Грядут чистки в СМИ и во власти России: «Глубинное государство РФ» против Путина

9 апреля 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ, Имигранты

События последних недель не оставляют сомнений: против России и её президента идёт война. Она объявлена не только и не столько внешними силами, сколько «Глубинным государством», или «Библейским проектом». Эти проекты у нас именуют глобалистами, и щупальца этого виртуального государства распространяются по всему миру.

Теракты, попытки организации массовых протестов, заказные убийства и, наконец, бомбардировки Сирии… Заказчики этих массовых сцен в мире – это структура, известная как Глубинное государство. Оно действует не только в США, где саботирует политику нового президента, и не только в Европе, где любой ценой пытается законсервировать и заморозить труп Евросоюза, но и в России. Вся проблема в том, что Глубинным государством, как инфекцией, поражены практически все высшие органы власти.

Собственно говоря, вредители все на поверхности и хорошо известны. Главная опора Глубинного государства в России – это Центробанк, Минфин, Минэкономразвития и большая часть правительства, а также основные научные и образовательные учреждения, центральные телеканалы, банки, ФПГ и две госкорпорации – Роснано и Росатом.

Проще сказать, кто не является ставленником Глубинного государства, на мой взгляд: Владимир Путин и Игорь Сечин.

При этом президент Путин не считает необходимым полный разрыв с Глубинным государством. Об этом свидетельствует переназначение Эльвиры Набиуллиной на новый срок главой ЦБ, которое происходит на фоне откровенного саботажа Центробанком президентских поручений. Так, ЦБ понизил ключевую ставку на жалкие 0,25%, при том, что благоприятная внешняя конъюнктура позволяет опустить ее как минимум до 7%, а то и до 5%.

Известно, что президент Путин приказал довести ставку до 5% к концу года, но как ЦБ собирается этого добиться такими черепашьими шагами?! Как сказали бы в советское время, налицо контрреволюционный саботаж.

При товарище Сталине госпожу Набиуллину и весь совет директоров ЦБ сразу после такого «понижения» вывезли бы из офиса одним черным воронком. Но Путин человек осторожный и предпочитает не рвать все связи с «глубинниками», несмотря на то, что их сохранение на ключевых постах обходится дорого российской экономике.

Аналогичный саботаж имеет место и со стороны каналов государственного телевидения и основных вещательных корпораций России.

Во время Арктического форума Владимир Путин выступил, по сути, с программным заявлением общемирового значения, когда сказал, что признаки глобального потепления наблюдались еще в 30-е гг., когда никакого антропогенного воздействия не было и в помине. А еще президент РФ добавил, что парочка извержений вулканов превышает воздействие всей мировой промышленности. С присущим ему остроумием он посоветовал не противодействовать глобальному потеплению, а приспосабливаться к нему.

Тем самым президент Путин публично на весь свет высмеял и, по факту, «убил» и «Киотский протокол» и «Парижское соглашение», подписание которого столь энергично «газировал» Анатолий Чубайс и его приспешники в науке и во власти.

Это первое заявление такого рода из уст мирового лидера. И что же? Ни один канал не показал слова президента РФ. Зато все дали дурацкую картинку, где президент с Медведевым в одинаковых красных куртках лазают по пещерам.

Нельзя сказать, что президент ничего не делает в этом направлении. Блестящей операцией по минимизации влияния «глубинников» стал перевод Сергея Кириенко из кресла главы «Росатома» на практически расстрельный пост куратора внутренней политики. Этот маневр позволил освободить пост гендиректора «Росатома». И хотя его занял ставленник Кириенко господин Лихачев, аппаратно он намного слабее. Это позволит братьям Ковальчукам «выпилить» оттуда всех саентологов и методистов и перевести жизненно важную для страны и её обороны госкорпорацию под полный контроль президента.

На новом же посту Кириенко уже показал свою несостоятельность в истории с митингами Навального, которые похоронили карьеру сразу двух «глубинников» - Кириенко и Медведева.

Не блестяще зарекомендовал себя Сергей Владиленович и постановкой заранее провальной и рискованной задаче получить 70% явки на президентских выборах, что невозможно без масштабного применения админресурса. Но здесь есть те, кому поправить незадачливого эффективного менеджера.

Предшественники его – Владислав Сурков и Вячеслав Володин – от президента далеко не уходили и всегда готовы подкорректировать внутриполитический курс. По имеющейся информации, они готовят альтернативные проекты президентской кампании, а конечный выбор будет за Владимиром Путиным.

Другой спецоперацией, а точнее операцией прикрытия, стала имитационная американская бомбардировка сирийской авиабазы. Она решила сразу две задачи: позволила Трампу и его команде отвязаться от набивших оскомину обвинений в связях с российскими спецслужбами, похоронить тему «русских хакеров» и повысить личный рейтинг Трампа. С другой стороны, это позволило засветить всю агентуру «глубинного государства» в обеих странах, в том числе и тех, кто громко стал хлопать в ладоши и радоваться разладу.

Тем не менее, пока Глубинное государство еще способно сопротивляться, как это показали теракты в Санкт-Петербурге в день визита Владимира Путина и встречи его с Александром Лукашенко. Теракты эти, отданные на аутсорсинг киргизско-узбекским исламистам, имели конкретного адресата и явили собой пример психической атаки. Но она не удалась. Как показали дальнейшие события, в том числе привоз в Москву в наручниках очередного губернатора, предваряющий более высокопоставленные аресты, зачистка органов власти станет еще более интенсивной.

Инсайдеры, к которым летят почтовые голуби из властных структур, ожидают задержания некоего вице-премьера, известного связями не только с глубинным государством, но и с дагестанской этнической преступностью.

В любом случае, ликвидация Глубинного государства и его агентуры в России является для страны вопросом национального выживания.

Кирилл Блохин


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Хозяин

» цитировать

http://ua-hho.do.am/publ/idei_
po_ehnergii/zagovor_protiv_nas
/2-1-0-140
 

5. Попытки критики теории относительности - смерть.
Попытки критики теории относительности, возвращения в физику понятия «эфир» или даже создания научной конкуренции Эйнштейну пресекались самым жестким способом (странные смерти Друде, Минковского, Ритца, Смолуховского, Пуанкаре, Шварцшильда, Абрагама, Нордстрема, Фридмана)...
6. Попытки воспроизведения технологий Теслы - смерть.

Попытки воспроизведения технологий Теслы карались еще более решительно, - счет жертв идет на многие десятки, если не на сотни. ..." 

      

 Комментарий #2

Механизмик

» цитировать

"Проще сказать, кто не является ставленником Глубинного государства, на мой взгляд: Владимир Путин и Игорь Сечин".


Да, они являются ставленниками "Голубиного Государства", основанного на заветах "Голубиной Книги". Все эти "иерархи" являются "ангелами с нетопыриными крылами". Иначе на самый верх не продерёшься:) Но, так уж исторически сложилось по другому наш русский человейник погибнет, не дав из себя разумного выхода тем гомо, кто действительно сапиенс, а не гипнабилис:) Что же касается господина Трампа, то он уже на себя примерил "наполеоновку" и скоро подстрижётся "аля фюрер". С чем мы все его, так похожего на Рона Хаббарда, от души и поздравляем! Его ждёт либо смерть в бункере, либо на острове.Либо ряд пластических операций и уход в вечную тень, что для него, истероида, равносильно смерти. Сик транзит глория мунди!)

      

 Комментарий #3

Хозяин

» цитировать

"Глубинные государства" - результат иноплантного вторжения в прошлом. Но их технология уничтожения такова, чтобы запустить процессы самоуничтожения, чтобы люди сами себя уничтожали. 
 Бороться с ними можно с помощью двойных агентов, поэтому механизмик, не простакам анализировать ситуацию и делать выводы. 
Идентификация мотивации даже известных существ - непростое дело, а уж анонимных - ещё сложнее. 
По Трампу  - он уже сдал своих соратников, и рассчитывать, что не сдаст союзников - опасно. Вопрос - в каком месте... 

      

 Комментарий #4

Механизмик

» цитировать

Да уж куда нам с нашим суконным рылом, да в калашный ряд! Только я так Вам скажу, Хозяин. Запутались вы там на верху в своём хозяйстве настлько, что сказки с реальностью периодически путаете. Поэтому взгляд на ваши хитросплетения "простака"мржет быть иногда полезен:)

      

 Комментарий #5

Cергей

» цитировать
С этим «Глубинным государством» на территории РФ можно попытаться бороться с помощью НОД. См.: rusnod.ru refnod.ru n-kurs.ru roi.ru
      

 Комментарий #6

Хозяин

» цитировать

Сергей, Сталин доказал, что бороться с инопланетянами можно, и успешно. Так что изобретать ничего нового не нужно, рецепты известны...
Вопрос в возможностях. т.е. Соотношении Сил. 
Важно информационно обозначить их присутствие. 

И ключевой фактор - при принятии в НКВД действовал дресс-код. Чтобы чужие не проникали. 
Нынче же посмотришь на генералов Генштаба - многовато бейтаровцев...
Руцкой, Познихер, Каракаев... 


 
 

      

 Комментарий #7

Звёздный Странник

» цитировать

Игра на самом деле ещё глубже.Все как-то забыли про Творца.А Он и есть истинный Хозяин Мира.И все эти рептилоиды и глубинные царства есть всего лишь части  его Лилы.

 

Мир стоит на грани Великого Очищения, после которого мироустройство резко поменяется.Будут вычищены все биороботы, клоны и те, кто не готов жить в новых высоковибрационных условиях Нового мира.

 

Шестая раса вступит  в свои права.Это предопределено.

Люди разделятся в соответствии со своим уровнем вибраций.

Игра близится к завершению.

 

Европа развалится на несколько частей.Её гибель предопределена.

Нам всем нужна осознаность и Любовь.Иначе не выжить.

      

Назад 1 2 3 4 Далее
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…