Путин ответил Израилю, укрепив сотрудничество с Эрдоганом, и отомстил за унижение Шойгу!

4 мая 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ, Экономика

Перед триумфальным восстановлением дружеских и партнерских отношений с президентом Турецкой республики Т. Эрдоганом, над Россией и её министром обороны поиздевалось сионистское лобби Минобороны и министр обороны Израиля Либерман.

Это произошло в конце апреля на организованной МО РФ международной конференции глав военных ведомств MCIS-2017. На ней был разыгран целый спектакль высокими чинами нашего оборонного ведомства и членом Федерации из Комитета по обороне, заявивших о возможности нанесения внезапного, коварного ядерного удара со стороны США, и невозможности ответного удара со стороны русских. Так, как якобы, у США мощнейшая ПРО, которая не позволит даже взлететь нашим ракетам?! Газета «Президент утверждала.

«Какой можно сделать вывод из этого набора неспокойных сообщений, что нагнетают СМИ? Евреи из Минобороны РФ паникуют об опасности исходящей от США и возможной гибели России от ракет противника несущего ядерные заряды, на конференции MCIS-2017. А другой «договорной» член Совета Федерации от Смоленской области Франц Клинцевич «несет пургу» и считает, что «ситуация под контролем»?

…А днём ранее министр Шойгу заявил о важности сотрудничества России и Израиля в борьбе с терроризмом. Министр Шойгу провел дружескую встречу с министром обороны русскоговорящим Либерманом.

Тот спустя сутки, разбомбил на аэродроме Дамаска, поставленное Россией вооружение, которое предназначалось для борьбы с террористами. Потому что, Израиль решил, что оно попадет в руки организации Хезболла, которая вредна евреям, и воюет на стороне президента Ассада!

Израильтяне просто вытерли ноги о договорённости с министром обороны РФ и показали, во что они ставят Россию!

Членам еврейского хора, искренне поющим свои песни о наступлении хотя бы в их «гимнах-пророчествах» о возможной гибели России в адском пламени ядерного оружия, хотелось бы еще раз напомнить, что ни у одной страны мира не было, и нет ядерного оружия, кроме России. Газета «Президент» вот уже как два года постоянно публикует материалы на эту тему.

Еще до позитивных переговоров лидеров двух стран России и Турции в Сочи о решении важнейших проблем сотрудничества по Сирии, которое Путин обсудил и с президентом США Д. Трампом премьер министр Израиля Нетаньяху выступил с новыми провокационными заявлениями.

«Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что в Сирии остались десятки тонн химического оружия, и "мировому сообществу" нужно с этим разобраться.

"(В Сирии – прим. ТАСС) осталось химическое оружие, пусть и считанные проценты от прежнего арсенала, но это все равно – десятки тонн", – сказал Нетаньяху. "Мировое сообщество обязалось ликвидировать химическое оружие на сирийской территории, этого не произошло, значит, это надо сделать", – добавил он.

Израиль будет разбираться с соседом: бомбить склады и войска Ассада, уверяя, что способствует ликвидации химического оружия? То есть, опять будет мешать затуханию конфликта у соседей!

Израиль обеспокоен в связи с сотрудничеством России и Ирана, заявил Нетаньяху в ходе интервью.

"Факт наличия оси Россия – Иран нас (Израиль – прим. ТАСС) очень беспокоит, – сказал премьер. – Мы говорим, что Иран, и я сказал об этом президенту (России Владимиру – прим. ТАСС) Путину, представляет опасность не только для нас, в конечном счете, это опасность и для вас".

Россия "хочет не допустить победы "Исламского государства" (ИГ, террористическая группировка, запрещена в РФ – прим. ТАСС), сломить его", продолжил израильский премьер. "Но это не значит, что мы (Израиль – прим. ТАСС) готовы поменять ИГ на Иран, чтобы (ливанское движение – прим. ТАСС) "Хезболлах" или шиитские милиции пользовались сирийской территорией, сирийской частью Голанских высот для нападения на нас", – сказал Нетаньяху.

Израильский премьер также выступил с призывом не дать Ирану закрепиться в Сирии в военном отношении. "Нельзя дать Ирану закрепиться в Сирии в военном смысле, с договором, без договора, когда пыль уляжется", – сказал он.

По словам Нетаньяху, если "Ирану удастся осуществить свои планы, заполучить морской порт на Средиземном море в Сирии", вдоль морских путей Израиля "будут плавать иранские подводные лодки". Сообщает ТАСС.

Израиль вопреки заверениям о борьбе с терроризмом месте с Россией будет гнать свою сионистскую волну, и не совсем понял, о чем и о каких бесполётных зонах договариваются страны гаранта мира в Сирии и Ираке: Россия, США, Турция, Иран. Позволит ли Израиль себе полёты там, где будут они объявлены? Чтобы бомбить мнимые склады с хим. оружием? Или будет громить конвои иранских сил, которым не даст выхода к Средиземному морю на законных основаниях?

Во время переговоров Путина и Эрдогана, наши СМИ акцентировали роль на томатах и туристах. Но опускали детали возможной поставки наших сил ПРО в Турцию системы С- 400. Это неприятная и чувствительная деталь сильный удар по провокаторам израильтянам.

Новость о возобновлении стройки атомной станции в Турции, на российские кредиты в 22 млрд. долларов, еще одна неприятность для недругов Турции.

Еще четыре года назад, Россия безвозмездно вкладывала в экономику Украины от 30 до 40 млрд. долларов в год в виде газа, финансовых вливаний и открытого рынка. Ныне, эта дань отменена. И наша страна может уже более осмысленно осваивать и помогать соседям на выгодных для долгосрочного сотрудничества условиях. Укрепляя естественных союзников, не по указке сионистского лобби.

«Быть израильтянином» для главы министерства обороны означает – «пройти тест на умение стойко сносить издевательства», – заявил министр обороны Израиля Либерман на днях, вспоминая как ему, бежавшему из СССР, приходилось осваиваться на захваченных у арабов землях посредством народных обычаев соплеменников, заимствованных из уголовной среды http://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/66639.

Новые главы сотрудничества стран – гарантов мира в Сирии и Ираке могут сделать этот ТЕСТ на издевательства для Израиля хроническим недугом.

Для государства, которое, будучи карликом, мнит себя вершителем судеб на всей планете, вдохновляясь чужим мифом о Давиде и Голиафе: блефуя, запугивая, рассчитывая на подаяния сильных, на слабость и глупость соседей. Но Голиафу с многоглазым русским С-400 это уже будет не страшно.

Софья Найман


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

слободан

» цитировать

Единственная в мире страна,которая не виляя задом " ивашим и нашим" -а четко всегда и постоянно (перманентно)говорит -Израиль как государство не должен существовать -ЭТО ИРАН.
Поэтому для иранцев сатана № 1 -это usa
А сатана №2 -это РФ (Россия) - -Почему Россия?
Догадайтесь с двух раз... 

      

 Комментарий #2

Арис

» цитировать

<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

<!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm;
mso-para-margin-bottom:10.0pt;
mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt; font-family:"Calibri",
"sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-lat
in; mso-fareast-font-family:Calibr
i; mso-fareast-theme-font:minor-l
atin; mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-lat
in; mso-bidi-font-family:"Times
New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi
; mso-fareast-language:EN-US;}

Трамп и Путин будут использовать Израиль как собачку на Ближнем Востоке.

      

 Комментарий #3

Хозяин

» цитировать

Главное - Статус-6 надо возле Лондона разместить. и РусАлима.
А Хулливуда и Сан-Франциско им не жалко!!!
Непонимание, где находится истиная цель, может сделать безполезной всю Армию. 
 Ибо сценарий кукловодов вовсе не уничтожить РФ, а одновременно - обе белые страны с белыми армиями. ОБЕ!!! И взаимно. 
 И через день - здравствуй, жёлтая планета. 
Так что Рыбкин прав - настоящая цель не там, где кажется.  

      

 Комментарий #4

Бывалый

» цитировать

Путин и Трамп во внешней политике соответствуют Путину и Медведеву во внутренней политике: и там,и там ТАНДЕМ "партнёров"...
http://fogohogo.livejournal.co
m/232076.html  

      

 Комментарий #5

Хозяин

» цитировать

"Бореи" надо держать постояно у Лондона. Тогда твари посговорчивее станут. А Сан-хранциско и Лос-анжелес им не жалко!!! И нечего лучшие подлодки на Дальний Восток ссылать! по решению ГОУ ГШ?

      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…