Москва и Вашингтон продолжают убирать «кротов» с ключевых постов в государственных структурах. А заговорщиков удалять с глаз и из власти…

11 мая 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ

Газета Президент 1 февраля 2017 года утверждала: Уже дружественные США и РОССИЯ обменяются секретной информацией по всем двойным агентам http://www.prezidentpress.ru/news/4475-uzhe-druzhestvennye-ssha-i-rossiya-obmenyayutsya-sekretnoy-informaciey-po-vsem-dvoynym-agentam.html

Цитата: «Из разных источников стало известно, что между США и Россией скоро произойдёт обмен информацией о двойных агентах и лицах, которые работали за вознаграждение по сбору информации. А также, на тех чиновников всех уровней на государственной и муниципальной службе обеих стран, в академической и научной среде, что работали на интересы третьих стран, национальных и международных организаций».

Многие комментаторы на нашу публикацию ответили гневным: «Нет, этому – не бывать, никогда! Свою агентуру – не сдают!»

Но они ошиблись в том, что СВОЮ не сдают, а работающую ВО ВРЕД и в интересах ТРЕТЬИХ стран, ещё как сдают, для того чтобы смело сотрудничать и не иметь утечек и сливов информации. Что и произошло и в РФ и США!

Как видим, мы оказались прозорливее и осведомленнее. Все помнят огромное количество вражеских сливов и подлых наветов на новую администрацию президента Д. Трампа в первые месяцы его президентства. Но прошло время, и агенты, что хотели рассорить США и Россию, которые долгие десятилетия в обеих странах строили своё благополучие на противоборстве и конфронтации двух столпов Мира в интересах Библейского проекта – глобализма, стали вянуть на корню. И даже терять своё влияние и места во власти и США и РФ.

Газета «Президент» написала большую серию статей о заговоре сионистов в МИД РФ, который попытался навязать старую и гибельную позицию противостояния и взаимных угроз между США и Россией. В публичном пространстве некоторые деятели МИД, еще в начале 2017 года буквально объявляли войну США, а, незадолго до своей внезапной смерти, спецпредставитель РФ в ООН В.Чуркин делал всё, чтобы оттянуть резолюцию против Израиля, которую решительно проталкивали США, и поддерживала Россия! После принятия резолюции Израиль и его агенты отомстили России и, по нашему мнению, организовал крушение самолёта Ту-154, во время взлёта в любимом аэропорту президента Путина Адлер перед Новым 2017 годом!

Теперь «утечки и протечки» информации в двух дружественных государствах со стороны спецслужб взяты под контроль, а сторонники глобализма, если и остаются, пока на местах, то уже работают в новом ключе под жестким контролем!

Сегодня все СМИ, и даже министр иностранных дел РФ С.В. Лавров, потешаются над комичным увольнением и самой ситуацией ухода с поста директора ФБР! Как сообщал Ruposters, Джеймс Коми узнал о своем увольнении с поста директора Федерального бюро расследований США из теленовостей».

Президент России Владимир Путин прокомментировал увольнение главы Федерального бюро расследований США Джеймса Коми, передает CBS.

Отвечая на вопрос журналиста американского телеканала, глава государства напомнил, что увольнение Коми является внутренним делом США и не должно повлиять на двухсторонние отношения.

«Our @elizapalmer caught Russian Pres. Putin rink side and asked him about the firing of former. Dir. Comey. pic.twitter.com/3nytJYi0si», — CBS Evening News (@CBSEveningNews) 10 мая 2017 г.

«Ваш вопрос выглядит, вы на меня не сердитесь, пожалуйста, он выглядит смешным для меня. Мы не имеем к этому никакого отношения», – сказал президент Путин…

Работа «кротов» и агентов, работающих против нормальных и дружественных усилий США и России, пока находится под контролем и их постепенно убирают от власти, несмотря на все их усилия и козни. Так можно охарактеризовать сообщения 10 мая 2017 года.

Переговоры президента США Дональда Трампа и министра иностранных дел России Сергея Лаврова продлились 40 минут. Об этом сообщает РИА Новости. Президент США Дональд Трамп, комментируя итоги визита, отметил «колоссальную работу» своего госсекретаря.

Сам Тиллерсон пояснил, что значительных решений во время встречи принято не было. То есть, публике, как и договаривались, дали взаимоисключающие сообщения или просто скрыли от непосвященных действия, которые последуют за этой встречей.

«Создано несколько каналов надежной связи между главами великих держав. Несколько из них имитационных. И только первые лица будут контролировать эти каналы, без утечек и посредников. О создании таких групп взаимодействия было сказано как на совместной пресс-конференции глав международных ведомств, так и позже министром С. Лавровым», - писала газета «Президент» 14 апреля 2017 года.

И, как видим, в Сирии и на других направлениях, США и РФ демонстрируют единодушие. Это, очень не нравится сионистским кругам и СМИ в обоих государствах. Стоит посмотреть на нахмуренные лобики, так называемых международных аналитиков, единообразных в своём племенном неприятии русских успехов, и их пророчества о коварстве США в отношении России! Чем только они не угрожали миру в последние недели русским и американцам: публикации на эту тему газеты «Президент».

И чудным образом благообразная фигура его Святейшества патриарха Кирилла загодя отметила праздник Победы 8 мая 2017 года и не мелькала в толпе ветеранов вместе со свитой на всех торжествах Победы на Красной площади, как это было двумя годами ранее. Вместе с другими членами главами аврамических религий!

Вероятно, огромную серию статей о ЗАГОВОРЕ монархистов во главе с Его Святейшеством и Машей Гогенцоллерн, которые на протяжении ДВУХ лет публикует газета «Президент»… О заговоре, в который втянули, чуть ли не половину вельмож России, прочли в соответствующих ведомствах и приняли решение: «Держать от этой "команды радетелей" первое лицо подальше»!

Подготовил обозреватель Андрей Архипов


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

лена

» цитировать

Православие, это правила и нормы жизни в обществе, т.есть это светское общество, где главенствует разум
Образование, воспитание, вера в своего Бога ...как я предполагаю...
 Статья, похоже, заказная, как и статьи про Горбачева (автор другой), но посыл хороший
Мир, дружба, братство, главное, чтобы это было близко к реальности 

 



Умеют ли американцы быть партнерами и друзьями, вот в чем вопрос?
Великодушие, как качество души.... В чем оно проявится?



Когда и как...? Как долго...?

      

 Комментарий #2

Георгий

» цитировать

Статья хороша для заказчика, но не для народа русского в России, где всё ключевые посты занимают евреи- русофобы и сионисты, поставленные Путиным, как и в США, включая зятя Трампа - сиониста Кушнера, президент России друг и соплеменник Нетаньяху  -  друг Израиля,  ( имел родственников по матери в Израиле), так что Трамп будет поддерживать Израиль, а Путин тоже ничего не сможет сделать против Израиля, против своих друзей  - евреев. Он наоборот, приглашает всех евревиз Европы в Россию, которые и помогли развалить СССР, а теперь Россиию разваливают.

      

 Комментарий #3

лена

» цитировать

я доверяю Путину, и думаю , что он хочет решить вопрос правильно,
ведь никто не против хороших отношений, мира и спокойствия
Но это не должны быть отношения грабежа
Элита и ее личные интересы



где они ?



Сейчас прозвучала тема Израиля,
Маленькая страна, которая оккупировала весь мир, и мало того, " со всех стрижет купоны"
Почему бы нам не перенять пример этой страны, и не дать всем  россиянам паспорта России, как предлагает Жириновский, не выходя из дома
Сейчас назревает ситуация в Казахстане,  руководство страны Казахстан, переводит эту страну на другие рельсы
Опять жители этих земель, русское население, окажется лишним, как на Украине, в Прибалтике и т.д.
А это миллионы людей, которые облагораживали земли Казахстана, вкладывали свой труд, силы, энергию, а получат, пинок под зад ...
 Боимся, что скажет Израиль?



И вообще надо поднять вопрос   о  правомочности действий Горбачева, Ельцина... И дать им оценку
Какие они имели права, где их нарушили..и как это можно исправить
Вот здесь мы и посмотрим, на дружбу Америки, на визг Израиля,  и кто у нас в стране есть кто?
Замазываем трещины, замазываем...
А они есть 

      

 Комментарий #4

Лала

» цитировать

Поступай с другими так, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой.

 

Когда же эта такая простая истина дойдёт до каждого жителя планеты Земля? Неужели лучше прятаться за высокими заборами и тонированными стёклами иномарок, нежели быть открытым окружающим, доверять им и широко улыбаться, не пряча глаза?

      

 Комментарий #5

Георгий

» цитировать

Глядя на ту необустроенность, на ликвидацию социальных гарантий, на те безобразия, что вытворяет буржуазная власть в РФ, олицетворением которой лишь является Путин и прочие чиновники,
общество  не тяготеет к  Солнцеликому - Лидеру какой - то нации.  А ваш квасной патриотизм - это когда экономические рабы готовы воевать за то, чтобы их эксплуатировали местечковые капиталисты, против заморских, таких же воров.

      

 Комментарий #6

Механизмик

» цитировать

Трампуша поставил мир на уши, а потом решил стать "хорошим". До следующей его "промоакции"можно жить спокойно. Относительно патриарха-бизнесмена тоже расслабляться не стоит. Отступать ему некуда, поэтому он будет гнуть гогенцоллеровскую линию до конца. Одно обнадёживает, что он может закончить  свою духовную карьеру, как Никон

      

 Комментарий #7

Лала

» цитировать

 

"...на те безобразия, что вытворяет буржуазная власть в РФ, олицетворением которой лишь является Путин..." - РФ - частная коммерческая фирма, зарегистрированная в Лондоне. Директор - Медведев Д. А., олицетворяющий вместе с членами правительства внутреннюю "политику" на оккупированной территории СССР. В этом можно удостовериться, зайдя на сайт upik.de

 

 

      

Назад 1 2 Далее




Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…