Генпрокурор Чайка договорился с израильтянами до изменения Конституции и законов России?

18 апреля 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ, Имигранты

Только так можно расценивать радость главного защитника закона после визита на Пасху в составе делегации бывшего главного железнодорожника Якунина за пасхальным огнём и за одно переговоров с еврейскими коллегами в Израиле.

Генпрокурор РФ Юрий Чайка в Пасху договаривался с Шаем Ницаном о выдаче израильтян в Россию.

В понедельник утром, в последний день Песаха генеральная прокуратура России опубликовала на своем официальном сайте пресс-релиз о визите в Израиль делегации российских прокуроров во главе с самим генпрокурором Юрием Чайкой. Согласно сообщению, в воскресенье Чайка встретился с государственным прокурором Израиля Шаем Ницаном и подписал с ним меморандум о сотрудничестве.

Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка «подчеркнул доверительный характер российско-израильских контактов, который присущ и связям, сложившимся между прокуратурами России и Израиля». Сообщается, что обсуждались также конкретные запросы об экстрадиции – какой стороны и по каким делам, не уточняется.

О встрече в Иерусалиме Чайка в понедельник рассказал на брифинге для российских СМИ. Из публикаций по итогам брифинга следует, что Чайка известил о «выходе сотрудничества с Израилем на принципиально новый уровень», а главной темой переговоров в Иерусалиме были вопросы экстрадиции.

В изложении РИА «Новости» речь шла о выдаче России граждан Израиля, совершивших преступления в России. Выдаче на суд, но с тем, чтобы для отбывания наказания они возвращались обратно в Израиль.

«По словам Юрия Чайки, генпрокурор Израиля заявил, что власти страны готовы выдавать для суда в Россию своих граждан, совершивших преступления на территории РФ, с последующим отбыванием наказания на территории еврейского государства», – передает ТАСС.

«Существует идея, прежде всего у наших израильских коллег: они готовы нам выдавать граждан Израиля, которые совершили преступления на территории России, для вынесения приговора, и в дальнейшем мы экстрадируем их для отбывания наказания в Израиле. Это – новый подход, новый механизм, если у нас это получится, это будет просто великолепно», – цитирует издание слова Чайки.

Генпрокурор РФ добавил, что в последние годы Россия в целом довольна поведением Израиля в вопросах выдачи: «Они за последние три года нам экстрадировали десять человек».

Министерство юстиции Израиля не сообщает о встрече Шая Ницана с Юрием Чайкой; никакой информации о ней в ивритоязычных СМИ нет http://news.israelinfo.co.il/law/66427

Еврейская пресса и СМИ молчат. Израильтяне не спешат выдавать или даже публично обсуждать эту щекотливую тему. Зачем тогда нужен Израиль, если в нем не спрячешься от гоев и их мнимого правосудия? Для того ли старались, создавая Землю обетованную?

А Генеральный Прокурор Чайка ликует, что, возможно, сам или кто из его коллег, получив срок за преступления в России (от сумы и тюрьмы в России не принято зарекаться), сможет комфортно мотать срок в средиземноморском климате, а не за Полярным кругом в России.

Не очень понятно, в чем великолепие для таких сложных правовых обменов преступниками, по мнению опалённого «Благодатным огнём» Генпрокурора?

Вероятно, он, как и всё евреи рассеяния, автоматически стал гражданином Израиля и рассчитывает в случае чего стать таким счастливчиком? Или мы чего-то не поняли?

Тысячи граждан евреев или считающих себя евреями уматывают из России, совершив экономические преступления, уезжают и скрываются по миру с паспортом Израиля, и никто их не спешит запрашивать и выдавать.

Один господин Невзлин, подручный Ходорковского, обвиняемый в нескольких убийствах, спокойно живет на украденные миллиарды в Израиле. Будет ли он выдан, чтобы потом парится в тюрьмах Израиля?

  • Невзлин оплачивал убийства, однако «за ним стоят другие, это было нужно Ходорковскому» http://www.compromat.ru/page_23006.htm

А бывший депутат Государственной Думы России Мария Максакова за несколько дней до гибели супруга и депутата Госдумы Вороненкова смело утверждала, что большинство депутатов Госдумы имеет паспорта этой страны евреев. И государство Израиль никогда и ни под каким видом не выдаёт своих и даёт мнимые справки об отсутствии гражданства.

Кому верить, пусть и в святые дни?

Софья Нейман

Справка

Конституция РФ:

1. Гражданин Российской Федерации не может быть выслан за пределы Российской Федерации или выдан другому государству (ч. 1 ст. 61 Конституции РФ).

2. Российская Федерация гарантирует своим гражданам защиту и покровительство за ее пределами (ч. 2 ст. 61 Конституции РФ; ч. 1 cт. 7 Федерального закона «О гражданстве Российской Федерации»).

Наряду с Федеральным законом «О гражданстве Российской Федерации» обязательство государства по защите и покровительству граждан получило свое развитие и уточнение в Федеральном законе от 24 мая 1999 г. N 99-ФЗ «О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом»*(283).

Согласно ст. 3 данного Закона, граждане России, проживающие за рубежом, относятся к числу соотечественников. Закон определяет содержание и основы политики Российской Федерации в отношении названной категории граждан. Содержание государственной политики представляет собой совокупность правовых, дипломатических, социальных, экономических, информационных, образовательных, организационных и иных мер, осуществляемых Президентом РФ, органами государственной власти Российской Федерации и субъектов РФ (ст. 5 Закона).


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Лала

» цитировать

Кому нужны здесь ссылки на недоконституцию коммерческой фирмы Российская Федерация, написанную на коленке американскими советниками?

Разве что Нейман.

      

 Комментарий #2

Механизмик

» цитировать

Дорогие Софья и Лала! Почему бы вам обеим не писать вместо слова"гой" - "не еврей"? Если вы обе против, то называйте тогда в своих публикациях евреев "жидами" для уравновешивания избранной в отношении не евреев терминологии. А то получается перекос в восприятии ваших текстов. Многие (в том числе и я)могут этотперекос воспринять как намеренный.

      

 Комментарий #3

Лала

» цитировать

Дорогой Механизмик. Мне очень нравится название "Гой". Но, если вам не комфортно, называйте нас, гоев, без политкорректности - животными, насекомыми, плевками, как это принято у иудеев.

      

 Комментарий #4

von

» цитировать

в последний день Песаха Ген прокуратура РФ опубликовала на своем официальном сайте пресс-релиз о визите в Израиль делегации российских прокуроров во главе Юрием Чайкой. Этот текст из еврейского сообщения, свидетельство того что вся шайка прокуроров каталсь праздновать именно наш еврейский Пейсах. Мы, рулим! Кто кого выдасть? Чайка, сам скоро сядет, повезет, - на пенсион!

      

 Комментарий #5

Какие казахи? Нет их.И не было никогда!

» цитировать

Ошибки надо уметь исправлять. Кроме нас их исправить некому. Возродить РУССКУЮ ВЕЛИКУЮ ТАРТАРИЮ это дело чести и призвание ВСЕЙ БЕЛОЙ РАСЫ!
Только тогда наступит МИР на всей планете и только тогда нас вернут в космическое братство!
Оставшийся брошенным последний ментальный паразит уже безопасен, он от страха скулит на третьем уровне ватикана. У елбасы аки ждать помощи неоткуда. Киргизский народ это наследники тартарийцев, это единый народ с русскими.

      

 Комментарий #6

Лала

» цитировать

Киргизы - замечательные люди. Их республика, наряду с остальными, входит в состав Советского Союза. Но Народам СССР мешают социальные паразиты-ростовщики.

      

 Комментарий #7

Механизмик

» цитировать

Лала, Вы как-то уж слишком по-богоизбранному изворачиваетесь.  "Гоями"нас называют иудеи не потому, что мы "гой-еси", а потому, что мы ИЗгои из их "кошерного" мира,т.е. мы-"треф"- люди второго сорта по их понятиям. Сами подумайте, стали бы они нас называть не уничижительно, а "бодро", по славянски? Учите мат.часть или оставайтесь при своём  ...женском упрямстве. Дело Ваше. Но я буду комментировать Вашу терминологию и впредь. Я тоже упрямый

      

Назад 1 2 3 Далее




Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…