Греф призывает добить образование

27 сентября 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ, Образование, Имигранты

Один предельно неумный иностранец как-то заявил: в России две беды – дураки и дороги. Те, кто его цитирует, не договаривают об этом персонаже самого важного. Когда он вернулся в свою страну, то снова перестал мыться. Так как это была норма его страны. Да, и не удобно принимать ванну на дереве, где теснятся все остальные обезьяны.

В роли такого умника не так давно выступили господа из Израиля. Точнее, они были местными, и мыться уже научились. А вот фамилии были тамошними. И мышление осталось таковым.

Все эти «Фурсенко», до сих пор кочующие в поисках потерянной родины, так извратили систему образования в России, что сегодня звёздами становятся танцовщики и проститутки, а единственной задачей обладателей ветхозаветных фамилий стало, как обокрасть Россию.

Что ни Блюм, то вор. Что не Розен, то мошенник. Вот вам пример. Сегодня полиция Испании опубликовала на официальной странице в соцсети видеокадры задержания президента футбольного клуба «Марбелья» Александра Гринберга. Испанская полиция называет этого еврея криминалитетом России, мол, он был связан с так называемой «Солнцевской» преступной группировкой. Ещё один еврей Арнольд Тамм также называется русским.

Но что их связывает с нашей страной? То, что они её обворовывали, а русских убивали? Так, это могли делать и испанцы, и представители других народов. Не надо всех преступников называть русскими!

Одним из таких иностранцев является президент Сбербанка Герман Греф. Он уже задолбал российскую экономику так, как и самому Ясину не снилось. Скоро можно ожидать, что на груди Грефа появится огромная медалища «За заслуги перед Израилем» или что-то вроде того.

Номер № 1 (319) сентябрь 2017 года

Посмотреть/Скачать

В России и так проблема с образование, а Греф решил добить систему и довести её до средневековья. Он призвал снова изменить систему образования.

«Нужно ее менять радикальным образом, – сказал он. – Очевидно, что модель образования XIX века имени (Вильгельма – ред.) фон Гумбольдта себя полностью исчерпала. В этом веке она не может существовать. И есть понимание, как должна быть построена новая модель образования».

При этом, систему образования нужно менять очень быстрыми темпами, отметил глава Сбербанка.

«Самое главное средство в борьбе с социальным расслоением и социальными лифтами – это, конечно, система образования. Бесплатная система образования для всех ребят. В первую очередь внимание на тех, кто не может сегодня позволить учить своих детей в топовых школах», – заявил Герман Греф.

И это тотальная ложь. Названные Грефом лифты формируются вовсе не благосостоянием родителей, а национальными группировками – диаспорами, которые внедряют своих агентов на все важные должности.

Таким образом прошёл по лестнице вверх и сам Греф. С такой фамилией в нормальном обществе его бы депортировали, а в России, заражённой толерантностью, подняли на самый верх. С него, с самого верха, Греф и принялся отрабатывать – добивать образование очередной революцией.

Чтобы дети не расслаивались в топовых школах, нужно, чтобы их известные родители отсидели за свои акты коррупции. А пока посмотрите, что творится. Что ни чиновник, то дочка или сыночек за рубежом, в престижном институте.

И это притом что на днях Минтруд опубликовал данные, которые говорят, что самая высокая зарплата 500 000 рублей, и она у капитана морского судна.

Греф знает арифметику? Он может посчитать, сколько надо зарплат капитана, чтобы оплатить обучение детей госчиновников за рубежом?

Вот и всё расслоение. И образование здесь ни при чём. Здесь причём – только преступная деятельность правоохранительных органов, которые просто не хотят за зарплату ловить коррупционеров, дети которых расслаиваются в учебных заведениях.

Эти самые правоохранители за подачки от коррупционеров вылизывают зады тем самым детишкам, работая на них государственными охранниками.

Греф тоже может сказать, что в России две беды – дураки и дороги. Но несмотря на всю свою брезгливость к нашей действительности, он возвращаться в Израиль не спешит и через силу пытается мыться… Среди таких же умников, попугайски обсуждающих «цифровую экономику».

Лукьян Чесноков


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Хозяин

» цитировать

https://press-mir.com/86036-vo
-kak-oborzeli-uzhe-ne-stesnyay
utsya-a-vy-vsyo-putin-putin-fu
ll.html

 Их споры об использовании нашей земли касаются только земли, а по нам у них консенсус: небытие.
Сперва американские советники навязали Ельцину экономику первобытного племени «всё в обмен на сырьё», лишили наш народ всякой формы участия в мировом производстве.


Теперь The Economist и Times в едином порыве аналитического усердия доказывают читателям (а  это мозговые тресты элиты) – сырьё, которое продают русские  – незаслуженно принадлежит русским. 

      

 Комментарий #2

Звездный Странник

» цитировать

Собака лает-караван идет.Кто-то ведь должен быть плохим мальчиком во Вселенской Игре.

Кто-то за белых,кто-то за черных. 

Вселенская Игра вечна.
Но в нынешней  партии слишком высоки ставки.
Выигравший получает все.Проигравший же все теряет .

Все посчитано и отмеряно.
Оркестр играет туш.Скоро занавес и раздача призов😃.

Всем сестрам -по серьгам.Фенита ля комедия Пятому Акту.

 

      

 Комментарий #3

антон

» цитировать

ПОДЛИНАЯ СУЩНОСТЬ ЖИЗНИ ,КОТОРАЯ  НЕ ИМЕЕТ НИ НАЧАЛА ,НИ КОНЦА .И ПОЭТОМУ МЫ ЗДЕСЬ НА ФИЗИКЕ ДОЛЖНЫ БОРОТСЯ С НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ  , А НЕ МОЛЧАТЬ КАК БАРАНЫ  bully И ЖДАТЬ НЕ НАДО . НАНОСИМ ПРЕВЕНТИВНЫЙ УДАР И ДАЛЬШЕ ВСЁ ПО ВОЕННОЙ ТАКТИКЕ  .... bully

      





Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…