Как измерялось расстояние до места слияния этих «черных дыр»?

8 октября 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ, Наука

В связи с космическим открытием, объявленным ректором Садовничим, следует спросить у последнего, как измерялось расстояние до места слияния этих «черных дыр».

Как известно, космологические расстояния измеряются на основе эффекта «красного смещения» спектральных линий излучения наблюдаемого космического объекта. Однако, «черная дыра» не испускает электромагнитных волн, которые, согласно ОТО, удерживаются гравитационным полем «дыры» внутри неё.

Даже такой известный адепт онтологического существования «черной дыры», как Стивен Хокинг, не выдвинул какого-либо квантового термодинамического – даже не квантово-механического – механизма проникновения света через этот гравитационной барьер наподобие тоннельного эффекта альфа-распада тяжелых ядер химических элементов.

Действительно, в настоящее время НЕ существует квантовой теории гравитации, но существует релятивистская теория гравитации академика А.А. Логунова, которая лежит в основе будущей ее квантовой теории.

Только релятивистская квантовая теория гравитации в будущем сможет объяснить, как сегодня «группа Брагинского» увидели свет от неизлучающей «черной дыры» и смогли по «красному смещению» ее НЕизлученного света, определить расстояние до места слияния «черных дыр» и определить число участников этого события космического масштаба.

Соответственно, не ясно, из каких соображений и экспериментальных данных следует столь точное измерение расстояния до «черной дыры». Если предположить, что «группа Брагинского» обнаружила гипотетические волны гравитации, то, в лучшем случае, она могла лишь определить направление их распространения, но не местоположение источника гравитационных волн, то есть расстояния до него. Следовательно, «группа Брагинского» определяла местоположение источника по косвенным признакам, а по рядом расположенным излучающим свет звездным объектам определяло расстояние.

Само гипотетическое местоположение «черной дыры» в этом случае выбирается субъективно. Научная группировка сторонников существования «черных дыр» на своем общем собрании простым голосованием и простым большинством голосов определяет место расположения «дыры» в космосе и выделяет соответствующие деньги на диагностику этого места. Поскольку эта ученая группировка определяет тренд наибольшего приближения к Нобелевской премии, денежный фонд которой определяет клан Рокфеллеров, то для получения международных грантов следует держаться идеи существования «черных дыр».

Для относительной нищей российской ученой братии близость к этой группе означает солидное материальное существование в условиях России и бесплатные командировки на симпозиумы по «черным дырам» заграницу. Кроме того, ласкает душу идея запросто получить Нобелевскую премию (Nobel prize winner).

Вместе с тем, на основании ОТО невозможно установить структуру гравитационной волны, поскольку ОТО не полевая теория и существование гравитационных волн не следует из ее аксиоматики. В РТГ имеет место волновая структура гравитационных волн, что позволяет детектирование гравитационных волн на основе методик, следующих из нее.

Даже если установлена волновая природа гравитации и методики ее детектирования, не существует общепризнанного научного мнения о структуре волн.

Признан тензорный характер гравитационных волн, что на практике означает появление разнонаправленных синхронных деформаций в детекторе. Очевидно, что случайным образом такие деформации могут вызываться разными источниками, совпадая по времени с большой точностью.

«Группа Брагинского» обладает большим опытом дискриминации таких случайных совпадений сигнала в детекторе. В предыдущем опыте, в котором измерялись иные величины, но не получившем окончательного результата, она прятала свое научное оборудование на глубине 100 м под зданием МГУ в течение десятилетий, но результата так не получила.

И вот новый разворот научной мысли академика РАН Брагинского, к «черным дырам», чреватый по своим последствиям Нобелевской премией, если карты звездного неба сложатся. В любом случае – картина маслом: голова одного академика смотрит на Запад, другого – на Восток; гражданину начальнику такая картина понравится – на штандарте такая же.

А.А. Зворыкин, член Всероссийского Химического общества имени Д.И. Менделеева, доктор философии (прикладная физика), изобретатель

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

PARSEK

» цитировать

Секта ЧЕРНОДЫРОЧНИКОВ это - еврейские дурилки для освоения бюджета. Но как быть с советниками и помощниками президента Путина? Они, тоже из этой породы, и в этой же международной секте? Они вместе с амерами "летали на Луну" во времена СССР, а теперь, в эпоху гениев Рогозина-Погосяна, под руководством воцерковленной Васильевой - министра Образования и НАУКИ будут осваивать полеты к черным дырам?

      

 Комментарий #2

Хозяин

» цитировать

Ричард Филлипс Фейнман психологию и психиатрию назвал культами карго. Секта эйнштейновцев уже и физику превратила в культ карго. Сам эйнштейн лишь дал фамилию этому проекту надгосударственных структур. И позорная "комиссия по борьбе с наукой" - их же проект. 

      

 Комментарий #3

Вавилонский Клон

» цитировать

 Жиды дают морковку, то в виде Рая на небе, воскресения и жизни вечной гоям, муслимам, христианам. Или черных дыр для дурачков около Путина. Садовничий растоптал науку Логунова, и лижет яйца лидеру геев монстру Возняку, и сам пидорков в науке двигает. Кто остановит?
 

      

 Комментарий #4

антон

» цитировать

Влаиль Петрович Казначеев российский учёный в области медицины, биофизики, экологии, социологии, педагогики; доктор медицинских наук, ВОТ ТАКИХ КАК ОН ЖАЛЬ УЖЕ НЕТ . ХОТЬ НА ЮТУБЕ ОН ЕСТЬ .СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ  bully

      

 Комментарий #5

Orgon

» цитировать

 Членство в ЛАГО вновь избранного президента РАН  Сергеева  означает, что отечественная наука находится с одобрения верхнего лица в стане чернодырочников. Эта тема требует развития с позиций сохранения России как автономного мира, а не придатка Сергеева и Ко.

      

 Комментарий #6

слободан

» цитировать

 Расположение сайта -гМосква
Сервер -25% ненадежности
владелец -частное лицо
На сайте отслеживаются посетители по их e-mail
Кибер активность ФСБ?

      

 Комментарий #7

антон

» цитировать

НУ СВОЙ СЕРВЕР - DAZZlE.RU   bully ОНИ  ХОРОШО ПРИСТРОИЛИ КАК ПОЛОЖЕНО  В ВОЕНОЕ ВРЕМЯ  bully

      

Назад 1 2 Далее




Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…