Госпереворот 2017 в России. Дочь президента Израиля Ш. Переса арестовали за контрабанду своей родословной

17 марта 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ, Имигранты

Ключевым, но незаметным событием 1990 г. стал инцидент, произошедший 14 апреля в аэропорту Шереметьево. Таможенный контроль арестовал некоего С. Приблуду вместе с дочерью президента Израиля Ш. Переса – Цвией, в подозрении на контрабанду, так как они вывозили много упакованных пачек с непонятными документами, на непонятном языке.

После приезда экспертов из Государственной библиотеки выяснилось, что вывозили они документы всего генеалогического древа евреев, занимавших разные должности в Российской Империи – СССР, начиная от Царского и Временного правительства, троек НКВД и председателей колхозов, заканчивая послами МИДа и членами Политбюро.

Как пояснил эксперт Государственной библиотеки Игорь Вячеславович Медведев, в этих документах вся информация была переведена с русского языка на идиш.

Провести эту работу можно было не менее чем за пять лет и то при условии, что закрытые архивы открывались для рабочей группы сразу с ведома какого-то влиятельного лица из членов Политбюро. А таковым являлся член Политбюро каинит Яковлев.

По предписанию таможенных органов на груз был наложен арест, и готовилась отправка его в Государственную библиотеку. Но каинит Александр Николаевич Яковлев, по телефону отдал команду, и весь этот «архив» таможенники отправили к нему, а затем Яковлев переправил «архив» в Израиль по дипломатическому каналу.

Из этого следует: готовя переворот в 1991 г., Ротшильды не надеялись на 100% успех и на всякий случай вывозили архивы на случай провала переворота в СССР.

Осенью 1991 г. после ГКЧП в подполье ушла гигантская, хорошо отлаженная, намертво коррумпированная с нынешней каинитской властью «невидимая» номенклатура и ее экономика, после чего начался повальный отстрел тех, кто имел к этому вывозу отношение.

1746 убитых в СССР и за границей человек, почти точно по числу созданных Кручиной и Веселовским совместных предприятий. С 20 августа по конец октября, например, начальник УКГБ по Калининградской области генерал-майор Сорока был убит 20.08 прямо в здании КГБ.

Строжайший учет расходов вывезенных активов вели четыре человека под прямым надзором Примакова-Киршблата, и трое из четверых, кроме Геращенко, меньше чем за 2 месяца после августовского путча 1991 года были ликвидированы. Так, начальник Управления делами ЦК КПСС Николай Кручина был выброшен 26 августа 1991 года с 9-го этажа цековского дома.

Вскоре 6 октября 1991 года при не менее странных обстоятельствах ушел из жизни его предшественник на этом посту начальника УД ЦК КПСС 81-летний Георгий Павлов.

Еще через несколько дней 17 октября с балкона 12-этажного дома по ул. Лизы Чайкиной выброшен бывший завсектором США международного отдела ЦК КПСС Дмитрий Лисоволик. Перед гибелью Лисоволика состоялось изъятие следователями на Старой площади двух «бесхозных» миллионов долларов, предназначавшихся, как выяснилось, для лидера американских коммунистов Гэса Холла.

Зимой 1992 г. в подъезде своего дома четырьмя выстрелами из «нагана» убивают председателя Профбанка Александра Петрова. Банк был создан на деньги КПСС, и через его счета деньги СССР выводились на Запад.

8 ноября 1994 г. был убит бывший сотрудник разведки, известный фотограф из журнала «Советский Союз» Юрий Королев. Перед смертью его пытали. 22 декабря 1996 г. в пригороде Минска – Самохваловичи найден труп Леонида Кучерука, бывшего полковника КГБ, ставшего довольно успешным бизнесменом. Леонид Георгиевич работал в Мексике под крышей журнала «Советский Союз» и был хорошо знаком с Королевым и действовал под руководством Веселовского. Помимо этого Леонид Кучерук в свое время отвечал за одну из цепочек по передаче денег Французской компартии. Перед смертью его пытали.

25 февраля 1997 г. со следами пыток на теле найден в гараже на Новолесной улице сослуживец Королева и Кучерука, бывший сотрудник КГБ Вадим Осипович Бирюков – заместитель гендиректора журнала «Деловые люди».

Зимой 1992 г. на прием к руководителю президентской администрации Ю. Петрову пришли два генерала из числа руководителей ГРУ, которые были привлечены к поиску «Золота партии». Необходимость избежать утечек секретной информации вынудила этих генералов обратиться через Петрова к Ельцину, минуя собственное начальство.

Гусеву и Ваганову в ходе следствия удалось найти 11 млрд $, вывезенных и хранившихся в одном Немецком и двух Австрийских банках.

Вернуть деньги можно было таким способом: заплатить пару полумиллионных взяток двум банковским чиновникам и получить от них за это копии «платежек», выписанных на имена владельцев счетов. Этими владельцами были офицеры КГБ, проживавшие в вышеупомянутых странах под чужими именами.

Они совершенно точно знали, сколько им положено «на жизнь», а, сколько, они должны передать тому, кто скажет «волшебное слово». А поскольку имена «волшебников» выяснить не удалось, Ваганов с Гусевым предлагали заняться шантажом. А именно поставить нелегалов перед выбором: или смертный приговор за «незаконные валютные операции в составе организованной группы и измену родине», или перевод миллиардов на Родину и возможность легально работать с ними.

Российские законы такого выбора не предусматривали, и поэтому решить эту проблему мог только глава государства. Неизвестно, дал ли Б.Н. Ельцин разрешение на подобную тайную операцию или нет, но после этого посещения – первый заместитель начальника ГРУ генерал-полковник Гусев погиб через пару недель после своего визита в Кремль. Причем при весьма загадочных обстоятельствах – в автокатастрофе явно искусственного происхождения, а Владимир Ваганов, используя богатый опыт разведчика-нелегала, ушел в подполье.

На другом конце мира, за борт своей шикарной яхты Максвелл был выброшен вскоре после ГКЧП в море во время совместной прогулки на яхте с другими тайными агентами. Тело миллиардера нашли в море через три дня и торжественно похоронили в Иерусалиме.

Сергей Желенков


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Лала

» цитировать

"Кстати, а что это вообще за мероприятие — «заседание в ООН»? В ООН вообще-то существует Генеральная ассамблея и Совет безопасности, никаких «заседаний» там нет". (Сергей)

 Господин Желенков, предъявите доказательства заседания в ООН. Если уж ваша газета заявилась общественно-политической. Народ ждёт.

 Либо вообще не пишите.

      

 Комментарий #2

бывалый

» цитировать

Вообще-то не только г.Желенков должен предъявить своё "заседание в ООН", но и Хозяин сайта "Президент" (если есть такой "факт"). Так только и будет честно, господа...хотя всегда может быть отмазка типа - ну,"заседатели" чего то испужались и не смогли собраться.
Мне вообще нравится сайт "Президент", но иногда фантазии тут зашкаливают. Впрочем -это болезнь всего Интернета... 



ПС. Правда в ООН имеются всякие "комитеты" и "комиссии", которые могут проводить свои "заседания"...может быть это и имели в виду ?
Что не освобождает от доказательства и в этом случае!!! 

      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…