» » Гражданка Украины и депутат ГД РФ Поклонская разжигает христианский майдан в России?

Гражданка Украины и депутат ГД РФ Поклонская разжигает христианский майдан в России?

23 октябрь 2017, Понедельник
163
15

По данным издания "Украинская правда", экс-прокурор Крыма не подавала заявку о выходе из гражданства ни в одно из ответственных ведомств и министерств.

Власти Киева до сих пор не лишили украинского гражданства депутата Госдумы Наталью Поклонскую. Эту информацию изданию "Украинская правда" подтвердили в Администрации президента Петра Порошенко.

В ответ на запрос депутата Верховной рады Сергея Лещенко ведомство пояснило, что процедура выхода из украинского гражданства подразумевает обращение в ФМС, МИД, дипломатические представительства или консульские учреждения. Но со стороны Поклонской, как заявили в Киеве, такого обращения зафиксировано не было, сообщает https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1053640/smi_soobshchili_chto_poklonskaia_do_sikh_por_iavliaietsia_ghrazhdankoi_ukrainy

По этому поводу газета «Президент» уже писала в материале «За Матильду украинке Поклонской дадут 20 лет заключения». В нём повествуется о том, что Поклонская ведёт политическую игру, которую можно назвать диверсионной и в интересах Украины. Возможно, что Поклонская хочет стать царицей России, если лже-царица Мария Гогенцоллерн придёт к власти любым незаконным способом.

Удивление вызывает тот факт, что Поклонскую протащили в Госдуму и даже не удосужились проверить работает ли она на Украину или нет. Госдума уже превратилась в проходной двор, где разведки враждебных России стран чувствуют себя не просто вольготно, а катаются в депутатском масел.

Недоработки соответствующих служб налицо. Это видно не только по присутствию украинки Поклонской в кресле российского депутата, но и по тому, как генералы различных ведомств взасос целуют руки лже-царице Марии Владимировне, в очередной раз наплевав на присягу своей стране.

Гнёзда заговорщиков разбросаны по всей стране, в них целовение рук не прекращается. Одно из таких гнёз Лже-Романовы свили себе на Лубянке – под самым носом у органов, который обязаны блюсти. Речь идёт о магазине «Библио-глобус» и его директоре Борисе Есенькине, который трижды предоставлял свой магазин для политических выступлений Марии Гогенцоллерн (см. ««Библио-глобус» – военный центр преступной империи Гогенцоллернов?»).

Что же касается Поклонской, то СМИ её комментарием пока не располагают. При этом не факт, что экс-прокурор Крыма не подавала соответствующее обращение в государственные органы Незалежной.

Два месяца назад в Госдуму были внесены поправки в закон "О гражданстве РФ", в соответствии с которыми документом, подтверждающим отказ от украинского гражданства, отныне является нотариально заверенная копия заявления, направленного в полномочный орган Украины.

Комментируя эти поправки, Поклонская написала, что "эту норму ждут тысячи людей, чьи права нарушены игнорированием украинскими властями их заявлений о выходе из гражданства Украины".

РПЦ наносит Николаем II второй удар по России

Лукьян Чесноков

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (15)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Елена
    Елена Гости 23 октября 2017 (10:19)

    То, что Поклонская "засветилась" с Гогонцалерн, не говорит о ее 100% приверженности к этим людям. Возможно, что Поклонская была на раннем этапе введена в заблуждение относительно них, а может и сознательно подставлена кем то (не видел ее более поздних фото с Гогонцалерн, может кто-то видел?). Создается впечатление, что Поклонскую "боятся" больше не как "проводницу Гогонцолерн", а как христианку во власти и поэтому травят.  Что-то о тех, кто лоббирует лгбт, ювеналку и т.п. авторы данного сайта не пишут и этих людей так не ненавидят. Поклонская на сегодня продвигает интересы православных граждан, которых много в России. И видимо, этим кому-то не угодила. Громят выставки, нападают -  не православные, а те, кто маскируются под них для дискридитации православия. Где доказательства, что ее хотят сосватать к Гогонцолерн? Пока что - художественные домыслы авторов, негативно относящихся к православной христианке, судя по статьям. Если есть документальные доказательства, то обнародуйте, чтоб мы просветились.

  2. Velena
    Velena Гости 23 октября 2017 (15:34)

    для Елены: Почему все защитники поклонской не умеют логически мыслить? Более того, считают здравомыслящих критиков необразованной прокуроши глупее себя.


    Если поклонскую, по-вашему, подставили 3 года назад, то что она сейчас должна делать? Логика: молчать в тряпочку на тему монархизма, не плевать ветеранам публично в лицо выносом иконы царька, который к Победе ВОВ не имеет никакого отношения, не разводить целый иконостас на рабочем месте, а заниматься своими прямыми обязанностями, антикоррупционная работа в ГД.


    Но все с точностью наоборот! От нее исходит одна истерика по теме монархизма, который РУССКОМУ народу всегда был ЧУЖД. Монархизмом в нашей стране всегда страдала только либерально-еврейская богема. Они мнят себя дворянством.


    Вся ее истерика с псевдосвятостью царька не имеет ничего общего с Православием. Что без николаши Православия не было бы? Он его основатель? Включайте мозги и пользуйтесь логикой: то, что творит поклонская - это банальная секта. Царебожники.


    И Православие с христианством тоже разные вещи. Первое имеет русские корни, второе - еврейские.


    Русский народ можно обманывать только до определенного момента, потом он легко видит ложь, фальшивки и подмену понятий.


    Николаша в народе получил прозвище КРОВАВЫЙ, и не на пустом месте, молиться и каяться за него вы русский народ не заставите!

  3. Хозяин
    Хозяин Гости 23 октября 2017 (17:52)

    Велена, хорошо сказала.

    https://regnum.ru/news/2337153
    .html
    США впервые за 26 лет готовы применить ядерные бомбардировщики B-52



    ага, против северной кореи и антарктических пингвинов... 
    времени у РФ остатётся мало. 

  4. Сергей
    Сергей Гости 23 октября 2017 (19:25)

    Для Velena and "Хозяин" - никакого отношения Христианство к еврейству не имеет! На всей Планете в течение веков евреи захватывали Православие и на сегодня евреи захватили управление Церковью, извратив почти до неузнаваемости Учение Христа, который никакого отношения к евреям не имел - мать его Мария была Славянка - Отец - БОГ Вседержитель!
    Также и правление Николая-2 выпало на тот период, когда жидовство просто кишело в Российской Империи! Русскому Народу каяться не за что, ведь Клятву 1613 года на верность Роду Романовых, - Русский Народ не нарушил - Царь был Спасён Сталиным - а придумали покаяние - евреи, чтобы прививать с детства чувство вины всему Русскому Народу! Но Именно Тайна Спасения Царской Семьи и уничтожит "иго жидовское" в России, а коснётся это и еврейки Поклонской и еврея Гундяева и еврея Соловьёва и еврея Жириновского а также всех иных без исключения евреев! Все те гадости, что они против Русского Народа 7 тысяч лет - отольюся им за 7 дней!

  5. Хозяин
    Хозяин Гости 23 октября 2017 (20:22)

    Сергей, так, тока под брэндом "христианство" внедряются культ карго и культы некрофилии. (антиминс, мощи).
    "Цекрви" - это древние аккумуляторные станции. Сейчас там только культ Карго. 

    И 
    http://igor-grek.ucoz.ru/publ/
    hronos/oldenburg/8-1-0-999
    романовы - это династия голубокровных моллюсков. 

    "Христиане" ещё в 391 году сожгли Александрийскую библиотеку, зверски убили учёного и политика Гипатию. Сжигали русских староверов и пишут, что это "они сами"...
    Очень кровавая секта. 



    Я снимаю с Русского Рода "клятвы верности" и прочую арахноидною  и холопскую галиматью. И дарую свободу.  
    Забудьте уже про эти клятвы и живите нормально. 

  6. Елена
    Елена Гости 24 октября 2017 (08:25)

    Не знаю, кто на самом деле Поклонская (думаю, что скоро узнаем), но я с ней согласна в том, что святых попирать нельзя! Попирая святых, попираем все лучшее, на чем еще держится жизнь на земле. Сейчас молодых не учат мыслить образно, они не понимают, что то, что в малом, то - и в большом. Поправ Царя огромной страны, развалили страну. Попытались восстановить ее без Бога - получилось, но ненадолго. Бог попираем не бывает. Если сомневаетесь в святости, лучше промолчать, чем хулить. То, что сейчас продвигают матильду - это плевок нам всем. Хотят как можно больше замарать народ хулой на Царя. Даже мертвый он им ненавистен (хотя бы задумались, почему он так им ненавистен, если бы он из себя ничего не представлял). Какими бы патриотами не были "хозяин" и др. так поступать со святыми и с защищающими их  нельзя. 

  7. Velena
    Velena Гости 24 октября 2017 (18:32)

    Елена, в чем святость царька? За 2 просранные войны, геноцид русского народа? Доведение страны до революционной ситуации? Революция на пустом месте не возникнет, на сытое пузо бастовать никто не будет.


    А николашке нравилось убивать кошек, птиц и собак, судя по личным дневникам, а не о народе думать.


    Формулу святости тогда напишите! А то одни святые по каким-то личным фантазиям, а других за РЕАЛЬНЫЕ добрые дела святыми не считают.


    Народ его к святым не прислял, это попы решили выслужиться перед наследниками за "пожертвования". Это не открытие в какой-то науке, не создание лекарства от болезней или еще что в этом роде. А лицемерие и понты.


    Так, что следует говорить лично от себя, а не от всего народа, как это любит делать либерально-еврейская "интеллегенция", а если народ на это лицемерие и вранье не покупается, то ныть, что "народ опять неправильный".

  8. Хозяин
    Хозяин Гости 24 октября 2017 (19:30)

    Елена, а КТО тут святой???? уж точно не род Романовых, превративший Большой театр в публичный дом императорского дома.
    Или вам святых - назначают?????? Например, Рейдер всея Руси Гундяев, публично и незаконно отнимающий квартиры у заслуженных людей??? 
    Слишком много служебных людей развелось тут. Но у вас одно право - слушаться, а не спорить. Практика показывает, что вы слушаетесь тех, кто вам врёт. И ненавидите тех, кто вещает правду. Потому что ваше сознание находится под внешним управлением.



    Елена, Православие - это Сварог, Перун, Световид.
    Ваше рпц у него только название своровало. И к Христианству этот набор  ритуалов некрофилии (антиминс, мощи) также никакого отношения не имеет, подробности Лев Толстой давно дал народу. Но народ внемлет волкам в овечьих шкурах.
     

  9. Igor
    Igor Гости 25 октября 2017 (02:04)

    Поклонскую для допуска на ее посты, без сомнения, многократно проверяло ФСБ и МВД, и не нашло укр. гражданства. Теперь режим Порошенко, желая ее подставить за участие в Русской весне, "нашло" украинское гражданство. И "патриот"-журналист с пиететом это цитирует. Что касается страшного греха встречи с Кирилловичами, то Поклонская встречалась с ними один раз, а вот Путин - многократно. Пусть "президентцпресс" пропечатает еще и про него статью, какой он плохой. Статья высосана из пальца.

  10. Елена
    Елена Гости 25 октября 2017 (09:12)

    Агрессивность не свойственна православным (если только они не "засланные казачки"). А Вилене и Хозяину отвечу на вопрос о том, почему Царь Николай считается в православии святым. До распятия Христа, как говорят православные отцы, все люди и хорошие и плохие из-за первородного греха Адама и Евы шли в ад. После распятия, добровольного страдания Христа за всех людей, - для праведно живущих открылись врата Рая. Считается, что также, но за свою Россию, поступил Царь Николай с семьей (при большом желании он, несомненно, мог спастись). Принес себя в жертву, зная, что предстоит перенести нашему народу. Дабы народ наш, в конце-концов спасся. Попирая это - себе яму роем. Если уж не верим, лучше промолчать, чем хулить. О православии ни вы, Вилена, ни вы, Хозяин, ничего не знаете, видимо, несмотря на ваш, якобы, "православный" стаж. Нет кровавых жертвоприношений в православии, не дезинформируйте народ. В Церкви такие же люди, падение нравов, отступление - во всем мире. Всем тяжело, а вы еще устраиваете вражду и злобу разводите. Ваши комментарии агрессивны и невежественны. Читайте книги, а не только информацию в интернете, иначе можно запутаться и других запутать. Агрессия вас выдает...

  11. Хозяин
    Хозяин Гости 25 октября 2017 (18:34)

    Достали служебные люди без мозга. РПЦ ни к православию, ни к Христу никакого отношения не имеет. Объяснено тут досконально много раз. Антиминс - это чистая некрофилия. Все, проводящие на "антиминсе" свои культы смерти  - враги Руси. и вы в том числе. Правславные - это Сварог Перун и Световид. А вы нерусь без мозга. 

    Про "нерагрессивность" гундяя:
    http://news.tochka.net/113264-
    lyudi-patriarkha-kirilla-zabir
    ayut-kvartiru-u-khirurga-iz-za
    -pyli-smi/
    Вам такого соседа - мож поумнели бы. 



    Елена, прежде чем клеветать на меня (знакомый почерк в дискуссиях "христиан"), сначала укажите ваш стаж "православия". А пока что скажу, я на литургии наааамного более вашего ходил. И неоднократные паломничества в ТС Лавру и в Печоры.   ВЫ МНЕ БУДЕТЕ РАССКАЗЫВАТЬ ПРО РПЦ???????????????? А ВЫ КТО???
    Однако перевод темы на личности - метод нелюди. Так зачем божественным   ритуалам кости умерших???  затем, что это сатанинсткие ритуалы некрофилии внедряют под брэндом "христанства". Лва Толстого "отлучили" за правду об этом. Волки в овечьих шкурах, ничего нового. 
    "Неагрессивные":
    http://altgazeta.ru/glavnoe/29
    9-2011-04-29-12-54-36/6778-ser
    giev-posad.html

  12. Елена
    Елена Гости 26 октября 2017 (08:51)

    хозяин случайно не неоязычник - инглинг? У них такая ненависть к православию. Да, многие отцы сейчас говорят, что в РПЦ отступление, но это не означает, что надо ее смешивать с грязью. Даст Бог, очистится.

  13. Хозяин
    Хозяин Гости 27 октября 2017 (00:40)

    ненавижу враньё, когда сатанисты свои некрофильские ритуалы смеют Православием именовать. Ритуалы на антиминсе - энергетическое оружие против живых, и должны быть запрещены юридически и преследоваться в уголовном порядке. И за кражу названий Православие и Христианство  тоже пора отвечать. Юридически.
     Где Христос говорил про ритуалы на костях умерших??? Гдееее, Карл??? 

  14. Сергей
    Сергей Гости 27 октября 2017 (01:08)
    Елена, жертвенность Царя придумали евреи, а архиепископ Антоний Блюм (Храповицкий) даже придумал лже-догмат о "царе-искупителе", за что былосужден духовником Николая-2, - Архиепископом Феофаном Быстровым (Полтавским) и этот лже-догмат при евреях Ельцыне и Регигере внедрили в РФ, но сам Царь с Семьёй был Спасён Сталиным! Могила Николая-2 находится в Нижнем Новгороде, а прославить в Лике Святых Царя имеет Право лишь Поместный Собор, а не архиерейский! Так что Елена прежде чем влезать в дискуссии - постарайся сначала изучить Каноны и Догматы Церкви! В противном случае ты вольно или не вольно на стороне евреев выступаешь!
  15. Хозяин
    Хозяин Гости 28 октября 2017 (12:12)
    Формальности однако, существенны тока для зомби. Главное же — суть. А суть в том, что поклоняющиеся ритуалам на костях умерших не имеют никакого отношения ни к православию, ни к Христу. И когда эти самозванцы смеют вещать от имени тех, кого уничтожили в древности — это дерзость запредельная. И гнуснейшая. Повторяю — невозможно молиться им в храмах, а потом побеждать их в политике. И кто там вещал, что нынешнее фальшивое лже-«христианство»
    не имеет отношения к еврейству — изучи хотя бы поверхностно библию и тексты служб: https://www.youtube.com/watch?
    v=Ox2TYXfXFTU чтобы не врать так нагло.  
Редакция в лицах
Партнеры