Мусульмане агрессивно захватывают мир

5 сентября 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ, Имигранты

Рамзан Кадыров выступил с видеообращением по поводу конфликта в Мьянме. Поводом для этого стали действия религиозного государства Бангладеш против этнической мусульманской группы, появившейся в пределах страны в результате миграции.

Конфликт, разгоревшийся на религиозной почве, в очередной раз демонстрирует две вещи. Первая – ни в коем случае нельзя допускать существования в государстве никакой религии. Желающие верить в того или иного Бога, должны проживать вне государства. Это не обязательно какое-то изгнание. Это может быть просто религиозная община. Как, например, это сделали евреи, объединив своих верующих в одну синагогу под названием Израиль. И они в эту синагогу (собрание) никого иного не допускают. Главное, что в пределах такого религиозного конгломерата не будет межрелигиозных столкновений.

Второе – ни в коем случае ни при каких условиях государство не должно пускать на свою территорию беженцев или просто переселенцев из других территорий. Так поступают в том же Израиле, куда не еврея не допускают, да, и евреи проходят жесточайшую экспертизу. Так же «незаметно» случилось в Чечне, где 90 процентная часть русского населения испарилась.

Власти Бангладеш допустили глупость. Они пустили мусульман на свою территорию. Причём, я отмечу, дело здесь не в мусульманах, а в буддистах, которые заболели толерастией. Напомню, это страшнейшая форма слабоумия. Ещё в сказке о троянском коне всё было разложено по полочкам: впустили коня, получили геноцид. Почему больные толерастией думают, что их минует чаша сия?

На фоне событий в Бангладеш обострилась ситуация и в России. В воскресенье, 3 сентября, состоялся стихийный митинг протеста мусульман против действий правительства Мьянмы. И этот митинг прошёл в Москве. Сотни мусульман перекрыли Большую Никитскую улицу. Однако власти столицы не стали разгонять незаконное мероприятие.

В этой связи отмети, что за гораздо более невинные действия пострадали в уголовном порядке тысячи русских людей России. Вспомним велопробежки, участников которых сразу же сажали в тюрьму с обвинениями в экстремизме. Особенно угнетает то, что сажали в тюрьму русскую молодёжь – от 18 лет и выше.

Тогда во всей России не нашлось национального лидера, который бы выступил за русских. А Рамзан Кадыров, например, сделал такой шаг. Он выступил с видеообращением по поводу гонений на мусульман. То есть он проявился, как духовный лидер всех мусульман. Не знаю, сможет ли он одолеть конкуренцию за этот пост с арабскими мусульманскими лидерами, но факт есть факт.

 


С другой стороны, в этом же видео глава Чечни пообещал выступить против Москвы. Сам факт угрозы государству должен получить оценку в правоохранительных органах, в конце концов, за прогулку на велосипедах русских приговорили к реальным срокам.

Кадыров сделал такую угрозу. Как к ней отнесётся наш президент – посмотрим. Что же касается обоснования Кадырова, что, мол, если российские власти поддержат «шайтанов», то и это обоснование самом по себе тянет на статью. Ведь он взял для наезда повод «если», то есть ничего не случилось, ничего и не планировалось, но «если»…

Нехорошо угрожать народу, который финансирует жирную жизнь Чечни. Это как-то не по-мусульмански… Или по-мусульмански?

И последнее. Распространение вооружений – это действие, которое должно осуществляться РАЗУМНЫМИ людьми. Нельзя вооружать цветное население планеты. Буддисты уже показали своё непонимание в отношении мусульман. Нои мусульмане с ними идут по одной дорожке. Посмотрите, что заявил Кадыров: «Если бы была моя воля, я бы ядерной [бомбой] туда ударил».

Торговля оружием – прибыльное мероприятие, но надо понимать, кому мы продаём бомбы…

Лукьян Чесноков


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Valeriy Bondarik

» цитировать

``` ЗДРАВСТВУЙТЕ ! ```

ПОДДЕРЖИВАЮ сказанное в ЭТОЙ статье !
 ` ` ` ` `
> Как Кадыров порадовал  С Ш А...
> cont.ws/@artemon/705698  От  04-9-17;
 ` ` ` ` `
ЛЮБАЯ религия (в государстве) = ПАРАЗИТ !
Ментальный О П И У М = религия (ВСЕ конфессии)!
Религией ,,окормлённые,, - УЖЕ - поРАБощённые!
Религиозные ФАНАТИКИ = ХУДШИЕ террористы...
* Религия - главная СОДЕРЖАНКА политик(ов)и...
 ` ` ` ` `
Т.н. ныне "беженцы" ["БЕШЕНЦЫ"] - "завтра...
[Пример - ЕС - РАЗРУШАЕТСЯ "разнообразием"...]
[,,ВИРУС,, "бешенцев" - РАЗРУХА для Мира !]
> STOP - распространеию ,,БЕШЕНЦЕВ,, !!!
> ,,Бешенцами,, УНИЧТОЖАЮТ  белую  Нацию...
 ` ` ` ` `
Россия - НЕ впуская т.н. "разнообразие" !
[,,ЭТО,, - нынешний "Троянский-конь" для РФ]
- - - - -
Ничего ни к кому личного, так...
мысли  мимо  ПРОХОДЯЩЕГО... - Благодарю.
= = = = =
С  уважениеем - Валерий  Бондарик.
Эдмонтон. Канада. 04-09-17.

      

 Комментарий #2

Ярассвет

» цитировать

ПРАВ СИДОРОВ , ВСЕ ЕВРЕИ, КИТАЙЦЫ, НЕГРЫ -СДЕЛАНЫ В РЕЗУЛЬТАТЕ ГЕНЕТИЧЕСКИХ ЭКСПЕРЕМЕНТОВ С ОБЕЗЬЯНАМИ . ОНИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ 100% ЛЮДЬМИ .ОНИ ПРОСТО КРОЛИКИ КОТОРЫХ ВЫВЕЛИ КОТОРЫХ МОЖНО ПУСТИТЬ НА КОНСЕРВЫ . ЭТО НЕ БУДЕТ СЧИТАТСЯ УБИЙСТВОМ , ПЕРЕД НАШИМ ВСЕВЫШНЕМ . ВСЕХ ИХ НАДО ОЧИСТИТЬ С НАШЕЙ ЗЕМЛИ КАК БИОЛОГИЧЕСКИЙ МУСОР ОЧИСТИТЬ. ,ПУСТИТЬ НА КОНСЕРВЫ ВСЕХ ЕВРЕЕВ И ЦВЕТНЫХ, КИТАЙЦЕВ ,НЕГРОВ .   bully smile wink

      

 Комментарий #3

чезаро

» цитировать

Надо лалу этого садового овоща вместе с ее родней еврейской пустить на тушенку с яблоками или гуляш с яблоками  wink . Она это заслужила . fellow.Всеравно ей пора под яблони .А так хоть польза будет от этой хрычевки еврейской жидовки.Не слышны в саду даже шорохи  smile bully

      

 Комментарий #4

лена

» цитировать

"Нет, это не курьез, когда в центре Москвы (и в других городах) проходит несанкционированная демонстрация мусульман, которые " защищают собратьев в Мьянме" , притом что эту страну 99% демонстрантов не смогли бы найти на карте"

"

Сначала все-таки о Мьянме. Наши демонстранты, и мы вынуждены это сказать, защищают там права преступников. Хотя преступление тут особого рода. Особого — и очень актуального для, например, сегодняшней Европы. ( и России) Если коротко, то перед нами точное повторение ситуации в Косово.

И в Косово, и в Мьянме (раньше — Бирме) речь идет о многолетней тактике, если хотите — традиции, отжима земель у коренного населения."

http://новости-москвы.ru-an.in
fo/новости/митинги-за-мьянму-з
а-кого-на-деле-митинговали-акт
ивисты-в-москве/

      

 Комментарий #5

Лала

» цитировать

Русскоговорящая блогерша из Америки пишет у себя в журнале то же самое - один в один - как и на сайте "Президент":

http://cat-779.livejournal.com
/

Есть у неё и про «клонов», которых не жалко, и про «загадочных белых», которых, якобы, уничтожают.  Занятно…

      

 Комментарий #6

Fita

» цитировать

Кадыр - кореш Пуктина, стал его проблемой.Ченченов психующих кровников евреев,сами ашкеназы ненавидят.Достаточно вспомнить, ЧТО и как отплатили братки Царнаевы американским покровителям.Их, там, теперь в Америке, в сок душат!Кадыр выполз не вовремя, программа извода кавказоидов: ещё при Хрущёве разработанная, может быть применена.Сам был удивлён, что АН СССР, занималась такими разработками на острове в Аральском море!Как говорил герой Гайдая:Достаточно одной таблетки!"И начнутся проблемы даже у Суркова и Грефа!Действует не быстро, врачи будут разводить руками, и искать всякую Еболу, но это - другое!Это могут враги России сделать помимо Путина! Звериный оскал режима.Кто будет генералов развращать?Обкуренный Джабраилов, что теперь с мамой живет? Как Меркель с Макроном!

      

 Комментарий #7

Вадим

» цитировать

Автор почему то не сказал, что духовного лидера русских В. В. Квачкова по сфабрикованному обвинению упекли в места не столь отдаленные.

      

Назад 1 2 Далее




Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…