Новая Хазария кормится с руки своих людей во власти России

21 марта 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ, Имигранты

Прошли юбилейные дни даты великого возвращения русского Крыма в Россию. Не утихают суждения и подсчеты о том, во что вылилось в цифрах вхождение этой русской земли после «украинского плена» в жизнь и хозяйство России.

За последние три года в Крым Россия вложила по обобщенным данным: «За три года федеральный центр потратил на Крым не меньше 470 млрд руб., подсчитал РБК на основе данных об исполнении федерального бюджета и бюджетов Крыма и Севастополя. Это в 1,6 раза превосходит валовой региональный продукт полуострова по данным за 2015 год (286 млрд руб.). В условиях санкций, хронического недофинансирования полуострова с 1990-х годов и нежелания частного бизнеса инвестировать в новый российский регион именно государство взвалило на себя бремя поддержки и развития Крыма» (см. http://www.rbc.ru/economics/17/03/2017/58c952339a7947f9655d0281).

Германия на днях озвучила результаты исследований европейскими специалистами российско-украинских отношений. Вывод ошеломляющий. Россия в виде невозвращенных, списанных, беспроцентных кредитов и займов, прямых инвестиций, поставок оборудования и т.д. и т.п. за 23 года независимости проинвестировала Украину на сумму в 250 миллиардов долларов! (см. http://politikus.ru/v-rossii/16441-za-23-goda-nezavisimosti-ukraina-poluchila-ot-rossii-250-milliardov-dollarov-pomoschi.html).

Эти же цифры называл Дмитрий Медведев. В 2016 году РФ датировала Украину: по данным официальной статистики, в 2016 году российские инвесторы вложили в Украину $1,667 млрд, то есть лишь немногим меньше, чем все страны ЕС (см. http://u-news.com.ua/41847-rossiya-za-god-vlozhila-investiciy-v-ukrainskie-kompanii-kak-i-vse-strany-es.html).

«Очевидно, те события международные и то поведение ряда стран на Западе, и в Европе, и в США, которые последовали за воссоединением Крыма с Россией, они привнесли с собой много трудностей для нашей экономики. И это касается уже не Москвы, не Санкт-Петербурга, не Калининграда, а всей страны, всех регионов», – сказал Песков.

«Это те трудности, это та цена, наверное, которую мы все действительно должны заплатить за... Это не победа, понимаете, то, что произошло с Крымом. Это вот тот самый исторический поворот, это скорее, наверное, спасение целого народа. Воссоединение народа со своей страной. И за это мы платим цену. Велика ли эта цена? Скажу так, она весьма посильна для Российской Федерации. Стоит ли преувеличивать, алармистски преувеличивать размер этой цены?» – задал риторический вопрос пресс-секретарь и ответил, что, с его точки зрения, это был бы абсурд (см. http://www.rbc.ru/politics/18/03/2017/58cd7d539a794780770ff1bf).

Согласитесь, мутно, путано и неубедительно с точки зрения самого простецкого русского человека в здравом уме и смотрящего телевизор по два часа в сутки. И это голос Кремля? А вот что пишут в блогах. С юмором, конечно. Но это, очевидно, дух времени.

Дмитрий Песков призвал не преувеличивать цену, которую придется заплатить за присоединение полуострова всем россиянам. Он назвал ее «посильной». А сколько заплатил за Крым лично Дмитрий Песков? Ответ сбивает с ног. Песков не только абсолютно ничего не заплатил за Крым – за эти три года он так разбогател, как преуспевающий и тяжко работающий россиянин смог бы только за 3000 лет.

Вначале Песков подарил Бентли своей будущей жене. Ну, кому не случалось сделать любимой подарок за $200,000? Страна прослезилась от умиления. Через год любимая женщина ответила достойно – подарила ему часы стоимостью в ЧЕТЫРЕ Бентли. Правда, возникла заминка, потому что вначале знакомые миллионеры Пескова принялись уверять, что «всего лишь дали ему надеть эти драгоценные часы на свадьбу». Но потом разобрались – всё-таки «подарила». И ещё некий миллиардер из Чечни подарил чете Песковых свадебное путешествие – на месяц на одной из самых дорогих яхт мира – «Мальтийский Сокол», аренда которой стоила около миллиона долларов. И изюминка вечера: кто-то, пожелавший остаться неизвестным, подарил Пескову дворец стоимостью, самое малое, в $30,000,000 долларов. Просто П-О-Д-А-Р-И-Л-И ))) (см. http://verola.livejournal.com/676902.html).

Если же говорить серьёзно, то господин Песков мог бы отметить то, что в рамках неизвестного общественности проекта некие силы в России все 23 года тупо и бездарно вскармливали антирусскую банду на бывшей территории УССР. Возрождают и вскармливают новую Хазарию. И делают это сознательно во вред российской экономике и стране. Дарят и крадут по 10-20 миллиардов долларов в год на красивую жизнь украинских небратьев.

Все это как-то выпало из поля зрения наших правоохранителей и государственных структур, спецслужб и экономистов, и прочих «патриотов России». Спросить за такое воровство или «сказочную» доброту к ярым врагам нашей страны вселенского масштаба как бы и не с кого? Никто за это отвечать не желает.

И объяснять нищим гражданам РФ, которых несколько десятков миллионов живет в стране: «Почему хохлам помогали и дарили, а своих – дурили»? Также никто не может пояснить.

Давайте посмотрим, а как у них? Новая администрация нового президента США взяла себе на службу внятных и профессиональных сотрудников с чистыми и прозрачными по американским меркам биографиями и проверяемыми заработками. Остальных – взашей.

Софья Найман


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Cергей

» цитировать
Очень круто. Ситуация во власти сложная... Но выход есть: см. rusnod.ru
      

 Комментарий #2

Механизмик

» цитировать

Да, с такими, как Песков, Сурков и прочая, и прочая...каши не сваришь. Тем более - из топора. Никогда не мог понять животной тяги к роскоши на фоне нищеты. И вопрос "Что делать?" опять стоит ребром. "Кто виноват?" уже понятно. И раз наша кремлёвская власть не способна преобразовать себя в нечто более или менее приемлемое для всех, то что или кто её подвинет? Скорее всего, как и 100 лет назад, те же внешние силы. И нынешние кремлёвцы, нахапав денег, как Николя Вторый и Компания, типа, погибнут в битве с врагом, а сами сиганут куда-нибудь...в Монак-Андоррию проживать своё ворованное добро, наплевав на "Матушку-Россию" с колокольни Ивана Великого..

      

 Комментарий #3

додон

» цитировать

Пока Сурков в  Новороссии и его люди там рулят, будет идти путину  лживая инфа. А Песков дальше Кремля не уедет, в подвалах Лубянки ему гнить!

      

 Комментарий #4

С.Кошевой

» цитировать

София, если это ваше настоящее имя, никто ничего НЕ дарил украинцам и ничего в них не инвестировал.Ничего из того что "вкладывалось" в украину украинцам не досталось.Дарили и вкладывали только в себя, точнее в своих соплеменников, а мой народ,  как и русский северо восточнее украины,  жил за свой счёт, точнее выживал.То же и сейчас, вся власть в украине у иудеев.Им же и достаются все "вложения" и кредиты в украину, народу остаются только долги.

      

 Комментарий #5

Лала

» цитировать

"...жизнь украинских небратьев..."

А можно конкретнее, кого вы, автор, подразумеваете под украинскими "небратьями"?

Если лиса придёт в курятник и там поселится, её можно называть курицей?

      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…