ООН запустила бойню в Китае: Северная Корея – запал к войне китайцев с соседями по Азии

7 августа 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Армия, Имигранты

Резолюция об ужесточении санкций против КНДР, за которую проголосовало единогласно накануне дня, якобы, состоявшегося в прошлом ядерного удара США по Хиросиме носит СИМВОЛИЧЕСКИЙ характер и приведёт к военным конфликтам в Азии.

  • 6 августа 1945 года США провели атомную бомбардировку японского города Хиросима http://www.calend.ru/event/2773/

Все самые мирные резолюции и позывы Совета Безопасности ООН по странному обычаю ведут к войне и разрухе.

Члены Совета безопасности ООН в субботу вечером по московскому времени одобрили резолюцию, которая предусматривает введение дополнительных санкций против Северной Кореи в связи с проводимыми ей ракетными запусками. Как отмечает агентство Reuters, документ был принят единогласно.

Как известно, в своё время по вопросу о введении бесполётной зоны над Ливией тот же орган при воздержавшейся России проголосовал так, что законное правительство М. Каддафи было лишено возможности громить банды бунтовщиков при помощи авиации и скоро пало. Страна развалилась на куски. Эти куски прибрали к рукам племенные банды и нефтяные гиганты. И результат получился прямо противоположный, чем тот, что провозглашал СБ ООН.

С резолюциями по КНДР будет тоже «успех». Кто хочет убедиться, может почитать подробные инструкции для северных корейцев, как не надо себя вести.

Смотри: Резолюция 2270 (2016), принятая Советом Безопасности на его 7638-м заседании 2 марта 2016 года. Совет Безопасности, ссылаясь на свои предыдущие соответствующие резолюции, включая резолюцию 825 (1993), резолюцию 1540 (2004), резолюцию 1695 (2006), резолюцию 1718 (2006), резолюцию 1874 (2009), резолюцию 1887 (2009), резолюцию 2087 (2013) и резолюцию 2094 (2013), а также на заявления своего Председателя от 6 октября 2006 года (S/PRST/2006/41), 13 апреля 2009 года (S/PRST/2009/7) и 16 апреля 2012 года (S/PRST/2012/13), вновь подтверждая, что распространение ядерного, химического и биологического оружия, а также средств его доставки представляет собой угрозу международному миру и безопасности, выражая самую серьезную озабоченность по поводу ядерного испытания, проведенного Корейской Народно-Демократической Республикой (КНДР) 6 января 2016 года в нарушение резолюций 1718 (2006), 1874 (2009), 2087 (2013) и 2094 (2013), и по поводу того вызова, которым такое испытание является по отношению к Договору о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО) и международным усилиям, направленным на укрепление глобального режима нераспространения ядерного оружия, и той опасности, которую оно создает для мира и стабильности в регионе и за его пределами, вновь подчеркивая важность того, чтобы КНДР учитывала другие вопросы безопасности и гуманитарные вопросы, которые вызывают озабоченность международного сообщества…

Эти увещевания ООН интересны тем, что чиновники и дипломаты самого высокого уровня уверяют себя и весь мир, что Корейская Народно-Демократическая Республика ОБЛАДАЕТ ядерным оружием и технологиями способными воспроизвести ЯО, и может его применить!..

Газета «Президент» уже два года обосновано пишет о том что, ядерным оружием на планете Земля обладает только одна страна – Россия. У США и других стран ЯО никогда не было, и нет! А странные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки носили ИНОЙ характер, и были преподнесены мировой общественности как страшные и ядерные удары.

Что удивительно, в эпоху Интернета, когда очень легко стало найти нестыковки и подлоги в этой версии, которой морочат голову землянам о применении этого оружия эту дату стали забывать, а сами чиновники СБ ООН не забыли и нажали на новый спусковой крючок!

Газета Президент доносила эту «новость» для мистификаторов и фальсификаторов ядерных программ из руководства КНДР и всего мира. Обращая внимание корейцев Севера и Юга, что их дурят, и никаких ЯО они не способны изготовить, в силу отсутствия уникальных компонентов, которые есть только у русских.

 

Но по плану, которого обязаны придерживаться США и Россия, которые оказались под угрозой исчезновения в результате тотального доминирования глобального библейского проекта, который предусматривает полное уничтожение белого человечества клонами и химерами искусственных рас, к которым относятся население Индии и Китая.

Властелины Земли решили начать военные конфликты между представителями этих рас, и прервать экспоненциальный рост численности этих рас.

США и Россия обязаны слажено работать в этом направлении. Все размолвки, демонстративные санкции и противостояния, служат прикрытием работы руководства двух стран над этой задачей.

«…Между США и Россией скоро произойдёт обмен информацией о двойных агентах и лицах, которые работали за вознаграждение по сбору информации. А также, на тех чиновников всех уровней на государственной и муниципальной службе обеих стран, в академической и научной среде, что работали на интересы третьих стран, национальных и международных организаций».

«США сами создали себе тотального врага, то есть Китай. До американской экспансии в Юго-Восточную Азию на этой территории цивилизации не было. Она существовала только в книгах и религиозных текстах. И вот теперь американский адмирал заявляет о готовности США нанести ядерный удар по КНР.

После того как сионисты перенесли американскую промышленность в библейский рай, то есть в Китай и Юго-Восточную Азию, сами США стали угасать, а китайцы поднялись до уровня, схожего с реальными строителями цивилизаций.

Это – преступление. Нельзя искусственно перемещать в голову народ, который сам по себе находится ещё далеко в хвосте. В противном случае хвост вырастет на голове. Посмотрите судьбу центров машиностроения США, таких как, например, Детройт…

Теперь ударить по КНДР за малейшее прегрешение будут обязаны все, кто проголосовал единогласно за СИМВОЛИЧЕСКУЮ резолюцию СБ ООН от 6 августа 2017 года.

А так как в «величавом непослушании» КНДР президент Дональд Трамп винит разбухший от незаконно переданных технологий и просто сворованных знаний Китай, то и отвечать и зажигать придется китайцам. Окрыленный Трамп, и его послушный Конгресс и Администрация, несмотря на летние отпуска, уже готовят груду «предъяв» к мирному соседу Северной Кореи.

Подготовил обозреватель Андрей Архипов


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Лала

» цитировать

В этом обзоре Архипова слово "РОССИЯ" написано как аббревиатура. Аббревиатурой обозначают фирму. Российская Федерация - коммерческая структура для сбора дани с населения Советского Союза в пользу запада. Точно так же - аббревиатурой - записаны ФИО граждан СССР в аусвайсах Российской Федерации. А ещё американские блогеры, эмигрировавшие ранее из моей страны, любят называть народы клонами. Как и автор этой статьи. Всё тайное - не тайна.

      

 Комментарий #2

лена

» цитировать

Ничего не получится
Трамп слаб, ему бы разобраться у себя дома
Китай не так глуп, "бочка с мёдом у него дома"
Россия . вообще  здесь не у дел...
А КНДР, еще тот мальчик, кому хочешь, дулю покажет...
так что не паникуйте...
посмотрим . как Трамп будет заставлять Китай начать войну..
..как будет укреплять свой имидж самого крутого..
или к Путину привяжется ?
Одним словом БАНДА. которая ищет " мальчика для битья", чтобы самоутвердиться
И "секретарша ООН"... "кому прикажите &
nbsp;выслать метку"  ???
Интересно, как поступит Китай с иудеями ?
Неужели " кинет" ???...или у них будет " любовный союз"...?
Змея со змеем ?
Индия подтянется..все НАГИ в кучу..как вариант..

http://новости-мира.ru-an.info
/новости/ввп-ведущих-стран-мир
а-без-сектора-сферы-услуг-о-че
м-говорит-эта-простая-табличка
/

      

 Комментарий #3

Лала

» цитировать

Самое главное, руки манипуляторов, стравливающих страны и народы, теперь торчат наружу. В "Волшебнике Изумрудного Города" герои долго боялись Великого и Ужасного Гудвина, пока пёсик Тотошка не выволок из-за устрашающей маски жалкого тщедушного человечка.

      

 Комментарий #4

Чё?

» цитировать

жесть... трамп слаб, эта ваще про сказки лепит дичь, пол России Китайская, они все других оценивают, курицы че с них взять.             https://anaga.ru/k
itajskie-karty.htm

      

 Комментарий #5

лена

» цитировать

Это БАНДА. и ТРАМПА, уже самого в этой банде " кинули ", если судить по прессе
Свою функцию он уже выполнил
"Елизавета II, защищая свои собственные суверенные интересы, с 6 мая 2017 г обанкротила Пуэ́рто-Ри́ко, где была зарегистрирована корпорация и правительство США. В марте 2017 она предупредила Кремль и предложила определиться с принятием суверенных прав и суверенитета с возможным созданием нового государства - наследователя СССР, вот потому и банкротят в Лондоне корпорации РФ и Украина
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article
/kommentariy-specialista-vse-a
merikancy-v-zaloge-so-vsey-svo
ey-nedvizhimostyu-i-zemlyami
"
Он может как использованный и разъяренный БЫК, бросится на Россию, но проблема ведь не здесь
просто он был нелюбимый сын...мифологически



Зачем раскачивают Америку ?
...чтобы завалить...

      

 Комментарий #6

Лала

» цитировать

 О! Что-то новенькое. "Животные" были,.. "насекомые" были,.. "плевки" были,.. "нечистоты" были,.. Добавились "курицы"... Молодец. Развивается. Умеет аргументированно вести диалог. Наверное, дипломат. 

      

 Комментарий #7

Хозяин

» цитировать

США - инструмент инопланетного вторжения. Белых кукловоды там используют в качестве рабов и пушечного мяса. Трамп за полгода слил всех своих людей, остался один. И ведёт тройную и более игру. Рассчитывать на сбитую утку уже глупо. Главе Чайне Си он рассказал, что поделим РФ, эрефам - что поделим Чайну. Дешёвый развод. 

      

Назад 1 2 3 Далее




Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…