Безумная бесполая Меркель убивает Германию

1 июля 2017 | Новости, Закон, Политика, Народ, Дети

Это случай, когда одно существо наносит непоправимый ущерб целой стране. Не зря Ангелу Меркель называют внучкой Адольфа Гитлера – не по генам, так по количеству жертв она достойна этого античеловека. Хотя, складывается мнение, что ею правит её имя – буквально означающее Ангел Смерти.

Бессовестная и бесчеловечная Меркель подобрала себе таких же в инстанциях государства Германия. Все они, побиваясь лбами о стену плача и празднуя шаббад, уничтожают германскую нацию темпами, превышающими военные потери.

Полчища специально завезённых мигрантов вытаптывают земли Германии для того, чтобы на них потом построить кривой шалаш очередного Сиона. И вот сейчас к этим нелюдям прибавились ещё одни – те, кто разрушает семью в угоду своей страждущей заднице. 30 июня парламент Германии большинством голосов одобрил закон о легализации однополых браков.

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал легализацию однополых браков в Германии последним днем Помпеи. Об этом в субботу, 1 июля, он написал в своем Instagram.

«Я прочитал одну новость из бундестага Германии, посмотрел на реакцию зала и подумал, что это последний день Помпеи», — сказал Кадыров. Он выразил уверенность, что необходимо принимать меры для укрепления института семьи. «Альтернативы семье нет и никогда не будет», — подчеркнул он.

Также Кадыров отметил, что, согласно проведенным по его поручению исследованиям, большинство преступлений в Чечне были совершены людьми, выросшими в неполных семьях, в которых нет одного из родителей.

Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил о намерении попросить немецких епископов отлучить от церкви членов бундестага, которые проголосовали за легализацию однополых браков. По его мнению, принятый немецкими парламентариями закон является «дьявольским актом», а канцлер ФРГ Ангела Меркель находится «в сговоре с сатаной».

Церковь давно уже надо ставить вне закона. Это наиболее преступная организация за всё время существования цивилизации. Вспомнить всё того же Гитлера – как ему помогала христианская церковь.

Пора включать механизмы защиты цивилизации. За любое заявление против половых различий и в сторону половых извращений таких персонажей надо по старинке сажать за мужеложество и тому подобные преступления. А политиков надо отправлять в психушку – для принудительного лечения.

Иван Орлов


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Георгий

» цитировать

Вы , Ваня, подумали бы о русском народе в России, положение русских не лучсше чем германцев в Доичланде. И откуда вас столько русскоязычных набралось, все против русских, а всё об иностранцах,да и об иностранцах...

      

 Комментарий #2

лена

» цитировать

Это акт насилия над Родом
Уничтожить русских, чтобы самим занять их место
Каннибализм 
Вступить в права наследования ? 
...как предположение... 



Всеми способами вытянуть, высосать энергию, ресурсы, чтобы " перезапустить станок", но уже четко под своим управлением, без всяких долговых обязательств и договоров? 



Изначально надо вернуть взятое, и как положено в иудейском мире банкиров, с процентами, за все что высосали и вытянули из ресурсов страны
Заемщика убивать не надо, надо просто выполнить условия договора, не перескакивая дальше
 ...иначе, кто же с вами будет иметь дело?....
Тайну не спрячешь, все станет явным...и убийство тоже... 

      

 Комментарий #3

Митрий Ермалаев

» цитировать

Гнилой запад прогнивает все глубже, а в чем проблема-то? Русский должен радоваться, что враги сами себя изничтожают. К чему эти причитания? Так нет же, это очередной информационный повод для пропаганды гомофобии внутри страны, как такое упустить, дело каждого патриота быть гомофобом, главная отличительная черта. И еще такой вопрос, этот закон отменяет обычные браки? Нет? Или без этого закона геи женились, детей завалили, а теперь в массовом порядке начнут жен бросать и на других геях жениться?

      

 Комментарий #4

Механизмик

» цитировать

Извращенцы выгодны правящим родам, как бесполые рабочие пчёлы их маткам. Необходимо выйти всем из человейника-челоулейника, чтобы жить по-человечески

      

 Комментарий #5

Хозяин

» цитировать

Хермания опозорилась на весь мир. Дойчи додемократились.
 Дойча - локомотив ЕС. Понятно, куда едет Евлосоюз. 

      

 Комментарий #6

Механизмик

» цитировать

Меркельнутые провоцируют нацистские настроения, которые в итоге банкиры-мироеды повернут в очередной раз на Россию. С сша лобового столкновения у нас не будет. Предусмотрительный господь-бог придумал не только турок, но и немцев.

      

 Комментарий #7

С.Кошевой

» цитировать

Зачем дегенератов сажать или там расстреливать? Их надо свозить в некие ГЕТТО-зоны, где они могли бы жениться например на лягушках или фикусах, а заниматься сексом с воробьями.Нормальным же живородящим человекам показывать их как пример до чего доходит человек, уходя от божественного начала в себе.Показывать как болеют и гниют в прямом смысле слова эти вырожденцы, как смердят своим разложением.А то без такой познавательной прививки  глядишь снова залезут в человеческое общество.

      

Назад 1 2 Далее
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка



мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.