Госпереворот 2017 в России. Развалив СССР, сионисты вывезли из нашей страны 1 триллион 775 миллиарда $ США

20 марта 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ, Имигранты

Для вывода активов СССР под управлением Веселовского и содействии Кручины создана сеть компаний под руководством главного технолога НПО Каучук – каинита М. Хотимского.

Н. Кручина выделил М. Хотимскому 400 млн. рублей для создания там четырех фирм: малого предприятия «Галактик», ООО «Джебрус», фирмы «Холдинг ЛТД» и «Московской муниципальной ассоциации», которыми руководили жена Хотимского и ее брат В. Кравец.

Затем были созданы СП «Коминг ЛТД» и фирма АИС.

Холдингом ЛТД руководил уволенный из КГБ – каинит Гребенщиков, задачей которого было следить за активами новых миллиардеров, и получать кредиты в зарубежных банках.

Гребенщиковым было получено на Западе кредитов на суммы в 100 миллиардов долларов на 10-12 лет, которые тут же на Западе оседали на частных счетах подставных лиц, а эта сумма кредита потом значилась как: долг России перед иностранными государствами...

В Швейцарии этой группой лиц была создана компания «Сеабеко» под руководством Бориса Бирштейна, которая была связующей с указанными выше компаниями в СССР. Бывший сотрудник КГБ – каинит Максад под управлением Веселовского через компанию «Лесинвест», созданную в Ленинграде вывел, 5.5 млрд. $ в США.

Веселовский вывел через свои компании 12.5 млрд. $, куратором всех этих операций был первый заместитель председателя КГБ СССР – каинит Бобков Ф.Д., для осуществления этих операций был создан банк «Мост-банк», под управлением каинита Владимира Гусинского.

На эти фирмы в их стартовый капитал было переведено из бюджета 3 млрд. рублей, а это 2.5 млрд. долларов, в то время, когда все банки СССР вместе, имели всего 2 млрд. $ США. Мост банк, а затем банк «Онексим банк» были основными, через которые и уходили деньги на Запад в переходный период 1989-92 годы.

ПГУ КГБ при содействии Вeceлoвского создало концерн АНТ, назначив его директором сотрудника КГБ каинита Ряшенцева, который занимался торговлей оружием с секретных складов КГБ, зарабатывая десятки миллиардов долларов, продавая танки и другое вооружение, а денежные средства перечислял на счета номенклатуры.

Всего за несколько месяцев Веселовский, под контролем Кручины, за счет средств СССР и КПСС организовал и создал 1.453 совместных предприятия с иностранными фирмами, акционерных обществ со смешанным капиталом, вложив в коммерческие структуры выданные ему для этих целей по распоряжению Кручины государственных средств в сумме 14 млрд. рублей и 5 млн. $ США.

Только в СССР было создано около 600 организаций, которые занимались выводом активов за рубеж и прятали их в зарубежных банках, обменивали валюту, занимались вывозом золота, алмазов, нефти и создавали тайники в России. Всё проходило, под контролем Бoбкова, а потом его заменил Грушко. Геращенко и Кручина, направили миллионные средства для учреждения коммерческих банков «Компартбанк» в Алма-Ате.

В Ленинградский обком было направлено 50 млн. руб. для учреждения нового банка «Россия». 27 июня 1990 г., в Государственном банке СССР зарегистрирован за N 328 коммерческий банк «Россия» с уставным фондом 31 млн. рублей. Основным учредителем банка стало Управление Делами Ленинградского областного комитета КПСС.

Аналогично создан «Главмостстройбанк» в г. Москва за счет средств Госбанка СССР. Павлов для осуществления своей преступной деятельности в конце 90-х годов стал использовать концерн «Симако» и весь ВПК, который производил все виды оружия. Возглавлял НПС и концерн «Симако» член ЦК КПСС каинит Аркадий Вольский.

Концерн занимался широкомасштабными делами. С помощью Павлова они торговали военными секретами страны, в результате чего им удавалось обменивать рубли на доллары по курсу – 1,8 руб. за доллар.

Продавали крупные партии оружия и военного снаряжения, участвуя и в других весьма сомнительных операциях. Этими операциями руководили Бобков, Грушко и Крючков.

В 1986 г., по согласованию с председателем КГБ В.А. Крючковым и управляющим делами ЦК КПСС Н.Е. Кручина – гражданин В.И. Гладышев учредил за границей фонд «Гладышева». Счета фонда были открыты во многих банках Запада и в ЦБ СССР.

Главным бухгалтером фонда был назначен В.Л. Геращенко. Он же, являясь председателем ЦБ СССР, был назначен банковским офицером по счетам этого фонда.

В фонде Гладышева были сконцентрированы финансовые активы и пассивы СССР, Царских и Княжеских родов России, находящиеся в заграничных банках. Курировал все финансовые потоки этого фонда Гладышева, кроме Геращенко член политбюро ЦК КПСС, а в последующем советник по финансам президента РФ Ельцина В.В. Деменцев.

Золотопромышленник Туманов, через разветвленную сеть своих артелей в конце 80-х годов активно вывозил золото на Запад. В 1989-1991гг., большие партии алмазов вывозились через фирмы ЗАО «Феникс» (руководитель Щетинин) и МП «Зодиак». Последняя создана в апреле 1991 г., где одним из учредителей и генеральным директором был А.Д. Синицын.

После развала СССР фирма МП «Зодиак» преобразована в ООО «Зодиак-К» и ООО «Зодиак Инвест», находящиеся в г. Ялта (Крым).

Через ООО «Зодиак-К» уже в 1997-1999гг., похищались алмазы и нефть, с использованием фирм ЗАО «Грань», ЗАО «Кратон», ЗАО «Татнефь-Кратон», ЗАО Татнефть-НН», ОАО «Сувар», АСЭР «Тан», ООО «Даймонд-Тан», ООО «Кадик-Центр» и ООО «Учредитель Лтд», находящиеся в Татарстане, Архангельской области и Якутии.

На проданные от алмазов и нефти денежные средства, направлялась на строительство в Крыму в поселке Цесели 11 дач, каждая стоимостью не менее 1.5 млн. $ США. Владельцами этих дач стали лица Ельцинского периода, а именно: Лужков, Шаймиев и его сыновья, Сафаров, Нафиев, Муратов, Юсупов (по кличке Дракон), Н.У. Маганов и др.

Денежные средства от продажи нефти и алмазов уходили так же на личные счета в зарубежные банки членов «Семьи» и руководителям Чечни.

В.С. Черномырдиным (Шлеером) – бывшим в тот период министром нефтегазовой промышленности СССР 5 мая 1991 г. в г. Новый Уренгой Тюменской области, был создан и зарегистрирован «Фонд социальной защиты молодежи Кононевича» (сокращенно «ФСЗМ»). Руководителем фонда был назначен внебрачный сын В.И. Гладышева – Е.И. Кононевич.

Устав «ФСЗМ» был согласован и утвержден председателем КГБ СССР В. Крючковым, управляющим Делами ЦК КПСС Н. Кручиной и министром финансов СССР В. Павловым. Данный фонд был поставлен на учет в ФРС США, в организациях ООН и Президента СССР.

Е.И. Кононевич от имени «ФСЗМ» открыл счета фонда в ФРС и открыл расчетный счет № 467240 в Коммерческом банке «Флора – Москва», корреспондентский счет № 161231 в Центральном региональном управлении ЦБ РФ.

Все проводки по валютным сделкам фондов Гладышева, «ФСЗМ» контролировались Геращенко, который в фонды «Гладышева» и «ФСЗМ» назначил бухгалтерами и финансовыми директорами членов из состава группы «Z» и своих родственников.

Через засекреченные корреспондентские счета, фондов Гладышева, фонда «ФСЗМ», в основном из Тюменской области в начале 90-х годов, нефть направлялась на Запад под контролем каинита В.С. Черномырдина (Шлеера).

Денежные средства от продажи через эти фонды нефти, в 1990-1998гг, вначале зачислялись на счета этих фондов, а затем через оффшорные зоны оседали на личных счетах в Западных банках. На счетах фонда «ФСЗМ» в Югорском банке Москвы находились накопленные Е.И. Кононевием в 1991-94гг., – 750 млн. $ США, полученные по нефтяным контрактам, контролируемые В. Черномырдиным.

После перевода денежных средств фонда «ФСЗМ» на счета банка Югорский после убийства в 1995 г., президента этого банка Ю.Я. Кантора, а затем и его брата И.Я. Кантора, этот банк был ликвидирован, а накопленные денежные средства ушли к Черномырдину.

Денежные средства этого фонда «ФСЗМ» также хранились в банке «Флора – Москва» на корреспондентском счете № 161231.

Е.И. Кононевичем в Венском отделении банка «Голандий» на кор/счете Фонда «ФСЗМ» были накоплены несколько сот миллионов долларов США, связанных с нефтяными контрактами, заключенными фондом в 1989-94гг. с компаниями в Тюменской области.

После развала СССР Фонды Гладышева и «ФСЗМ» под управлением Кононевича стали основными источниками для накопления капиталов за границей, преступной группировки, которую возглавил Ельцин.

25 декабря 1991 года Б.Н.Ельцин через Совет безопасности назначил Е.И. Кононевича ответственным за формирование валютных запасов уже не в ЦБ СССР, а в ЦБ РФ. Е.И. Конононевич был назначен Ельциным постоянным членом Совета Безопасности России.

Кроме того, Е.И. Кононевич по согласованию президента России Ельцина с президентом США Бушем – старшим, был назначен постоянным членом Монитарного Комитета при Федеральной Резервной системе США.

По Указу Б.Н.Ельцина за № 335 от 30.12.1991 г., и на основании Постановления Правительства № 90/91/92 от 31.12.1991 г. В.Л. Геращенко разработал секретную Инструкцию ЦБ РФ 031/033 от 30-31.12.1991г: «О формировании валютных резервов на Западе».

На момент подписания данного Указа на счетах СССР в банках Запада числилось вывезенных к этому времени валюты, золота, платины и других драгоценных металлов и ценных бумаг (золотой запас) на Запад на сумму 1 триллион 775 миллиарда $ США.

Эта сумма была зафиксирована С.И. Поспеловым – назначенным лично Геращенко, как учетчиком вывезенных активов на Запад.

Сергей Желенков


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Патриот РОССИИ

» цитировать

Интересный список вампиров народа. Сохранением  исторического наследия  они занимались... . Что все сжались? Лала просила показать ей зло. Так вот они олицетворение одного из тысяч его  обличий. Какие это евреи?
Это чистой воды ИЕЗУИТЫ!,   им придумать  любую национальность,  партийность,.., религию, ...  и разорвать РУСЬ было делом выгодным и приятным.

      

 Комментарий #2

Лала

» цитировать

Зло, говорите, показать? А те, что кормились и кормятся за счёт этих иезуитов, они не в счёт? Рядовые бойцы сионистов, так называемые саяны, получающие блага за счёт обворовывания гоев, они не существуют? Гои живут в реальной жизни и всё видят.

 

Название "Россия" ввёл Петрушка 1, натворивший неисчислимое количество бед на Руси.

 

Если уж вы такой патриот России, то не пишите название своей коммерческой фирмы в виде аббревиатуры.

      

 Комментарий #3

Механизмик, не якут

» цитировать

Уважаемая Лала! Заметьте, Желенков называет всех отрицательных персонажей каинитами. И русских, и иудеев. С гробачёвым он,правда,обмишурился:) а Вы, занимаясь откровенным и злобным жидоедством, только компрометируете себя. Ох уж эти женщины из околополитических кругов:)

      

 Комментарий #4

Лала

» цитировать

Интересненько. Называть вещи своими именами = заниматься жидоедством? Покажите пальчиком, кого я назвала жидом.

Я вот - гой-животное-насекомое-плевок,
по определению иудеев. Но обидок не строю, в отличие от тех, у кого нежные уши.



Будьте добры, пример каинитов среди Русов.

      

 Комментарий #5

Механизмик, не якут

» цитировать

Гробачёв!-каинитище!
А наши т.н. иудеи в абсолютном большинстве своём в синагогу не ходят. Обычные счётные машинки с ближневосточной кровью. Жидоедство - синоним антисемитизма. Кроме еврейской закулисы, других закулис хватает. Масонство очень разнородно по нац.составу. В спецслужбах разных стран тоже не все евреи...
И вообще. Выйдешь на улицу. Оглядишься вокруг. И подумаешь кто же хуже: обыватели, которых пользуют закулисники или сами закулисники. Удел мыслящих и совестливых людей - всегда оставаться в меншинстве. Увы:_( 



 А Русы все в книжках. Русские, славяне есть. Но все уже перемешавшиеся с другими народами. Нравится это кому-то или нет

      

 Комментарий #6

Лала

» цитировать

Что такое антисемитизм? Если семиты - и арабы в том числе? Так что термин, увы, битый.

Да, не все иудеи ходят в синагоги, есть иудеи, посещающие христианские церкви. Приходилось общаться с христианами, Русов там не обнаружила. Бывшие знакомые, отличавшиеся раньше в светской жизни редкостной безнравственностью, служат в церквях. Одна из них откровенничала, что в храмах люди ничуть не чище, чем простые смертные. К неприобщившимся ни к каким религиям иудеям тоже доверия нет - уж больно неискренни.

Что касается утверждения, что Русы - смеси, то это один из лукавых способов уничтожить Род Русов.

      

 Комментарий #7

Механизмик, не якут

» цитировать

Антисемитизм - устоявшийся термин. Можно использовать термин юдофобство. Терминологию устанавливают победители. Если каждый будет плясать от своей печки, то понимания между людьми вообще не будет. У Вас русы - это какие-то суперлюди,"богоизбранные
" на иудаистский манер. Жизнь постоянно развивается. Это у физика и сказочника она "напечатана на принтере" (интересно, кто видел этот суперпринтер?), а раз так, то и русы и не русы - это составляющие общего развития разумной жизни. Что ваши русы летать умеют? Ползают по земле, как черви или в транспорт, как кильки набиваются. А жук-водолюб и летает,и плавает и ползает!- вот, сколько степеней свободы у него. А мы все, пока, и русы и не русы живем в человейнике, и выхода из него в ближайшее время не предвидится. А всё почему?- червячков разумных с богоносно-богоизбранной психoлогией расплодилось немерено. К совершенству стремиться надо, Лала!

      

Назад 1 2 3 Далее




Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…