Крестьянский антикризисный проект на столетия

13 сентября 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ, Здоровье, Экономика

На одном из заседаний Госсовета президент России Владимир Путин заговорил о деревне: «Мне достоверно известно из архивных документов, что все мои предки с первой половины XVII века жили на территории Тверской области и были крестьянами. Думаю, как и у подавляющего большинства здесь присутствующих».

Павел Сергеевич Новиков – современный русский крестьянин. В полном смысле этого слова. Живет на земле, держит доходное хозяйство. И вместе с единомышленниками в масштабах России помогает всем, кто хотел бы перебраться из шумных городов на землю и создать свой мир. И это у его команды отлично получается.

Четыре года назад Павел решил превратить свой живой опыт в реальную помощь для людей, живущих в переполненных городах, задыхающихся от гари, шума, плохой экологии. Он разработал программу переселения на пустующие земли, которых в России много.

Для Павла встал вопрос, как вернуть былую утраченную мощь и силу русскому крестьянству? Как вернуть возможность обращения к земле всем, кто понимает, что городская жизнь – это путь в никуда? Как помочь тем, кто не хочет заниматься медленным сомоубийством в каменных джунглях, лишая себя радостей вольной жизни на собственной земле?

Ответ оказался очевидным. Как выяснилось в последствии, такого решения ждут миллионы людей. Но те, кто хочет перечти на негородской образ жизни, сталкиваются с огромным количеством различных проблем. Особенно при получении земли и при обустройстве крестьянской жизни.

Для организованного решения проблемы два друга Новикив П.С. и Пимонов Р.Н. основали Благотворительный фонд «Возрождения Русских Деревень. Из Города – на Землю».

– Наш фонд дает уже готовые решения на все вопросы, самостоятельно находит людей, единомышленников и соседей, оформляет землю, предлагает различные варианты готового прибыльного бизнеса на своей земле, организовывает сбыт сделанной натуральной продукции, приобретение строительных материалов, и многое иное! – говорит молодой крестьянин Павел Новиков.

– Не только мы, и наши единомышленники и добровольцы, но и множество не равнодушных людей по всей земле принимают участие делятся опытом в «производстве» новых русских крестьян! Мы, единственная из мне известных, групп, которая помогает людям в данном направлении! – добавляет он.

Фонд «Возрождения Русских Деревень. Из Города – на Землю» создан для укрепления и восстановления национальной безопасности России – продовольственной, экономической и демографической. Это новое рождение деревень и хуторов, и воскрешение сотен тысяч новых крестьянских хозяйств по всей стране.

– Собирайте родных и собирайтесь с пожитками и – езжайте в деревню! Перед этим – обратитесь в наш Фонд! Чтобы работать успешно и жить богато. А профиль работ на земле можно брать любой, и полностью быть обозначенными пред заказами на свою продукцию при условии ее 100-процентной натуральности! Лучшая техника – это лошадь! Любой кредит – кабала! Прибыльное хозяйство может обеспечить доход от 1 500 000 рублей в год и выше. При этом, отмечу, хозяйство должно быть только свое. Сам себе хозяин. А соседи – единомышленники. Всё это – составляющие успеха. Вот – наши лозунги! – уверенно заявляет Павел Новиков.

– Новому крестьянину фонд приходит на помощь. Помогает подбором соседей-единомышлеников, оформлением землю, стройматериалами, советами, спасающими от очень дорогостоящих ошибок в строительстве. Даже в выборе скотины, посевных культур и злаков наша помощь результативна. Мы помогаем наладить прибыльный бизнес на земле, а также сбыт продукции. В этом процессе мы используем все ресурсы: раскручиваем энтузиастов в СМИ, используем дружеские связи, а также проторенные и налаженные отношения с властями. Мы занимаемся совокупным решением всех вопросов для переезда из города на землю и построения прибыльного дела под ключ, – поясняет глава фонда.

– Примеры исчисляются сотнями. Очень много энтузиастов с помощью фонда получили землю без оплаты и переехали на свои личные единичные хозяйства. «Краснодарский край, Ростовская, Воронежская, Брянская, Липецкая, Владимирская Ярославская, Костромская, Вологодская, Тверская, Кировская области, Пермский край. И это – не весь перечень мест, где есть такие энтузиасты, как и я. И они работают вместе с нами. И ищут единомышленников. Стучатся в двери местной власти! – рассказывает Павел Новиков.

Все, кто хочет вырваться из городского крепостного рабства, жить свободной здоровой богатой жизнью крестьянина, обращайтесь в фонд, и его специалисты вам помогут.

– Работа благотворительного фонда «Возрождения русских деревень. Из города – на Землю» на деле доказала, что наша деятельность и наши программы заслуживают рассмотрения на федеральном уровне высшим руководством страны. Ведь во власти тоже много неравнодушных к земле людей. И они также нуждаются в решении задач, которые мы уже решили, – говорит в заключение глава фонда.

  • Сайт: наземлю.рф.
  • Служба поддержки переселенцев: 8 (800) 100-55-43.
  • Группа ВКонтакте: https://vk.com/iz_goroda_na_zemlyu.

Крестьянский антикризисный проект на столетия

Работа таких молодых первопроходцев, делом показавших свой уровень в освоении пустующих земель России, требует самой живой поддержки властей. На всех уровнях. И, прежде всего, на высоком государственном, и региональном уровнях. Газета «Президент» будет следить за тем, как развиваются события у этих русских крестьян, будет помогать преодолевать барьеры бюрократического равнодушия.

Светлана Ветрова


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

слободан

» цитировать

 Огромная Благодарность всем, кто организовал, такую нужную РАБОТУ!!!!!!!!!!
 - - 
 - -Рад что есть ещё такие люди как Павел -и его единомышленники!

      

 Комментарий #2

С.Кошевой

» цитировать

Читаешь и душа радуется.Возвращение Русов на свои земли сильнейший шаг.Жаль у нас в Малоросии жидохазарский каганат как раз  выгоняет славян с их земель, всё захватывают крупные агрохолинги.Боюсь что такая программа у нас не возможна.Малорос без земли не имеет будущего, он хозяин и охранник земли, а его загоняют в каменные гетто-города.

      

 Комментарий #3

фрол морковкин

» цитировать
Ещё одна анастасийская замануха. Молодые, активные, деятельные выманиваются из городов, как центров принятия решений, на полжизненную адаптацию на земле и битву за урожай, который манипуляторы потом скупят за четверть цены, а продадут с прибытком и купят себе новых яхт, дворцов, да думских мест, а новоанастасийцам снимут голубоватых общечеловекоценностных фильмецов-сериалов. Они своих деток на банкиров, врачей, юристов да дипломатов учат, а гойцам и в поле нормалёк. А кому окажется слишком

А кому в поле окажется слишком нормалёк, объявят кулаками с соответствующими последствиями. Велкам целина!
      

 Комментарий #4

антон

» цитировать

ХОРОШЕЕ НАЧАЛО, НО ДАЖЕ У КРЕСТЬЯНИНА  ДОЛЖНО БЫТЬ ОРУЖИЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ .ЧЕЛОВЕК БЕЗ ОРУЖИЯ  ЭТО РАБ БЕЗВОЛЬНЫЙ .ДЕЛАЙТЕ САМИ ВЫВОДЫ bullyА ТО ПРИВЫКЛИ ВСЕГДА ТРЫНДЕТЬ...МОЛ Я МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕК  bully

      

 Комментарий #5

фрол морковкин

» цитировать
Оружием на земле можно отбиться разве что от плохо организованных наезжателей. До регуляторов цен (привеженцев ВТО и "свободного" рынка) на топливо, машины, запчасти, удобрения,произведенную продукцию ружьём не дотянешься.
      

 Комментарий #6

антон

» цитировать

ФРОЛ НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ПУПУЛИЗМОМ И РИТОРИКОЙ НА УРОВНЕ  БАБУШЕК У ПОДЬЕЗДА.  ВАШИ СТЕНАНИЯ БЫТОВЫЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ТАМ ГДЕ ВХОД И ВЫХОД    bully smile ИЛИ ВАМ НРАВИТСЯ  БЫТЬ РАБОМ .ОНИ КАК ИЗВЕСТНО НЕ ПЛАЧУТ  . КАК БИОРОБОТЫ ЖИВУТ  smile smile



НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ УДОБРЕНИЯ И ПЕСТИЦИДЫ ТРАКТОРЫ НУЖНЫ БЕЗ  ЭЛЕКТРОННОЙ НАЧИНКИ  ,СЛО МАЛСЯ ДАТЧИК ЭЛЕКТРОННЫЙ  И КРУТОЙ КОМБАЙН  СТОИТ НА ПРИКОЛЕ РЕМОНТИРУЙ ЕГО .НА 10 САНТИМЕТРОВ ЗЕМЛЮ  НУЖНО ОБРАБАТОВАТЬ    bully

      

 Комментарий #7

фрол морковкин

» цитировать
Всё как завещал несравненный ребе Шнеерсон - переход с предмета обсуждения на личность высказывающегося. 50% вашего поста посвящено неизвестному вам фролу. Не хватает ещё возможности громко сморкаться и двигать стульями. // Ваши предложения по успешному крестьянствованию сводятся к владению оружием и углублению в землю на 10 см не крутым и не трактором. Вероятно, кому-то это покажется достаточными условиями. // Моё мнение: желающих и умеющих вполне достаточно, технологии известны и опробованы, но государство, как регулятор, вступив в ВТО и пренебрегая своей продовольственной безопасностью, поставило отечественного производителя в заведомо проигрышное положение. Банкстеры любят короткие деньги, а не сомнительные вложения в далёкие перспективы проблемного земледелия.
      

Назад 1 2 Далее




Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…