11 сентября с Америки сняли печать Ада

12 сентября 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ

Сегодня годовщина так называемых терактов, которые произошли в Нью-Йорке в 2001 году. Я в первый же день опубликовал материал, в котором показал, что это не теракт, а управляемый подрыв зданий.

Тогда никто из устроителей этих акций, в общем-то, и не скрывался. На подрыв Пентагона даже пожалели настоящий самолёт – обошлись ракетой. А третье здание Торгового центра подорвали позже, чем об этом сообщили в прямом эфире.

Сегодня уже почти все не сомневаются в театральности актов 11 сентября. Только официальные власти ВСЕХ государств продолжают ломать комедию и дурачить стада добропорядочных граждан, которым нельзя сворачивать с пути от дома на работу и обратно.

И, естественно, возникает вопрос: почему?

Отвечу на этот вопрос коротко и ясно.

Здания Торгового центра в Нью-Йорке были снесены по приказу тех существ, которые управляют цивилизацией на Земле.

Это, естественно, не евреи, которые, тем не менее, получили баснословные прибыли на этой постановочной трагедии. И это не пресловутые масоны или иллюминаты. Описание этих существ вы найдёте в моей книге «Власть во власти Власти» КУПИТЬ.

Итак. Земля – это территория Игры, созданной совсем недавно. Началась эта игра, игра под названием «Цивилизация планеты Земля», 1 марта 1953 года. В эту дату нас включили, и мы принялись жить.

Все декорации были изготовлены отдельно и расставлены на Земле так, чтобы мы в них видели древности «нашей» цивилизации. Это чисто психологический ход. Ведь если кому-либо сказать, что его только вчера привезли из магазина и включили, его психика может и не выдержать такого откровения.

В Игре под названием «Цивилизация Земли» существует всего один структурный алгоритм, который выстраивает всю нашу действительность, прошлое и будущее. Я назвал этот алгоритм Главным мифом.

Суть главного мифа изложена в русской сказке «По щучьему велению». Этот же алгоритм описан в сказке Александра Пушкина «Сказка о царе Салтане…». На этом же алгоритме построены все религии, включая Ветхий завет, Новый завет, Коран и другие превращённые в веру мифологии народов планеты.

Алгоритм таков.

  • У царя рождается больной сын.
  • Отец сажает ребёнка и жену в ковчег и бросает их в море.
  • Ковчег, вопреки ожиданиям, не тонет.
  • Мать и дитя проходят сквозь волшебные ворота.
  • После чего их ковчег причаливает к сказочной пристани.
  • Так мать и дитя основывают Новый город и счастливо в нём живут.
  • Живут до тех пор, пока не повторяется ситуация – рождается мессия, которого вместе с матерью отец бросает в воды мирового океана.

11 сентября с Америки сняли печать Ада

Больной ребёнок – это Емеля, то есть Емец. Его имя буквально означает «родной».

Как только отец узнаёт, что этот ребёнок больной, то для него дитя становится не родным. Буквально – не емцем, но есть немцем. Такова этимология всех цивилизованных стран.

Другие имена этого ребёнка – Моисей, Месяц, мессия, Магомед, Исус и т.д.

Его мать – это Мария. На Руси – это богиня смерти Мара. В других странах – дева Мария, рыба Мара (русалка), Мариам и т.д.

Ковчег в этой истории – это и казан в Казани, и ковш на Кавказе, и кубок на Кубани, и кивер в Киеве и т.д. Таких мест много.

Но наиболее мифологичные ковчеги носят несколько иные имена. Это – и арка в Аркаиме, Архангельске, Арктике и Ант-Арктике.


Главное в этом мифе – узнать место, в котором мать и мессия нашли себе спасение. Почему? Потому что там – Рай. И там – райская жизнь. Со временем Рай превратился в два противостоящих полюса – Рай и Ад.

После своего плавания ковчег с матерью и ребёнком причаливает к волшебной пристани. Она имеет много названий. Одно из них – Москва. Это название образовано от древнейшего варианта Главного мифа, в котором Уточка, плавая в Молочной реке, так усердной била лапками, то есть месила, что сбила себе из молока кусочек масла. Он и стал затем Землёй. Москва – от слова месить, москать, смешивать, миксер и т.д.

Другое название волшебной пристани – гора Меру. Это название и стало именем собственным нашей планеты. Теперь мы называем её Мир.

Отсюда же происходит ещё одно название этой пристани – а-Меру, от которого и произошло название Америки. Вспомните, Колумб поплыл в Индию, к горе Меру. А открыл Западную Индию, индейцев и гору Амеру.

После того, как мать и дитя высаживались на новый, волшебный берег, они строили на нём Новый город. На Руси – это Новгород, Невоград, Норград и т.д. В других странах – это Нью-Йорк, Нюрнберг, Ноуренине, Каинград (Киев), Нур, Санкт-Петербург и т.д.

Два небоскрёба здания Торгового центра в Нью-Йорке – это ворота, обозначающие вход в американский Рай. Иерархи специально построили их как символы, демонстрирующие, что Новый Рай, новый Новгород, теперь находится здесь – в Нью-Йорке.

В прежние времена такой символ попеременно появлялся в том регионе планеты, где затем начинался активным подъём цивилизации. Эта метка – башня и маяк на ней, как в Александрии, или две башни и проход между ними, как в случае Геркулесовых столбов, – предназначались и предназначаются для тех существ, которые обслуживают Землю.

Иерархи показывают им, какую территорию нужно сделать новым центром цивилизации, а периферии по отношению к этому центру следует гасить.

Всего иерархов, или иерофантов, или посвящённых – 22. Осенью 2016 года состоялась смена части из них. Эту процедуру я подробно описал в своей книге «Власть во власти Власти» КУПИТЬ.

Этот же Главный миф изложен и на небе – в виде череды созвездий. Он же изложен в игре «шахматы». Этот же миф зафиксирован в колоде карт Таро. И даже в игре «футбол», где игроки пытаются послать ковчег – мяч – в ворота.

Расцвет Соединённых Штатов Америки начался с того, как иерархи показательно и также мифически разрушили Восточные ворота Рая. Имя были так называемые города – Хиросима и Нагасаки.

В Хиросиме обитал красный бог по имени по-гречески Герой, по-русски Хорс, по-славянски Горовато, по-киевски Хорив, в христианстве – Христос.

В Нагасаки обитал чёрный бог по имени Змей, по-русски Дракон, по-индийски Наг, в христианстве – Иисус, см. «Рептилоиды: друзья или враги?» КУПИТЬ.

Хиросиму и Нагасаки театрально разрушал весь Мир. Россия передала американцам две однополюсных бомбы, их неправильно называют ядерными бомбами. А военные США сбросили эти бомбы на японские города.

Кстати, помните, как назывались эти бомбы? Точно: «Малыш» и «Толстяк», точнее «Бочка». А помните, как назывались корабли, на которых Колумб открыл Америку? Один – «Малыш», другой – «Бочка», или «Толстяк», третий – «дева Мария».

Иерархи никогда не отходят от Главного мифа. Почему? Потому что они – роботы. Они – программа, которая обслуживает игру по имени «Цивилизация Земли». При каждом шаге Главного алгоритма его операторы остаются прежними, меняется лишь окраска решаемой задачи. Язычество сменяется христианством, Колумб – Гоголем и Гагариным, а Восток – Западом.

Расцвет США совпадает со временем существования зданий Торгового центра. А сносом этих зданий иерархи дают знать серым роботам, что с этого момента США больше не являются лидером мировой экономики и мировой цивилизации.

В колоде карт Таро есть карта «Башня». Она символизирует то, что в 2001 году сделали с Нью-Йорком. И те, кто это сделал, прекрасно знают свой предмет.

На обложке журнала «Экономист» (http://www.prezidentpress.ru/news/4351-messiya.html) иерархи направили этим письмом сообщение. Направили тем, кто может понять это письмо.

После разрушения башен Торгового центра ворота в западно-индийский, то есть индийский Рай закрыты навсегда. Чёрный бог по имени Обама завершил эту игру. Трамп – это всего лишь козырь, который иерархи вынули из рукава в самый последний момент. Для чего?

Вот для чего. Разворачивающаяся агрессия против Юго-Восточной Азии в итоге приведёт к разрушению и восточно-индийских ворот в Рай. Состоится Мировая война между раем и Адом, между США и Китаем. Она сотрёт с лица обе этих страны.

И здесь нет ничего личного. Бог вовсе не зол ни на американцев, ни на китайцев.

Просто Новый Рай по-прежнему должен быть одним (http://www.organizmica.org/archive/604/kvom.shtml). И ему не нужны преступники Запада и роботы Востока.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», youtube


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

TARA МАRA

» цитировать

Браво, академик Тюняев! Зачем Вы раскрываете Главный Алгоритм? Планета населена  роботами. Человеков уже  - очень мало! Сказочник, Вы наш! У роботов китайцев, некий грибок поел все личинки из которых они влуплялись. А МЕР ику терзают стихии. Хотите чтобы остатки человечества бежали на Русскую равнину? А тут, свои боевые роботы истребляют русских каждый день. Где эти сказочные ворота на Руси? Чтобы жалкие остатки Человеков спаслись? Или это ДВОИЧНЫЙ код (Цифра) через котрый мечтаеи прогнать весь Род России президент? 

      

 Комментарий #2

Георгий

» цитировать

Новая Цивилизация определена в газете"Президент" полосой,
Где раскрывается  Главный Алгаритм ей - очень не простой,
Гредущее никто не знает, лишь сказочник Тюнеев оную чуя;
Она - Цивилизация так хроша, она также очень молода!
Пусть  пасутся здесь стада, котолрым не нужны дары свободы!
Я  - Цивилизация  очень красива и молода, хочу Тюняев, я Тебя!

      

 Комментарий #3

Владимир

» цитировать

Сказка -ЛОЖЬ, да в ней намек... Нужно просто уметь читать что написано между строк, и уметь НЕ читать другие строки...Главное - ИДЕЯ, она вечна. Все уже было и все еще будет...

      

 Комментарий #4

слободан

» цитировать

  Дайте кисти и краски любому и он (она) не создаст картирны Айвазовского -Или посадите за фортепьяно любого -Он не съиграет ни Листа Ни Моцарта Ни Баха Ни Чайковского -И так во всем - - - - Кому дано понять то чем по доброте своей делиться Тюняев ,тот понял - Остальные? Ну остальные они и есть те "ступенечки" из которых сложилось Человечество

      

 Комментарий #5

Лала

» цитировать

Нашёлся владелец коммерческой фирмы РФ, зарегистрированный в ЕГРЮЛ в качестве юридического лица, имеющего право действовать без доверенности. Им оказался президент Международного Благотворительного Фонда "Рюриковичи от Родства Августа Кесаря" Долгорукий-Симанский (Быков) Рюрикович Мономах Георгий Пятый Николаевич (ГРН 1047796200484) Уставной капитал 750012000000000000 руб.

      

 Комментарий #6

Звёздный Странник

» цитировать
Болтуны и сказочники скоро завершат своё существование, так и не поняв, что находятся они все внутри Бога и контролируется всё Его лилой. Нибиру уже на подходе. И никого не спасёт большая куча бумажной шелухи под названием деньги...)))))
      

 Комментарий #7

антон

» цитировать
Авраам Линкольн знал что Америку ждут 2 сильных кризиса . 2 кризис  будет самый тяжелый  bully
      

Назад 1 2 Далее




Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…