Ротшильду и Рокфеллеру не дали перенести в Катар станок, печатающий липовые доллары ФРС

2 июля 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ

Вот уже месяц мир следит за ситуацией, странным образом вспыхнувшей в отношении Катара. Странным здесь, прежде всего, является то, что фигурантом мирового скандала стал Катар – микроскопическое государство.

В начале июня 2017 года неожиданно для большинства землян Египет, Саудовская Аравия, Бахрейн и ОАЭ объявили о разрыве дипотношений с Катаром. Вслед за этим аналогичные шаги предприняли власти восточной части Ливии, Йемена, а также Мальдивы и Маврикий.

Официально поводом для разрыва послужили привычные технические обвинения – Доха, якобы, поддерживает террористические организации и дестабилизацию ситуации на Ближнем Востоке.

Понятно, что такие обвинения сегодня не получает разве что покойник. Нет ни одного демократического государства, не поддерживающего терроризм. Террор – это основа демократии. Он позволяет вводить полицейские режимы на территории – якобы, чтобы соблюдать права граждан.

На этом фоне странным выглядит и поведение Катара: глава катарского МИД сразу же заявил, что Доха не будет принимать ответных мер.

Каких ответных мер? Обвинять все указанные выше государства в пособничестве терроризму? Так, это и известно без обвинений. Египет недавно сбил самолёт. Саудовская Аравия – территория терроризма. Ливия – поставщик боевиков. Йемен – поставщик так называемых беженцев. И так далее по списку.

Если уж подходить к проблеме терроризма серьёзно, то из всего Ближнего Востока только Катар наиболее безвреден в русле террористической угрозы.

Очевидно, конфликт не замешан на терроризме. Об этом говорит и инициатива президента России Владимира Путина. В ходе своего телефонного разговора с эмиром Катара Тамимом он обсудил дипломатический кризис, подтвердив, что Москва выступает за урегулирование подобных ситуаций политическими методами. Об этом говорится в сообщении Кремля.

«Владимир Путин подтвердил принципиальную позицию России в пользу урегулирования кризисных ситуаций политико-дипломатическими методами путем диалога», – говорится в сообщении.

Что значит урегулировать обвинения в терроризме политическим путём? Считать террористов из Катара не террористами? Или считать, что финансирование терроризма из Катара не является преступлением? Как можно политически урегулировать уголовное преступление?

 


Масла в огонь подлил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он выразил надежду, что ситуация вокруг Катара не отразится на совместной борьбе с терроризмом. А глава МИД России Сергей Лавров вообще отчудил – он заявил, что Москва не намерена вмешиваться в дипломатический скандал, и подчеркнул, что этот вопрос касается только двусторонних отношений.

Получается, что ни Песков, ни Лавров не понимают международного статуса борьбы с терроризмом. Они думают, что эта борьба касается только каких-то двух стран. Ну, например, в данном случае Катара и… всей остальной кучи. Да, уж, непонятные понимания международного терроризма…

Зато поведение указанных политиков заставляет нас задуматься над тем, почему собственно карающий меч колхозного правосудия рубанул по Катару? Ясно, что причиной стал не терроризм. Но тогда – что?

Месяц прошёл. Гениальные политики и эксперты не смогли ничего путного сказать по этому поводу. Отделались дежурными штампами. Поэтому просвещать население придётся нам.

Накануне, перед кризисом в Катаре, семейки Ротшильдов и Рокфеллеров предстали пред ясные очи хранителей цивилизации. Их привела к хранителям просьба. Ротшильды и Рокфеллеры недавно купили умершую Федеральную резервную систему (ФРС), которая почила в Бозе в 2013 году.

Ранее ФРС принадлежала клану Николая II. А теперь сионские хапуги решили её национализировать для Сиона. Главной ценностью ФРС является право выпускать, то есть печатать доллары, а главным ресурсом – является печатный станок.

С 2013 года Ротшильды и Рокфеллеры выпускают фальшивые доллары, которыми наводнён современный мир. Эти доллары и стали предметом просьбы – мол, разрешите их влить в мировую экономику.

В ответ на эту свою просьбу Ротшильды и Рокфеллеры получили категорический отказ. К тому же от них потребовали, чтобы они поскорей убрались с территории США – заокеанских владений Российской Империи, подчинённых Николаю II.

Ни одна из стран мирового сообщества не имеет права ослушаться приказа хранителей.

Только Катар сказал, что ему наплевать, и разрешил Ротшильдам и Рокфеллерам поставить у себя станок. Точнее, пообещал разрешить поставить.

За это и получил по самое не болуйся.

Именно по этой причине конфликт надо решать политическими методами – он не связан с терроризмом, он связан с политической системой Мира, в которой отщепенцы из Сиона попытались продолжить печатать фальшивую валюту.

Из реальных долларов сегодня в обороте только те, которые печатает Россия. Старые доллары, выпущенные ФРС до 2013 года, постепенно вымываются из оборота. Поэтому ощущается нехватка мировых средств.

Чуть погодя в оборот будут введены доллары, отпечатанные с клише, находящихся на территории России в частных руках.

Подробнее о мировом правительстве и о силах, управляющих миром, читайте в моих книгах:

 

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Механизмик

» цитировать

Спасибо за просвещение.
Отморозок Песков, сибарит Сурков, кремлёвский угодник Лавров...с такими ребятами каши не сваришь. С ними можно сварить только дурь, которой они нас опаивают каждый день

      

 Комментарий #2

Анатолий

» цитировать

Полная околесица.
Удивительно -как такая ахинея приходит в голову 

      

 Комментарий #3

Лала

» цитировать

Общество паразитов, любуясь и восхищаясь им, замечательно описал Корней Чуковский: муха денежку получила не в результате произведённого труда, а нашла на поле. И пошёл у насекомого сообщества пир горой – «достойное» же вложение найденному . Вредную сказочку для детей написал поэт, друг Жаботинского и Солженицына. И нашлись фанаты, истово старающиеся воплощать «сказочку» в жизнь. Забыли, что не все сказочки имеют счастливый конец.

      

 Комментарий #4

Виктор

» цитировать

Мозги вам Тюняев имеет.За что и огребёт по полной.

      

 Комментарий #5

Андрей

» цитировать

Цитата - "Ни одна из стран мирового сообщества не имеет права ослушаться приказа хранителей." Один катар не робкого десятка). Но вот загвоздка, за Катар вписались Турция, Иран, Китай, ну и Россия, водящая шуры-муры со всеми выше перечисленными, по любому в с ними в теме. По поводу печати Россией долларов вместо ФРС, да еще и с частных рук - это уже действительно попахивает фальшивомонетничеством. Хотя, если принять во внимание, что России принадлежит ФРС через Николая 2, о чем здесь часто упоминается, то вроде как Россия могла бы долларов напечатать, но это длиииинная юридическая волокита, а тут из "частных" рук - ну явное фольшивомонетничество). И еще поговаривают, что ФРС, как и Правительство США, принадлежат НЕЗАКОННО созданной Корпорации США. И эта корпорация уже обанкротилась, а законная, вновь воссозданная Республика Соединенных штатов со своим правительством и со СВОИМ долларом скоро вступят в действие. В таком свете любая печать Россией долларов - уже двойное фальшивомонетничество). Да еще и выходит нам соучастие в незаконных делишках пытаются пришить через якобы владение ФРС).



Очень все это .... странно .... как-то выглядит) tongue

      

 Комментарий #6

антон

» цитировать

Нужно оставатся ЧЕЛОВЕКОМ.При любых ситуациях мы здесь все ГОСТИ и временно .  

Профессор нажип валитов существование бога доказал.          
http://science.ru-land.com/sta

ti/professor-nazhip-valitov-su

shchestvovanie-boga-dokazal

 

      

 Комментарий #7

Хозяин

» цитировать

Андрей, если договор на печатание истёк - то фальшивомонетит ФРС. и их такие мелочи Никогда не безпокоили. 

      

Назад 1 2 3 4 Далее




Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…