США снова пытаются изобразить – они обладают ядерным оружием!

20 марта 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ, Имигранты

Только так можно расценить сообщение!

Опубликованы видео засекреченных испытаний ядерного оружия США. Американские власти рассекретили 750 фильмов об испытаниях ядерного оружия в период с 1945 по 1962 год; пленки находились на грани разложения, их нужно было оцифровать как можно скорее, пишет The Business Insider. Сообщается, что инициаторами проекта стали сотрудники Ливерморской национальной лаборатории имени Эрнеста Лоуренса при минэнерго США во главе с физиком Грегом Спринггсом, передает РИА «Новости».

Некоторые пленки атмосферных ядерных испытаний удалось восстановить. По данным издания, за 55 лет США провели 210 ядерных испытаний, данные о которых зафиксированы на 10 тыс. видео, большая часть которых находилась в секретных хранилищах. На то, чтобы собрать пленки в лаборатории, экспертам потребовалось пять лет. Атмосферные ядерные испытания США проводились на полигоне в Неваде и на Маршалловых островах, также испытания проходили на Аляске, в Колорадо, Миссисипи и Нью-Мексико. Отметим, что поскольку власти США объявляли о проведении испытаний заранее, в 50-е годы возник так называемый ядерный туризм – американцы направлялись поближе к полигону, чтобы понаблюдать за грандиозным зрелищем (см. http://newsrbk.ru/news/4225062-vlasti-ssha-rassekretili-video-ispyitaniy-yadernogo-oruzhiya.html).

Как видим, у США пленки важнейших испытаний, которых, естественно, не было, превращаются в труху. Но потом «энтузиасты», воссоздают их из тлена! Это норма в фальшивых научных программах США и окрестностей.

Так у горе-учёных англосаксов «пропадают», забываются технологии ракет и двигателей полетов на несуществующую планету как Луна. Или кадры «высадки» на Луну. Или сотни килограммов лунного грунта. Куски этого лунного вещества, подаренные в разные страны, потом оказываются окаменелыми деревяшками.

Вся Лунная программа США, и, увы, СССР – огромный блеф, в котором участвовали и советские космонавты и учёные. Юбилейная выставка в Лондоне, посвященная 85-летию первой женщины в космосе Терешковой, открытая 16 марта 2017 года – тому пример.

Это всё звенья имитационной науки и создания фальшивой картины мира, которую хотят удержать в сознании миллиардов жителей планеты кукловоды и создатели ложной матрицы мироздания. Удержать в плену заблуждений разумных и сомневающихся во всём мире. Они иногда разрешают что-то рассказывать «о полётах», многие из которых снимались в телестудиях СССР и США!

Но это в основном – табу для этой вымирающей когорты лжецов и имитаторов от науки. И, они, молча уходят в небытие, как отряды космонавтов США «побывавших» на Луне, но так и не покатавшихся по миру в открытом доступе для энтузиастов космоса. Слишком опасно их было выпускать в открытый доступ, они могли проколоться на мелочах. Как ныне колются все их фальшивые полеты и экспедиции, благодаря Интернету и внимательным зрителям. Тысячи материалов в Сети разоблачают этих лжецов о науки и космоса.

Труднее разорвать ложь и фальшь «обладателей» ядерного оружия! Слишком напугано человечество жуткими кадрами, созданными в киностудиях еще при жизни Сталина ядерных бомбардировок их последствий!

Также обстоит дело с наличием ядерного оружия у членов «Ядерного клуба». В этот виртуально-мифический клуб уже давно понабилось со своими фальшивыми аргументами и фактами большое число представителей народов и государств, о которых молчат летописи и газеты даже столетней давности, по причине их полного животного состояния, или вообще отсутствия на Земле. Так ныне сброд сумасшедших нацистов на бывшей Украине мечтает сделать ядерную бомбу у себя в хлеву на хуторе и жаждет шантажировать русских и весь мир!

Спустя почти 60 лет при помощи цифровых технологий некие учёные, чтобы снова сосать немереные бюджеты, помещают 750 роликов о якобы проведенных испытаниях ядерного оружия, которого НИКОГДА НЕ БЫЛО у США!

Это неприятная новость для нового президента Дональда Трампа, которого мошенники генералы и лживые спецслужбы могут уверять, что у них давно все «чики-пуки»! Бомбы припрятаны, и они в состоянии сделать БУМ! Вот посмотрите, наши ролики!

– Почему в США за последние 35 лет не построено НИ ОДНОЙ ядерной станции, и НЕТ своего ЯДЕРНОГО оружия? Нет ядерного щита! И это, не сказки!

– Ответ простой: потому что в США нет ТАКОГО интеллекта, как в России. Эта страна, как пылесос, в буквальном смысле насосала. Но насосалось не то. Так, всякие погремушки. Понимаю, что сейчас мне кто-то самый умный предъявляет нобелевских лауреатов. Мол, а они? Отвечаю: а что они? А кто они? Вот яркий пример – Барак Обама. Тоже лауреат. И что? Да, он настолько антипример, что после того, как нобелевскую премию повесили на его загорелую грудь, Нобелевский комитет стал даже хуже, чем гадюшник из какого-нибудь негритянского гетто. Разве с такими Обамами ядерное оружие создашь?

Так и сегодня взрывы тротила и других взрывчатых веществ в Северной Корее мировой общественности преподносят, как ядерные испытания. Надо же блеф поддерживать и бюджеты на военные расходы расхищать и все службы и органы, включая реставраторов-учёных тоже – при делах!

Как человек может приборами проверить данные и те картинки, что нам напишут в отчетах про «ядерные испытания» Северной Кореи или ещё где? Или узнать, кто и куда летал на космических станциях?

Вопрос с японскими взрывами предстоит исследовать, а не кричать, что там кинули ядерные бомбы. Сами задумайтесь, за все время, за 70 лет только ДВА, якобы, ядерных взрыва, которые произвели страшные агрессоры из США? И ни одного более, хотя бы для показательной мощи. Где они эти заряды? У США и других?

Другое дело Советская ядерная программа, которая успешно была выполнена не без помощи США и привлечения их ресурсов. Было разделение труда: США средства и ресурсы, русские давали мозги и разработки при тоталитарном режиме и полной концентрации на создание конечного продукта. Отсюда, и русский прорыв в ракетной технике и ядерной энергетике и в создании ЯО.

Но США, так и не смогли сделать хороших ракет даже для имитации «Лунной программы», и до сих пор закупают двигатели, разработанные в советских шарашках. У США нет такого научного потенциала и никогда не было...

Обывателю, да и любому человеку, не погруженному в тайные пружины современного управления Миром, весьма трудно представить и осознать, что США-РФ – единый народнохозяйственный, военный и финансовый комплекс ПЛАНЕТЫ, с четким разделением функций.

Это могут понять весьма ограниченное количество разумных граждан, но большинство, будет твердо придерживаться той матрицы, которая так удобна: «наши не наши», «враги-мы». И продолжать верить в лживую картину мировой истории и современности, которую создают всеми средствами истинные правители их судеб.

Но русские должны быть уверены и твердо глядеть в своё будущее: Ядерное оружие есть, и будет ТОЛЬКО у них!

Обозреватель Андрей Архипов


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

фрол морковкин

» цитировать

Если такие умные, фигли в нашем совместном с США хозяйстве мы не самые богатые. Вообще не самые, совсем-совсем не самые... Всё ушло в патриотический самовосхваляющий гудок? А был ли Гагарин, товарищ Архипов? Или остались только леоновы-терешковы переобувшиеся в правильные лыжи и вставшие на правильную лыжню?

      

 Комментарий #2

von

» цитировать

ГАГАРИН был слишком опасен для системы лжи в СССР и  во всем мире! Он не мог, как его коллеги врать! Его и убили! Всем русским врагам страшно осознать, что АТОМ только у России! Но система и матрица держит это под контролем. Не даёт русским развернуться, ибо клоны хотят заменить человеков!

      

 Комментарий #3

фрол морковкин

» цитировать

Если Гагарин наш герой, а небо заканчивается на 20 км, как утверждает академик Тюняев, то была ли знаменитая улыбка Гагарина выражением совестливого смущения или это судороги лицевого нерва, как у Няши Клонской?



Клоны могут хотеть много чего. Но почему божественные  создания человеки, с  прозорливым  разумом, всепредсказующей интуицией, в конце концов, иногда и с отличным чувством юмора, позволяют клонам, своим  всего лишь функциональным заменителям, так легко и где-то даже массово обезтеливать лучших своих представителей?

      

 Комментарий #4

лена

» цитировать

Истинные правители их судеб, кем они являются?
Блохами?
Перепрыгивают  с одной части тела на другую, и нет никому от них спокоя 

      

 Комментарий #5

Лала

» цитировать

Цирк для гоев: колония США против колонии Российская Федерация.

Кукловоды, вы акарались, думая, что спрятались. Мой кот, когда поворачивается ко мне спиной, тоже думает, что его не видно.



А ещё смешно наблюдать, как саяны тужатся изображать из себя Русов. Смешнее не придумаешь.

      

 Комментарий #6

Бывалый

» цитировать

"...Сами задумайтесь, за все время, за 70 лет только ДВА, якобы, ядерных взрыва, которые произвели страшные агрессоры из США?..."
Нас опять принимают за лохов (обозреватель Архипов)?
Он пытается впарить нам, что не было Хиросимы и Нагасаки...и сотен тысяч жертв? А ведь это надругательство над людьми!
И не было атолла Бикини, куда после первого же испытания была высажена спецкоманда русских (они потом почти все погибли, кроме одного человека...)?
И у Израиля нет ЯО?
И у Пакистана\Индии\Британии
\Франции\КНДР?
И Фукусиму "сделали" не ядерным оружием",подорвав заряд в океане (в подземной шахте)..а тротилом? И авианосец США в океане облучился от...тротила?
Давайте,г.Архипов, жгите далее - у вас получается...
Вам привет от Сороса и Киссинджера!
А страшное ЯО есть только у Путина - ура! 

      

 Комментарий #7

Механизмик, не якут

» цитировать

То, что буржуи не хотят осваивать космос, это понятно. Но наши то в СССР осваивали. В 80ых я работал во внииБИОТЕХНИКе, где занимались СЖО, создавая замкнутые экоциклы. Я общался с теми, кто лично знал Королёва и работал вместе м ним. У меня нет основания не доверять им, как Вам. Вы откровенно и тупо дезинформируете людей,утверждая, что у янки нет атомного оружия и шаттлов, которые сдуты с наших буранов. Скоро Вы начнёте утверждать, что Земля имеет форму монитора...вспоминается в связи с этим песня и клип рокгруппы Статус "Нарисованный человек".

      

Назад 1 2 Далее




Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…