Центробанки подчинили ФРС, или Что творится в банковской системе

8 сентября 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ, Имигранты, Экономика

Центробанки подчинили ФРС, или Что творится в банковской системе

На днях в очередной раз встретился с банкирами. Это были люди, которые сами построили свои банки и добились высоких, а порой и высоченных результатов. Как принято говорить, банкиры от Бога.

Так, вот, они в один голос утверждают, что Центробанк уничтожает экономику России, а вовсе не чистит банки. Фактура этого уже огромна, даже, точнее сказать, колоссальна. В одном банке «Открытие», который недавно был национализирован Центробанком, держали свои корреспондентские счета более 150 банков помельче. Они рухнули вместе с «Открытием».

Все наблюдают за уничтожением российских банков, но никто не может понять, кем проводится это уничтожение и для чего. В этом материале попытаюсь это объяснить.

На международной арене существует несколько финансовых группировок, которые разыгрывают Мир в карточной игре под названием «Дурак». Дураки, уж извините, естественно, все, кроме них. Назову эти группировки. Не по значимости, а в случайном порядке.

Первые – императорский мафиозный немецкий клан под условной кличкой «Романовы-Виндзоры-Гогенцоллерны- и т.д.». Это не фамилии, а именно клички. Фамилии даются по отцу. А клички по всякой ерунде, которой отметился носитель этой клички. Ну, все помнят, как в детстве клеили разное…

И Романовы, и Виндзоры получили свои клички только в 1917 году. До этого года Мир не зал этих преступников, и никакими «императорами», «царями» или «королями» они не являлись. Первые получили свою кличку по городу Романов, вторые – по деревне Виндзор. Всё обстояло точно так же, как в 90-е бандиты из Люберец получили общую кличку Люберецкие, а из Тамбова – Тамбовские и т.д.

Никакого отношения ни Романовы, ни Виндзоры, ни Гогенцоллерны, ни другие их колена к императорам и царям не имели. Они захватили власть в разных странах и насочиняли себе героические истории, никак не совпадающие с реальными событиями управляемых ими территорий.

Так, вот, эти Романовы-Виндзоры-Гогенцоллерны…, будучи ещё бесфамильными «немцами» из Черты оседлости, в 1913 году начали реализовывать глобалистский сионистский проект. В его рамках сделали Единый суд, Единое правительство, а также единую валюту – доллар и обслуживающую его единую организацию – Федеральную резервную систему (ФРС).

Поскольку в те годы Америка развивалась стремительно, и указанные силы хотели её сделать новым Раем (это буквальный перевод ближневосточного слова «амеро»), то и станок, печатающий деньги, поставили в США. Сюда же Романовы вывезли награбленное русское золото.

Доллары – это не деньги, а инструмент управления государствами. Как, например, такси. Допустим, жителям некоего города запрещается иметь свои машины, но они могут и обязаны пользоваться услугами одного такси, которое и собирает с жителей такой завуалированный налог, а владельцы этого такси себе куют богатство.

В 2013 году ФРС прекратила своё легальное существование. Но её уже в мёртвом виде скупили евреи и поставили в руководство госпожу Элен (ивр. «Богиня»). Специалисты, занимающиеся этим вопросом, долго не могли понять, зачем международному Сиону потребовалось мёртвое предприятие?

И вот ответ пришёл. Оказалось, что евреи успели провернуть с мёртвым активом уникальную операцию. Смысл её в следующем.

До 2013 года структура финансового мирового рабовладения (управления) была следующей. ФРС печатала доллары, которые поступали в сеть Центробанков, принадлежащих ФРС, но территориально находящихся в зависимых от ФРС странах. На местах Центробанки продавали доллары по местным ценам, управляя экономикой захваченной территории.

Одна иллюстрация. В Европе ставка Центробанка порядка долей процента, а в России – 10 – 20 процентов. Естественно, чем выше ставка, тем медленнее вращается экономика. Говоря языком физики, ставка рефинансирования – это коэффициент трения. Чем он выше, тем труднее проворачивать колёса экономики.

К 2013 году, понимая, что ФРС уже сдохнет и сдохнет безвозвратно, купившие её труп сионисты сделали ход конём. Они вывели из подчинения Центробанки и сделали их независимыми от ФРС юридическими единицами. Таким образом, функции у Центробанков сохранились, даже несмотря на то, что их материнская ФРС испустила дух.

Затем эти Центробанки превратили умершую ФРС во внутреннюю структуру Центробанков. И теперь получается, что Центробанки стали головными по отношению к ФРС, а она стала всего лишь печатным станком и политическим институтом. И брэнд, и структура – сохранились.

Если до этой операции другие силы считали, что ФРС умерла, и её вновь выпускаемые доллары теперь нелегитимны, то есть фальшивые, то в результате такого переворота и доллары легализовались, и ФРС как бы ещё жива. Юридически она сдохла, но технически – нет.

Вспоминается интересный случай. Несколько месяцев тому назад к руководителям Мира, хранителям, пришли представители кланов Ротшильдов и Рокфеллеров. Они просили хранителей разрешить им легализовать выпущенные после 2013 года нелегитимные доллары. Но хранители отказали, и тогда Ротшильды с Рокфеллерами решили перевезти печатный станок в Катар. Помните, что после этого случилось с Катаром?..

Но это был проба на прочность. Теперь главными игроками Сиона в Мире стали Центробанки. Они есть в каждой стране, где ходит доллар, фунт или евро. Эти валюты являются единой ДЕНЬГОЙ, только лики у них разные, как в старину «было у отца три сына»…

Пару лет тому назад Сион озвучил Центробанкам команду, направленную на захват Мира. Главное, что должны были сделать Центробанки, – это уничтожить местные банковские сети. Что госпожа Набиуллина прекрасно и сделала. То есть, конечно, она справилась с задачей, поставленной Сионом, но это отнюдь не прекрасно для России.

Существует ещё несколько линий, действующих параллельно первой.

Вторая линия – это так называемая царица Мария Гогенцоллерн. Она из того же преступного лжеимператорского клана. Её отец служил в ставке Гитлера, которого буквально и нанял для ведения войны против России.

Так вот эта лжецарица ведёт свои боевые действия в России, обращая против нашей страны чиновников под флагом возвращения монархии. Конечно, никакая монархия никому не нужна, но эта операция является прекрасным прикрытием для указанной выше деятельности Центробанка. Пока все видят Марию Гогенцоллерн, никому и в голову не приходит, что главная ударная сила – не она.

Третья линия – это так называемые советские. КГБ занималось убийством СССР, и её сотрудники растащили русские деньги по зарубежным счетам. В иностранных банках осели суммы русских денег, исчисляемые цифрами с 20 – 30-ю нулями.

Естественно, эти деньги контролируют Центробанки тех стран, в банках которых они размещены. ФРС, даже умерев, не потеряла контроля над ворами, в одночасье ставшими олигархами. Теперь все эти воры находятся на приколе в Цетробанках и делают то, что говорит им тот или иной Центробанк.

На фоне того, что дети всех российских чиновников выехали из России, стали иммигрантами и служат интересам стран – политических и военных противников нашей страны, контроль их наворованных средств Центробанком создаёт прекрасным инструмент управления ворами.

Во все времена в самой грязной войне на прорыв бросали отщепенцев, предателей и лиц с двойным «дном». Делается это и сегодня. Если ребёнок за рубежом, то его папа или мама – чиновники, являются обречёнными агентами зарубежных спецслужб. Их руками вражеские державы уничтожают Россию.

Все же видят, что наши самые высокие государственные чиновники в открытую саботируют свою работу. Единственно, что удаётся им осилить, так это разворовать государственные деньги и растащить их по крысиным норам, которые контролируются их сыночками и дочками за рубежом.

Центробанк ФРС, расположенный в России, к России не имеет никакого юридического отношения. Поэтому не так давно была серия скандалов, когда Центробанк буквально послал депутатов Госдумы, которые хотели, было, потребовать от Набиуллиной отчёт. Также успешно она недавно послала куда подальше Прокуратуру РФ.

Нет прямых полномочий контролировать Центробанк и у президента России. Утверждение и согласование – это не назначение, а лишь политическая имитация принятия решения. Поэтому Центробанк сегодня осуществляет и антипрезидентскую деятельность, и антироссийскую.

Банкиры в один голос уверяют, что через пару лет усилиями Центробанка от России ничего не останется, в стране начнётся голод и гражданская война, а обезумившие от очередной экспроприации банкиру буду отлавливать работников Центробанка и четвертовать, не отходя от кассы.

Не хочется верить в такой прогноз. Но, делая свой банковский бизнес, банкиры не ошибались…

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Vira

» цитировать

Путин шутил во Владивостоке, играл в «доброго Царя». Зазывал азиатов вкладываться в экономку России. Против  банды, что окружает его,  ядерное оружие не поможет. Он всё знает, но бессилен изменить судьбу страны? Так? И, он, в игре Набиуллиной  - пешка, что пройдет в «королевы», если не скинут с доски? И как Горбачёв получит Нобеля за «мир в Сирии» или за умиротворение русских бунтов!

      

 Комментарий #2

Звёздный Странник

» цитировать
Деньги, банки, ФРС.... Если бы госопдин Тюняев знал, как на самом деле устроено Мироздание, то он сразу бы понял, что все "иксперды", как дети, затаив дыхание, смотрят на игру теней на стене , пытаясь её "анализировать", и не видят в силу скудости своего сознания Того, кто устраивает все события и ведёт Игру, срежиссированную Им. Неужели не ясно, что никакие войны,деньги и банки Россию уничтожить не могут? Задайте себе вопрос иначе:"Почему Россия до сих пор стоит?" Если вы ответите на этот вопрос правильно, то и все ваши "икспертизы" и "анализы" отпадут за ненадобностью и , кроме смеха, ничего не вызовут ....
      

 Комментарий #3

Звёздный Странник

» цитировать
Дам маленькую подсказку: Россия-это не Путин, не банки, и даже не государство. Это НЕЧТО гораздо большее. У неё могут меняться имена-Тартария, Гиперборея, Бхарата. Суть одна.ОНА ВЕЧНА. Может, так понятней?
      

 Комментарий #4

Хозяин

» цитировать

Странник, у евреев всегда много аплобму, тока внутри ни мозгов не совести. Где было твоё Нечто, когда в "гражданскую" русов убивали десятками миллионов? Или во вторую мировую? 20 млн. Или когда сожгли все леса вместе с населением? Или когда ломали страну кукурузник горбатый и ёлкин??? Дорогой ценой храниться РФ. Непозволительно дорогой. Но твои хозяева за ценой не постоят. да? оплачивая жизнями русов свои амбиции.
И влачит рФ жалкое существание в нищете под окупацией ичкерии, каинитов и набибулиной. Заселённая таджиками и чайной. 

      

 Комментарий #5

Вадим

» цитировать

Банк - это коллективный ростовщик-мироед. И нынешняя возня с численностью банков - это всего лишь возня пауков в банке. Каламбур получился, лднако...

Экономика сталинского СССР абсолютно не нуждалась в банках-ростовщиах и все силы общества утраивались, так как не было указанного в статье "трения"

      

 Комментарий #6

лена

» цитировать

Готовится крупный подлог...
Как украсть имя ?
Ресурсы выкачали, паспорта собрали, страну практически ликвидировали,
то что мы видим сейчас, это совершенно другое государство и принадлежит уже не нам, нас официально , в " этой фирме" нет
Рассчитываться по долгам не собираются, в обществе бандитов это не принято..
Для " лопухов", криптовалюта," воздушные пузыри"   кто будет наполнять их натуральными продуктами ? 
http://pravosudija.net/article
/desyat-mirovyh-bankov-sozdadu
t-obshchuyu-kriptovalyutu
Для других , для  вывода через буферную  зону..
http://pravosudija.net/article
/dedollarizaciya-uskoryaetsya-
kitay-gotov-vvesti-etalonnuyu-
cenu-na-neft-v-yuanyah
одним словом БАНДА, во главе с Антихристом

      

 Комментарий #7

антон

» цитировать

ЗАМАНУХА,   А  ПОТОМ МЯГКАЯ СИЛА .  bully КАШАЛОТ СЬЕДАЕТ СПРУТА   bully

      

Назад 1 2 Далее




Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…