Николай II. Незаконное прославление «царской» семьи, которая была императорской

31 июля 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ, Имигранты

От редакции. Совершенно непонятно, почему исследователи и чиновники так вольно поступают с титулами Романовых – всюду пишут, что они «цари». Хотя официальный статус известен – императоры. Путать это – всё равно как одного и того же человека называть то сержантом, то генералом, мол, всё равно ведь…

Православным жителям планеты необходимо посещать эту могилу государя Николая II, а не принимать участие в «каинитских тусовках» устраиваемых в районе Екатеринбурга.

В этой же могиле ранее мужа была перезахоронена умершая 20 апреля 1948 года, на территории Старобельского Троицкого монастыря Луганской области – императрица Александра Фёдоровна, останки которой, ещё при жизни Сталина в 1950 году были перевезены в Нижний Новгород и захоронены на кладбище Красная Этна. А уже в 1958 году в этой могиле, был дохоронен к супруге и император Николай II.

Император и императрица при всём их народном почитании и любви, в МП ещё не прославлены в лике святых, а прославить императорскую семью имеет право исключительно поместный собор. Но ни в коем случае не архиерейский, потому что император, как хранитель догматов православия во всём мире является выразителем духа всех православных стран и народов, а поместный собор является исключительно выразителем воли всех православных людей как русской православной церкви так и православных всего мира.

Архиерейский же собор МП является выразителем воли лишь каинитской секты в верхушке МП, захватившей незаконно управление РПЦ 6 июня 1990 года в свои руки, которые на сегодня не являются выразителями духа православных народов, населяющих Россию. А тем более не являются выразителями воли и духа православных людей всего мира, защитниками которых являлся император Николай II, потому он и не отрекался от престола.

Этот «манифест об отречении», напечатали на машинке евреи: чиновник МИДа при Ставке верховного главнокомандования Николай Иванович Базили и генерал-квартирмейстер Ставки ВГК Александр Сергеевич Лукомский, а подписал эту фальшивку барон еврей Фредерикс.

А ввели в заблуждение весь мир именно каиниты святейшего синода, которые 6 марта 1917 года выдали эту фальшивку за «настоящее отречение», оповестив весь мир телеграммами, положив тем самым начало Гражданской войне и разрушению Российской Империи.

Потому и боится каинитская верхушка МП, прославления в лике святых императора, ведь это вопрос не внутрироссийский, а мировой – оттого ни при каких обстоятельствах каиниты поместный собор для прославления в лике святых императорской семьи при этой каинитской верхушке не соберут. Понимая, что сразу вся мировая власть их испарится как дым.

Да и само «прославление императорской семьи» в 1981 году архиерейским собором РПЦЗ, было не только антиканоничным, но являлось глубоко антиправославным.

Начало этому «якобы прославлению» положил архиепископ Вашингтонский Никон, который во времена Великой Отечественной Войны воевал на стороне Третьего Рейха в войсках обер-группенфюрера СС Владимира Кирилловича. Он являлся главным войсковым священником, архимандритом, окормлявшим всех тех, кто воевал против Советской Армии.

17 июля 1969 года в Брюсселе этот самый архимандрит Никон (Рклицкий-Корсакевич) провёл «заочное отпевание» императорской семьи, для того чтобы впоследствии дать «дорогу к трону» в России своему «шефу» обергруппенфюреру СС Владимиру Кирилловичу. Его дочь Марию Владимировну и раскручивают «в виде царицы» на российский престол последние 26 лет каиниты руководящие Страной и Московской Патриархией…

Сама РПЦЗ была создана «самозванно и не канонично» без благословления Патриарха РПЦ Тихона, а главой её стал Антоний (псевдоним Храповицкий), с настоящей фамилией Блюм. И именно этот самый Блюм придумал лже-догмат о «царе-искупителе», который в 1990-е годы был «вбит» в головы православных людей.

Потому «прославление царской семьи» 17 июля 1981 года архиереями РПЦЗ было проведено незаконно, на основании того самого «заочного отпевания» при чём «прославлены» были все 11 человек без исключения, в том числе католичка Демидова и лютеранин Трупп.

Архиепископ Феофан Полтавский (Быстров), духовник императорской семьи, официально выступал против лже-догмата о «царе-искупителе», когда проживал в Болгарии и когда переехал во Францию, где он встречался с Государём Николаем II, выезжавшим туда по делам государственной важности, организованных по просьбе и поддержке Сталина.

Сергей Желенков


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

слободан

» цитировать

 - -- - У Ж А С    И    К О Ш М А Р  - - - - 

      

 Комментарий #2

Хозяин

» цитировать
Василий Шукшин. Чужие

http://lib.ru/SHUKSHIN/r_chuzh
ie.txt

Здесь их осмотрели русские моряки. Такие броненосцы нашему флоту и не снились. Запросили за них чилийцы дешево: почти свою цену. И что же? Из-за дешевизны и разошлось дело. Русский уполномоченный Солдатенков откровенно объяснил: - Вы должны просить, по крайней мере, втрое дороже. Потому что иначе нам не из-за чего хлопотать. Шестьсот тысяч с продажной цены каждого броненосца получит великий князь. Четыреста тысяч надо дать госпоже Балетта. А что же останется на нашу-то долю - чинам морского министерсва? Чилийцы, вомущенные наглостью русских взяточников, заявили, что их правительство отказывается вести переговоры с посредниками, заведомо недобросовестными.
Японцы же, как только русская сделка расстроилась, немедленно купили чилийские броненосцы. Потом эти самые броненосцы топили наши корабли при Цусиме.

 

      

 Комментарий #3

лена

» цитировать

при этом какое количество золота было вывезено из страны ?
БОСАЯ, НИЩАЯ И ГОЛОДНАЯ РОССИЯ
http://новости-россии.ru-an.in
fo/новости/царский-режим-в-рос
сии-про-что-умалчивает-наталья
-поклонская/

      

 Комментарий #4

лена

» цитировать

Законопослушная...



...и обманутая...
https://pimg.mycdn.me/getImage
?disableStub=true&type=VID
EO_S_720&url=http%3A%2F%2F
vdp.mycdn.me%2FgetImage%3Fid%3
D132862708316%26idx%3D6%26thum
bType%3D32&signatureToken=
-tNeNCP2LB5PQVUgGdXVcg



http://www.proza.ru/pics/2014/
12/05/1991.jpg
http://ghevondvardapet.com/wp-
content/uploads/2013/08/gavaza
n-e1377066035542.jpg
http://raskolam.net/wp-content
/uploads/2016/05/filaret.jpg

      

 Комментарий #5

Хозяин

» цитировать

http://pandoraopen.ru/2017-08-
11/esli-by-pravitelstvo-bylo-s
kolko-nibud-umno-ono-ponyalo-b
y-svoj-segodnyashnij-dolg-1914
-g/

Почти годичная служба в армии порядочно расхолодила мое настроение в июле 1914 г. Я увидел слишком ясно, что представляла наша армия, насколько нас превосходил противник, как развращалась страна, как нищи мы были военными талантами и как справедливо несли наказание за подданство Романовым и за преступное хвастовство и бахвальство обманувшего страну Сухомлинова."

      





Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…