Путин и Трамп встречаются регулярно

5 сентября 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ

Путин и Трамп встречаются регулярно

Клоуны МИД будут прикрывать секретную дипломатию России и США…

Заметили, что уже долгое время, когда на брифингах из МИД РФ вещает Маша Захарова – руководитель и голос русскоязычной дипломатии, – то камеры НЕ ПОКАЗЫВЮТ зал?

На экране канала «Россия 24» пожухлая русскоговорящая дама, срывающимся на истерику голосом несёт по бумажке глупости или «важные» сообщения. Эти сообщения давно протухли, их все уже читали на летах новостей, а «выводы» и «анализ» событий столь странные, что обыватель с улицы выглядит гораздо умнее и смелее.

Но Маша по часу или более на весь мир по эфиру ТВ компании несет в массы свою «анал.итику», и «долбит, как ворона мерзлый уд», свои проповеди для мировых агентств, которые никому не интересны.

Нет вопросов? Потому что и позиции и информации нет. Зачитывание сводок перемещений бандитов по Сирии – это ли нужно для того чтобы понимать, что творится во всем мире?

Или рассказывать по полчаса, что некие полячишки не пускают евреев из России принять участие в поездках в концлагерь Собибор для обустройства своей экспозиции. Евреям из России обидно: деньги выделены, а поляки не пускают их освоить. Но умных лиц и вопросов прессы НЕТ – нет в эфире из МИД. И Захарова отдувается в пустом зале, который и не показывают.

Рассказывают, или врут: зал пуст, там пяток скучающих персон. Потому камеры стыдливо не отводят от сцены. Что показывать пугающую пустоту.

Что-то сломалось в машине вестей из столицы РФ? Дергающаяся мадам в эфире много месяцев подряд это – провал пропаганды. Это подстава. Или так задумано? Остряки утверждают, что это еще хуже, чем «мутные» реплики господина Пескова. Но Песков – голос самого Кремля. Он и должен быть таинственным и «мутным». В меру.

Так завелось со времен боярина Суркова. Молва несёт «архитектурные» сводки про битвы «башен» и кланов в этом памятнике наследия человечества. И не все должны знать и понимать тайны читателей «Библиотеки Иоанна Грозного»*, которая в свободном доступе, но только там, за зубцами стены.

Еще полгода назад пресса глумилась над некоей мадам Псаки пресс-секретарём Белого Дома. Она несла неловкие вести от уходящего афроамериканца и Нобелевского лауреата Барака Обамы.

Иную картинку мы наблюдаем из США сегодня. Исчезли придурковатые еврейки, которые вещали от имени США на публику и для журналистов.

Мир узнает о направлении ударов во внешней политике из сухих твиттов президента Дональда Трампа. А Москва еще продолжает по старинке «гнать пургу», направленную в интересах проекта глобалистов. Основные СМИ РФ дают кривую картину действительности, и эпизод в передаче здания генконсульства в Сан-Франциско превратили в шоу по началу чуть ли не боевых действий США против России.

Как это было ранее – весь мир мог созерцать из Москвы: зал был полон журналистов экзотических стран, и они на ломанном русском задают какие-то вопросы, по делу! Это было по ТВ из Москвы, раньше.

Такое мельком иногда можно видеть на пресс-конференциях министра Лаврова. Министр Лавров уже сидит, как говорящая голова и что-то рассказывает, используя своё уже тускнеющее обаяние, сношенное и затертое временем.

Цитата из публикации от 17 февраля 2017 года.

Когда Джен Псаки выступила в роли международного высокопоставленного клоуна, тогда она действовала в рамках государственной стратегии США, то есть выглядела дурой специально.

Когда аналогичным образом выступает официальный представитель МИД России Мария Захарова, тогда это выглядит вовсе не как клоунада по собственному желанию, а как работа в интересах Израиля.

Почему Израиля? Потому что с приходом Трампа мировая еврейская диаспора раскололась на два враждующих лагеря. Первые хотят уничтожить США руками России и сбежать в Израиль, где и спрятаться – в воровских кущах. Вторые хотят восстановить США с помощью России, и в США продолжить своё богатенькое существование.

Так вот еврейка Мария Захарова очевидно работает на партию войны, стремящуюся разрушить формирующиеся дружеские отношения США и России. Такие выводы возникают из её публичной писанины.

Напомним, Захаровой никто не давал таких прав. Практически она объявила войну США – пусть и информационную, но войну. А это очень существенно. Отметим, всего пару дней тому назад в России созданы информационные войска – то есть информационные виды войны сегодня рассматриваются как прерогативные.

Захаровой надо думать головой, а не тем местом, которым она многочисленно выходит замуж. Кстати, в тех же США, которые теперь хочет утопить в их собственной крови. Обычная еврейская благодарность.

Конец цитаты из статьи «Захарова стала президентом РФ и объявила войну США» http://www.prezidentpress.ru/news/4510-zaharova-stala-prezidentom-rf-i-obyavila-voynu-ssha.html

Это же о смене состава в МИД газета «Президент» писала еще 30 декабря 2016 года! См. «Конец эпохи Лаврова-Обамы: но вышвырнуть антироссийскую и антиамериканскую агентуру из России пока не удалось» http://www.prezidentpress.ru/news/4419-konec-epohi-lavrova-obamy-no-vyshvyrnut-antirossiyskuyu-i-antiamerikanskuyu-agenturu-iz-rossii-poka-ne-udalos.html

Цитаты из публикации от 30 декабря 2016 года:

Англо-американская школа в Москве будет закрыта по поручению российских властей. Этот ход будет сделан в ответ на новые санкции США против России. Об этом сообщил CNN со ссылкой на источник в американской администрации (http://kommersant.ru/doc/3185566 ).

Эту новость наперебой стали комментировать СМИ США и России, поскольку, по мнению экспертов, это означало, что из РФ вышвыривают ВСЮ агентуру Обамы и его «двора».

….Такое развитие событий предвещало начало краха всей системы договорных спектаклей мировой политики, которые разыгрывали инкорпорированные друг в друга структуры обоих гигантских государств, на деле являющиеся одной политической и финансово-экономической корпорацией. Об этом газета «Президент» писала неоднократно (см. «США – часть России: поэтому президент Трамп нанял для своей охраны 370 элитных российских военных»).

именно будущая администрация Донольда Трампа подкинула эту идею через свои СМИ для Кремля, так как закрытие как бы единственной школы для детей дипломатов в столице России имело бы огромные последствия для Мира и России.

Это значило бы, что сотни агентов, не только посольства США, но и практически всех международных офисов и организаций и всех посольств в Москве должны были бы складывать чемоданы и заказывать билеты.

Не стоит сомневаться, что в сложившейся дуальной структуре постановочных спектаклей, где два офиса представленные в виде сообщества: участники структуры [Обама – Клинтон – Лавров + спецслужбы обеих сторон + агенты периферийных стран] должны были бы разом прекратить и прервать свои связи в Москве и Вашингтоне, что автоматические отвечало на вопрос: действительно что ли, начинается Новый Мировой Порядок? Конец цитаты.

Россия и США под воздействием имитации УЖАСНЫХ, «на грани войны», отношений делают своё дело: очищают структуры от тайных и явных агентов «глубинного государства», глобалистов сионистов. Всех тех, кто работает в интересах третьих стран, занимая в структурах государственного управления важные позиции. Это спектакль и пища для всех тех, кто противостоит Трампу и Путину в их государственном аппарате.

Зачистки идут под прикрытием шоу для СМИ об обысках и поисках взрывчатки в офисах дипломатов России. Об этом надрываются СМИ в США и у нас. Русскоговорящие аналитики на экранах кричат о начале войны и нарушении конвенций. Но уже не будет из «кротов» и тайных агентов в дипслужбах обоих государств.

Следующий ответный шаг, как и настаивали американские коллеги – это закрытие «Англо-американской школы в Москве». Это будет ответ Москвы Вашингтону, а на самом деле, ликвидация тройной агентуры и в России и в США.

Каналы и личные встречи двух президентов стали обыденностью. Но они никогда не станут достоянием чиновников, которым поручено играть роль противостояния и состояния: Вот-вот – война!

Действительно ли непримиримы были противники СССР и США все долгие десятилетия холодной войны и ядерных кризисов? Подробно о долговременном спектакле изложено в материале «Лунная афёра: какой воды набрал в рот СССР?» http://www.prezidentpress.ru/news/4840-lunnaya-afera-kakoy-vody-nabral-v-rot-sssr.html

О том, что созданы параллельные и секретные каналы и центры по взаимодействию двух государств косвенно указывает Дмитрий РОГОЗИН, зам председателя правительства России: « Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству является важнейшим проводником этой линии (укрепление сотрудничества с другими странами. ФСВТС на сегодняшний момент является, можно так сказать, вторым внешнеполитическим ведомством страны, вторым МИДом, второй Смоленской площадью…». Источник: https://versia.ru/rossiya-boretsya-s-ssha-za-rynok-torgovli-oruzhiem

А пока, на этих регулярных встречах, идут проработки Нового Мирового порядка, и планы военных конфликтов между непомерно амбициозными государствами, которые у всех на слуху. Они уже скоро.

* Иоан Грозный – никогда не существовавший, выдуманный немецкой шайкой историков «русский царь». Ни в одном архиве России нет ни одного документа за подписью этой мифической личности. Хотя, время правления этого «героя» по версии официальной истории 55 лет. Особое развитие миф получил в середине 19 века. Все пороки, приписываемые Грозному, взяты из побасенок про графа Дракулу, Синюю бороду, и лживых ужастиков испанской Инквизиции.

Андрей Архипов

Материалы по теме:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

лена

» цитировать

Не касаясь темы политики. я здесь не сильна, скажу о другом
Обсуждать публично внешние данные другого человека - неприлично,
тем более внешние данные женщины
Женская душа более чувствительна и ранима, в силу природной необходимости, она(  душа) должна больше видеть и чувствовать
Захарова симпатичная, умная женщина . эмоциональная, что ее украшает и делает человеком
Автор статьи наверное эталон мужской красоты, раз позволяет себе такие
выпады?...или очень сух и груб..
Предъявите его, этот эталон, мужской красоты, и мы его оценим , будем восхищаться, если он этого достоин



Миром правят мертвецы, что в Америке, что в России, которые поедают живую материю,чтобы оживить себя
Разве в Америке правят американцы, или в России русские?
Нет
И здесь , и там, миром правят иудеи , мертвая в своих грехах материя, поедающая государства
Убийцы 

      

 Комментарий #2

Ярассвет

» цитировать

ВСЕ ПРАВИЛЬНО ИЗЛАГАЕТ АНДРЕЙ АРХИПОВ . ОН У НАС ПРОСТО АПОЛОН   wink smile

      

 Комментарий #3

лена

» цитировать

В Германии, "чистые арийцы "...сколко положили немцев ?
" Адольф Алоизович Шикльгрубер (Гитлер), и главный пропагандист фашизма Йозеф Пауль Геббельс. "
http://новости-мира.ru-an.info
/новости/нацизм-в-германии-пор
одили-и-возглавили-евреи-назыв
авшие-себя-арийцами-для-маскир
овки/
В Англии...
http://новости-мира.ru-an.info
/новости/как-семья-евреев-голь
дштейнов-стала-в-англии-виндзо
рами/
...и так наверное везде..мимикрия..
а ругаем, немцев, англичан. русских, американцев...и т.д.
а всё дело ..в Иуде



и...иудеях

      

 Комментарий #4

Звёздный Странник

» цитировать
Президент пресс стал обычным дерь*мом, читать которое приличному человеку стыдно. Я понимаю, что вибрации растут и нечисть штырит каждый день всё сильнее, но вы совсем берега уже попутали. Ничего, скоро попустит...))) Захожу поржать иногда.
      

 Комментарий #5

Хозяин

» цитировать

http://pravosudija.net/article
/likvidaciya-rossiyskoy-federa
cii-idet-polnym-hodom

"Историями о хищениях денежных средств со счетов или карточек клиентов в Сбербанке переполнен интернет. Теперь им передадут еще и паспортные данные".
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pr
avosudija.net/article/likvidac
iya-rossiyskoy-federacii-idet-
polnym-hodom

 

 



Осьминога отправили на переплавку:
https://www.youtube.com/watch?
v=ypqNnuMXgYQ

Странник, содержательность твоих сообщений просто зашкалила. 

      

 Комментарий #6

Бедная Овечка

» цитировать

Эх... где Звёздный Странник, там 
и Хозяин! Не конфликтуйте, ребя-
та, оно того не стОит. Что касается
данного сайта, и многих сайтов, и 
просто текстов, и даже случайно
услышанного-прочитанного-увиде
н-
ного, - то иногда в океане слов бывает
нужна лишь одна строка или фраза,
и они проясняют многое. Для того, 
может быть, и этот сайт существует... 
А верить нужно только себе. Лене не 
нравится, как автор пишет о внешно-
сти людей. И мне однажды не понра-
вилось, как один из авторов статей
здесь обозначил человечество как
стадо баранов, овец... Интересно, а 
кто тогда автор - ПАСТЫРЬ? Ищите
суть, шелуху отбрасывайте. Нет, это
не совет - клубное общение. А ещё
Лэйла тут была с какой-то своей ХУ-
ЦПОЙ? Хоть бы переводили, а то не-
понятно. А сайт, действительно,
очень странный.


      

 Комментарий #7

лена

» цитировать

Какую функцию, в данной ситуации , выполняет Путин ?
http://pravosudija.net/article
/likvidaciya-rossiyskoy-federa
cii-idet-polnym-hodom

      

Назад 1 2 Далее




Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…