Госпереворот 2017 в России. ЦК КПСС разворовывал СССР по-крупному

14 марта 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ, Имигранты

13 марта 1990 г. отменена 6-я статья Конституции страны, закрепляющая за КПСС политическую монополию в СССР. Партия отказалась от своей политической гегемонии, а многие каиниты демонстративно на камеру сжигали партбилеты, показывая пример другим стать такими же циничными предателями страны, как, например, режиссёр Марк Захаров.

В СССР начался полный «разгул демократии» в виде финансового внедрения в экономику американского доллара, что привело в дальнейшем к полному краху финансовой системы.

Номенклатура-каиниты высших эшелонов Советской власти всех отраслей валом, завладев денежными средствами СССР, повалила на Запад, приобретая там недвижимость.

Совершенно секретным распоряжением Рыжкова был установлен особый порядок курса доллара, который сотрудникам управления ЦК КПСС разрешался обмен 1 доллара США за 62 копейки, а всем остальным гражданам страны обмен 1 доллара за 6 рублей 26 копеек.

Членам ЦК и номенклатурным чиновникам, в основной массе каинитам, без ограничения разрешалось получать кредиты в банках и скупая валюту, вывозить ее за границу, где открывались личные счета в заграничных банках. Такого же плана было постановление об учреждении торговых домов и отмене декларации на источник валюты от 1 августа 1990 г.

В торговых домах продавали всем, кто имел валюту, на неё дефицитные товары (а кто её имел, можно догадаться по вышеназванным нормативным актам) из расчета прибыли: 42% – в местный бюджет, 15% – в Госбюджет, 43% – торговому дому. При анализе этих процентов явственно видно, что за «домами» стояла местная мафия и торговые дельцы-каиниты от советской торговли.

С 1 января 1991 г. вошли в жизнь СССР на полнокровной основе валютные биржи, фондовые биржи, и т.д., то есть можно констатировать, что капитал накоплен. Это все происходило тогда, когда в стране советским рабочим, ученым, военным, чиновникам, крестьянам, шахтёрам и медикам не стали выплачивать заработную плату, в связи с чем, началась массовая безработица, забастовки, митинги.

Пропали продовольственные и промышленные товары (в Москве искусственный дефицит по приказу Кагановича создавал Лужков-Кац, возглавляя Мосагропром), нарушались все связи между предприятиями – хозяйственные и финансовые, шёл быстрый рост коррупции, переход республиканских компартий к «национальному суверенитету» и создание народных фронтов.

Сергей Желенков


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Лала

» цитировать

Ни Романовы, ни Виндзоры, ни кто-либо иной законным путём не сможет стать российским Государем. Разве что обманывая и манипулируя.

      

 Комментарий #2

Я ЕСТЬ

» цитировать

Власть, слава, деньги это оружие инопланетного зла, называемого на нашей РУССКОЙ земле тварью в разных ипостасях.  Если есть РУССЫ,  против которых его оружие бессильно, то он беспомощен, так как его ментальное воздействие  на сознание сильных ДУХОМ людей ничтожно. Прекрасный РУССКИЙ народ будет жить вечно, скинув с себя националистический и религиозный  морок. Успело возникнуть поколение людей игнорирующих излучение  стационарных и переносных зомбоизлучателей. Это результат помощи извне. Всё больше людей будет просыпаться от оскотинивающего их дурмана и задавать трезвые вопросы, на которые необходимо
давать правильные ответы. Кто мы есть? Каков смысл нашего бытия? Что будет дальше?

      

 Комментарий #3

лена

» цитировать

Не по теме статьи...

Звонят из НОДа и приглашают на 18 марта, для проведения митинга демонстрации
Во первых, я иногородняя, работаю,  во вторых существуют современные средства связи - интернет
Изучать мнение и желание народа по всем вопросам можно хоть каждый день, единственно необходимо оповещение, какой вопрос изучаем
На мой взгляд это липа - Президент примет решение 
Да и что вообще можно изучать?
Народ высказал свое желание сохранить СССР
Кто его выполнил? 
25 лет в " другую дуду".... 

      

 Комментарий #4

Хозяин

» цитировать

Лена, двоичным мышлением ситуации не анализируются. Стало хуже, это не причина идеализировать СССР. 
Обслуживать внедрённый серыми марксизм-ленинизм, как и жить в одном доме с цветными, желания у народа не было. Поэтому он страну и не защищал. 
СССР разрушила многонациональность и идеология.
МОНОнациональную безидейную страну никакие бы иностранные спецслужбы не разрушили - им бы не за что было зацепиться.   
Цель у русов может быть одна - благополучие армии и народа, технологическое развитие.

А сейчас китайские КБ состоят из белых людей. Тут белые люди заботятся о внедрённых вражеских идеях - монархизме, коммунизме, "православии" -  с такой кашей в голове дом не построишь. 

      

 Комментарий #5

лена

» цитировать

Здесь речь идет не столько об СССР, а о том, как выполняет свои функции государство, точнее его представители, функционеры ( правильно будет так назвать?)



Было поручение сохранить СССР от какого количества людей?
Как оно выполнено?
Сколько раз поднимается тема о государство образующем народе?
Где она и как решена?
И так по очень многим вопросам
Кто нам рассказал о канцлер Акте, здесь в комментариях просили ссылку, где это можно прочитать?
Что у нас с каким то тайным договором?
Пресса молчит...., а завтра 17 число... 



Я , как простой обыватель, вижу как работает Путин, Шойгу, и наверное еще многие , и многие другие
Но какова конечная цель?
Что они хотят? Для кого строят это государство?
СМИ растлевает общество,  образование падает, разница между бедными и богатыми растет 
К чему мы идем ? 



https://youtu.be/yENBLOIzhjY

      

 Комментарий #6

С.Кошевой

» цитировать

Пожелание редактору газеты.Текст комментария обрезается по правой стороне, в следствие чего выпадают буквы и слоги. Коверкается смысл написанного.Исправьте пожалуйста.

      

 Комментарий #7

Лала

» цитировать

Народам - хоть цветным (Кстати, а кто такие цветные на территории СССР ? И у таджиков, и у мордвин, и у татар кожа белого цвета), хоть белым, - зарабатывающим на жизнь своим трудом, нечего делить .

Советский Союз разваливали власть имущие, которым показалось мало имеющегося у них имущества. В итоге и Народ отгеноцидили, и сами у разбитого корыта оказались.

      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…