Саакашвили станет президентом Украины и нападёт на Россию, а Шойгу уедет в Израиль

15 октября 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ, Имигранты

Из Украины, Молдовы, Китая и др. поступает оперативная информация, которая говорит о скором приближении возможного начала боевых действий против России. Вот несколько штрихов к невесёлой картине.

Первое. В Тулу прибыла фура из Молдавии. Водитель говорит, что вся Харьковская область забита колоннами с бронетехникой. Эти колонны тянутся до самой границы с Россией.

Надо отметить, что сведения об этом я получаю на протяжении вот уже более года. Корреспонденты рассказывали о целых полях, заставленных натовской бронетехникой. Фотографировать не стали – боялись, что убьют.

Удивительное дело, но ни Яндекс, ни Гугл эти колонны не показывают на своих картах. Из этого я могу сделать вывод о том, что обе эти компании каким-то образом замешаны в подготовке к военной интервенции войск НАТО в Россию. И это несмотря на то, что президент России Владимир Путин недавно побывал в офисе компании Яндекс.

Кстати, можем вспомнить и то, что обе эти компании (как и другие поисковики) не дали никаких изображений, когда России требовались видео-доказательства в случае со сбитым самолётом над Донбассом. Кроме как саботаж, это квалифицировать нельзя. Хотя можно было бы послушать объяснения начальства этих компаний, может, они «по-честнаку» «ни сном, ни духом».

Второе. Израиль уже ввёл свои спецподразделения в Россию. Дружба с этим преступным псевдогосударством дорого оборачивается всем без исключения. Когда израильские снайперы расстреливали русских людей в Москве, вводя во власть своего иудея Ельцина, российское правосудие простило им этот акт агрессии.

Когда такой же расстрел повторился на Украине на Майдане, то и новая преступная еврейская власть Украины тоже простила израильским снайперам расстрел украинцев. Снайперы привели к власти своих, хотя и не в своей стране.

Теперь израильские снайперы прибыли в Москву. Два спецподразделения Моссада уже выдвинулись на позиции. На 21 – 22 октября они готовят колоссальные беспорядки в Москве. Поскольку евреи всегда расстреливают мирных граждан, то и в этом случае следует ожидать подобное.

Маленьким звоночком в этом направлении можно считать письмо замглавы Мытищ, в котором он сообщил о проведении ежедневных контртеррористических операций. Газета «Президент» недавно сообщала об этом, см. «Замглавы объявил, что Сирия уже в Мытищах».

В этой связи, совершенно странной выглядит возможная ПОЕЗДКА министра обороны России Сергея Шойгу в Израиль, которую он запланировал на следующий понедельник, 16 октября, http://www.sem40.ru/index.php?newsid=291730

При указанных условиях это похоже на вызов «на ковёр» российского военного министра: мол, не подыграешь, перестреляем всех и спишем на тебя.

Не думаю, что Сергей Шойгу должен ехать в израильскую преступную зону – сейчас покидать пределы России нельзя.

Третье. Не только украинцы, молдаване и евреи угрожают России. Эти пискари способны разве что орудовать террористическими методами. Есть реальные акулы.

Корреспонденты сообщают, что два месяца тому назад Китай перебросил свои войска к границам России. Это, хотя и не военная, но угроза – могут затоптать толпой, выкрикивая вопли из у-шу.

Но шутки – шутками, а помимо прочего надо учитывать ещё и войска НАТО, которые дислоцированы в Прибалтике и Польше.

Четвёртое. Совершенно непонятно поведение Службы внешней разведки России. Хотя, как непонятно? Понятно. Её новый руководитель – Сергей Нарышкин – является близким другом Марии Владимировны Гогенцоллерн, о которой газета «Президент» опубликовала уже несколько тонн статей.

В то время как Мария Гогенцоллерн, являясь потомственной наследницей идеалов Гитлера, проталкивается во власть в России разнообразными внешними фашистами и внутренними коллаборационистами (предателями), дочь Сергея Нарышкина Вероника предпочитает жить в США. Она – превосходный канал «обмена» информацией (см. https://www.rospres.org/specserv/22417/ ).

Саакашвили станет президентом Украины и нападёт на Россию, а Шойгу уедет в Израиль

Саакашвили станет президентом Украины и нападёт на Россию, а Шойгу уедет в Израиль

Саакашвили станет президентом Украины и нападёт на Россию, а Шойгу уедет в Израиль

На этом фоне, думаю, теперь понятно, почему сотрудники информации Президента России Владимира Путина не получают от СВР качественных и полных сообщений ни о колоннах танков, ни об израильских снайперах, ни о китайской армии.

 


Пятое. Вероника Нарышкина служит США вовсе не одна. Во враждебных странах находятся дети всех российских олигархов и многих, если не всех, государственных чиновников России высшего звена.

Эта проституция на понятии «Родина» стала удобным моментом для вербовки указанных детей в пользу враждебных России стран. Тем более что это сделать легко, поскольку указанная золотая молодёжь (почти) стопроцентно является наркоманами.

Теперь западные и еврейские спецслужбы давят на детишек, чтобы те заставили своих родителей предать Россию. И это сделать несложно, поскольку среди олигархов вообще нет ни одного русского, а среди государственных чиновников русский один. Не помню, как его имя. Возможно, это Сергей Шойгу ))

Шестое. На Украине евреи планируют привести к власти в этой стране грузина Михаила Саакашкили. Условия ему выкатили следующие. Как только он станет президентом, то он обязан сразу же напасть на Россию. Для этой операции и танки в Харьковской области подготовлены.

Если вспомнить, с каким остервенением грузин Саакашвили жрал свой галстук, то его агрессия может стать даже более агрессивной, чем нападение немца Гитлера (хотя и этот еврей был откровенно бесноватым).

 


Седьмое. Возглавляет всю эту компанию против России – имеются в виду олигархи, госслужащие, их дети, медиа, финансовые круги и т.п. – бывший президент Российского еврейского конгресса преступник Владимир Гусинский.

Российская власть не хочет понимать действий Сталина и не может осознать того, что, не наказав преступников и подарив им свободу, власти порождают рецидив. Если бы Гусинский сейчас общался с кабанами в Сибири, а то и с червями в подземном мире, то у него бы не было времени организовывать против России подобные демарши.

Восьмое. Также корреспонденты сообщают, что президент СССР Михаил Сергеевич Горбачёв улетел в Штаты – чтобы попробовать успокоить тамошних «ястребов». Некоторые политики уверены, что он – единственный, кому по силам остановить надвигающиеся боевые действия.

Здесь, конечно, возможен спор о легитимности. Но газета «Президент» уже сообщала о регалиях и реалиях Горбачёва:

Девятое. Затея с войной, которую в очередной раз предпринимает Запад под руководством Израиля и мирового Кагала, имеет всего одну цель – скинут действующего президента России Владимира Путина.

Зачем? Затем, чтобы привести свою иудейскую царицу. Раньше в планах была Ксения Собчак, отец которой, Анатолий Собчак, был юристом у Марии Владимировны Гогенцоллерн. Ксению хотели выдать замуж за сына Марии Владимировны – Георгия. В этом случае и в случае успешного государственного переворота Ксения Собчак стала бы иудейской царицей России.

Но сейчас, поскольку Ксения оказалась умной девушкой и вовремя выскочила замуж не за Георгия, Мария Владимировна срочно поднимает новую невесту для своего сына – депутата Госдумы Наталью Поклонскую. Которая, стремясь к этому, и бюст императора Николая II заставила замироточить, и «Матильду» практически в одиночку задушила.

Не известно, дойдёт ли в этот раз до свадьбы. Это – водевиль…

Главное, чтобы не дошло до очередной иудейской революции в России. Они ещё за революцию 1917 года не отсидели и не расплатились. Отсутствие наказания порождает рецидив. Чтобы Гусинский не перевернул Россию, чтобы Маша Гогенцоллерн не перевернула Россию, чтобы прибывшие в Москву бойцы Моссад не перевернули России…

Их надо уничтожать.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Valeriy Bondarik

» цитировать

``` ЗДРАВСТВУЙТЕ ! ```

Н...да...ОЧЧЧЧЧЕНЬ Интересная
и...ИНТРИГУЮЩАЯ  статья...
> Особенно то, что ВСЯ эта -
ПЕРЕЧИСЛЕННАЯ в  статье "рать" -
ГОТОВА (?...) Путина ОТСТРАНЯТЬ...
* ГОТОВА (?...) в России - 
КРОВАВЫЕ перевороты устраивать...
Только-бы СВО`ИМ  Ч Л Е Н А М...
Власть Центральную ПЕРЕДАТЬ...
`````
Неуж-то ДАЖЕ нынешние(как и
МНОГИЕ прошлые...) - "козырные"-
ВЕРХОВНЫЕ ЧЛЕНЫ ,,российскОЙ,,
власти - это СЛУГИ ЧУЖ`ИХ...?
`````
Неужто России Спасение - ЭТО -
Себя от НЫНЕШН`ИХ...Очищение...?
~~~~~
Ну а Путин...неуж-то Он ТАМ Один...
Думающий о Будущем России...?
[которая НУЖНА лишь КАК...
СЫРЬЕВАЯ база-источник...]
`````
НЕУЖ-ТО в  России  СОБРАЛИСЬ...
КРОВАВУЮ  бучу  УЧИНИТЬ...
чтобы  В ИТОГЕ...Её  и  ОБВИНИТЬ ?
- - - - -
Ничего ни к кому личного. - Благодарю.
= = = = = 
С уважением - Валерий  Бондарик.
Эдмонтон. Канада. 14-10-17.

P.S. Неуж-то Путин про ВСЁ "ЭТО"
не (?...) ЗНАЕТ... НЕ  верится...

      

 Комментарий #2

фрол морковкин

» цитировать
Наиболее организованные мужчины-сыны государства - это военные. Но тут они, похоже, молодцы только водку жрать да матчасть продавать-тырить.
      

 Комментарий #3

Вадим

» цитировать

Пральна аффтор грит - врагов, поднявших меч,  надо уничтожать.

      

 Комментарий #4

Хозяин

» цитировать

Эта акция готовилась не десятилетиями - столетия. Ради неё был дозволен холопам технический прогресс с балистическими ракетами. Ибо на мечах винтовках автоматах и танках все вторженцы были разбиты. И никаким Горбачёвым и Трампам и прочим людям эта нелюдь не позволит отменить вековые планы. Чтобы угрозу осознать, никакая СВР давно не нужна. Подготовка идёт давно, только соотношение сил не то, и крысы это понимают. Тварям хочется вариант ирака провернуть. но итоговая цель - никакая не смена власти а окончательное на сей раз решение белого вопроса - белых истребят физически и ВСЕХ. Непонимание конечных целей всегда подводило пиплов.  хуссейн подружился с америкой. каддафи подружился с америкой, милошевич получил гарантии - и этот дешёвый развод прокатывает вечно. Только безусловное истребление тварей даст шанс людям выжить. 



Си разгромил группировку предшественника, спасшего Чайну в 1989-м, и это означает, что он - реваншист и хрущёв. Враг. Именно об этой акции была его повестка дня визита в США. 



Начальник Тих Флота - армямин, МО - тувинец. ГОУ - Руцкой. Это кадровая политика накануне войны?? Русские где??? Такой уродливый поиск союзников будет стоить русам существования. про визит иностранной делегации на Северный флот в инфы нигде не найти. Это была последняя проблема гостей, и их на флот - свозили!!!  Пиплы даже не в курсе. 

      

 Комментарий #5

Ненжи

» цитировать

К сожалению, ныне в России, ядерного предательства намного больше, чем ядерного оружия.  По моему нужен превентивный удар одновремённо и наружу и внутри. Наружу - ядерный. Внутри -антилиберальный.
 Наружу сотню точечных ядерных ударов по США, Англия, Израиль. Разрушить управление. И цыкнуть строго - "Сидеть собаки смирно! Кто рыпнется - сровняем." Внутри России подмести всех, у
 кого рыло в пуху. Беспощадно. Полностью затормозить вражескую деятельность. В этом случае будет минимум жертв. В противном случае враги снабдят всем - и оружием и средствами всю мерзоту, готовую грабить насиловать, убивать. И тогда... Путин, давай действуй на опережение. Заканчивай айкидо. Выпускай медведя!

      

 Комментарий #6

лена

» цитировать

какие требования " выкатят" Шойгу, отключить " Периметр" ?
заходи в дом и вырезай население ?
Вообще , это смешно, обладать ядерным потенциалом и ездить на поклон к иудеям..

это совершенно не уважать себя
А как с нашими снимками из космоса?
что они показывают  в Харьковской обл ?
Продажность - продали душу дьяволу. и будут надеяться  . что дьявол их не обманет
Оставит с наворованным имуществом
Это смешно
Трамп, ( с подачи иудеев) говорят, уже начал "шерстить воров", свою функцию они выполнили

      

 Комментарий #7

Александр

» цитировать

как всегда фантазмы, домыслы, измышлизмы. аллогизмы. программирование. 

      

Назад 1 2 3 Далее
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка



мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.