» » Если Трамп не обуздает цветных революционеров, его постигнет участь Каддафи

Если Трамп не обуздает цветных революционеров, его постигнет участь Каддафи

17 август 2017, Четверг
113
14

Президент США Дональд Трамп начал пасовать перед преступниками, которые принялись громить США. Если он не сможет обуздать сбесившееся цветное население, то его постигнет участь Каддафи.

Пока же президент сильнейшей в мире страны проявляет фатальную для себя и для страны слабость. В ответ на массовые преступления и массовый вандализм он только выразил печальку.

«Печально видеть, как историю и культуру нашей великой страны разрывают на части, убирая скульптуры и памятники. Вы не можете изменить историю, но вы можете извлечь из нее уроки», – написал Трамп в Twitter.

«Роберт Ли, Стоунуол Джексон – кто следующий, (Джордж) Вашингтон, (Томас) Джефферсон? Так глупо!» – добавил президент.

Да, нет, товарищ Трамп. Следующий – ты!

Свора подбирается к тебе. Она по-прежнему недовольна итогом демократических выборов и хочет на престол США поставить своего сородича. А Трампа разорвать, как афишку, снести его. Снести в могилу – бешенства заведённой толпы тоже американских граждан не занимать.

 

 

Трамп также отметил, что с ликвидацией памятников из городов и парков исчезнет красота, которую нечем будет заменить. А разве красота когда-нибудь требовалась полчищам саранчи?! Давайте вспомним, как она поедала Детройт, и что от него осталось.

Это бессильное и полное страха и нерешительности заявление Трампа последовало на фоне целой серии незаконных решений властей в ряде штатов убрать памятники белым героям истории США.

С преступниками заигрывать нельзя. Закон должен превалировать над стихией толпы. Это показала Украина, в которой те же силы, что сейчас зажигают в США, разожгли Майдан и превратили цветущую страну в поставщика проституток и выродков, которые развлекаются стрельбой по бабушкам Донбасса.

Мягкотелый Трамп показал, что он не созрел для поста президента великой страны, что он не готов руководить страной, которая осуществляет необходимую для мира миссию мирового жандарма.

Первые же волнения преступников из гетто, никогда не ладивших с законом и нужных США лишь для того, чтобы проявлять свои гражданские права при пресловутом голосовании, поставили Трампа не в тупик, а в известную сексуальную позу. И он расслабился.

Сперва он заявил, что «вопиющее проявление ненависти, нетерпимости и насилия» идет «с многих сторон». Затем получил по мусалам от так называемых «политических оппонентов», то есть сепаратистов и экстремистов, а также от сионистских СМИ, которые вот уже скоро год грызут белого Трапма, удивительным для них образом залезшего на цветной престол этой державы.

После этой трёпки Трамп перестал быть Козырем (так переводится его фамилия), а остался только Дональдом – то есть Уткой, которая боится даже перейти через дорогу.

Он обозвал белое население, которое строило эту страну и которое добилось её величия, «Ку-клукс-кланом» и «неонацистами» и прямо осудил их.

Если Трамп рассчитывает снискать себе жалость у озверевшей толпы, то он ошибается в своих стремлениях. Никогда предателя победители не оставляли в живых. Предав свои белых, Трамп не будет нужен цветным – у них своих Обам хватает, чтобы гроздями усаживать в освобождённые белыми кресла власти.

Вспомните цветную революцию в Российской империи 1917 года, когда в итоге все места в руководстве страны заняли устроившие революцию евреи. Президент России Владимир Путин об этом напоминал открыто. Да, и другие аналитики сегодня говорят об этом же.

 

 

Что же касается самой причины конфликта в США, то её не стоит искать в истории. Она – в противостоянии рас, которое идёт по всему миру. Ещё десять лет тому назад белых людей на планете было более 50 процентов. Сегодня осталось менее трёх процентов. Победившие своей плодовитостью силы не собираются жалеть неудачников. Даже в том случае, что эту цивилизацию построили именно эти «неудачники».

В анекдоте об обезьяне с гранатой красочно и доходчиво говорится о том, что обезьяна не боится, что граната взорвётся – ведь у неё есть ещё одна граната! Цветные революционеры не боятся, что они взорвут США – ведь у них всегда есть возможность немного подработать мародёрами, а затем вернуться в Африку или в Сион.

И ещё надо отметить сверхпреступную деятельность ООН в этом конфликте. Чего стоят только заголовки типа этого «Эксперты ООН отметили рост ксенофобии и расизма в США».

Вдумайтесь только: в США по закону все равны, и все являются гражданами этой страны на равных условиях – кроме индейцев, нет коренных жителей: не белых, ни чёрных. Все понаехавшие.

И вот ООН, которая, вроде бы, должна стоять на страже мира, заявляет – словно с бодуна: мол, эксперты ООН, якобы, отмечают рост ксенофобии и расизма в США в связи с событиями в американском Шарлоттсвилле. И это говорится в заявлении офиса Верховного комиссара ООН по правам человека, распространенном в среду.

Кто, по мнению ООН, является в США ксеном, а кто ксенофобом? По закону, только индейцы могут быть ксенофобами, а ксеном являются все основные. Неужели ООН считает, что индейцы терроризируют всех остальных в этом заштатном Шарлоттсвиле?

Нет. Просто эксперты ООН правильного образования не получили и не знают истории США, которую принялись судить. Зато они знают, как подлить масла в огонь разжигаемой ими цветной революции. И делают это бессовестно и паскудно.

России и всему белому миру не выгодно, чтобы США пали под натиском очередной цветной орды в очередной цветной революции. Мы заинтересованы в том, чтобы мир оставался стабильным, и не одна организация, в том числе и ООН, не позволяла себе разжигать войну. Из любых соображений.


Дональд Трамп должен жёстко взять бразды правления в своей стране. Всякое насилие со стороны революционеров должно пресекаться самым жёстким образом и на месте. Ибо на кону стоит даже не жизнь и ни казнь Трампа, а судьба всей страны.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (14)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. антон
    антон Гости 17 августа 2017 (23:59)

    ЗА ТРАМПОМ СТОЯТ ВОЕНЫЕ  КОТОРЫЕ  ВЗОРВАЛИ ПОДЗЕМНЫЕ ГОРОДА В США С ПЕРСОНАЛОМ . ДЕРЖИСЬ БРАТАН   wink  ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ  smile

  2. Мурси
    Мурси Гости 18 августа 2017 (00:11)

    Трамп как Янукович.  Тот подлый,  имел ВСЮ власть и ВСЮ СИЛУ, и позорно бежал, не дал защитить страну Украину  от растерзания жидами - гомосексуалтстами!
    Трамп, классный парень, но очень запуган и толерантен. Он вырос под еврейским либеральным игом и давлением!
    Если он, не прерстроит мозг и риторику выступлений, то БЕЛЫЕ с оружием его скинут и придёт новый генерал ЛИ, но уже - победитель!

  3. лена
    лена Гости 18 августа 2017 (07:18)

    разве трупных червей когда нибудь интересовала красота того , что они ели ? они любят совершенно другое..., они любят вкус еды...
    "и сионист, а не американец, и не в Сионе, а на Американской земле, инициировал импичмент Трампу."

  4. STON
    STON Гости 18 августа 2017 (10:12)

    Если он не сможет обуздать сбесившееся цветное население, то его постигнет участь Каддафи или Януковича.  Но пошлет ли Путин для спасения за ним новую гиперзвуковую ракету? Или вертолёт-невидимку, на котором сам летает?



    США Россию и ВЕСЬ мир пытаются поставить под контроль сионисты-глобалисты. Они специально вывели из США всю технологию и промышленность. Надули свой еврейский Китай!  Китай - это прародина жидов.  Сейчас накинулись на Индию. Моди   - премьер Индии проект Израиля! 


    Они, евреи- кочевники и падльщики. Как плодовые мухи - живут только на гниющем плоде! 
     Им сионистам, нужно говно и тлен! Как в 17 в России. Но если падет США под грязью цветных и евреев, то белым Европы, там их - мало, и русским будет ОЧЕНЬ плохо!
  5. лена
    лена Гости 18 августа 2017 (19:00)

    Глумление над картой страны..
    кто " развёл " этих людей на войну..?
    кто вонзил мечь в определённое место на карте...
    это очень напоминает магический ритуал, и войны АТО, здесь лишь условная причина. повод..провести&
    nbsp;зримый  ритуал убийства
    https://youtu.be/R2xEk-SXxLo



    ...какие они у нас добрые..

  6. Лала
    Лала Гости 18 августа 2017 (19:01)



    Виргинским Кодексом 1705 г. было предусмотрено расчленение рабов заживо. В Мэриленде в 1723 г. был принят закон, предусматривавший отрезание ушей чёрному, поднявшему руку на белого, а за более серьёзные преступления рабы подлежали смертной казни через повешение, а их тела следовало четвертовать и выставить напоказ.




    А индейцев истребили, потому что они не подходили на роль рабов. Индейцы, как их священный символ - птица квезаль, долго не жили в качестве рабов. Они бешено воевали при попытке захватить их в плен, а на плантациях жили мало, работали плохо, умирали быстро, детей не заводили. Невыгодно.



  7. Хозяин
    Хозяин Гости 19 августа 2017 (09:24)

    "Трамп решил уволить с должности советника по стратегическом вопросам Стивена Бэннона"

    https://www.youtube.com/watch?
    v=vIHZSIdU8ak

    Белые в Штатах окончательно утратили самоидентификацию, и способны тока обслуживать нигеров, латинас и серых. И убивать белых в других странах. 



    Пока на интернационалистов не начнётся охота - войны и революции не прекратятся... Все войны начали интернационалисты, а виноватыми объявляют белых. Расисты им не угодили... 



    Янукович №2.  
    Тока этому бежать некуда.

  8. Лала
    Лала Гости 19 августа 2017 (15:35)



    Помещаю здесь отрывки из высказываний комментаторов из предыдущей темы о после ФИФА:  




    антон-Володя: НЮША КРАСАВИЦА wink ВОТ ЛАЛА КСЕНОМОРФОВНА И ЗАВИДУЕТ .




    Хозяин: По многочисленным заказам радиослушателей специально для Лалы Ксеноморфомны: https://www.youtube.com/watch?
    v=SpFzasJIS-Q
     




    Кто кого клонирует?



  9. Хозяин
    Хозяин Гости 19 августа 2017 (16:01)

    Лала, вас много раз просили не писать политических постов в неполитических темах. Вы — не слышите просьб. Нарываетесь на иронию. Но юмора тоже не понимаете и устраиваете разборки не по темам статьи. - да на любом форуме вас бы забанили. За тупость. А тут злоупотребляете гостеприимством.  

  10. Илья
    Илья Гости 19 августа 2017 (17:47)

    Видно у вас тут междусобойчик друг другу ссылками кидаете.А сами то что на местах делаете молчите все в тряпочку  герои  нашего времени, дорогие россияне ...

  11. Лала
    Лала Гости 19 августа 2017 (20:25)

    Илья, идёт информационная война. Вам рассказать, что каждый на Руси делает на местах? Я уже писала, что делаю конкретно для своей Родины. Если вы здесь недавно, то я не виновата. Что касается междусобойчика, то мне иудеи пытаются заткнуть рот. Всё им не к мету и не ко времени . Как иронизировал К. П. Петров: "Русские, политика - грязное дело. Мы займёмся ею сами". Оно и видно, как они, иудеи, ею занимаются. Любому терпению от их деятельности приходит конец, так что уже и смерть не страшна. Они довели нас, гоев, до белого каления.



    Хозяин (непонятно кого и чего), вы - чужой в моей стране. Вспомните, как поступали с врагами предки моего народа.

  12. Владимир
    Владимир Гости 20 августа 2017 (18:28)

    Цитирую - "БОЙКОТ ТРАМПУ".
    Комментирую - Трампычь! Слыш меня, не огорчайся. Я тебе заготовил Российский паспорт, так что если что, то за Уралом, в новой столице России построишь небоскрёб Трамп-Шалаш и заживёшь как уважаемый большой человек. Мы мирные люди. Паспорт смотри ниже.

    http://mtdata.ru/u23/photo02E6
    /20768104063-0/huge.jpeg

  13. Marta
    Marta Гости 21 августа 2017 (18:54)

    Трамп  на своем месте и  он нагнет своих недовльных и продажных чинуш и лояльных к еврейской мафии всяких там  политических проституток среди населения.Это Америка там на форумах не орут всякие  там аполетиеские тугодумы .В отличия  от нашей страны .

  14. FransdfsDebra
    FransdfsDebra Гости 8 сентября 2017 (23:30)
    casino online
Редакция в лицах
Партнеры