О чём повествует герб Малороссии?

24 июля 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России

Малая Русь, или Малая Россия, или Малороссия – это историческое название ряда регионов, простирающихся к юго-западу от границ современной России – на Украине. В Российской Империи для обозначения исторического региона использовалось «Малороссийская губерния», а после Октябрьской революции термин оказался под запретом.

В наши дни происходит определённая деятельность, направленная на восстановление исторического статуса Малороссии. Некоторые энтузиасты уже разрабатывают государственную символику Малороссии. Рассмотрим её.

Символикой стран, государств и городов занимается секретный Орден. Только он один имеет право давать названия, разрабатывать гербы. Все другие будут строго наказаны.

Есть исторический пример на эту тему. Войну с Кореей начали сразу же на следующий день после того, как корейцы нанесли на свой флаг ПЯТИКОГОТНОГО дракона.

Пять когтей – это символ высшей власти на планете Земля. Пять когтей только у двуглавого дракона, который на гербе России и Москвы.

Как только корейцы убрали несанкционированного Орденом пятикоготного дракона со своего флага, война закончилась на следующий же день.

На флаге Малороссии символы говорят следующее. Крест никакого отношения к мальтийству не имеет, как думают некоторые. Белый крест – это символ Центра Мира. Белый – означает «всеобщий», то есть всего Мира. Четыре стороны креста – означают, что этот мир христианский (еврейский: исламский и иудейский), не русский.

Только с развитием христианства – картианства (от имени Де Карта, Декарта) – у Земли появилось четыре стороны. До этого она обходилось тремя, а ещё раньше – двумя.

Право на такой крест по христианским догматам у Малороссии есть, поскольку она и есть Центр христианского мира. На средневековых картах на этом месте был Рай. Я писал об этом в своей статье «Украина: библейский театр и мифология украинской войны».

Красный цвет – цвет Георгия, то есть военщины, завоевателей, казармы, а также Этого мира. Это правильный цвет для этого региона, поскольку он располагается к северу от Змиевых валов, и всегда был Красной Русью.

А за Змиевыми валами находится Черта оседлости – то есть Эдем-Ад. Её цвет – синий (голубой, чёрный). Поэтому южную Украину именовали Чёрной Русью.

Так что флаг правильный. Но... Христианство не является истинной религией, поэтому крест на флаге быть не может – это против Истины. На флаге белым может быть только ПОЛОСА, как на российском стяге. Никакая фигура не имеет права отражать весь мир своей геометрией. Кроме Мокоши (двуглавого «орла») – как на Российском гербе.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Мурси

» цитировать

Полезная публикация и для Малоросии и Великой России. Ортодоксальная мафия бывшей Греко-российсской Кафолической церкви, которую Сталин хитро переименовал в РПЦ в 1943 году, не даёт русским дойти ло корней и СВОЕГО пути. Это показали дебаты Стрелкова и Навального!

      

 Комментарий #2

Лала

» цитировать

Секретный-несекретный Орден. Секрет Полишинеля. А чего боитесь рассекретиться-то, орденоносцы? И так понятно, на что намекаете. Флаг Малороссии: сверху флаг разжиревшей Швейцарии, а снизу - скукожившейся Украины (голубой цвет).

      

 Комментарий #3

Сергей

» цитировать

Смешно называть это флагом )))



Весь мир пляшет под дудку... вокруг звезды и креста. Пора возвращаться к истокам. К слову, в Богоявленском соборе Кремля нижние ярусы колонн расписаны очень интересными символами. Впервые об этом написали Фоменко и Носовский в своей легендарной "Империи". Но фотографий этих символов НИГДЕ нет. И так далее. Андрей Девятов несколько лет назад обратил внимание, что китайцы в 80-х годах приняли некоторую программу по созданию новой символики (примерно так), рассчитанную на 40 лет. Мир на пороге перемен.

      

 Комментарий #4

Лала

» цитировать

 "Пора возвращаться к истокам". - Пора объявить ростовщичество уголовным преступлением против человечности. А символы... никакие символы не заменят здравомыслия.

      

 Комментарий #5

Андрей

» цитировать

Да это жиды вчера белены объелись и придумали флаг малороссии, а назвали почему-то его гербом). Ну и цвета конечно же - синий, красный, белый, как на флагах великобритании, сша, и к сожалению, пока что России - цвета указывающие на жидовский вассалитет, жидов прет от этой цветовой гаммы). Ну а швейцарский крестик - это вообще уже паливо, нельзя было столько белены жидам жрать накануне). А по поводу орлов и драконов - это звериная символика, опять же, навязанная нам, как поговаривают упырями. В общем темная история и разгребать может долго придется, если прозрение не придет.....)

      

 Комментарий #6

Хозяин

» цитировать

Сергей, а 5-лучевая звезда - симлов гуманоидов? Они тоже пятиконечные... 

      

 Комментарий #7

Хозяин

» цитировать

Во что обходится России утечка мозгов? Цифры ошеломляют!

http://pandoraopen.ru/2017-07-
26/vo-chto-obxoditsya-rossii-u
techka-mozgov-cifry-oshelomlya
yut/

      

Назад 1 2 Далее




Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…