Кому принадлежал Исаакиевский собор до христианской революции 1917 года?

23 апреля 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ, Имигранты

Кому принадлежал Исаакиевский собор до христианской революции 1917 года?

Сегодня уже вся страна знает: Исаакиевский собор до революции 1917 года не принадлежал Церкви. Но он был в собственности государства. Почему Церковь так сильно упёрлась в эту постройку? Давайте разберёмся.

Во-первых, сегодняшняя Церковь – это христианский институт. Считается, что Россия является и являлась христианской страной (для особо далёких уточним – православной). Из этого автоматически следует, что все постройки на Руси христианские, и они теперь должны быть переданы Церкви, которая, якобы, является их законным владельцем.

Однако именно этот посыл является ложным. Россия никогда не была и не будет христианской страной, потому что христианство – это религия азиатских людей (роботов), а на Руси всегда жили человеки. Об этом повествует сама же Библия в 1 – 3 главах Генезиса (Бытия) (см. «В давние времена у Бога рождались дети, но 8 тысяч лет тому назад он променял их на роботов»).

Почему христиане делают вид, что они веруют в эту «священную» книгу, а сами действуют с точностью до наоборот? Бессовестность не входит в список христианских грехов, ибо у азиатов нет слова «совесть» и такого понятия…

Но дело здесь, конечно же, не в эмоциях. Просто христианство на Руси возникло в конце XIX века, а вовсе не 1000 лет тому назад. Ту самую Библию – как конституцию христианского учения – верующие почему-то получили только в самом конце XIX века. До того они никак не могли осилить выпуск столь священной книги?

Напомню, лишь в 1858 году император-преступник Александр II раскрыл границы России, впустив из Черты оседлости, то есть Украины, кочевой азиатский элемент с их религией – христианством. Для того чтобы эти захватчики чувствовали себя в России по-домашнему, преступник Александр II впервые разрешил перевод и печатание Библии на русском языке.

Библия впервые вышла в 1876 году. С этого года и начинается хождение России по христианским мукам. На её платформе сформировалась и революция 1917 года, целью которой было установить в России власть цветных окраин – верующих в христианство.

Первым же декретом сразу же после революции захватчики России установили на Руси патриаршество. До этого никаких патриархов в нашей стране не было.

Как не было и никаких религий. Русскому человеку религия не требуется, потому что русский человек не робот, а сын божий. Ему не надо верить в Бога, русские знают, что Богом является наш отец. Азиаты, согласно Библии, являются работниками, то есть роботами, которых сделал Бог. Поэтому азиатам надо верить в Бога.

Христианские выдумки насчёт того, что до революции в России было, якобы, христианство, ничтожны, ибо не может существовать вера или религия без своей священной книги. А все выдумки об устной передаче религии – это выдумки, ибо христианство устанавливается как религия книги – Библии. А она была выпущена в 1876 году.

Именно поэтому до 1871 года, то есть почти до самого выпуска первой Библии, Исаакиевский собор принадлежал Министерству путей сообщения и публичных зданий. А всего за пять лет до Библии, в 1871 году, этот «храм» передали в ведение МВД.

Почему МВД? Потому что это ведомство занималось подготовкой и устройством революции в России. Примерно так же, как в наши дни Федеральная миграционная служба России занимается заменой русского населения России азиатским, завезя более 40 миллионов азиатских самцов мужского пола.

До христианского вторжения в XIX веке храмы на Руси являлись научными постройками, в которых осуществлялись публичные действия (поэтому Исаакиевский собор и относился к соответствующему министерству).

В частности, Храм Христа спасителя тоже никакого отношения к христианству не имел. Он был масонским сооружением, посвящённым ВРЕМЕНИ. Именно поэтому Храм Христа спасителя был заложен на астрономическое осеннее равноденствие – 23 сентября 1839 года. В этом году впервые удалось зафиксировать НОВУЮ, только что появившуюся Луну – это состоялось 2 января 1839 года, когда Луи Дагер произвёл первую фотосъёмку Луны.

Так называемое освещение Храма Христа спасителя состоялось 26 мая 1883 года. И оно тоже было привязано к событиям астрономического плана. Уже на следующий го – 1884 –  на Международной меридианной конференции в Вашингтоне за ноль-пункт отсчёта долгот на всём земном шаре было предложено принять Гринвичский меридиан. Взамен Пулковскому меридиану (30°19′33″ в. д.), проходившему через тот самый Исаакиевский собор (30°18′24″ в. д.).

Исаакиевский собор стоит на самом Пулковском меридиане и построен в качестве обсерватории. А поскольку на астрономическом небе (на картах в виде созвездий) царствуют греческие боги, то Исаакиевский собор часто называют храмом Зевса.

 

Только спустя 12 лет, то есть в 1883 году была сделана первая попытка украсть у России Исаакиевский собор и передать его иудейской христианской церкви. Своего рода религиозная приватизация. Вдумайтесь сами: 25 мая 1883 года немецкий император Российской империи Александр III передал Исаакиевский собор в ведение Церкви, а уже на следующий день – 26 мая 1883 года – был освящён Храм Христа спасителя.

Церковь никакого отношения не имеет не только к Исаакиевскому собору, но и к России в целом.

Почему же христиане так упёрлись в эту постройку? Потому, что в России богом являлось НЕБО, там находилась Греция – то есть Горний мир (а вовсе не на Балканах, как сегодня смешно утверждает христианская «традиция»). Именно поэтому на небе греческие боги: сама Греция – это небо.

Немецкие монархи, мечтающие вернуть себе власть над Россией, считают, что, если они завладеют символом божественного неба – Исаакиевским собором, – то автоматически получат и всю Россию. В своей статье «Алгоритм захвата власти в России «монархистами»: план госпереворота» я дал подробный план государственного переворота, который планирует церковная клика.

А в статье «Эхо наших публикаций. Заговорщики действуют по нашему алгоритму» показано, что госпереворот начнётся с Исаакиевского собора.

…Западные и восточные роботы тем тупы, что они всегда действуют по инструкции – по плану, который в них вложен изготовителем, – а русские люди в ответ на этот механический секс всегда готовы выставить творческую импровизацию…

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Лала

» цитировать

"…Западные и восточные роботы тем тупы, что они всегда действуют по инструкции – по плану, который в них вложен изготовителем, – а русские люди в ответ на этот механический секс всегда готовы выставить творческую импровизацию…" - Никогда Русы не страдали высокомерным презрением к другим Народам. Нетерпимы они только к социальным паразитам.

      

 Комментарий #2

лена

» цитировать

Поощряя РПЦ в захвате имущества, мы выращиваем кого...?
Бандита, на свою голову...



ЦБ напечатает 67 миллиардов рублей для спасения банка РПЦ
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/



РПЦ - это подставное имя



не имеющее с Православием ничего общего, кроме обмана
...один обманул, другого обманули... 



Самое страшное. что делает РПЦ, это ворует сознание и идеологию
русского народа

Это культ смерти

Душа умирает слезами. она от них уменьшается и тает,
церковь же призывает плакать и каятся русский народ в том. что они не
совершали
Плакать и каятся должны совершенно другие лица, те кто манипулирует
сознанием народа, обманывает его, прячет от него настоящие знания, ворует у него жизненную энергию,
ввергает в пучину бед
Это называется - переклад



Посмотрите, что говорят открытым текстом, иудеи, можно сказать их высший клан...
надо войти в систему управления

Русский народ как дети из хорошей семьи, которые верят...
 https://youtu.be/yC3E_D4
L_Zg

      

 Комментарий #3

фрол морковкин

» цитировать

Писатель! Конец апреля, посевная, в поле (сад-огород) надо выходить, а меня колбасит антироботный протест. Когда 8 тысяч лет назад по-вашему роботов ещё не было, мы, русы, что ли манной небесной кормились, охотой и собирательством? Если в поле вышел сын божий - всё? Капец? Он автоматически считается работником-роботом? Это  просто какой-то гимн паразитизЬму! Тюняев, попадешьсИ, я тебя укушу или в губы поцелую! Тьфу, тьфу, тьфу. Не дай Бог!

      

 Комментарий #4

Лала

» цитировать

Начинали бы сразу с главных разрушителей страны.

ВШЭ - Высшая школа экономики

Со дня основания в 1992 году ректор НИУ ВШЭ — Я. И. Кузьминов, президент — А. Н. Шохин, научный руководитель — Е. Г. Ясин.

Вот они - разрушители экономики Советского Союза. А сколько из этой вши вылетело "птенчиков", для которых Русь - место кормления. Так же, как и для церкви. Только жирнее.

      

 Комментарий #5

Хозяин

» цитировать

Русь видимо, была православная, да только РПЦ не православная и не христианская - а несёт савлианство. Культы некрофилии и заветы Савла. Все ритуалы у них - на костях умерших, но выдают себя за представителей бога. Самозванцы. Хуцпа каинитов зашкаливает. 
https://www.youtube.com/watch?
v=s1tO40Guxcc 



РПЦ сколько не дай, ей как евреям и цыганам - всё равно вечно мало. Поэтому чиновникам, которые не понимают происходящее, надо давать работу соотвествующую их интеллектуальному уровню. Полтавченко надо картошку копать в колхозе, а не городом руководить. Недомыслие мэра зашкаливает. 
Если он думает, что РПЦ - русская, значит он и в остальном принимает решения, основываясь на таком же уровне аналитики. 



Паства обязана спросить своих пастырей - зачем на алтаре - т.н. "антиминс"??? Без этого вопроса они просто Армия Зомби. Опасная для живых. 

      

 Комментарий #6

Механизмик

» цитировать

Слово "робот" придумал Карл Чапек. Оно обозначало механическое подобие человека. Потом фантасты придумали "биороботов" - биотехнологическое подобие человека. Монголоиды и западоиды размножаются половым путем, как и все живые сиречь биологические существа. Какие же они тогда механические или биотехнологические подобия человека?)) Напоминаю автору, что я придумал слово ЛИНГВОРОБОТ, которое обозначает человека, говорящего на аналитических или изолирующих языках, на которых, кстати, удобнее математически мыслить. На этих языках говорят "физики", ныне преуспевающие и технически и экономически. но это преуспевание гибельно и для них же, т.к. не имеет обратной связи - "сочувствия" с предметом воздействия. На это тратятся "эмоции и уходит слишком много времени", что гибельно для "физического" преуспевания. Славяне - это "лирики" говорят на флективно-синтетическом языке. и потому проигрывают, пока, ЛИНГВОРОБОТАМ. Наша задача пережить неизбежный геополитический конфликт между лингвороботами для дальнейшего "лирического" развития

Про Исаакий
http://ruvera.ru/researches/gd
e_zaryta_sobaka_russkoiy_istor
ii_1_chast

      

 Комментарий #7

Лала

» цитировать

Сколько ж можно христианскую церковь называть Православной?

 Во всём мире Русскую Христианскую Церковь называют Руской Ортодоксальной Церковью (Russian Orthodox Church)! И, что самое интересное, — никто против этого не возражает, и даже сами «святые» отцы в разговорах на других языках именно так и переводят название Руской Христианской Церкви! Но не только это! Ни в Ветхом, ни в Новом Завете нет понятия «Православие»! А есть это понятие в Руской Ведической Традиции!

      

Назад 1 2 3 4 Далее
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка



мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.