Советник Президента России: погодные аномалии будут учащаться

15 июля 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ, Происшествия, Имигранты, Экономика

По ситуации с климатом выступил советник Президента России по вопросам изменения климата Александр Бедрицкий. На форуме МЧС России и общественных организаций «Общество за безопасность», состоявшемся в Вологодской области, он заявил, что в климатических несуразицах виновато потепление в Арктике. Из-за него, якобы, сокращается температурный контраст между полюсами и экватором, и уже это может привести к тому, что погодные аномалии, которые мы наблюдаем в этом году, могут стать более частыми.

«Область температурных аномалий поверхностей океана также вносит свой вклад в атмосферу блокирующих процессов, в том числе в Атлантическом и Европейском секторе», – сообщил Интерфакс со ссылкой на чиновника.

На этом фоне Гидрометцентр России сообщил о том, что в ближайшие 4-6 часов с сохранением до конца суток 15 и 16 июля в Тыве ожидается сильный и очень сильный дождь, сильный ливневый дождь, гроза, крупный град, и ветер с порывами до 25 метров в секунду. «Желтый» уровень опасности объявлен и на этот вечер и в Москве.

Тем не менее, формулировка, с которой выступил «климатический» чиновник, показывает, что ни он, ни климатологи не понимают того, что творится с погодой. Особенно неудачным является тезис о «сокращении температурного контраста между полюсами и экватором».

Дело в том, что это «сокращение» на понятном языке означает, что разность температурных потенциалов падает, что, в свою очередь, приводит к выравниванию температуры и, как следствие, отсутствию ветров и всевозможных осадков. Как в ситуации со «сдохшей» батарейкой – нет разности потенциалов, нет тока. А чиновник этим пытается объяснить обратное – то, что вытворяет сегодня климат.

Ещё нелепее его объяснение мировых температурных изменений потеплением в Арктике. Земля – это замкнутая система, потепление в Арктике – это не причина, а следствие соответствующих процессов. И эти процессы климатологам не известны.

Единственным вариантом, способным объяснить идущее изменение климата, можно считать климатическую модель, предложенную известным учёным Андреем Тюняевым в его книге «Метафизика климата Земли».

– В двух словах климатическая модель такова. Земля имеет форму чаши, как её и представляли древние – до нововведений Коперника. В центре чаши находится «пуп мира», географически он совпадает с Москвой. На ободе чаши находятся четыре климатических полюса: два холодных (Северный и Южный) и два нейтральных (Восточный и Западный). Эти полюса меняются местами с периодичностью каждые 259 лет. Перескок очень быстрый. По некоторым данным, он длится всего 21 день. После него чаша Земли повернётся на 90 градусов, и полюса поменяются своими местами. На Западе окажется Северный полюс, на Юге – Западный, на Востоке – Южный и на Севере – Восточный. Всё это приведёт к тому, что в Антарктике и в Сибири будет благоприятный температурный режим. Снова вернутся мамонты и гладиолусы, которыми они питались. А Европу, США, Японию и Китай накроет ледяной шапкой, и населения там никакого не будет, как это уже и случалось в средние века, – пояснил Андрей Тюняев.

 

 

Выступая на недавно завершившемся саммите G20, Президент России Владимир Путин дал понять, что он знает другую климатическую модель – отличную от той, что предлагают «Парижские соглашения». Миграции народных потоков тоже показывают, что люди знают правильное положение благоприятных земель после катаклизма. Об этом говорит обильное переселение американцев и китайцев на юг Южной Америки. Заселение Европы арабскими «беженцами» тоже свидетельствует о том, что их на европейские земли собирают специально – как на «Титаник», для которого свой айсберг скоро придёт.

Иван Орлов

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Наталия

» цитировать
Это очень похоже на климатическую войну.
      

 Комментарий #2

антон

» цитировать

Если бы   М. Г.ГРОСВАЛЬД  дожил бы до наших дней .Многое  бы узнали нового 

      

 Комментарий #3

Иван

» цитировать

Если Земля рюмка, то Солнце наверняка бутылка. Вот оно откуда пьянство то! И Боги замешаны в этом нехорошем деле!

      

 Комментарий #4

Лала

» цитировать

Сегодня много информации о химтрейлах. Я, встав в четвёртом часу утра, наблюдаю на небе многочисленные полосы, оставленные самолётами, не рассеивающиеся в течение долгого времени. Вспоминаю недавнее наблюдение за пилотами двух воздушных кораблей. Они как будто бы соревновались между собой, то перегоняя друг друга, то идя вровень. За ними следы от двигателей рассеивались мгновенно. Не из хабад-центров ли, кои есть в каждом городе-миллионнике, поступают распоряжения о травле населения? Что сыплют на головы Народа преступники?

      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка



мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.