Эхо наших публикаций. Ноль ядерного потенциала США растерзал команду Трампа

12 октября 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ, Наука

Как строить мировую политику зная, что ни Индия, ни Израиль, ни Китай, ни постоянные члены Совета Безопасности ООН НЕ имеют и никогда НЕ имели никакого ядерного оружия, а блефовали и надували свои загорелые щеки? Как действовать команде реформаторов США? Такими вопросами задавалась газета «Президент» 2 октября 2017 года в публикации: «Трампу доложили: США, как и Иран, никогда не получат ядерное оружие»!

Цитата. Закрытые источники передают, что это известие буквально сразило президента США. «Он выглядел крайне обескураженным и потухшим. Его вера в могущество и техническое превосходство США надломилось, как соломинка от коктейля! Военные слишком долго вводили лидера страны в реальный курс дела, и это новость стала страшным разочарованием для Трампа, пришедшего под лозунгом: Make America Great Again («Вернём Америке былое величие)» - утверждают информаторы.

И вот, подтверждение верности сведений источников газеты «Президент», вылившихся в чреду скандалов недомолвок и журналистского вранья на политическом Олимпе Америки.

Статья «NBC: Трамп хочет увеличить ядерный арсенал США в 10 раз. Президент США все отрицает» сообщает следующее.

Президент США Дональд Трамп в резкой форме ОПРОВЕРГ (выделено ред.) материал американского телеканала NBC, который сообщил о планах главы государства увеличить ядерный арсенал страны по меньшей мере в 10 раз. Хозяин Белого дома назвал эту информацию «чистой выдумкой».

По сведениям телеканала, летом 2017 года во время совещания по национальной безопасности страны Трампу показали слайды, которые демонстрировали, с какой скоростью США сокращают свой ядерный арсенал с конца 1960-х годов. Увидев эти данные, глава государства якобы вслух предложил изменить тенденцию и многократно увеличить ядерный арсенал.

«Фейковые NBC News выдумали историю о том, что я хотел увеличить "в десять раз" американский ядерный потенциал. Чистая выдумка с целью унизить. NBC = CNN! Со всеми фейковыми новостями, которые выпускает NBC и ее сети, когда настанет подходящее время задаться вопросом о лицензии канала? Это плохо для страны!» - написал Трамп на своей странице в Twitter.

По информации осведомленных источников телеканала, советники Трампа, включая госсекретаря США Рекса Тиллерсона, были крайне удивлены предложением главы государства. В ходе совещания все они попытались переубедить Трампа и объяснили ему юридические и практические последствия расширения ядерного арсенала.

Как уточняют журналисты, именно после этого резонансного совещания Тиллерсон якобы публично назвал главу государства придурком. Ранее телеканал сообщал о том, что госсекретарь США этим летом был очень близок к отставке после накопившихся противоречий с Трампом.

Журналисты уточняли, что после одного из заседаний в Пентагоне, на котором присутствовали члены кабинета правительства и члены команды по национальной безопасности, Тиллерсон был настолько разочарован позицией Трампа по внешней политике, что затем в ходе разговора с коллегами в отсутствие главы государства назвал того придурком.

По информации NBC News, после того как Тиллерсон в резкой форме высказался в адрес Трампа, лишь вице-президенту США Майклу Пенсу удалось уговорить главу американского внешнеполитического ведомства не уходить в отставку по собственному желанию. В ходе диалога Пенс убедил Тиллерсона доработать хотя бы до конца текущего года.

4 октября Тиллерсон выступил перед журналистами на незапланированном брифинге и опроверг любые сообщения о том, что он когда-либо раздумывал об отставке. В то же время глава Госдепа похвалил внешнюю политику президента США и подчеркнул, что является частью той команды, которая старается «сделать Америку снова великой» (слоган избирательной кампании Трампа – прим. ред.).

При этом Тиллерсон не стал опровергать сообщения СМИ о том, что он якобы назвал президента придурком. Он лишь ограничился фразой, что «не будет принимать участия в попытках разделить нацию».

 

А теперь повторяем для несведущих.

Сегодня атомная отрасль России представляет собой мощный комплекс из более чем 350 предприятий и организаций, в которых занято свыше 250 000 человек. В структуре отрасли – четыре крупных научно-производственных комплекса: предприятия ядерного топливного цикла, атомного машиностроения, ядерного оружейного комплекса и отраслевые научно-исследовательские институты. Кроме того, после включения в состав Госкорпорации «Росатом» ФГУП «Атомфлот» сюда же можно включить самый мощный в мире ледокольный флот.

По другим данным, эти цифры можно смело удвоить. А всего на оборонную отрасль, по словам Председателя правительства Д.А. Медведева, работают в закрытых городах миллионы светлых голов и умелых рук.

Ничего подобного в других странах не наблюдается. И высказываются твердые предположения, что ВСЕ виды ядерного топлива поставляет Россия. А другие участники «Ядерного клуба» занимаются только переупаковкой полученного от русских ядерного компонента. Это реальная картина мира, и она не афишируется…

Материалы по теме:


 

Подготовил обозреватель Андрей Архипов


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

антон

» цитировать

ТИЛЛЕРСОН О НАЦИИ ТАК ПЕЧЕТСЯ ,КАКАЯ ТАМ НАЦИЯ ТАМ ВИНИГРЕТ . ВОТ УЖЕ ЕЛОУСТОНСКИЙ ВУЛКАН БУРЛИТ  wink bully А ОНИ В КУРСЕ ЧТО СКОРО БУДУТ ГУЛЯШОМ wink

      

 Комментарий #2

антон

» цитировать

ДЕРЖИСЬ НЕ ПАДАЙ ДУХОМ  ТРАМП . ВСЕ  БУДЕТ  ХОРОШО   wink bully

      





Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…