Сенсационное интервью эксдиректора Госархива РФ: кого финансировала ФРС во Вторую Мировую войну?

28 апреля 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ, Образование, Культура, Наука

В здании Государственного архива РФ на Большой Пироговской открылась выставка «Последняя императрица. Документ и фотографии». Посетителям представлены уникальные фотографии императрицы Александры Федоровны Романовой. Экспозиция приурочена к 25-летию Госархива. Выставка будет работать до 28 мая.

На мероприятии вскрылись интересные факты, которые подливают масла в огонь недоверия семье Романовых как императорской семье Российской империи. Существует два главных вопроса. Первый – была ли такая семья императоров? Второй – была ли она расстреляна революционерами?

 

 

«Монархия никогда не вернётся в Россию», – сказал в своём сенсационном интервью экс-директор Госархива РФ Сергей Мироненко. Но монархия в виде лжецарицы Марии Владимировны вернулась тут же – и открыла эту выставку.

Сергей Мироненко так же сообщил несколько интересных фактов о пожаре в библиотеке ИНИОН и о Федеральной резервной системе и её участии в Великой отечественной войне.

Выступая на открытии выставки, директор Госархива Лариса Роговая намекнула, что с архивами императорской семьи не всё так гладко: «Выставка посвящена Александре Федоровне. Мы провели исследование по фондам семьи Романовых, и оказалось, что до сих пор не было издано ни одного фотоальбома императрицы, при этом мы выявили 1,5 тыс. фотографий Александры Федоровны».

Внимательные исследователи сразу же зададутся вопросом: вот так народ люби «свою» императрицу. Ей – ни одного альбома, а Никоалю II, якобы, убитому со всей своей семьёй, – никаких похорон. Заговорщики из числа РПЦ за рубежом придумали афёру с «расстрелом» Николая II только в 1968 году. Тогда спешно его и похоронили. ЗАОЧНО.

Сейчас никакого решения по поводу «расстрела» царской семьи официально не принято. Следствие ведётся, экспертизы проводятся. А живые потомки Николая II продолжают жить в России и занимать высокие государственные посты. Газета «Президент» пишет об этом регулярно…

На открывшейся в Госархиве РФ экспозиции были представлены детские фотографии Александры Фёдоровны, сделанные в Германии и Великобритании, где она гостила у своей бабушки – королевы Виктории. Вот такая она была «русская» эта императрица. Кстати, «убитый» Николай II спокойно себе убежал в Лондон, где стал Георгом V, а недавно усопшая королева Англии Елизавета II приходится ему внучкой (см. «Клонирование в XIX веке! Овечки «Николай II» и «Георг V»»).

В витринах экспозиции можно увидеть дневники и переписку Александры Федоровны и императора Николая II. «Они любили друг друга по-настоящему, были очень нежные, теплые отношения, и письма передают их», – сказала Роговая и продолжила: – К сожалению, нет фотографий императрицы "тобольского периода"».

Почему нет фотографий именно этого периода? Потому, что история так вывернута Романовыми, что и Англия на поверку оказывается не Англией. В своей статье «Перемещение Англии, Франции и Германии по поверхности Земли» http://www.prezidentpress.ru/news/4488-peremeschenie-anglii-francii-i-germanii-po-poverhnosti-zemli.html я показал, что изначально Англия находилась в Северной Индии. Именно поэтому ВСЕГО лишь королева Великобритании была ЦЕЛОЙ императрицей Индии.

Затем, уже в средние века Англия переместилась в район Тобольска. А в самом начале 20-го века Англия приковыляла на сегодняшнее место. Статистика населения Лондона начинается только с 1900 года.

Вообще Европа 17 – 18 веках располагалась в районе Тамбова. Туда она помещена на многочисленных географических картах. Затем Европа переместилась в района Архангельска. А потом – на своё современное место. Всё это есть на географических картах тех лет.

Так же, как Англия, перемещались Франция и Германия. Последняя прежде располагалась ан Нижней Волге. Вот карта:

Сенсационное интервью эксдиректора Госархива РФ: кого финансировала ФРС во Вторую Мировую войну?

Рис. 1. «Carte des Colonies Allemandes etabhes sur le Volga dans le territoire de Saratof», гравюра на меди (цена в продаже на июль 2016 года – $25950); гравировал Pierre Francois Tardieu (1711 – 1771) – Paris: Maradan 1794 г. Лист из французского издания атласа «Путешествий…» Петра Симона Палласа (Voyages du Professeur Pallas, dans Plusieurs Provinces de lEmpire de Russie et dans lAsie Septentrionale).

Поэтому и нет фотографий императрицы тобольского периода. Романовы просто боятся показать свою старую Англию…

На фоне всего этого совершенно иначе воспринимаются слова императрицы Марии Фёдоровны: «Я вновь перед Вами ставлю ту же дилемму. После гипнотизёра…». Кто первым очнётся после монархического немецкого гипноза?

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

подписывайтесь на мой instagram andreytyunyaev


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Механизмик

» цитировать
Где инфа, где деза?- чёрт ногу сломит...
      

 Комментарий #2

Лала

» цитировать

Гораздо интереснее и познавательнее была бы выставка, посвящённая ГЕНОЦИДУ коренных народов СССР, особенно Руского этноса. 

Хотя полицаи, служившие гитлеровской Германии, а после войны записавшиеся в ветераны Великой Отечественной, все были разысканы, разоблачены и подверглись заслуженному наказанию.

      

 Комментарий #3

Лолита

» цитировать
Не вызывает доверия этот Сергей Мироненко...
      

 Комментарий #4

лена

» цитировать

Где не коснись, везде криминальным путем во власть...
 ...а затем " Боже Царя храни"...
Что то здесь не так... 



Подмена, подлог, подстава

      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…