Алгоритм захвата власти в России «монархистами»: расстановка сил

30 марта 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ, Имигранты

Газета «Президент» в течение последних двух лет подробно освещает процесс осуществления попытки захвата власти в России так называемыми монархистами. Подробнее об этом можно почитать в разделах по ссылкам:

Фабула назревающего госпереворота такова. Банда международных мошенников, куда входят высокопоставленные особы из ряда европейских королевских семей, а также представители РПЦ за границей и РПЦ в России, разыграли масштабный международный спектакль.

Они навязали всему миру мнение о том, что немецкий император Российской империи Николай II, якобы, отрёкся от власти и вместе со всей своей семьёй, якобы, был расстрелян в 1918 году. Поэтому у так называемой Кирилловской линии Романовых, якобы, возникло право наследования Русского престола.

Это лживое «право» собирается реализовать так называемая «царица» Мария Владимировна со своим сыном, ведущие свою родословную по линии армянских евреев Багратионов, в свою очередь, восходящих к еврейскому царю Соломону.

В современной России такое право можно реализовать только путём государственного переворота (даже имея на это родовые права). В реальности Мария Владимировна таковых прав не имеет. Более того, её отец уже делал попытку захвата власти в России. Именно он вёл фашистские войска на СССР в 1941 – 1945 годах. А еврейский ефрейтор Адольф Гитлер был у самозваного «Романова» нанятым командующим Армии:

  • См. плакат 1941 года, на котором изображён отце Маши – «русский царь» (так он назван на плакате) Владимир Кириллович, который говорит нанятому для войны с СССР еврею Гитлеру: «Н-да, Адольф, что-то у тебя тут не получается…»

Алгоритм захвата власти в России «монархистами»: расстановка сил

 

См. также:

В России клике Маши помогает так называемая «Русская» православная церковь, которая преследует свою корыстную цель – стать государственной Церковью и получить государственную власть.

  • Напомню, до 1943 года Церковь называлась так – Греко-российсская кафалическая христианская православная церковь.
  • Современное название – «Русская» православная церковь – дал еврей Иосиф Сталин, приходящийся Николаю II близким родственником и организовавший «спасение» семьи императора.

Кроме этого Машу поддерживает премьер правительства Дмитрий Медведев, родословная которого, опубликованная несколько лет тому назад, говорит, что Дмитрий Анатольевич и Мария Владимировна происходят из одного рода армянских евреев Багратионов. Степень поддержки не афишируется, но супруга Дмитрия Медведева Светлана зафиксирована на соответствующих фото с самозваной «царицей».

 

Алгоритм захвата власти в России «монархистами»: расстановка сил

 

Своими бесконечным поездками по России и сопутствующими награждениями российских еврейских чиновников «монархическими» орденами и медалями Маша сформировала целую армию лоббистов её антироссийской политики.

Машины награжденцы, не являющиеся сынами России, как и водится в Сионе, намерены захватить страну, распилить её богатства и растащить их по разным израилям. Такое они сотворили в 1917 году, в 1991 – 1992 годах. Такое они планируют повторить и в текущем, 2017 году.

Продолжение:

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Лала

» цитировать

Ах, сколько желающих отведать Народного гнева.

      

 Комментарий #2

Механизмик

» цитировать

Достаточно посмотреть внимательно на эту царицу бухгалтерской наружности и её сынка-барчука, чтобы понять: народ и его чаяния им до фени. Но у них хорошие связи с российским криминалитетом, который вполне монархически настроен. Вывод. И те, и другие - умыкатели общенародных благ. Нафига нам этот дуэт? Итак от своих чиновных воров-новоторов деваться уже некуда

      

 Комментарий #3

Сберечь любимую РОССИЮ!

» цитировать

Агенты стран, претендующих на РУССКИЕ земли, воду и её сокровища, всюду и кругом.  Евреи и другие не причём, под них косят и их подставляют иезуиты. Когда ДУРАКИ, которых разводят как корм, это поймут, то только тогда наступит МИР на всей ЗЕМЛЕ. Ведь когда крыса последнего котёнка, чтобы сожрать , прижимает к стенке, то он ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ТИГРА и с гордо поднятой головой идёт после ПОБЕДЫ!!!
Народ единственно только желает, чтобы руководство СТРАНЫ выдержало и справилось с иезуитством среди своих., Во время ВСЕХ  путчей ни одного офицера или полицейского на улице никто не встречал, только на парадах или в бою, их к этому готовили. Они выполняют ТОЛЬКО команды и то, КТО отдаст такую команду, то такое и будет будущее РОССИИ!!! Мы, НАРОД РОССИИ, всегда выполняли  и как всегда выполним ПРИКАЗ по защите СВОЕГО ОТЕЧЕСТВА !!! В 1991 году как и в 1917 такого приказа увы не было....

      

 Комментарий #4

Лала

» цитировать

 "Мы, НАРОД РОССИИ, всегда выполняли  и как всегда выполним ПРИКАЗ по защите СВОЕГО ОТЕЧЕСТВА !!!"

 

Осветите, пожалуйста, подробнее вашу деятельность в прошлом по защите СВОЕГО ОТЕЧЕСТВА.

 

А если у человека двойное и тройное гражданство, что в коммерческой фирме РФ - не новость?

 

Чтобы нам, кого вы отнесли к ДУРАКАМ, было на кого равняться.

      

 Комментарий #5

С Лаской и Любовью

» цитировать

лала, у тебя ус отклеился... Сколько же вас крыс то ! Спасибо Отцам и Дедам  Нашим что оставили для вас ядерного дуста. Вы нам ещё и за  этруссков и за индейцев ответите!!!

      

 Комментарий #6

Лала

» цитировать

"...Сколько же вас крыс то !"...

- Какая знакомая риторика. Я даже знаю, из какой тусовки вы выскочили. Неужели все конфеты с куркумой закончились?

 

Но отойдите от трюмо, наконец, размножающего ваше изображение многократно, Переполненна
я Любовью и Лаской. И перестаньте улыбаться, а то клыки видно.

      

 Комментарий #7

Бывалый

» цитировать

А что тогда можно сказать о псевдо-историке С.Желенкове, который вдруг неистово стал облизывать Горбачёва-Гарбера... как очередного "претендента"? Ведь у него, похоже, также ЗАМИРОТОЧИЛ бюст Горби?
И что ещё сказать об этом позорном "историке", который ловко использует методы "окна Овертона"...постепенно приучая всех к мысли о новом псевдонаследнике - заслуженном Иуде-Горби, место которому в исторической монархической ПАРАШЕ на самом её дне... 



Цитата: "...Напомню, до 1943 года Церковь называлась так – Греко-российсская кафалическая христианская православная церковь..."

Позволю поправить -это важно! Не было ранее у РПЦ ни слова "русская", ни слова" православная". А название было такое: " Российская кафолическая (ортодоксальная) христианская церковь Греческого Обряда". А официально она стала обзывать себя РПЦ лишь после 1945 года, когда Сталин это утвердил...
Таким образом иудо-РПЦ уворовала нагло(!) звание Русской и Православной...а до этого она была Правоверной, как и ислам. Ранее до 2000 г. все словари верно объясняли слово Ортодоксия (правоверие). Но сегодня все словари переписаны и это слово объясняют, как Православие...подмена тупая и подлая- этим достигается ОБМАН, будто иудоРПЦ имеет отношение к Русскому Православию! 

      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…