Российские СМИ жёстко выступили единым фронтом против Путина. Последует ли реакция?

10 августа 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ, Имигранты

Сионистские раковые метастазы проникли в каждое СМИ, пожалуй, всего Мира. И теперь те, кто, вроде бы, обязан нести правду, несут сионистскую войну на просторах захваченных ими государств. Все мы наблюдаем, как неамериканские журналисты пытаются в прямом смысле убить законно избранного президента США Дональда Трампа, и сионист, а не американец, и не в Сионе, а на Американской земле, инициировал импичмент Трампу.

А теперь все мы увидели, как журналисты из той же диаспоры ополчились против президента России – Владимира Путина.

Может быть, кто-то написал бы в этом месте, что, мол, «хочется думать, это произошло случайно и по недомыслию, но ничего такого журналисты не имели в виду…». Но я такое враньё написать не могу, ибо уверен: всё спланировано, журналисты, точнее главные редакторы перечисленных ниже изданий прекрасно понимают, что они делают, и делают они это, получив от своей диаспоры команду «ФАС!» перед надвигающимися выборами.

Итак, дадим сначала список заголовков материалов, опубликованных вчера, а затем дадим анализ этого списка.

Мы видим, что все СМИ в едином порыве зомбируют население тем, что Путин, якобы, совершил какое-то преступление, что он, якобы, преступник. В каждом заголовке! В каждой цитате! В лучших традициях геббельсовской пропаганды идёт нагнетание преступного образа законно избранного президента России.

Для такого наезда российские сионистские СМИ выбрали ничего не значащий для Мира повод: какой-то преступник из-за черты оседлости позволил себе очередную гнусность в отношении другого персонажа. Глава МИД Украины Павел Климкин в интервью Bild раскритиковал немецкого политика – лидера Свободной демократической партии (СвДП) Кристиана Линднера за его призывы развивать отношения с Россией и временно забыть о ситуации с Крымом.

И все российские СМИ организованно выхватили самые незаконные фразы из этого интервью и стали их вбивать в головы читателей. Задумайтесь, откуда поступила команда? Из Кремля? Нет. Откуда? Из диаспоры.

Конечно, российские сионистские СМИ станут оправдываться, что в конце своих материалов они, мол, дали объективную информацию, типа этой: «С высказыванием главы немецких либералов согласны также более 40% немцев, показал опрос института изучения общественного мнения Civey, проведенный для издания Welt. По данным исследования, 44,4% респондентов разделяют мнение Линднера, 43,2% — отвергают его. При этом лишь 35,2% граждан страны в возрасте от 18 до 29 лет поддерживают позицию, рассматривающую Крым как временное решение. А вот респонденты в возрастной категории от 65 лет и старше соглашаются с ней гораздо чаще (48,5%). Ответы опрошенных разнились и в зависимости от происхождения. Восточная Германия чаще поддерживала высказывание Линднера (51,7%), чем западная (42,6%). Крым стал частью России по итогам референдума, проведенного в марта 2014 года после того, как в Киеве произошел госпереворот. Воссоединение с Россией поддержали более 96,77% проголосовавших граждан республики. Украина, однако, до сих пор считает полуостров своей территорией».

Но кто дочитывает материалы до конца?! Многие читают только заголовки и последние фразы текста. А эти статьи, все, как под копирку, начинаются с незаконного утверждения, что Путин преступник, и заканчиваются столь же незаконной фразой типа «Украина, однако, до сих пор считает полуостров своей территорией».

Какое нам дело, до того, что считает Украина? Её преступные власти строят на занятой в ходе госпереворота украинской территории хазарский каганат и каждый день убивают русских на территории Донбасса. Число убитых уже перевалило 100 тысяч мирных граждан – детей, женщин, стариков. По всем этим сионистам типа Климкина плачет Нюрнбергский трибунал. А главные редакторы ведущих российских СМИ выпускают такие антироссийские, преступные материалы.

Ладно бы это были какие-то малоизвестные газетёнки. Но в процитированном списке и РБК, и РИА Новости, и Завтра.ру, и Труд, и Московский Комсомолец, и ИноПресса и т.д.

Получается, все они работают на мировой сионизм, который питается с руки киевского хазарского геноцида и по команде из очередного Бунда организованными коричневыми рядами идёт информационной войной то на президента США, то на президента России.

Рак иногда лечится… Любая диаспора – это раковая опухоль государства. Доброкачественная опухоль – это разнообразные землячества и т.п. Злокачественная – это всевозможные преступные группировки, сформированные по национальному признаку. Самой опасной из них до сих пор является сионистская группировка, отрыгнувшая Революцией 1917 года, коллаборационизмом 1930 – 1940-х годов, Госпереворотом 1991 – 1992 годов и стремлением добить Россию 2010-х годов.

Лукьян Чесноков


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Звёздный Странник

» цитировать
Цивилизация обречена. Она погибнет.Так происходит миллионы лет, когда планета проходит по Космическому Дну Галактики и собирается сделать переход с внешней стороны Тора на внутреннюю к Свету. Много планет уже погибло. Оружие нелюдей одно и то же-банки и религия. Это отработанный тьмой в течение миллионов лет процесс.Шаги его обозначены в Библии. Наша цивилизация погибнет вместе с большиством нелюдей, населяющих её.Чистка неминуема. Люди, сумевшие поднять свой уровень вибраций в этих нечеловеческих условиях, будут вознесены вибрационно и продолжат жить на обновлённой планете в условиях Рая, которого ещё не знало человечество. Исполнятся все предсказания. Остался миг.Скоро всё начнётся. Все события , которые будут происходить, являются закономерными шагами на пути к очищению.
      

 Комментарий #2

Георгий

» цитировать

Путин сам привёл к этому  Сиону, предав русский народ. Надо думать о русском народе. Процесс не остановить. Последний русский  умрёт в возрасте 99 лет,  а у постели будут врач-араб и медсестра-турчанка. Адвокат-пакистанец.

      

 Комментарий #3

Хозяин

» цитировать

Кстати учеными установлено: очищенный от ломехуз муравейник обретает иммунитет против их наркотического вещества. Почему - ученые не знают, но это так.

 http://www.russlav.ru/stat/lom
echusa_obshest.html

Ни одно СМИ не называет укро карателей - карателями. Они непостижимым образом для всех стали "силовиками". И так уже много лет!!!

      

 Комментарий #4

Хозяин

» цитировать

"Британский таблоид The Sun .. призвал готовиться к Третьей мировой войне и опубликовал "официальное руководство по выживанию" при ядерном взрыве."
Похоже, решение уже принято. 

      

 Комментарий #5

Хозяин

» цитировать

А почему Кремль не потребовал от укропии вернуть земли, незаконно нарезаной ей бандой Ленина-Троцкокого?  Может потому, что проклятого ульяшку надо будет вынести из мавзолея??? ау!

      

 Комментарий #6

лена

» цитировать

Что от нас скрывают ?
ХАПНУТЬ, так ХАПНУТЬ ???
http://pravosudija.net/article
/zachem-pensionnyy-fond-trebue
t-svidetelstva-o-rozhdenii



...или хотят подменить детей ? зачем вывозии паспорта ?...
Фэнтези отдыхает, с подобным размахом афёры...

      

 Комментарий #7

лена

» цитировать

Всё так невинно...оплата ЖКУ
http://www.msn.com/ru-ru/news/
techandscience/%D0%B2%D0%BB%D0
%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BC%D
0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B-%
D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%
D1%8E%D1%82-%D0%BD%D0%B5%D0%B9
%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%82
%D1%8C-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%
BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%
8B-%D0%B6%D0%BA%D1%83/ar-AApOj
YM?li=AA4ZoE&ocid=ientp

      

Назад 1 2 3 4 5 Далее




Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…