНОЦИДА
Русского  народа ?????.....
> Это Заявление (ВЫВОД из этой
статьи) - Может  СТАТЬ...
Международным Приговором (не
важно когда Он  Будет  Оглашён)
этой  т.н.  "православной-церкви"
И...КРОВАВОМУ  Николаю  II -
ЧУЖОМУ для Всего  Руского Народа!
`````
Но КАК на Такое  Обвинение
ПРОРЕАГИРУЕТ  ЭТА "церковь"  И...
её  Главный  ПОКРОВИТЕЛЬ=
,,окормитель,, - НЫНЕшняя -
,,народная,,  власть (или  ВСЁ-
таки "МАСТЬ"...) России...?????
`````
При  РАЗНООБРАЗИИ  мыслей...
после  ТАКОЙ  статьи - ПРИХОДИТСЯ
ВЫСКАЗАТЬ,ся  о  том, что Доверия
к  стаьтье  БОЛЬШЕ  чем сомнений...
`````
Получается, что ЭТА "православная-
церковь" И...Николашка II - ВИНОВНЫ
в...Геноциде  Русского  народа !
- - - - -
Ничего ни к кому личного ! - Благодарю
= = = = =
С уважением - Валерий Бондарик.
г. Эдмонтон. Канада. 06-11-17.

      

 Комментарий #3

лена

» цитировать

где только кровь честных людей, живущих своим трудом,  не пили..
http://новости-россии.ru-an.in
fo/новости/ссср-как-скрытый-ге
ноцид-русского-народа-о-том-кт
о-должен-каяться/




Интересно, что могут сказать на тему этой статьи руководители страны ?


Российская Федерация под руководством Д. А. Медведева, как юридическое лицо просуществует до начала февраля 2018 года. Далее — будет ликвидирована королевой Елизаветой II, о чем уже передано соответствующее уведомление.

Американский двойник РФ — накроется медным тазом еще раньше — в конце декабря 2017 года
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article
/likvidaciya-rossiyskoy-federa
cii-idet-polnym-hodom




О СТЕНЕ ПЛАЧА , или о чём не рассказал Солженицын
...очень познавательно...
http://politikus.ru/articles/5
2931-rukovodstvo-arhipelaga-gu
lag-sostoyalo-iz-evreev-ili-o-
chem-nam-ne-rasskazal-solzheni
cyn.html

      

 Комментарий #4

Елена

» цитировать

Нужно смотреть на все в комлексе:
"Винздоры и российский престол" (сайт "Майор Ипатьев. Статьи),
"Химиотрассы и кое-что в дополнение" (сайт "Новости нашей планеты"),
сайт Фулфорда тоже дает ответы на многие вопросы современности. Если смотреть не в комплексе - никто ничего не поймет, нечего и бумагу (интернет) марать.

      

 Комментарий #5

Хозяин

» цитировать

Герман Стерлигов раскопал, что Николай-2 просто передал в управление Русь своим дворецким - ротшильдам. А отречение, переворот - это уже спектакль для алиби.
Ведь кто-то изнутри открыл ворота Зимнего для штурмующих. Штурмовиками были иностранные спецназовцы. Вот и вся "геволюция". 

Те, кто раскручивает несуществующую "вину русского народа"  - и есть 100% троцкисты. Их нужно привлекать за геноцид 1917-21 года. 



США прислали своих граждан Троцкого и Николая Ленина с оружием и бандой в Питер. кровавым геноцидом внедрили тут местным коммунизм, а потом весь 20-й век боролись с "коммунизмом" маскируя так русофобию. Теперь этот же фокус на новый лад реализуют  уже РПЦ-шники.  Таааже фирма. 



Лена, а почему вы ключевыми фигурами называете людей, которых вам показывают по ТВ???))) их надо самостоятельно вычислять. И их никогда не упоминают в СМИ. 



Елена, вот и не марай интернет, а изучи сайт:
http://igor-grek.com/index/e_2
/0-19

      

 Комментарий #6

лена

» цитировать

Слабое звено нашей цивилизации это самостоятельность и разобщенность, но в нём заключается и наша сила

почему я обращаю внимание на первых лиц государства;
если до нас доходит такая информация о ФРС, с каким то договором,
с возможностью ликвидации РФ, с тем , что наши паспорта выданные в РФ не имеют юридической силы ..и т.д. и т.п..
НА КОГО Я ДОЛЖНА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ?
КТО ВСЮ ЭТУ РАБОТУ ВЫПОЛНЯЕТ В СТРАНЕ?
КТО ВВОДИТ НАРОД СТРАНЫ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, проводя дела, угодные их хозяевам ?
ДА, они картинка, за которой спрятано истинное лицо другого , их хозяйки, или хозяина... ( скорей всего гермафродита ) но мы должны знать , что это картинка, и прекратить слепо верить  

      

 Комментарий #7

лена

» цитировать

А Тюняеву, можно лишь сказать слова благодарности,за то,  что он обратил внимание на эти рекламные щиты, и вынес эту тему на обсуждение

 Интересно бы было выяснить , кто проплатил их установку?

      

Назад 1 2 3 4 Далее




Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…