Фильмы «про климат» и «потепление» для политиков и отсталых неучей

11 июля 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ, Наука

Высшую премию на ММКФ (Московском кинофестивале в этом году) получил китайский фильм «Хохлатый ибис». Почти синхронно с этим Орден Андрея Первозванного в Кремле вручили китайскому председателю Си Цзиньпину. Награда в виде «Золотого Георгия» была явно подверстана под верховный китайский визит.

Не в первый раз такое происходит, если бы не тематика фильма, об этом казусе можно было бы и не упоминать. Но кинолента как раз снята «на злобу дня» – по мотивам навязанного экологизма, значит, премия политически хотя бы выверена? Нет, тема явно сходит с повестки дня, а после публичного выхода США (оглашенного Трампом) из Парижского соглашения по климату вообще представляется мертворожденной.

 

Инерция сильна, а китайцы фильм не на экологическую тематику не представили. Посему дали премию тому, что было. Под верховный визит. Косвенно, тема экологизма звучит и в индийской нетленке «Бахубали», она была представлена во внеконкурсной программе московского фестиваля.

Это такая глянцевая апология к туристическим проспектам курортов Гоа. Четкие картинки, выверенные по новейшим программам, ноль смысла, прыжки и ужимки, псевдоиндийская мифофилия. Вот и весь рецепт. Фильм из Индии мало кого привлек, не считая публицистов из «КоммерсантЪ-Weekend», разместивших в своем, также потерявшем смысл издании яркую картинку из этого комикса. Экология идеологически отражена фильмом в виде «крови и почвы» как всегда визируемой под местных жителей, которые этого не просили.

Жители хотят всегда и везде улучшения собственного существования, качественной и реальной среды обитания, чистой атмосферы и избыточной – или хоть достаточной – энергии для своих нужд. Но им впихивают «сверхидеи» типа защиты глобального климата от углекислого газа во имя всеобщего развития. Подобными трескучими фразами переполнена вся пропаганда ООН. И кинематограф, как видим. Наемные режиссеры только отражают и выполняют заказ. Заказчики, конечно, не они.

Борьба с углекислым газом (СО2) представляется чистым безумием, в котором участвуют работники кино типа ДиКаприо, изображающего из себя знатного эколога, подобно тому, как Джейн Фонда изображала ранее знатную антиамериканскую пацифистку во Вьетнаме и в фильме «Китайский синдром». На самом деле углекислый газ - это важная составляющая часть жизни на Земле.

И нынешнее количество – 400 частей на миллион – весьма невелико на самом деле. PPM – parts per million – единица концентрации в миллионных долях; 1 ppm = 0,0001%. Экотеррористы планируют снизить (как?) концентрацию СО2 до 250-280 частей на млн. Во время последнего оледенения атмосфера Земли составляла 180 частей на миллион, интенсивный холод, постоянная засуха и атмосферный голод убили тогда большую часть растений на планете. Углекислый газ действительно является «газом жизни», так наши культурные растения эволюционировали около 400 миллионов лет назад, когда уровень CO2 в атмосфере составлял около 5000 частей на миллион.

Наши вечнозеленые деревья и кустарники развивались около 360 миллионов лет назад, при этом уровни CO2 составляли примерно 4000 ppm. Когда лиственные деревья эволюционировали около 160 миллионов лет назад, уровень CO2 составлял около 2200 ppm, что в пять раз превышает текущий уровень.

Даже Всемирное Агентство по охране окружающей среды утверждает, что 1000 ppm – это безопасный предел для воздействия на человека в течение жизни. Аварийные сигналы CO2 для космического челнока устанавливаются на 5000 ppm, а сигнал тревоги на атомных подводных лодках – 8000 ppm!

Но климатист из WWF Алексей Кокорин вновь навязывает ложную концепцию «антропогенного» изменения климата, именно так объясняя похолодание в европейском регионе России. Похолодание – это потепление по мнению этих климатологов?! Оруэлла, видимо, обчитались. И применили к климатологии.

А ведь удвоение CO2 в воздухе само по себе повысит – и то гипотетически – температуру земли только на 1 ° C.

Планетарный климат все-таки не управляется человеком, а расхождения между различными измерительными системами значительны, кроме того, данные часто предвзяты, постоянно пересматриваются, а иногда и вовсе отсутствуют. В таких условиях выводы можно делать только исходя из политического заказа.

Вспомним также, что несмотря на всплеск выброса СO2 после Второй мировой войны температура снижалась с 1940 по 1975 год. И в 1970-х экологи пугали как раз «глобальным похолоданием».

Теперь они пугают расколом ледника Ларсена в Антактиде. С середины 2016 года. Ледник вопреки их прогнозам не колется. «Ученые» от МГЭИК и WWF упорно наблюдают там глобальную «трещину»!

Солнечная активность в целом экологами (псевдоэкологами) не учитывается, а ведь в Университете Дюка была же разработана модель в прошлом веке, основанная на циклах. Плюс в ЦЕРНе создали циклическую модель. И очередной – текущий – цикл как раз связан с солнечным минимумом, т. е. с похолоданием. Это, правда, другая тема.

А пока США выходят из климатического договора, в Европе (особенно в Германии) упорствуют в деле климатического паникерства и навязывании народам Земли ложных идеологем.

Сергей Рютин

Материалы по теме:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

ГоА

» цитировать

Никита Михалков и его фестиваль это вечная песня о «дружбе народов», которая вытекает из доктрины коммунистов и христианствующих лицемеров. Это уничтожение РУССКОГО в России. Достаточно посмотреть тот кинематограф, что двигает Никита: одна азиатчина в лице семитов, метисов и извращенцев, чем славен клан этой фамилии. А климат - он всю эту слизь заморозит и высушит. Правильная статья. И авторы говорят, то, что у других не найти!

      

 Комментарий #2

Есть такой

» цитировать

Эй! ГОА!  Ты как связал Никиту с климатом?
      ..хорошо там, на ГОА?

      

 Комментарий #3

антон

» цитировать

Все вменяемые ЛЮДИ  и ЧЕЛОВЕКИ спокойно к этому относятся  .Ведь мы  всё знаем про глобальное управоение челоаечества  в раъных их формах и подменой реальности.Ведь мы  здесь на ЗЕМЛЕ как в тюрьме в перевалочной  станции .Поэтому не надо бояться  выходите из под управления  вами МАТРИЦЕЙ не позволяете ей упралять вами ,ведь мы сильные сущночти  живите по своим правилам .Реальность не важна идеи гораздо важнее к тому же и зрелищнее !!!   winked wink bully

      





Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…