» » Успение Елизаветы II: смерть Британской Монархии или воцарение Трампа?

Успение Елизаветы II: смерть Британской Монархии или воцарение Трампа?

23 март 2017, Четверг
426
6

Королева Елизавета II – дочь Георга V, он же «умученный» Российский император Николай II, скончалась в октябре прошлого года. Хотя место, где она лежит, похоже, забыли.

Её кончине предшествовала чреда постановочных событий, разыгранных Короной и спецслужбами, которые должны были укрепить веру в её земное присутствие.

Святейший патриарх Кирилл полетел 15 октября 2016 года в Лондон с официальным визитом, и даже, якобы, встречался с Её высочеством. Странно, но и он заболел беспамятством: даже ни одного протокольного видео или фото не сделал. По крайней мере, общественности не предоставил.

По нашим сведениям, Святейший Патриарх Кирилл летал в Лондон для отпевания Елизаветы II. За этот визит и за участие в монархическом заговоре с мнимой претенденткой на русский престол Машей Гогенцоллер, патриарх был наказан материально: сразу после прилета 21 октября 2016 года был лишен лицензии карманный банк РПЦ «Пересвет». И многие епархии и сам Святейший оказались с заблокированными счетами. Судьба средств вкладчиков – туманна и печальна.

Также мы подробно рассматривали, возможности Дональда Трампа, возглавить Британское содружество наций, которое объединяет более 2 миллиардов цветных и белых подданных королевы. Эта мощная международная организация с уходом Её Величества осиротела и оказалась бесхозной. Мы предсказывали, что никчемные и никудышние наследники Британской короны не смогут достойно управлять ни Великобританией, ни Содружеством наций. А вот Трамп возглавит все англоговорящие бывшие колонии.

Все наши разработки оказались верны. Для имитации земного присутствия Её величества, в первый день прилета в США Тереза Мэй передала президенту США приглашение на обед с королевой осенью 2017 года. Приглашение было передано, даже до встречи с президентом.

А в Великобритании и по всему миру прошли демонстрации с требованием не допустить встречи и обеда. СМИ захлебывались от ярости, укрепляя в головах тупых обывателей миф о живой королеве, что и требовалось постановщикам. Есть, кстати, печальный опыт таких обедов.

На фото: кадр с официального обеда Лесли Нильсона с королевой Елизаветой II.

«По нашим источникам, слишком долгое молчание королевы, должно получить неожиданную развязку. Несколько затянули спектакль постановочные появления на публике, где королеву играла дама дублер белых кровей. Это притом, что сама Елизавета II из цветных (термин Барака Обамы).

Газета «Президент» уже неоднократно обращала внимание наблюдателей, что подданным королевы, судя по тупому молчанию, бабушка-монархиня давно стала не интересна. То, что, якобы, случились какие-то странные болезни, а также то, что королевская особа исчезла из новостей и телеэфиров, – всё это свидетельствует о полном замешательстве в рядах королевской семьи. И это затянувшееся молчание явно связано также и с результатами выборов в США.

По нашей версии, святейший патриарх Московский и Всея Руси Кирилл летал в Лондон на тайное прощание и отпевание Елизаветы II. Это было 15 – 18 октября 2016 года. Тогда он не подтвердил свою встречу с живой Елизаветой II ни одним протокольным фото. И всё стало понятно.

«Прежде всего, что делать с останками Британской империи и жалкой монархии, которые остаются от дома Виндзоров? Виндзоров, которые 99 лет тому назад возникли из ниоткуда!

Наследники, явно из глобалистов, путались с цветными. Как принцесса Диана. Её детишки также предпочитают полуафриканок и евреек. Принц Чарлз уже стар. Он так пропитан всей глобальной чернухой в долгом ожидании трона, что уже плохо различает: где добро, а где зло. В высоком и божественном смысле.

Он не сможет удержать от распада и хаоса Британское содружество наций, в котором 56 стран и два миллиарда цветного населения, стремящегося поглотить правящий этой цивилизацией остаток белых людей. Даже в самой Великобритании.

Об этом будет главная и закрытая часть переговоров Мэй и Трампа. Ведь не даром же президента США еще до выборов изобразили на царском троне со скипетром и державой Российской империи. Помните обложку журнала The Economist с надписью Planet Trump?!

Главное то, что в этом заявлении также сказано, что на трон взойдёт принц Чарльз. Если это случится, королевская семья сможет вырулить сложную ситуацию, в которой она оказалась из-за брачных махинаций принца Уильяма и его не соответствующей британской короне супруги Кейт Миддлтон. Напомню, прежде ей ставили диагноз "бездетность", несколько раз объявляли, что она беременна, и вот двоих родила… При рождении первого королевская чета выгнала министра иностранных дел, чтобы тот не уличил их в подмене младенца. Об этом написано в романе А. Тюняева «Битва за Мировой престол», см. «Битва за Мировой Престол (Евангелие от Ярилы)».


Сейчас другой принц – Гарри – тоже стал подыскивать себе жёнушек из третьего и даже четвёртого мира, обрекая Британскую корону на скорейший упадок.

Елизавета II, хотя и сама была не особо чистых и не факт, что королевских, кровей, но держала этот вопрос твёрдо. Год назад она даже призналась, что именно королевская семья убрала Диану за то, что та блудила с арабами и уже, будучи беременной невесть от кого, поставила под угрозу Британскую корону. Эти все вопросы для простого обывателя ничего не значат. А для королей – это предел истины. Поэтому сейчас мир и разогрелся до предвоенного состояния». Это писала газета «Президент» в публикации «Станет ли королём Чарльз после умершей Елизаветы II, православной внучки Николая II – Георга V?».

«Стоить напомнить, что США тоже бывшая колония Британской короны, но ныне одна из главных стран планеты, и неофициально вторая территория правящего клана Земли Романовых, что формально было закреплено ещё в 1913 году созданием ФРС США, на 88% принадлежащих России, по документам.

Хотя дома Виндзоров и Романовых были оформлены в статусе спустя 3 дня после Октябрьского большевистского переворота 10 октября 1917 года. А сам Николай II и его семья уплыли в Лондон, где Николай II стал правящим монархом Георгом V. А в большевистской России разыграли спектакль зверского умученивания всего семейства с предоставлением фальшивок, которые до сих пор являются аргументом гибели. Хотя самого Николая II отпели в 1968 году, до этого не считая погребенным!

Только в 2016 году в России трижды пытались устроить и уже подготавливали монархический переворот, желая посадить на престол Машу Гогенцоллер. В этом заговоре участвовали и участвуют высшие должностные лица РФ, включая некоторых министров, военачальников, губернаторов, чиновников и депутатов.

Кончина Елизаветы II может вызвать обвал всей стройной системы лжи, на которой держалась Британская монархия последние 100 лет, а вместе с ней и крушение все отлаженной системы финансового и политического взаимодействия с территориями, которые всего лишь номинально могут считаться государствами и народами.

Многие мистические и сказочные государства Британского Содружества Наций, как и народы, населяющие их, еще полвека назад находились в состоянии выхода из животного состояния. Как теперь соединять их, когда исчезнет столь чувствительная и сентиментальная связь для этих племен, как старушка королева?

Возможно, уже давно под эту прискорбную ситуацию заготовлены серьезные документы, что покажут миру подлинное происхождение дома Виндзоров, в октябре 2016 справившего 99-летие со дня своего основания и выпадут другие скелеты из шкафов королевского дома. Возможно, именно для этого была проделана операция выхода Великобритании из тонущего корабля ЕС. И теперь предстоит ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЕ территорий под новым началом с новым содержанием и новым табелем подчиненности и полномочий.

Так просто, отпустить полудикие территории на свободу и неблагодарную враждебность к бывшим хозяевам, как это сделали, когда разоряли СССР. С Британским Содружеством Наций решили так глупо не поступать».

Наш материал оказался полностью востребованным в политической кухне планеты. Его восприняли как инструкцию к действию в США и Великобритании.

«По инициативе Великобритании, в ближайшем будущем США могут получить статус ассоциированного члена Содружества наций, в которое, как известно, кроме Соединённого королевства входят также почти все его бывшие колонии и доминионы. Данную информацию со ссылкой на собственные источники сообщает The Telegraph.

…Особую актуальность, как мы и писали, этот вопрос приобрёл после вступления в должность главы Белого дома Дональда Трампа, а также выхода королевства из состава Европейского союза.

Корреспонденты The Telegraph приводят цитату из заявления президента Королевского общества Содружества Майкла Лейка, который ранее заявил, что направил Трампу письмо с предложением открыть офис организации в США.

Американский президент отреагировал на такой шаг положительно – собирается стать королём и Великобритании, и США, и всего Содружества наций. Это позволит США резко увеличить свою мощь – за счёт Англии и её колоний. А Великобритания также станет мощней и последний раз плюнет на проституточную Европу.

И вот новое воскрешение Елизаветы II! Объявлено, Её Величество, якобы, подпишет выход Великобритании из ЕС. И Тереза Мэй напомнила о том, что накануне законопроект был одобрен обеими палатами парламента.

«Теперь он пройдет процедуру получения королевской санкции в ближайшие дни, так что мы находимся в рамках временного плана, определенного мной шесть месяцев назад», – сказала политик, http://abnews.ru/2017/03/14/koroleva-zakon-o-brexit/.

А наследники Короны, которые могут оказаться без оной, их даже гипотетически не рассматривают на престол, уже замечены в новых сомнительных связях с цветными.

Принц Уильям отдыхает на горнолыжном курорте с австралийской моделью Софи Тейлор. В этом году наследный принц Уильям (Prince William) предпочел церемонии Игр Содружества (Commonwealth Games) отдых! То есть место на трибуне Содружества явно не про него, и принц покатался на лыжах в обществе особы с сомнительной биографией – автор.

Будущий король Великобритании беззаботно проводит время, катаясь на лыжах и отдыхая в швейцарских барах. Гости курорта обратили внимание, что, помимо друзей, в компании принца отдыхает длинноногая 24-летняя модель Софи Тейлор (Sophie Taylor)! Фотографии королевского отпрыска за одним столом с девушкой тут же облетели весь мир, а фанаты в недоумении начали бранить принца за то, что тот развлекается без супруги, герцогини Кэтрин.

Уже известно, что «красавица» из Австралии часто рекламирует нижнее белье. Когда-то девушка сотрудничала с агентством Chadwick, однако в прошлом году по неизвестным причинам была исключена, http://www.wday.ru/seks-otnosheniya/novosty/prints-uilyam-izmenyaet-jene/

Тереза Мэй передала Трампу приглашение от королевы Елизаветы II. Но это операция прикрытия для выработки совместных и непростых решений о судьбе английской монархии и её наследства. Понадобится ли они в новом мироустройстве? Решение отложено на полгода.

«Королева Великобритании Елизавета II пригласила Дональда Трампа посетить Лондон в конце 2017 года, передает Associated Press 28 января. О высоком приглашении сообщила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в ходе пресс-конференции в Вашингтоне. По словам Терезы Мэй, Трамп принял приглашение монаршей особы»

Наши источники, сообщают, что переговоры и консультации о судьбе Английской монархии и представителей дома Виндзоров на престоле, также как и само существование огромной организации под началом монархии «Британского содружества наций», заняло видное место в беседах Трампа и Мэй. Это не нашло своего отражения в официальных коммюнике.

Принято решение, отложить публичное оповещение подданных королевы Елизаветы II о её истинном состоянии … Неопределённость, недосказанность и тайна будет присутствовать в имитации жизнедеятельности (Simulates livelihoods) её Величества до середины лета.

Такой приём применили наследники ушедших глав влиятельных мировых кланов Ротшильдов и Рокфеллеров – они официально не погребены, и не объявлена дата их смерти, но из публичного пространства они исчезли. Как и королева Елизавета II.

Имитационные постановки и возможность разоблачений в эпоху Интернета, дают малые шансы на использование дублеров её Высочества, и вызывают разочарование в обществе, наблюдающим за этой БИТВОЙ ЗА МИРОВОЙ ПРЕСТОЛ (см. «Рокфеллер, Ротшильд, Примаков: смерть всё же скосила двоих» http://prezidentpress.ru/news/3233-rokfeller-rotshild-primakov-smert-vse-zhe-skosila-dvoih.html; «Кем ведётся война? Раскладка мировых сил» http://prezidentpress.ru/news/3333-kem-vedetsya-voyna-raskladka-mirovyh-sil.html)

Как сообщают наши наблюдатели, взятая пауза, будет заполнена еженедельными консультациями на уровне специальных представителей сторон, с ежемесячными контактами по всем вопросам этой категории интересов. Скорейшее до начала лета оформления запуска и завершения процесса выхода Великобритании из ЕС, и ряда вопросов внутри как США, Великобритании и ряда стран Британского содружества наций, должно послужить основой, для верного и перспективного оформления вопросов: подбор достойных кандидатов на Британский престол.

Только после этого будет рассмотрен вопрос целесообразности сохранения Британской монархии, как политического института. Это будет возможно после выяснения решающих обстоятельств и исторических претензий (historical claims), наследников и лиц способных вести к процветанию и укреплению, как самой Короны, так и её многочисленных подданных по всему миру. 29 января 2017 года.

Теперь изумленной Европе и Азии остаётся ждать, когда «Британское содружество наций» на новых началах и под руководством США и её президента начнёт перекраивать всё под свои новые принципы, от которых, Трамп и его команда, не думают отказываться.

Обозреватель Андрей Архипов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (6)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. von
    von Гости 23 марта 2017 (08:58)

    Четкий сценарий, и весёлые постановки для профанов, и Трамп - король пол планеты! Когда "Царь Путин" расскажет граданам о фальшивом святом и мошеннике Николае II?
    Пора бы, иначе, самого могут скушать выдуманные наследники на другую половину мира Россию!


    Таких полно у "трона" толпится!


    Надо спешить!

  2. Любовь
    Любовь Гости 23 марта 2017 (14:20)

    На фото кадр из кинокомедии с участием Нильсона. 

  3. Лала
    Лала Гости 23 марта 2017 (15:41)

    Да уж. Жить по лжи очень сложно: приходится просчитывать каждый шаг, чтобы не оказаться посмешищем. И затратно: сколько консультантов нужно нанять за приличную зарплату. Не говоря уже о психологических сверхнагрузках.


     


    Поэтому нынешние дворяне столь слабы, что от малейшего волнения грохаются в обморок. Измождены...

  4. Макрон12
    Макрон12 Гости 23 марта 2017 (16:15)

    23 марта 2017 года весь мир узнал, что Королева НЕ ПОСЕТИТ(!)  новое здание секретной службы Скотланд Ярда в связи с угрозой нападения террористов? Дочька Николя 2 жива и боится арабов с ножиками?


    Клоуны!


    Трамп - ВПЕРЁД!


    Путин, не дрефь!

  5. Лала
    Лала Гости 24 марта 2017 (04:34)

    Между тем, гоям продолжают лгать. Кое-кто начал обелять власовский триколор, имеющий такую же расцветку, как и флаг метрополии над колонией РФ.

  6. Виктория
    Виктория Гости 14 августа 2017 (11:28)

    Неужели Путин допустит Трампу стать императором России?

Редакция в лицах
Партнеры