Украина – исторически черта оседлости для преступников? Въезжающих оттуда будут чипировать

17 марта 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ, Имигранты

Рабочую силу, въезжающую в Россию с территории бывшей Украины, будут метить специальными чипами, вводимыми под кожу. Начнут именно с украинского направления. Такую информацию мы получили в МВД и ФСБ. Это не коснётся жителей Новороссии: ЛНР И ДНР, их будут проверять старыми методами.

Эта программа уже разработана и, возможно, очень скоро будет внедрена в практику, об этом нам сообщил наши источники в МВД и ФСБ РФ. Требуется только политическое решение, - заверили наши собеседники. Чипизировать собираются всех тех, кто будет проникать на территорию России законно и легально. Например, водителей транзитного автотранспорта, проводников и сопровождающих грузов, которые в силу производственной необходимости многократно ежемесячно пересекают границу РФ. Но также и тех, кто легально едет на работу в Россию на длительный срок.

Стоимость чипа и саму процедуру его наполнения индивидуальной и групповой информацией будет оплачивать сам въезжающий. Оборудование уже обкатано и тестировано. Его можно повсеместно внедрять на пункты пропуска на границе и в миграционные службы МВД.

В российском обществе существует предвзятое мнение к возможности чипизации граждан. Но для тех кто, едет в Россию на заработки или хочет организовать свой легальный бизнес – это будет гарантией, что под его личиной не будет скрываться злоумышленник или даже террорист. «Чип подделать практически не возможно, тем более те генетические данные, которые индивидуальны у каждого человека уникальны», - заверили наши собеседники.

Эти же источники утверждают, что уже обменивались информацией с коллегами из США, которые также, на ряду, со строительством «Стены Трампа с Мексикой» хотели бы использовать современные методы контроля над потоком мигрантов из Латинской Америки и других стран.

Мы обратились с комментариями к известному русскому учёному и популязатору антропологии Владимиру Авдееву (на фото).

– Как вы оцениваете новость о первоочередной чипизации, въезжающих в Россию с бывшей Украины?

– Надо отметить никаких украинцев в научном смысле не существует. Имеется винегрет из осколков и кусочков самых разнообразных рас, которые населяют Европу, Азию и Африку – вот что такое современное население бывшей Украины. Там можно выделить пять-шесть расовых составляющих. Но это не касается практически чистого русского населения Востока бывшей Украины, там гораздо меньше метисов и мешанины расовых групп.

Я многократно и везде утверждал, что проблема современной бывшей республики СССР является то, что у власти там окопались гомосексуалисты, извращенцы и психически ненормальные. Я, как представитель философии биологического детерминизма, все вопросы – социальные, культурные, политические, военные – объясняю с помощи биологии. Очень хорошо работает применительно к украинской ситуации. Так, на Майдане произошла не фашистская, а гомосексуальная революция. Поэтому европейские и американские извращенцы её активно поддерживали. Украинцев в новой киевской элите кот наплакал – метисы, мутанты или извращены. Я ввожу такое понятие как политическая дегенерология. Соответственно, подобный класс, который захватил власть – это дегенерократия. Общеизвестно, что извращенцы обладают жуткой жестокостью. Многие кадры украинского противостояния это прекрасно подтверждают.

В своей книге «Зачем нужна раса?» психолог, профессор Нью-Йоркского университета Майкл Левин убедительно доказывает непосредственную связь между всякого рода половыми отклонениями и нарушениям всех мозговых функций.

Психолог и профессор из США Дональд Темплер (http://donalditempler.com/) провёл исследование геев и лесбиянок из разных расовых групп на молекулярном уровне. Результаты исследования позволили ему указать причины, по которым поведение данных персонажей во многих случаях не поддаётся логическому объяснению, а является жестким маркером деградации на хромосомно-генетическом уровне. Эти дегенеративные изменения являются опасным фактором непредсказуемости действий и социальной опасности носителя таких глубоких изменений на генетическом уровне. Самооценка у чернокожих выше, чем у белых (Gay-Little, 2000), вот почему, так же как и у метисов и мутантов бывшей Украины такое же завышенное мнение о себе и своей роли в цивилизации.

Так что, у властей США есть научная база для того, чтобы жестко регулировать и помечать чипами и мигрантов пытающихся изнутри разрушать страну, так и своих метисов, мутантов и дегенератов. Они в подавляющем большинстве выступали за Клинтон и Обаму. Теперь можно будет ими заняться. В криминальной антропологии Чезарое Ломброзо существует понятие «наследственный преступник». И эти преступники опасны везде. Ошибочно было бы не учитывать это ни в России, ни в США. «Государство – это сверхличный организм», – утверждает современный философ Мишель Фуко (Michel Foucault). В Интернете есть его курс лекций по «БИОПОЛИТИКЕ».

Эти же проблемы очень ярко описаны у известного финского учёного Тату Внханена (Tatu Vanhanen) «Этнические конфликты». В работе на основе современных данных выводится вероятность этнических конфликтов в 176 странах. И конфликт на бывшей Украине был давно предсказан. Эта книга есть на русском языке издательства «Кучково Поле».

Игорь Станиславович Прокопенко объяснял в своих передачах на РЕН-ТВ, что, например, западные украинцы очень сильно отличаются от восточных. Западенцы полны комплексов и ярого антисемитизма. Но Адольф Эйхман, нацистский преступник и антисемит, был сам еврей, хотя и организовывал массовое истребление своих соплеменников в годы Второй Мировой войны по всей Европе. За ним охотилась разведсообщество Израиля. Поймали и казнили преступника, спустя десятилетия сами евреи.

Вся территория бывшей Украины это – черта оседлости не только для евреев, которую снял император Александр II, но и для преступников. За эту черту высылали криминальный элемент и склонных к преступлениям из центральной России. Там копились эти «преступные генетические материалы». В этом я полностью согласен с Андреем Тюняевым.

Украина – исторически черта оседлости для преступников? Въезжающих оттуда будут чипировать

В СССР за 101 км от Москвы высылали преступный элемент и отсидевших в тюрьмах. Очищали столицу. Это общая практика нормальных государств. Англия высылала своих каторжан в Австралию и частично в Америку. Территория Украины, является по отношению к Русской России таким отстойником и зоной проживания проблемных и преступных элементов. Их не надо бесконтрольно пускать на нашу землю!

И чипы – отличная идея, если вносить в них правильную и нужную информацию, и контролировать перемещение и деятельность их носителей.

  • См. «Черепа китайцев не могут найти даже в Китае: Чему учится Трамп у древних русских?» http://www.prezidentpress.ru/news/4436-cherepa-kitaycev-ne-mogut-nayti-dazhe-v-kitae-chemu-uchitsya-tramp-u-drevnih-russkih.html
  • МУТАНТ – Организм, отличающийся от исходного типа каким-либо наследственным отклонением, возникающим в результате мутации, внезапно возникающих естественных или вызываемых искусственно стойких изменений наследственных структур живого организма, ответственных за хранение генетической информации (что может приводить к тяжёлым врождённым заболеваниям и уродствам). «Современный толковый словарь русского языка Ефремовой».

Подготовил обозреватель Андрей Архипов


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

МОЖНО ВСЁ

» цитировать


Уникальным явлением на Земле стала Европа и происхождение её народов. Ни у одного народа этой территории нет своего эпического предка.
Возникает вопрос: откуда появились европейцы? Ответ на него шокирует читателей. Европейцы – это преступники, в разные годы высланные из цивилизованных земель расселения божественных народов.
http://www.prezidentpress.ru/n
ews/4383-proishozhdenie-chelov
eka-obzor-versiy.html

      

 Комментарий #2

Тим

» цитировать

От тюрьмы, да от сумы не зарекайся, говорится в русской пословице. Сегодня чип - преступнику, а завта, даже по недоразумению, может его получить любой. Избавиться от него практически невозможно. Неблагое это дело продвигать чипизацию!

      

 Комментарий #3

лена

» цитировать

Полностью согласна, не благое это дело продвигать чипизацию, даже под благовидным предлогом
Это называется, не мытьем, так катаньем
" опасен не нож, опасно в чьих  руках  он находится"
Например, власть была в руках у Ельцина, Кравчука и Шушкевича
Чей заказ они выполняли разрушая государство, и к кому побежали в первую очередь доложить - дело сделано
А теперь люди плачут , истекают кровью
Сколько покалеченых и убитых
Женщин, детей, мужчин 
Это подрывает и нашу экономику

      

 Комментарий #4

Хозяин

» цитировать

Главное - начать... ?

      

 Комментарий #5

Бывалый

» цитировать

Интересная метаморфоза происходит с понятием ЧИПОВ и чипированием!
Ещё недавно- это было Абсолютное Зло.
Потом начали в США и Европе чипировать собачек,кошек...и младенцев!
Чтобы не терялись.
Теперь хотят чипировать дегенератов и отморозков - с этим я согласен!
Вот только всё зависит от того,кто у власти в данный момент.
Напомню: фашисты в концлагерях давали номера русским,евреям и тп.
Сегодня хотят чипировать ВСЕХ укров,которые едут на заработки!
А разве мигранты лучше укров?
А Киевская Русь тоже была отстойником? И русины, и Галицкая Русь?
Не надо врать -черта оседлости была лишь для евреев!
Ведь и все Гулаги СССР были для каторжан и преступников...и никогда на Украину не высылали "преступников" из России -это уже что-то новое!
Вы что курите, ребята? 

      

 Комментарий #6

Лала

» цитировать

"В криминальной антропологии Чезарое Ломброзо существует понятие «наследственный преступник»".-

 "Ломброзо родился 6 ноября 1835 года в Вероне в богатой еврейской семье"(Википедия).

Дальше продолжать? По-моему, и так ясно, чьи последователи взялись учить нравственности.

Однозначно чипировальщики - уголовные преступники.

      

 Комментарий #7

Марк2

» цитировать

Бывалый, Древняя Русь как и Киевская Русь - выдумка и ложь.
Киев стоял на НЕ прходимой НЕ судоходной из -за порогов реке!
Русская равнина - центр белой цивилизации!
А Европа и её част Руина - отстойник и выселки для дегенратов!
И черта оседлости введена Екатериной!
Где "древняя Русь"?
Это земли ватаг и бродяг типа Тарасика Бульбы и его шайки! Хоть и балакали они на русской мове! Шваль, героическая!

Так было и есть!

      

Назад 1 2 3 4 Далее




Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…