Скорее всего, перед судом предстанут полковник УЭБиПК МВД РФ по Московской области Александр Михеев и глава сельского поселения Лунёво Надежда Тютина?

9 июня 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ, Экономика

В своём материале «Как полковник УЭБиПК МВД РФ по Московской области Александр Михеев и глава сельского поселения Лунёво Надежда Тютина (на фото) увеличили число обманутых дольщиков в Подмосковье», опубликованном 1 июня 2017 года, газета «Президент» рассказала о беспрецедентном случае, когда усилиями главы Управы и полковника полиции нормальный и законопослушный бизнесмен был доведён до фактического банкротства, привлечён к суду по «чиновничьей» статье «Злоупотребление служебным положением», а самое главное добросовестные дольщики, ожидавшие получения своего жилья, были попросту выброшены на улицу.

Чиновники и полицейские по всей стране плодят обманутых дольщиков. Беда стала настолько общегосударственной, что в минувшем апреле состоялся Общероссийский съезд обманутых дольщиков. В мероприятии приняли участие 575 представителей из 28 регионов РФ. По итогам съезда была принята резолюция с требованием провести Государственный Совет под председательством Президента России Владимира Путина.

«Единственным человеком, чья политическая воля способна решить проблему пострадавших участников долевого строительства, является глава государства», – цитирует ТАСС текст резолюции.

Получается, что только Президент России соблюдает Закон, а все остальные, обременённые властью и погонами, этот же самый Закон всякими способами нарушают и плюют не только на сам закон, но и на самого Президента.

В августе 2016 года Президент России Владимир Путин приказал правительству разработать график по защите участников долевого строительства.

«Правительству РФ совместно с органами исполнительной власти субъектов… обеспечить: разработку и реализацию плана-графика («дорожной карты»), предусматривающего осуществление мер законодательного, организационного и финансового характера по защите пострадавших граждан, включённых в реестр граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены, и содержащего механизмы решения проблем указанных граждан», – сообщает сайт Кремля.

Но премьер-министр Правительства России Дмитрий Медведев, видимо, и на это поручение Путина положил своё «вето». Вообще, похоже, он не стремится исполнять никаких приказов главы государства. Мы не даём этому оценки, возможно, это внутренние договорённости. Но дольщики-то продолжают страдать!

22 мая 2017 года в Солнечногорском городском суде судья А.В. Кирсанов продолжил разбираться в деле бывшего директора ООО «СВЕ Компани» Дмитрия Яценко.

Исследуя документы и выслушивая Яценко, судья убедился, что заемные средства истрачены на цели, связанные со строительством и возврат этих займов никоим образом не противоречит закону.

По ходу заседания судья задавал вопросы подсудимому, выполняя несделанную работу следствия, а государственный обвинитель не стал поддерживать обвинение и не удосужился представлять суду доказательства. В конце концов, прокурора серьёзно заинтересовал вопрос: почему следствие направило дело в суд, не исследовав обстоятельства якобы совершенного преступления и не собрав доказательств вины подсудимого?

Ещё раз напомним суть происходящего. В 2013 году участники ООО «СВЕ Компани» супруги Гущины и Дмитрий Яценко решили построить жилой комплекс на землях, принадлежащих Гущиным.

Однако Глава администрации поселения Лунево Надежда Тютина задним числом выпустила Постановление № 007, которым отменила ранее выданное разрешение на строительство. Но о своих действиях Тютина поставила в известность «СВЕ Компани» только через год и то, только тогда, когда некие рейдеры попытались отжать у Яценко указанную стройку.

В общем, что касается строительства, то там всё просто – аренда, стройка, продажа. А вот что касается чиновников, то там всё грустно – коррупция, рейдерство, злоупотребление. И рейдеры дожимают бизнесмена. Против него возбуждено уголовное дело по чиновничьей статье 201 УК РФ «Злоупотребление полномочиями».

Получается, с одной стороны глава правительства России игнорирует указы главы государства, с другой глава управы района игнорирует законы страны. Как-то всё прогнило в этой чиновничьей мешпухе. А количество обманутых дольщиков меж тем постоянно растёт.

Как бы ни пришлось Тютиной и Михееву компенсировать дольщикам их убытки.

Владимир Мурашкин


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Георгий

» цитировать

Конечно, Путин ,при  18 - летним  правлении, в этом   чиновничьем российском бардаке не причём, он единственный соблюдает закон и всегда прав. Не обижайте Путина - он же хороший и эффективный менеджер поставленный еврейским закулисьем. А кого ещё ставить президентом: "Кто, если не Путин". Тогда:

Поглядите вокруг очень внимательно,
Киньте на 140 млн. - й народ свой взгляд,
Ну, уж если там выбирать - то некого,
То со вздохом поцелуйте "царя" в зад.
И душа Ваша горемычная успокоится,
Будто ты прикоснулись к "Богородице"
И рождённым в социальных низах,
Без ежегодного пропуска такого занятия,
Выходите на площадку пункта голосования,
И целуйте "царя" в оную у всех на глазах...


      

 Комментарий #2

Лала

» цитировать

Ох-хо-хо. Плохо заканчивало большинство царей на Руси. Никакое "Боже, царя храни" не помогало.

      

 Комментарий #3

Сергей

» цитировать

Чтобы В.В.Путин был царём в наше время ему надо чрезвычайные полномочия, т.к. его действия ограничены колониальной Конституцией 1993г.. (rusnod.ru)

      

 Комментарий #4

Хозяин

» цитировать

Под видом капитализма на Руси внедряют рэйдерство и феодализм:
https://svpressa.ru/society/ar
ticle/174326/
Конституция - в теории это хорошо, а на практике их пишут соинисты и мешают переписать.  Они всё внедряют под чужими названиями - савлианство - под видом христианства, феодализм - под названием капитализм, и т.д. А виноватые у эих "георгиев" всегда те, кто им мешают. Иван Грозный умел с ними бороться. Поэтому памятник у Кремля поставили не ему, а крестителю кровавому... Не главнокомандующему Победы Сталину, а завербованному абвером Жукову... 

      

 Комментарий #5

Лала

» цитировать

В РФ уже есть царь - Геннадий Хазанов. Весёлый такой. Из кулинарного техникума.

      

 Комментарий #6

антон

» цитировать
Дмитрий Потапенко. Дельное интервью про перспективы в 2017    https://www.youtube.com/
watch?v=Ogn_iMCig24


Дмитрий Потапенко. Дельное интервью про перспективы в 2017    www.youtube.com/watch?v=
Ogn_iMCig24
      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…