» » Николай II. Незаконное прославление «царской» семьи, которая была императорской

Николай II. Незаконное прославление «царской» семьи, которая была императорской

31 июль 2017, Понедельник
205
5

От редакции. Совершенно непонятно, почему исследователи и чиновники так вольно поступают с титулами Романовых – всюду пишут, что они «цари». Хотя официальный статус известен – императоры. Путать это – всё равно как одного и того же человека называть то сержантом, то генералом, мол, всё равно ведь…

Православным жителям планеты необходимо посещать эту могилу государя Николая II, а не принимать участие в «каинитских тусовках» устраиваемых в районе Екатеринбурга.

В этой же могиле ранее мужа была перезахоронена умершая 20 апреля 1948 года, на территории Старобельского Троицкого монастыря Луганской области – императрица Александра Фёдоровна, останки которой, ещё при жизни Сталина в 1950 году были перевезены в Нижний Новгород и захоронены на кладбище Красная Этна. А уже в 1958 году в этой могиле, был дохоронен к супруге и император Николай II.

Император и императрица при всём их народном почитании и любви, в МП ещё не прославлены в лике святых, а прославить императорскую семью имеет право исключительно поместный собор. Но ни в коем случае не архиерейский, потому что император, как хранитель догматов православия во всём мире является выразителем духа всех православных стран и народов, а поместный собор является исключительно выразителем воли всех православных людей как русской православной церкви так и православных всего мира.

Архиерейский же собор МП является выразителем воли лишь каинитской секты в верхушке МП, захватившей незаконно управление РПЦ 6 июня 1990 года в свои руки, которые на сегодня не являются выразителями духа православных народов, населяющих Россию. А тем более не являются выразителями воли и духа православных людей всего мира, защитниками которых являлся император Николай II, потому он и не отрекался от престола.

Этот «манифест об отречении», напечатали на машинке евреи: чиновник МИДа при Ставке верховного главнокомандования Николай Иванович Базили и генерал-квартирмейстер Ставки ВГК Александр Сергеевич Лукомский, а подписал эту фальшивку барон еврей Фредерикс.

А ввели в заблуждение весь мир именно каиниты святейшего синода, которые 6 марта 1917 года выдали эту фальшивку за «настоящее отречение», оповестив весь мир телеграммами, положив тем самым начало Гражданской войне и разрушению Российской Империи.

Потому и боится каинитская верхушка МП, прославления в лике святых императора, ведь это вопрос не внутрироссийский, а мировой – оттого ни при каких обстоятельствах каиниты поместный собор для прославления в лике святых императорской семьи при этой каинитской верхушке не соберут. Понимая, что сразу вся мировая власть их испарится как дым.

Да и само «прославление императорской семьи» в 1981 году архиерейским собором РПЦЗ, было не только антиканоничным, но являлось глубоко антиправославным.

Начало этому «якобы прославлению» положил архиепископ Вашингтонский Никон, который во времена Великой Отечественной Войны воевал на стороне Третьего Рейха в войсках обер-группенфюрера СС Владимира Кирилловича. Он являлся главным войсковым священником, архимандритом, окормлявшим всех тех, кто воевал против Советской Армии.

17 июля 1969 года в Брюсселе этот самый архимандрит Никон (Рклицкий-Корсакевич) провёл «заочное отпевание» императорской семьи, для того чтобы впоследствии дать «дорогу к трону» в России своему «шефу» обергруппенфюреру СС Владимиру Кирилловичу. Его дочь Марию Владимировну и раскручивают «в виде царицы» на российский престол последние 26 лет каиниты руководящие Страной и Московской Патриархией…

Сама РПЦЗ была создана «самозванно и не канонично» без благословления Патриарха РПЦ Тихона, а главой её стал Антоний (псевдоним Храповицкий), с настоящей фамилией Блюм. И именно этот самый Блюм придумал лже-догмат о «царе-искупителе», который в 1990-е годы был «вбит» в головы православных людей.

Потому «прославление царской семьи» 17 июля 1981 года архиереями РПЦЗ было проведено незаконно, на основании того самого «заочного отпевания» при чём «прославлены» были все 11 человек без исключения, в том числе католичка Демидова и лютеранин Трупп.

Архиепископ Феофан Полтавский (Быстров), духовник императорской семьи, официально выступал против лже-догмата о «царе-искупителе», когда проживал в Болгарии и когда переехал во Францию, где он встречался с Государём Николаем II, выезжавшим туда по делам государственной важности, организованных по просьбе и поддержке Сталина.

Сергей Желенков

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (5)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. слободан
    слободан Гости 31 июля 2017 (07:36)

     - -- - У Ж А С    И    К О Ш М А Р  - - - - 

  2. Хозяин
    Хозяин Гости 2 августа 2017 (22:06)
    Василий Шукшин. Чужие

    http://lib.ru/SHUKSHIN/r_chuzh
    ie.txt


    Здесь их осмотрели русские моряки. Такие броненосцы нашему флоту и не
    снились. Запросили за них чилийцы дешево: почти свою цену. И что же? Из-за
    дешевизны и разошлось дело. Русский уполномоченный Солдатенков откровенно
    объяснил:
    - Вы должны просить, по крайней мере, втрое дороже. Потому что иначе
    нам не из-за чего хлопотать. Шестьсот тысяч с продажной цены каждого
    броненосца получит великий князь. Четыреста тысяч надо дать госпоже Балетта.
    А что же останется на нашу-то долю - чинам морского министерсва?
    Чилийцы, вомущенные наглостью русских взяточников, заявили, что их
    правительство отказывается вести переговоры с посредниками, заведомо
    недобросовестными.
    Японцы же, как только русская сделка расстроилась,
    немедленно купили чилийские броненосцы. Потом эти самые броненосцы топили
    наши корабли при Цусиме.

     

  3. лена
    лена Гости 4 августа 2017 (23:53)

    при этом какое количество золота было вывезено из страны ?
    БОСАЯ, НИЩАЯ И ГОЛОДНАЯ РОССИЯ
    http://новости-россии.ru-an.in
    fo/новости/царский-режим-в-рос
    сии-про-что-умалчивает-наталья
    -поклонская/

  4. лена
    лена Гости 5 августа 2017 (08:18)

    Законопослушная...



    ...и обманутая...
    https://pimg.mycdn.me/getImage
    ?disableStub=true&type=VID
    EO_S_720&url=http%3A%2F%2F
    vdp.mycdn.me%2FgetImage%3Fid%3
    D132862708316%26idx%3D6%26thum
    bType%3D32&signatureToken=
    -tNeNCP2LB5PQVUgGdXVcg



    http://www.proza.ru/pics/2014/
    12/05/1991.jpg
    http://ghevondvardapet.com/wp-
    content/uploads/2013/08/gavaza
    n-e1377066035542.jpg
    http://raskolam.net/wp-content
    /uploads/2016/05/filaret.jpg

  5. Хозяин
    Хозяин Гости 11 августа 2017 (19:13)

    http://pandoraopen.ru/2017-08-
    11/esli-by-pravitelstvo-bylo-s
    kolko-nibud-umno-ono-ponyalo-b
    y-svoj-segodnyashnij-dolg-1914
    -g/

    Почти годичная служба в армии порядочно расхолодила мое настроение в июле 1914 г. Я увидел слишком ясно, что представляла наша армия, насколько нас превосходил противник, как развращалась страна, как нищи мы были военными талантами и как справедливо несли наказание за подданство Романовым и за преступное хвастовство и бахвальство обманувшего страну Сухомлинова."

Редакция в лицах
Партнеры