» » В связи со встречей Путина и Аббаса опасность терактов со стороны Израиля возрастает

В связи со встречей Путина и Аббаса опасность терактов со стороны Израиля возрастает

26 март 2017, Воскресенье
43
5

Встреча президента РФ Владимира Путина с лидером Палестины Махмудом Аббасом готовится в Москве в мае, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Да. Встреча готовится», – сказал Дмитрий Песков «Интерфаксу», отвечая на вопрос, есть ли в графике президента встреча с Махмудом Аббасом 11 мая.

В связи с этим сионистский лагерь снова встал на дыбы. В частности, ИНТЕРФАКС, транслируя это сообщение, намеренно применил уничижительные формы написания имён – «Д. Песков» и «М. Аббас».

В связи с готовящейся встречей российского и палестинского лидеров газета «Президент» предупреждает о возможности терактов со стороны Израиля. Так, в частности, случалось всякий раз, когда Россия демонстрировала сближение с Палестиной.

Одним из наиболее страшных терактов, совершённых «не известно кем», является взрыв в аэропорту «Домодедово» в январе 2011 года. Газета «Президент» тогда выпустила серию очень интересных материалов по этому поводу:

К сожалению, теракт в Домодедово так и остался не расследованным, но тогда, во времена президентства Дмитрия Медведева, в прессе циркулировали угрозы в сторону России со стороны Израиля, обидевшегося на Медведева за его миролюбивую позицию в отношении Палестины.

Другой пример. Недавнее голосование ООН по Палестино-Израильскому вопросу, на котором все страны приняли резолюцию, утверждающую Израиль в статусе агрессора и оккупанта Палестинских земель.

  • 23 декабря 2016 года страны – члены Совбеза ООН признали создание Израилем поселений на территории Палестины «вопиющим нарушением международного права». Совет безопасности ООН принял резолюцию с требованием к Израилю прекратить строительство поселений на палестинских территориях. 14 стран – членов СБ ООН поддержали документ, США – воздержались, не применив права вето (впервые с 1980 года).
  • За принятие этой резолюции проголосовали: Китай, Франция, Великобритания, Россия, Украина, Египет, Япония, Малайзия, Испания, Новая Зеландия, Венесуэла, Сенегал, Ангола и Уругвай. Авторы этой резолюции относят к «оккупированным территориям» многие арабские, ставшие теперь «еврейскими», кварталы Иерусалима: Гило, Ар Хома, Рамот, Писгат-Зеэв, Тальпиот и другие.

Результат – теракт на Ту-154 Министерства Обороны РФ, устроенный хазарами:

Касаясь возможной встречи в Москве лидеров Палестины и Израиля, Дмитрий Песков отметил, что для этого должны созреть условия.

«Должны созреть условия для такой встречи», – сказал пресс-секретарь президента.

Ранее в воскресенье посол Палестины в России сообщил, что визит Махмуда Аббаса в Россию планируется 11 мая.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (5)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Лала
    Лала Гости 26 марта 2017 (19:47)

    Из нацистов в каббалисты: https://www.youtube.com/watch?
    v=e79f7fI2UT4

  2. Лала
    Лала Гости 27 марта 2017 (13:21)

    http://www.jewish.ru/news/isra
    el/2007/12/news994256573.php


     


     

  3. Хозяин
    Хозяин Гости 27 марта 2017 (19:37)

    Каиниты сейчас такие смелые, они верят, что их ягвы — большое-высокое начальство. И всё может. Им невдомёк, что их ягвы — космические пешки низшего левела. И за ними уже пришли. И счётчик в обратном направлении уже тикает... И кто возжелал сыграть с русами в кошки-мышки — уже не сможет играть ни во что. И никогда...  

  4. Лала
    Лала Гости 28 марта 2017 (14:56)

    http://edwardjournal.livejourn
    al.com/3005741.html

  5. Лала
    Лала Гости 28 марта 2017 (18:47)

    Путь-дорожка, фронтовая.


    Не страшна нам бомбёжка любая.


    А помирать нам рановато:


    Есть у нас ещё дома дела:


     


    http://www.liveinternet.ru/use
    rs/avi-tal/post365374728/

Редакция в лицах
Партнеры