» » Греф призывает добить образование

Греф призывает добить образование

27 сентябрь 2017, Среда
0
3

Один предельно неумный иностранец как-то заявил: в России две беды – дураки и дороги. Те, кто его цитирует, не договаривают об этом персонаже самого важного. Когда он вернулся в свою страну, то снова перестал мыться. Так как это была норма его страны. Да, и не удобно принимать ванну на дереве, где теснятся все остальные обезьяны.

В роли такого умника не так давно выступили господа из Израиля. Точнее, они были местными, и мыться уже научились. А вот фамилии были тамошними. И мышление осталось таковым.

Все эти «Фурсенко», до сих пор кочующие в поисках потерянной родины, так извратили систему образования в России, что сегодня звёздами становятся танцовщики и проститутки, а единственной задачей обладателей ветхозаветных фамилий стало, как обокрасть Россию.

Что ни Блюм, то вор. Что не Розен, то мошенник. Вот вам пример. Сегодня полиция Испании опубликовала на официальной странице в соцсети видеокадры задержания президента футбольного клуба «Марбелья» Александра Гринберга. Испанская полиция называет этого еврея криминалитетом России, мол, он был связан с так называемой «Солнцевской» преступной группировкой. Ещё один еврей Арнольд Тамм также называется русским.

Но что их связывает с нашей страной? То, что они её обворовывали, а русских убивали? Так, это могли делать и испанцы, и представители других народов. Не надо всех преступников называть русскими!

Одним из таких иностранцев является президент Сбербанка Герман Греф. Он уже задолбал российскую экономику так, как и самому Ясину не снилось. Скоро можно ожидать, что на груди Грефа появится огромная медалища «За заслуги перед Израилем» или что-то вроде того.

Номер № 1 (319) сентябрь 2017 года

Посмотреть/Скачать

В России и так проблема с образование, а Греф решил добить систему и довести её до средневековья. Он призвал снова изменить систему образования.

«Нужно ее менять радикальным образом, – сказал он. – Очевидно, что модель образования XIX века имени (Вильгельма – ред.) фон Гумбольдта себя полностью исчерпала. В этом веке она не может существовать. И есть понимание, как должна быть построена новая модель образования».

При этом, систему образования нужно менять очень быстрыми темпами, отметил глава Сбербанка.

«Самое главное средство в борьбе с социальным расслоением и социальными лифтами – это, конечно, система образования. Бесплатная система образования для всех ребят. В первую очередь внимание на тех, кто не может сегодня позволить учить своих детей в топовых школах», – заявил Герман Греф.

И это тотальная ложь. Названные Грефом лифты формируются вовсе не благосостоянием родителей, а национальными группировками – диаспорами, которые внедряют своих агентов на все важные должности.

Таким образом прошёл по лестнице вверх и сам Греф. С такой фамилией в нормальном обществе его бы депортировали, а в России, заражённой толерантностью, подняли на самый верх. С него, с самого верха, Греф и принялся отрабатывать – добивать образование очередной революцией.

Чтобы дети не расслаивались в топовых школах, нужно, чтобы их известные родители отсидели за свои акты коррупции. А пока посмотрите, что творится. Что ни чиновник, то дочка или сыночек за рубежом, в престижном институте.

И это притом что на днях Минтруд опубликовал данные, которые говорят, что самая высокая зарплата 500 000 рублей, и она у капитана морского судна.

Греф знает арифметику? Он может посчитать, сколько надо зарплат капитана, чтобы оплатить обучение детей госчиновников за рубежом?

Вот и всё расслоение. И образование здесь ни при чём. Здесь причём – только преступная деятельность правоохранительных органов, которые просто не хотят за зарплату ловить коррупционеров, дети которых расслаиваются в учебных заведениях.

Эти самые правоохранители за подачки от коррупционеров вылизывают зады тем самым детишкам, работая на них государственными охранниками.

Греф тоже может сказать, что в России две беды – дураки и дороги. Но несмотря на всю свою брезгливость к нашей действительности, он возвращаться в Израиль не спешит и через силу пытается мыться… Среди таких же умников, попугайски обсуждающих «цифровую экономику».

Лукьян Чесноков

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (3)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Хозяин
    Хозяин Гости 28 сентября 2017 (17:17)

    https://press-mir.com/86036-vo
    -kak-oborzeli-uzhe-ne-stesnyay
    utsya-a-vy-vsyo-putin-putin-fu
    ll.html

     Их споры об использовании нашей земли касаются только земли, а по нам у них консенсус: небытие.
    Сперва американские советники навязали Ельцину экономику первобытного племени «всё в обмен на сырьё», лишили наш народ всякой формы участия в мировом производстве.


    Теперь The Economist и Times в едином порыве аналитического усердия доказывают читателям (а  это мозговые тресты элиты) – сырьё, которое продают русские  – незаслуженно принадлежит русским. 

  2. Звездный Странник
    Звездный Странник Гости 28 сентября 2017 (21:28)

    Собака лает-караван идет.Кто-то ведь должен быть плохим мальчиком во Вселенской Игре.

    Кто-то за белых,кто-то за черных. 

    Вселенская Игра вечна.
    Но в нынешней  партии слишком высоки ставки.
    Выигравший получает все.Проигравший же все теряет .

    Все посчитано и отмеряно.
    Оркестр играет туш.Скоро занавес и раздача призов😃.

    Всем сестрам -по серьгам.Фенита ля комедия Пятому Акту.

     

  3. антон
    антон Гости 1 октября 2017 (16:05)

    ПОДЛИНАЯ СУЩНОСТЬ ЖИЗНИ ,КОТОРАЯ  НЕ ИМЕЕТ НИ НАЧАЛА ,НИ КОНЦА .И ПОЭТОМУ МЫ ЗДЕСЬ НА ФИЗИКЕ ДОЛЖНЫ БОРОТСЯ С НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ  , А НЕ МОЛЧАТЬ КАК БАРАНЫ  :bully: И ЖДАТЬ НЕ НАДО . НАНОСИМ ПРЕВЕНТИВНЫЙ УДАР И ДАЛЬШЕ ВСЁ ПО ВОЕННОЙ ТАКТИКЕ  .... :bully:

Редакция в лицах
Партнеры