Игнорируя Путина, Собянин «тупо гнёт» своё

5 мая 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ, Имигранты

Газета «Президент» давно подняла тему заговорщиков и врагов вокруг первого лица. Постоянно пишет сериалы про монархический заговор, в котором участвуют сановники регионов, кремлёвской администрации, муниципальные начальники и генералы в правоохранительных органах и армии.

Недавно заподозрили в этом заговоре глав двух столиц – Санкт-Петербурга и Москвы – и обстоятельно изложили корни назревающих протестов в этих городах: это и зверское уродование исторических русских городов, и массовое замещение русского населения на азиатов и кавказцев, и действия строительной мафии, которая готова ежегодно перекладывать бордюры, мостовые и пешеходные дорожки. И лишать коренных жителей их собственности в обжитых районах, чтобы переселить остатки русских в уже построенные дома у черта на куличках.

Газета «Президент» 25 апреля 2017 года в статье «Заговорчики в строю! Полтавченко и Собянин разогревают протесты – за год до выборов президента?» http://www.prezidentpress.ru/news/4652-zagorchiki-v-stroyu-poltavchenko-i-sobyanin-razogrevayut-protesty-za-god-do-vyborov-prezidenta.html писала:

«Все видели начало сериала, как мэр Собянин бодро доказывал президенту Путину, что надо снести ВСЕ пятиэтажки и ветхие дома в столице, и переселить ПОЛТОРА МИЛЛИОНА коренных москвичей в новое жильё.

И терпеливый и мудрый Владимир Владимирович мягко кивнул на телеэкране и пожелал градоначальнику успеха на этом благородном поприще. Все замерли, прошёл месяц, и забурлила столица, так как УЖЕ в Госдуме ловко внесли проект о реновации СТОЛИЦЫ.

Провели слушания и торопят принять закон, где отметаются фундаментальные основы и частной собственности, единственной квартирки, чем владеют русские пока в столице, и постулаты предыдущих законов, что давали хоть какую то основу и надежду, что не отнимут последнее и не загонят в прямом смысле, русской бойкой речи «ЗА МОЖАЙ»!

Закипела столица, оживились столичные, замелькали листовки на подъездах, возникли десятки тысяч постов и призывов, возмущенных граждан в сети. Собянин вздыбил треть московских обывателей и заставил их подумать о своём невеселом будущем.

В результате москвичи внезапно преодолели пресловутые атомизацию и правовой нигилизм, и начали в массовом порядке организовываться для сопротивления принудительному переселению». Конец цитаты.

4 мая 2017 года страна НЕ увидела продолжения сериала и оценку президентом Путиным действия московских властей. Все центральные телеканалы и СМИ не показали главные выводы и подведение итогов двухчасового совещания в Кремле:

·         Совместное заседание Госсовета и Комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития

·         http://static.kremlin.ru/media/events/video/ru/video_low/4uuzsSg8dC35EzgNp5Zq4IT3AMg9i0eu.mp4

На подведении итогов в последние три минуты Президент России Владимир Путин дал оценку и свое мягко завуалированное негативное отношение к РЕНОВАЦИЯМ в столице. И кольнул верного коммуниста-ленинца Гену Зюганова, который по факту, поддержал программу переселения русских из обжитых районов Москвы на окраины.

Сионистские СМИ эти слова президента старательно убрали из всех своих выпусков новостей и обзоров.

А вот что на самом деле нужно было показать по всем эфирам – Путин про Собянина и его, мягко говоря, странную программу переселения:

«Теперь, что касается предложения Геннадия Андреевича Зюганова учесть рождающийся новый опыт Москвы по "хрущёвкам"-пятиэтажкам. Да, мы вообще-то должны ещё посмотреть, этого опыта ещё нет, это только идеи пока, хотя идеи хорошие, разумеется.

Надо только чтобы должным образом и эти идеи были воплощены на благо людей, а не во вред. Здесь есть проблемы, о которых мы знаем, мы с мэром Москвы об этом уже говорили. Надеюсь, всё будет скорректировано в соответствии с пожеланиями граждан.

Ещё раз хочу повторить, ничего не должно быть сделано с помощью силы, всё должно осуществляться в рамках действующего закона. Нельзя нарушать фундаментальные права граждан, в том числе и в сфере их имущественных прав. Но, конечно, идея хорошая и перспективная, и об этом нужно будет подумать.

Хотя, конечно, первостепенная задача – избавиться от аварийного жилья. Кстати говоря, мы наблюдаем, и об этом тоже было сказано, даже рост аварийного жилья. В этой связи хочу обратить внимание, уважаемые коллеги, на то, что вовремя ремонтами надо заниматься: и текущими, и капитальными, – тогда не будет расти аварийное жильё.

Понятно, что это тоже отвлекает определённые ресурсы, и, может быть, сразу всё не сделать. Но всё-таки это такая серьёзная вещь. И прошу вас иметь это в виду. Это очевидно, мы с вами регулярно встречаемся, это очевидные вещи. Нужно просто в текущей работе уделять внимание фундаментальным вещам, от которых зависит качество жизни наших граждан.

Но в целом, действительно, работа идёт, она заслуживает в целом удовлетворительной оценки. Я очень рассчитываю на то, что дальше таким же темпом мы будем с вами двигаться и по другим вопросам, которые изложены в майских указах 2012 года.

Спасибо вам большое», http://www.kremlin.ru/events/president/news/54448

·         Да, мы вообще-то должны ещё посмотреть, этого опыта ещё нет, это только идеи пока, хотя идеи хорошие, разумеется.

Возникает вопрос: Собянин и его команда запустили программу и массовый призыв к жителям Москвы из сносимых домов принять участие в ГОЛОСОВАНИИ о своей судьбе.

А сносимых домов, вдумайтесь только, странным образом набирается столько же, сколько всего домов в современной столице Польше Варшаве!

Так, вот. Мэр предлагает будущим жертвам проголосовать против себя: высказаться на порталах мэрии за снос и переселение. Но это идеи.

Покажите, господин мэр и команда, ваш товар! Куда и в какие «Васюки» вы собрались двигать миллионы граждан? Постройте хотя бы один квартал, и закрепите Законом, что другие будут не хуже в обжитых районах! А пока газеты про Собянина пишут, что «Собянин уже политический труп»!

«Хотя в Москве на майские праздники остается половина населения, а другая половина уезжает либо на дачи, либо куда-нибудь подальше отдохнуть, но собянинская пропаганда работает не покладая ног. Мэр Москвы, обделавшийся с инициативой "реновации" и подставивший Путина, не слезает с экранов, уверяя, что поселит бабушек в мраморные дворцы, выселив их из гнилых пятиэтажек», http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=42016

Будет интересно, куда до выборов президента в марте 2018 позовёт господин Собянин товарища Зюганова, чтобы «учесть рождающийся новый опыт Москвы по «хрущёвкам»-пятиэтажкам»? И покажут ли это по телику в сводке происшествий?

Игнорируя Путина, Собянин «тупо гнёт» своё

Обозреватель Андрей Архипов

 

<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4

Игнорируя Путина, Собянин «тупо гнёт» своё

<!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 10]> <!--[endif] -->

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Москвич русский

» цитировать

Замещение русских произошло на ВСЕХ телеэкранах РФ: ведущие - одни жиды и азиаты на всех каналах?! Ау?! Они, будут Путина держать? Ясно, скинут!

      

 Комментарий #2

лена

» цитировать

может " провести ревизию" старых русских городов. и направить деньги на
реставрацию зданий и дорог ?
На востановление рабочих мест..
Москва шикует, это однозначно
Чем объяснить, почему такие ресурсы крутятся в одном городе я не берусь
Я скажу о другом, архитектура старых городов прекрасна, но,
то старой штукатуркой, то покраской, то " новоделом испорчена
лично я поражаюсь, как умели красиво строить
Я родом из маленького городка, вся красота этого города в старых зданиях, которые стоят веками, и конечно обветшали
Не будет этих зданий, не будет красоты города
А какие существуют традиции русского строительства...
где вы видели ещё такие наличники ?
Кружевом украшены дома
Почему бы это не сохранить?..и преумножить..
Всё " за чужим супом", в дальние  края ))



Причем надо делать это не  для туристов, а для себя
По своей квартире вы туристов не водите...
Деньги вообще затмили разум...
Жить надо для себя, а не для туристов 

      

 Комментарий #3

Valeriy Bondarik. Edmonton.

» цитировать

```ЗДРАВСТВУЙТЕ ! ```

 

Мрачные...РЕАЛИИ...БУДУЩЕГО&nb
sp; России...

 

1. ВОПРОС : Кто  такОЙ  Путин ?

2. ОТВЕТ : мелкий  полит-деятель

Времён...Собянина  и...Зюганова...

[отдельная глава в... т.н.

,,исторических,, учебниках...ТОЙ

территории, которая ОСТАНЕТСЯ

от...НЫНЕШНЕЙ  России ! ]

> ЕСЛИ ныне не убрать из Власти

в  России...,,ИХ"...ЧужИХ...

- - - - -

Ничего  ни  к  кому  личного, так...

мысли  мимо  ПРОХОДЯЩЕГО...

- - Благодарю.

= = = = =

С уважением - Валерий  Бондарик.

г. Эдмонтон. Канада. 05-5-17.

      

 Комментарий #4

Лала

» цитировать

А кто такой Бондарик? Так, мимо проходящий. ИНОстранец. Проходите, не задерживайтесь со своим лыком. Оно не вплетается в нашу канву. Сами с усами.

      

 Комментарий #5

Александр

» цитировать

Лала, 100% smile

      

 Комментарий #6

слободан

» цитировать

Лала -> 100% - laughing

      

 Комментарий #7

Лала

» цитировать

winked Благодарю, друзья.

      

Назад 1 2 Далее
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…