» » Эхо наших публикаций. Мы предупреждали о теракте перед встречей Путина и Аббаса

Эхо наших публикаций. Мы предупреждали о теракте перед встречей Путина и Аббаса

04 апрель 2017, Вторник
39
9

Всего неделю назад, 26 марта 2017 года, газета «Президент» предупреждала о возможности теракта в России. И вот он случился. Взрыв произошел в понедельник между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт». По последним данным, погибли 11 человек, более 40 находятся в больницах с травмами разной тяжести.

Правоохранительные органы уже сейчас пытаются списать всё на некоего террориста-одиночку: мол, подорвал и сам погиб, больше никого искать не надо.

Но на самом деле всё обстоит очень печально. Террористическое государство Израиль вовсе не террорист-смертник. Теракты, которыми оно затерроризировало весь мир, проводятся высококлассными специалистами постоянно воюющей страны. Вот что мы писали неделю назад.

Встреча президента РФ Владимира Путина с лидером Палестины Махмудом Аббасом готовится в Москве в мае, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. «Да. Встреча готовится», – сказал Дмитрий Песков «Интерфаксу», отвечая на вопрос, есть ли в графике президента встреча с Махмудом Аббасом 11 мая.

В связи с этим сионистский лагерь снова встал на дыбы. В частности, ИНТЕРФАКС, транслируя это сообщение, намеренно применил уничижительные формы написания имён – «Д. Песков» и «М. Аббас».

В связи с готовящейся встречей российского и палестинского лидеров газета «Президент» предупреждает о возможности терактов со стороны Израиля. Так, в частности, случалось всякий раз, когда Россия демонстрировала сближение с Палестиной.

Одним из наиболее страшных терактов, совершённых «не известно кем», является взрыв в аэропорту «Домодедово» в январе 2011 года. Газета «Президент» тогда выпустила серию очень интересных материалов по этому поводу:

К сожалению, теракт в Домодедово так и остался не расследованным, но тогда, во времена президентства Дмитрия Медведева, в прессе циркулировали угрозы в сторону России со стороны Израиля, обидевшегося на Медведева за его миролюбивую позицию в отношении Палестины.

Другой пример. Недавнее голосование ООН по Палестино-Израильскому вопросу, на котором все страны приняли резолюцию, утверждающую Израиль в статусе агрессора и оккупанта Палестинских земель.

  • 23 декабря 2016 года страны – члены Совбеза ООН признали создание Израилем поселений на территории Палестины «вопиющим нарушением международного права». Совет безопасности ООН принял резолюцию с требованием к Израилю прекратить строительство поселений на палестинских территориях. 14 стран – членов СБ ООН поддержали документ, США – воздержались, не применив права вето (впервые с 1980 года).
  • За принятие этой резолюции проголосовали: Китай, Франция, Великобритания, Россия, Украина, Египет, Япония, Малайзия, Испания, Новая Зеландия, Венесуэла, Сенегал, Ангола и Уругвай. Авторы этой резолюции относят к «оккупированным территориям» многие арабские, ставшие теперь «еврейскими», кварталы Иерусалима: Гило, Ар Хома, Рамот, Писгат-Зеэв, Тальпиот и другие.

Результат – теракт на Ту-154 Министерства Обороны РФ, устроенный хазарами:

Касаясь возможной встречи в Москве лидеров Палестины и Израиля, Дмитрий Песков отметил, что для этого должны созреть условия. «Должны созреть условия для такой встречи», – сказал пресс-секретарь президента. Конец цитаты.

Не надо быть пророком, когда государственная политика Израиля – терроризм. А все посты в правоохранительных органах государств-жертв заняты выходцами из той же диаспоры. Одни взрывают, а другие никого искать не хотят. И всё шито-крыто.

Глупые двоечники пусть продолжают внимать официальным «комментариям» «профессиональных» «аналитиков», которые сами все из той же диаспоры и отрабатывают свою роль, путая своей бессмыслицей слабые мозги многочисленных обывателей.

В современном мире не существует силы, которая позволила бы себе действовать против России звериными методами. Кроме Израиля. Очевидно, этот теракт, уже далеко не первый, направлен против встречи Путина с Аббасом. Посмотрим, состоится ли она…

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (9)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Лала
    Лала Гости 4 апреля 2017 (03:46)

    Спектакль для гоев.

  2. Doz
    Doz Гости 4 апреля 2017 (04:05)

    Моссад и окултное жертвоприношение.... к Пейсах 10-18 апреля / многоходовочка как всегда несколько мух одним ударом... подчерк узнаваем... 

  3. Лала
    Лала Гости 4 апреля 2017 (04:20)

    "А потому что Исакий не надо было трогать". Кашин.

  4. слободан
    слободан Гости 4 апреля 2017 (08:27)

    Дать возможность Ирану действовать!
    Пусть сотрет с лица земли эту раковую опухоль isral 

  5. Хозяин
    Хозяин Гости 4 апреля 2017 (08:52)

    http://pikabu.ru/story/v_kazhd
    oy_znachimoy_strane_mira_est_s
    voe_glubinnoe_gosudarstvo_sozd
    annoe_izrailem_4946856

  6. Квгений Валентинович
    Квгений Валентинович Гости 4 апреля 2017 (09:47)

    Однако, терракт произошёл перед встречей с Лукашенко. Тоже, мне провидцы. А сейчас начнут продавать неликвиды квартир по стране за выдачу гражданства, так этих террактов полно будет.

  7. МОЖНО ВСЁ
    МОЖНО ВСЁ Гости 4 апреля 2017 (09:48)
    Как могут наблюдать зрители и слушатели, ПЕРВЫЕ комментарии дают по терактам в РФ - евреи, представляющиеся специалистами в наших еврейских СМИ.
    При любом взрыве выскакивает некий Иосиф Линдер, за ним идут потоком другие братья по вере и племени. Всегда,  уже многие годы.
    У Прекрасного телеведущего Соловьёва-каббалиста, мы всегда слышим о том, как хорошо борется с террором  Израиль и израильтяне.
    И это обсуждают только представители этой группы в первые  часы всегда после ЧП. Это возможно, может быть косвенной уликой, кто уводит следы в сторону?
  8. Velena
    Velena Гости 4 апреля 2017 (12:51)

    Складно, но до этой встречи далеко. А я вот заметила, что один "борец с режимом" кашин, отличился от своих собратьев вчера после теракта одним твитом:


    "А потому что Исакий не надо было трогать"


    А нет тут скрытого смысла? Может хозяева кашина ему велели настрочить провокационный твит, и следовательно, смысл в том, что обвиняют не РПЦ, а государство и власть, что не отдали собор молча этим рпц-шным монархистам.


    Где-то мелькнуло на днях, что "кто-то отдал устный приказ" вывезти все экспонаты до 16 апреля. Им нужен собор как можно быстрей и точка. И, вот, решили пойти на кровавое предупреждение. Вроде логично.

  9. Хозяин
    Хозяин Гости 5 апреля 2017 (15:24)

    А кто ему выдал гражданство?
    https://vz.ru/columns/2017/4/4
    /864885.html

Редакция в лицах
Партнеры