Хвост вырос на голове, или Кто первый ударит – США или Китай?

27 июля 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ, Имигранты

США сами создали себе тотального врага, то есть Китай. До американской экспансии в Юго-Восточную Азию на этой территории цивилизации не было. Она существовала только в книгах и религиозных текстах. И вот теперь американский адмирал заявляет о готовности США нанести ядерный удар по КНР.

После того как сионисты перенесли американскую промышленность в библейский рай, то есть в Китай и Юго-Восточную Азию, сами США стали угасать, а китайцы поднялись до уровня, схожего с реальными строителями цивилизаций.

Это – преступление. Нельзя искусственно перемещать в голову народ, который сам по себе находится ещё далеко в хвосте. В противном случае хвост вырастет на голове. Посмотрите судьбу центров машиностроения США, таких как, например, Детройт – «Белый Детройт, похороненный чёрными» http://www.prezidentpress.ru/news/prezident/2415-belyy-detroyt-pohoronennyy-chernymi.html.

Сегодняшний конфликт Китай с США продолжился тогда, когда собравшие все средства мира и враз разбогатевшие «мирные» китайцы вдруг стали атаковать мировую финансовую систему. Газета «Президент» писала об этом много и подробно:

Из наших материалов становится много понятно. Особенно тем, кто впервые углубляется в историю конфликта США и Китая.

Но конфликт этот долгий. И вот теперь верховный главнокомандующий США заявляет о готовности США нанести ядерный удар по КНР. Сенатор Алексей Пушков прокомментировал эту инициативу, назвав это «полным идиотизмом». Но факт остаётся фактом.

Командующий тихоокеанским флотом США адмирал Скотт Свифт заявил, что готов нанести ядерный удар по КНР «на следующей неделе», если получит соответствующий приказ от президента США Дональда Трампа.

Это заявление состоялось на фоне того, что американская противоракетная оборона провалила испытания, то есть показала свою неэффективность в реальной войне. Американские военные заявили, что это произошло из-за ошибки оператора (DefenceNews). Но теперь объяснения не важны – Китай может в любой момент нанести удар по США, НЕ ОБЛАДАЮЩИМ реальной противоракетной обороной.

Поэтому идиот главнокомандующий или нет? Конечно же, нет! Он понимает, что провал учений смерти подобен. Если во время теста 22 июня у Гавайских островов выпущенный с борта эсминца John Paul Jones перехватчик противоракеты SM-3 не смог поразить ракету-мишень, изображавшую корейскую баллистическую ракету «Пуккыксон», то о какой ракетной обороне США может идти речь? Она сама как Пуккыксон! Точнее как Пук.

К этому следует добавить позицию относительно ядерного оружия, которым США пытаются бряцать. Газета «Президент» несколько лет подряд отслеживает эту тему. Они аналитики показали, что у США, как, впрочем, и у других стран кроме России, никакого ядерного оружия нет.

Причина его отсутствия проста: у США нет 1) инфраструктуры, 2) специальных образовательных учреждений; 3) элементной базы; 4) закрытых городов; 5) специальных предприятий; 6) соответствующих технологий.

 


Так что вопрос остаётся открытым: кто первый нанесёт удар по сопернику? Американское правило «Кольта»: кто первый тот и прав.

Как развивалась тема ядерного оружия:

Иван Орлов


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

ДОРОГОЙ

» цитировать

США блефуют, это - понятно. Они под властью СИОНА! 

Трамп не знает, что у США нет ЯО, это тоже ясно. НО ПОЧЕМУ ПУТИН и его Компания прогибаются? КТО связал волю русским? Тайные правители России? АУ!

      

 Комментарий #2

Гена

» цитировать

Дорогой ДОРОГОЙ, Вы уверены, что лучше Трампа знаете о том, что он знает? 



Зачем передергивать? Адмирал США не заявлял "о готовности США нанести ядерный удар по КНР."

Журналист задал провокационный вопрос адмиралу, нанесет ли он удар по КНР, если ему поступит приказ от правительства США.
Ответьте сами, какой может быть ответ военного?
Он на боевом посту, естественно он будет выполнять любой приказ своего начальства. О чем адмирал честно и ответил.

Отсюда лишь следует УДИВИТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ - военные, оказывается, выполняют приказы вышестоящего начальства, УДИВИТЕЛЬНО!!!

Раздувать ЕСТЕСТВЕННЫЙ ответ адмирала до уровня ГОТОВНОСТИ США НАНЕСТИ ЯДЕРНЫЙ УДАР ПО КНР - попахивает не просто желтой прессой, а откровенной ложью.

      

 Комментарий #3

GEO

» цитировать

Адмирал США не может знать, что у него в трюме вместо головок с ЯО - имитаторы оружия. И наши командиры подлодок НЕ ЗНАЮТ, что у них в погребах и на старте! Я сам был свидетелем НЕМОЙ сцены, когда задавал подобные вопрсы морским адмиралам, русскоговорящим, гы! Это серьезная и эщелонированная постановка в хороших декорациях. Но, Гена,  Инжерлик В Турции и его последствия год спустя ВСЁ и ВСЕМ уже показали!  А Трампа берегут, он не молод, и ему не надо ТАКОЕ знать, может инсульт случится! Обама и Клинтон, также не заличто у них пустые макеты!

      

 Комментарий #4

антон

» цитировать

В КИТАЕ 30 МИЛИОНОВ КИТАЙСКИХ ЕВРЕЕВ 1 ) Планы мирового правительства до 2020 года. Сергей Салль https://www.youtube
.com/watch?v=b4wFVh8MWm8   РОЛИК 3 МИНУТЫ - ПОСМОТРИТЕ И ЗАЦЕНИТЕ С КЕМ МЫ ЯКОБЫ ДРУЖИМ 2)   

Многосторонний / многополярный Новый Мировой Порядок будет казаться раем … поначалу http://geo-polit
ica.info/mnogostoronniy--mnogo
polyarnyy-novyy-mirovoy-poryad
ok-budet-kazatsya-raem-8230-po
nachalu.html
      

 Комментарий #5

антон

» цитировать

КНИГИ - 1) ТАТЬЯНА ГРАЧЁВА  " КИТАЙ В ОБЪЯТИЯХ ДРАКОНА " 2) БЕН ЧУ " МИФЫ О КИТАЕ "

      

 Комментарий #6

Ярассвет

» цитировать

Израиль нужно стереть с лица земли вместе с китаем ,африкой,сша,саудовской аравией.Всех евреев с их хозяевами  по  всему миру ликвидировать .Короче всю юго-восточную  азию уничтожить от косоглазых .Европу утопить в водах атлантики .Стас Миихайлов потом споет нам патриотичекие песни так любымые всеми женщинами, колхозов ,дач и прочих садоводов яблочников которые так мягкотелые как деловые колбаски .Неудачи НАС не пу wink гают,а удачи пугают НАС. bully wink wink

      

 Комментарий #7

Лала

» цитировать

Когда жидов разоблачают, даже с помощью подлинных документов, они в один голос кричат , что всё это - подделка и, в основном,  - царской охранки. Так, к примеру, они до сих пор изображают «Протоколы сионских мудрецов», которым уже без малого сто лет и подлинность которых официально признал апелляционный суд в буржуазной Швейцарии (не в России) ещё в 1937 году. Что же касается пословиц и поговорок, то они - всегда подлинны, ибо отражают думы и настроения народов, их породивших:

Любовь жида - хуже петли .

Жиду в морду двинешь, - на весь свет вой подымешь.

      





Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…