Путин разорил крысиное гнездо: МВД без Колокольцева

1 ноября 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России

Наши источники сообщают, что отставка Колокольцева состоится в самые ближайшие дни, и что причиной этого стала преступная деятельность его подчинённых, о которых газета «Президент» опубликовала ряд статей. Эту же новость подтвердили и телеканал «Дождь», который тоже сослался на аналогичные источники.

Министр внутренних дел Владимир Колокольцев написал рапорт об отставке, и его прошение будет удовлетворено до конца недели.

СМИ уже предположили, что новым министром МВД может стать Виктор Золотов, нынешний главком внутренних войск и заместитель Колокольцева. В прошлом он являлся главой личной охраны Владимира Путина.

«Дождь» предполагает, что конфликт между ФСБ и МВД связан с делом бывшего начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД Дениса Сугробова, протеже Владимира Колокольцева.

Накануне Путин сменил оставшихся руководителей управления, в то время как сам Сугробов находится под следствием. Его заместитель Борис Колесников несколько месяцев назад был выброшен из окна Следственного комитета. Многие сотрудники стали фигурантами дела о вымогательстве взяток.

Вот цитата из недавней статьи «Путин отрубил хвосты крысиным королям в полицейских погонах» http://www.prezidentpress.ru/news/4894-putin-otrubil-hvosty-krysinym-korolyam-v-policeyskih-pogonah.html

Схема денежных потоков в УЭБ и ПК

УЭБ и ПК – служба не из дешёвых. На неё в год из федерального бюджета выделяется более 800 000 000 рублей. Есть в этой структуре и собственная безопасность, которая, к сожалению, тоже примкнула к отряду крыс и стала защищать не Закон, а самих крыс в погонах. В МВД Московской области эти финансовые потоки распределяются так:

Эта графическая схема наглядно показывает, как функционирует нелегальный финансовый спрут в руководстве региональной полиции. Его главный «мотор» – Управление экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБ и ПК или оперативно-розыскные части (ОРЧ) ЭБ и ПК). Это на областном уровне, а на районном уровне – ОРЧ и Отделы (ЭБ и ПК) или Группы ЭБ и ПК.

Над главой МВД Московской области генералом Пауковым давно сгущаются тучи, но до отставки дело никак не доходило. И это странно, ведь поступление основного потока наличности от нелегального бизнеса в системе МД РФ контролируют именно сотрудники этих подразделений. Они главные криминальные «добытчики» и «кормильцы» полиции.

Так происходит не только в Московской области. Похожим образом живёт и работает вся полицейская Россия.

Путин разорил крысиное гнездо: МВД без Колокольцева

Называть эту шайку в погонах «группой» или «бандой» неправильно. Правильно говорить – это Система. Она построена давно, отлажена и проверена годами криминальной «работы», функционирует независимо от персоны начальника и подчинённого, способна к самовосстановлению и перестройке в случае исчезновения какого-либо участника или даже звена целиком.

Например, один из ключевых фигурантов «мусорного дела», начальник ОРЧ ЭБиПК №2 ГУ МВД России по Московской области, полковник Дмитрий Дмитриевич Ильяшенко, ответственный в данной Системе за связи с полукриминальным, «серым» бизнесом ушел в отпуск и, по некоторой информации, уже находится за границей.

Начальник 1-го отдела ОРЧ УЭБ и ПК по Московской области, полковник МВД Илья Дудий временно отстранен и переведен в другое место.

В результате утраты двух «паханов» поток наличности несколько уменьшился, но всё равно – Система функционирует.

Подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции – особые подразделения в структуре МВД. Они – наследники советской ОБХСС. Хотя социалистической собственности давно нет, но «норма выработки» по 10 материалов на каждого оперативника в месяц осталась. Количественные показатели, как ключевой критерий хорошей работы подразделений БЭП МВД, на деле – сплошная профанация.

Чтобы сохранить свою должность, как рядовые оперативники, так и руководители районных отделов, вынуждены заниматься приписками, возбуждением фиктивных и малозначительных дел и выплачивать ежемесячно фиксированные суммы своему руководству, которое закрывает глаза на эти массовые фальсификации результатов работы.

Сотрудники, которые хотят работать честно, в этом подразделении, как правило, долго не задерживаются, Система их отторгает.

Подробнее:

Иван Орлов


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Valeriy Bondarik

» цитировать

```ЗДРАВСТВУЙТЕ ! ```

НЕ забывайте, люди, что ТАМ...
СРЕДИ этой, НЫНЕшней  т.н.
,,полиции,,["детище" ДИМОНа] -
МНОГО Порядочных, Честных
и уважающих Закон,ы людей !
[но также МАССА - ГАДОВ,С@К]
`````
И если Путин (и К*...) решил,и
начать ЧИСТИТЬ "конюшни"
ЛЯГАВЫХ, то это Правильно!
* ЗАЖРАЛАСЬ - "лягавая-СВОРА",
ВОЗБУЖДАТЬ дела и САДИТЬ -
там МНОГИХ  П О Р А !!!
* КОНФИСКАЦИЕЙ ,,их,, -
ПОРА ,,награждать,, ! ПОРА
Росси(ю)скую Внутреннюю
структуру - Законам Подчинять!
[а ГАДОВ - СУДИТЬ и САЖАТЬ !]
> Путин, Очищая "ПОЛИЦИЮ" -
поступает Правильно! Молодец!
[колокольцев - НЕ справляется!]
[он - "Крышею-является"...?...
]
- - - - -
Ничего ни к кому личного!
- Благодарю.
= = = = = 
С уважением - Валерий Бондарик.
Эдмонтон. Канада. 01.11.17.

      

 Комментарий #2

слободан

» цитировать

ПАУКОВ - - -Фамилия говорит сама за себя - - 
 - А в общем в эту систему ( полицейский контроль в стране) лезут в массе своей, люди не адекватные и с больными амбициями. обиженных в детстве людей - - - Знаю это точно!

      

 Комментарий #3

Вадим

» цитировать

Не хочу пророчествовать, но это громкое дело для отвода глаз от ВШЭ. Печально, что по ВШЭ выводы затерли. Это вызов Богу.

      

 Комментарий #4

Александр

» цитировать

С чего это вдруг Путин озаботился вопросами законности?! Не коррупция в МВД его волнует (коррупцию он сам выпестовал в стране), а нарастающее в обществе недовольство его нахождением у власти! А Колокольцев не желает подставляться перед народом, вот и ищет Путин замазанного по уши, верного ему пса, для которого понятия чести и достоинства отсутствуют! 

      

 Комментарий #5

Механизмик

» цитировать

Предлагаю создать здесь рубрику "спросите у Слободана":)

А, если серьёзно, то сделать что-нибудь противное ментовскому беспределу сможет только тот, кто совершенно не похож на всю нашу, т.с. элиту. А, значит, никто...

      

 Комментарий #6

антон

» цитировать

Елизавета Пескова. Откровения дочери главного миллиардера и вора страны https://www.youtub

e.com/watch?v=9U3HUUsk540 
;

      





Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…