» » Эхо наших публикаций: Советник президента США по науке признался: на Луне американцы не были

Эхо наших публикаций: Советник президента США по науке признался: на Луне американцы не были

14 август 2017, Понедельник
74
1

Советник Трампа по науке заявил в интервью, что США не высаживались на Луну.

Дэвид Гелернтер, действующий профессор Йельского университета и действующий советник президента США по науке, порадовал общественность сентенцией. Он заявил, что США не смогут полететь к 2030 году на Марс.

А обосновал эту невозможность тем, что США даже на Луну не смогли высадиться.

Более того, Дэвид Гелернтер добавил, что эта идея – полёт на Марс – столь же смехотворна, как и администрация Обамы.

Также Дэвид Гелернтер добавил, что «Миссия Аполлон» является самым большим мошенничеством в истории человечества и является еще большей глупостью, чем концепция глобального потепления.

Вот так. К власти в США пришло, наконец, реальное мыслящее белое руководство, и все эти цветные коррупционные схемы стали сыпаться, как соломенные самолёты, построенные в своей время туземцами на островах.

Конечно, туземцы хотели полететь на Луну. Но для этого одной соломы мало. И даже духов не хватит. И религия окажется бессильна. Надо иметь интеллект и ясный разум.

Разоблачение афёры с Луной перешло в новую, решающую фазу после выхода моей книги  «Кувырок Луны» http://samlib.ru/t/tjunjaew_a_a/kuwyrokluny.shtml (КНИГА). Она сразу же стала бестселлером.

Следом режиссёр Стенли Кубрик признался: «Полёт» американцев на Луну состоялся на Земле. По афёре с Луной выступал даже официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин – «Лажа с Луной: директор NASA "раскололся" в СКР РФ».

 

Можно считать заявление Дэвида Гелернтера признанием в том, что никакой космической индустрии в США не существует. Это не злорадство. Дело в том, что при капитализме вообще невозможно освоить столь сложные стороны реальности, как космос.

Поэтому и был создан Советский Союз – как монопредприятие, работающее на одну единственную космическую идею. К тому же это предприятие работала на самом сильном на Земле интеллекте – русском. Поэтому многие изобретения сегодняшнего дня вышли из советского космоса – Индернет, мышка, компьютер и т.п. Хотя некоторые считают, что всё это дали нам инопланетяне J)

Современная ситуация в США, когда вместо сотрудничества идёт конкуренция, никогда не приведёт к решению какой-либо сложной задачи. Это в принципе невозможно.

Вчера я с пятой попытки наконец-то досмотрел американский фильм «Марсианин». Предельно дебильная картина, сделана для идиотов, которые космос изучают по комиксам. После выхода её на экран американской власти ничего другого не остаётся, как признаться в том, что никуда и никогда они не полетят.

Засилие США цветными народами вообще перечёркивает даже саму возможность существования США, как государства. Поэтому Дональд Трамп и взялся строить стену, отделяющую США от Мексики. Торговцы наркотиками могут пилотировать корабли к Луне только в угаре.

На сегодняшний день ситуация с полётами вообще не актуальная, поскольку стало понятно, что устройство окружающей действительности совершенно иное – см. мою книгу «Власть во власти Власти» ЧИТАТЬ (КНИГА).

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. антон
    антон Гости 19 августа 2017 (16:12)

    СОВЕСТЬ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ АДВОКАТ ЧЕЛОВЕКА  smile

Редакция в лицах
Партнеры