Международные спортивные чиновники вытирают ноги о Россию и её спортсменов. Почему молчим?

26 мая 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ, Имигранты, Спорт

К итогам заседания Совета по физической культуре и спорту от 23 мая 2017 года в Краснодаре.

Сравнивая нашу международную политику и государственную политику в области спорта, получаем невольное ощущение, что это политика двух разных государств.

На международной арене, особенно после возвращения Крыма, Россия демонстрирует свою силу, приоритет национальных интересов и т.д., что не может не вызывать гордость за нашу державу.

А на международной спортивной арене, несмотря на выдающиеся достижения российских спортсменов, наши спортивные чиновники, потупив голову, продолжают как побитая собака, вилять хвостом, извиняться и обещать, что любые требования международных спортивных организаций будут незамедлительно исполняться.

Неужели провокация с допинговыми пробами не показала, что Западу не нужны никакие аргументы, а нужны только информационные поводы, чтобы очередной раз унизить нашу страну?

Президент России Владимир Путин на заседания Совета по физической культуре и спорту от 23.05.2017 года совершенно четко сформулировал: «Современные тенденции мирового спорта, новые возможности науки, технологии, а также новые вызовы диктуют необходимость серьёзного пересмотра сложившихся методик и подходов».

Но из выступлений членов Совета сложилось впечатление, что Президента никто не услышал или не захотел услышать.

  • «Владимир Путин провёл в Краснодаре заседание Совета по развитию физической культуры и спорта» http://www.kremlin.ru/events/councils/54550

А ведь нам никто не мешает радикально поменять правила игры в мировом спорте. Уже предельно ясно, что современный большой спорт – это большой бизнес, где никакие идеалы олимпийского движения не действуют, а действуют звериные законы капитализма.

Спортивные рекорды демонстрируют не физиологические и психические возможности человека, а мощь конкретного государства, способного всеми правдами и неправдами выжать из спортсмена максимум возможного и получить максимальную прибыль.

Ну, так давайте демонстрировать нашу мощь, а не наше соглашательство. Нужна широкая информационная компания по дискредитации политики «двойных стандартов» международных спортивных организаций, тем более, что поводов они сами дают предостаточно.

Необходимо выступить с инициативой полной ликвидации ВАДА, поскольку это агентство, как уже не раз писала газета, в принципе не может обеспечить достоверность допинг-анализов. Как в свое время в ряде стран были легализованы наркотики, так и сегодня надо легализовать допинг в спорте. Пусть фармацевтические компании явно, а не тайно демонстрируют свои достижения на спортивной арене. Необходимо избавиться о «мужских и женских» видов спорта. Пусть мир вдоволь налюбуется на феминисток и трансгендеров под лозунгом «Даешь сексуальную революцию в спорте!».

Научно-технический прогресс остановить невозможно. В технических видах спорта, например, в автогонках уже давно сняли надуманные ограничения, что позволило автомобильной промышленности непрерывно развиваться. То же необходимо сделать и в традиционных видах спорта.

Разрешение использовать экзоскелеты во всех видах спорта (включая паралимпийцев) наглядно продемонстрирует научную и технологическую мощь конкретной страны. Тогда слаборазвитые страны не будут продавать своих спортсменов боле развитым государствам, а начнут покупать у них экзоскелеты.

Тогда мировые спортивные арены превратятся в место наглядных достижений стран-участников, как сегодня это происходит в космосе.

С.Н. Смирнов

Неужели страх потерять часть футбольных болельщиков в грядущем чемпионате Мира по футболу, заставляет наших чиновников и президента прогибаться и по мышиному забиваться в норку? Эта наша роль в международном спортивном разделении труда? Терпилы и толерантные к беззаконию и унижению – наша роль?

Социологи утверждают: молодежь УЖЕ перестала фанатеть от спорта. И руководство 1 канала – даже убрало спорт из вещания.

Спорт и футбол, в частности, очень мало интересен современному молодому поколению. А министры и чиновники продолжают надувать щеки и тратить десятки и сотни миллиардов рублей на ни кому не нужные игрища, которые перестали даже смотреть по ТВ?


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

лена

» цитировать

молодцы, молодёжь, надо укреплять здоровье, если они этим заняты, а не спорить с тем , кто заведомо создано для других целей

"Западу не нужны никакие аргументы, а нужны только информационные поводы, чтобы в очередной раз унизить нашу страну"
..и съем энергии....

 


https://nstarikov.ru/club/1751
3

и мы кормим эту организацию ?
___________________
Смотреть на мутантов, это прививать дурной вкус....



В силу созданных обстоятельств в России женщина становилась мужиком, не потому что ей нравилось таскать бревна
Она берегла дом, семью, детей 



Род

      

 Комментарий #2

фига

» цитировать

Медведев допускает выступление легкоатлетов под нейтральным флагом, такое заявлением премьер-министр сделал находясь на тренировочной базе наших спортсменов в подмосковных Химках. Представить такое заявление во времена СССР от чиновника такого ранга лично для меня весьма сложно.

      

 Комментарий #3

лена

» цитировать

Крысы, не имеют благо  род  ных  чувств, в случае экстрима, они свой помет сьедают
Яхве очень боялся, что  мать  его  сьест...и кормил, кормил, кормил,
Войны, разруха, хаос, живая энергия чувсв и переживаний
Чары, или когда в дом к тебе подсунули крыс
( фэнтези) 

      

 Комментарий #4

Антихрист

» цитировать

Всех расстрелять на порожках ..................

      

 Комментарий #5

лена

» цитировать

Русский язык , это фантастика
Поэтому с ним идет такая борьба
Возьми какое нибудь слово , и посмотри повнимательней, и что окажется?

Есть Род
А есть то, что ...у Рода  - рядом, около, выселки



Урод, то что нам навязывают принять
То, что нам прививают всеми силами...
Может , этим " товарищам", самим измениться?
Не нас менять, своими сериалами, а самим потрудиться и измениться?
Не хотят меняться?
Любят себя?
А нам что с этого?

 

      

 Комментарий #6

Хозяин

» цитировать
Да фиг с этим шпортом. Армия надо. THAAD размещено в Корее, Румынии Польше. Бронетанковая армада в приблатике. Почему молчим? Когда кукурузник завёз ракеты и/или их имитацию на Кубу, штатовцы карибский кризис устроили, визжали как резанные. А мы всё молчим... Хоть бы заседание оон созывать по военным базам США. Раз в квартал. По шпорту — СССР защищал Варшавский Договор. Нету ВД - системно нет ресурсов для защиты... На макроуровне.  
      

 Комментарий #7

Механизмик

» цитировать

С тех пор, как часть западных славян перешла на германские, придуманные церковными реформатора ми  в 17 веке, языки- остальные славяне дляних стали  slave -рабами. А,вот, часть кельтов, не перешедшая на придуманный в то же время французский - избежала этой участи. Гаплогруппа R1b    спасла, наверное:)

      

Назад 1 2 Далее
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка

28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.