Вчера давили крыс, сегодня – генерал Пауков уходит в отставку

28 апреля 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ, Имигранты

Начальник подмосковной полиции и давний друг Владимира Колокольцева генерал-лейтенант Виктор Пауков наконец-то уходит на пенсию. Почему «наконец-то»? Потому что за Пауковым тянулся шлейф совсем не полицейских дел. Не знаю, простятся ли они ему на пенсии, или всё-таки генерала привлекут к ответственности.

Вчера на сайте газеты «Президент» вышла статья «Станет ли Путин и дальше рубить хвосты крысам в полицейских погонах?», в которой показан размах полицейского беспредела в Московской области. Люди в погонах занимаются от имени полиции рекетом, вымогательством и рейдерством.

Вчера статья газетная, сегодня – конечно, не статья уголовная, но уход на пенсию. Для начала не плохо. В этой связи предлагаем вашему вниманию материал издания Life.

«Виктор Кузьмич (Пауков – ред.) сейчас в отпуске, а потом уходит на пенсию. Здоровье дало сбой», – рассказал сослуживец начальника подмосковной полиции.

«Да, 36 лет на службе, и все в столичном регионе. Накопилась и усталость, и болезни. Это он последние несколько лет на "кабинетной" работе, а так сам всегда на "происшествия" выезжал, выяснял все. Его ребята так и называли "Наш Кузьмич"», – говорит офицер.

Журналисты отмечают, что предстоящая отставка генерал-лейтенанта Виктора Паукова, с должности начальника ГУ МВД РФ по Московской области, не стала неожиданностью для его начальника и давнего друга – главы МВД РФ Владимира Колокольцева.

«Министр уже несколько месяцев как в курсе, что Виктор Пауков, уйдет в отставку по состоянию здоровья», – утверждает источник в аппарате министра.

«Владимир Александрович (Колокольцев – ред.), надеялся до последнего, что генерал Пауков, справится с болезнью и продолжит службу. Но чуда не случилось».

Чуда не случилось на этот раз. А прежде всегда случалось. Например, сослуживцы Виктора Паукова, с которыми удалось пообщаться Лайфу, рассказывают, что Виктор Кузьмич, настоящий профессионал: «Мы с Витей вместе, в МУРе на Петровке 38 работали в конце 80-тые, отличный он мужик, всегда подменял на дежурствах, да и в долг мог дать».

«В долг дать» – это очень интересно… Осуждённый вчера на 22 года экс-генерал полиции Сугробов тоже мог дать в долг. Почти всей стране. И у него ещё бы и осталось…

Лукьян Чесноков


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Лала

» цитировать

"...Вы можете на руском говорить,
На руском думать... Но по-Руски сильно
Вы никогда не сможете любить
Себя, любимых, меньше, чем Россию.
А слово «русич» - ножны для меча.
А корень «рус» - древнее новой эры.
Не удержать вам даже сгоряча
Вселенную не вашего размера.
И всё-таки подделка хороша
И вы уже почти на нас похожи.
Но есть на свете руская душа,
Которую подделать невозможно".

Леонид Корнилов

      

 Комментарий #2

Бывалый

» цитировать

В статье о Сугробове говорится, что ему дали 22 года...
А потом говорится, что его лишили звания...и ПРАВА ЗАНИМАТЬ руководящие должности в течение...5 лет!!!
Это как понимать?
Как то, что его выпустят через 5 лет и восстановят в правах?
Странно это, господа - логика у вас заметно хромает на уровне песочницы. 

      

 Комментарий #3

Хозяин

» цитировать


http://russ-history.blogspot.c
om.by/2013/04/in-us-govern-sat
anists.html
"...В 2012 году в рецензируемом научном журнале США была опубликована статья о необходимости пересмотра Нюрнбергского процесса по вновь открывшимся обстоятельствам. Автор статьи указывает на необходимость проведения  расследования деятельности международной организованой преступной группировки, которая по национальному составу преимущественно англосаксонская и еврейская. Необходимо считать, что ОПГ под управлением Ротшильдов-Рокфеллеров является именно этой группировкой, деятельность которой необходимо пресечь. Не только расследование о Второй мировой войне, но и расследование преступлений коммунизма неизбежно приведет к их аресту, т.к. они продолжают пользоваться награбленным и совершают новые преступления" 

      

 Комментарий #4

Лала

» цитировать

"...В 2012 году в рецензируемом научном журнале США была опубликована статья..." - Дальше можно не читать.

      

 Комментарий #5

Механизмик

» цитировать

Лала - суперполитэксперт! Надо открывать передачу "Спросите у Лалы!"

      

 Комментарий #6

Лала

» цитировать

Организмик, вы "ой" забыли добавить.

В передачу не хочу. Туда гоек не берут. Там соловьёвы с сатановскими плюс иностанные эксперты, написавшие на коленке проект конституции коммерческой фирмы РФ.

      

 Комментарий #7

Механизмик

» цитировать
Ляля, это "ой!"Ваше. Просто Вы за него пойманы:)
      

Назад 1 2 Далее
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка



мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.