Госпереворот 2017 в России. В СССР до 1991 были два бюджета – официальный и тайный

14 марта 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ, Имигранты

После ГКЧП в августе 1991 г. и начала следственных действий о махинациях КПСС с золотом и валютой Председатель Контрольной Палаты СССР депутат А. Орлов сообщил, что на двух тайных счетах Союзного Минфина хранилось 52 млрд. рублей, о которых не было известно Верховному Совету СССР, который по закону утверждал бюджет страны.

То есть в тот период уже было два бюджета. Один – легальный, другой – подпольный. О них знали лишь каиниты: Геращенко, Павлов, Орлов и их особо доверенные участники.

Похищаемое золото и валюту СССР каинитская номенклатура КПСС использовала для обогащения себя и той самой мировой масонской верхушки, которая курировала развал СССР.

Банковское золото «выдавливалось» из СССР любыми путями потому, что ещё к 1969 году Ротшильды зафиксировали во всех странах мира всё количество банковского золота и, готовя монополию мирового правительства, банковское золото из разных стран мира вывозили на острова Пальма-де Майорка и Тайвань, помимо Филиппин и Лоретто. Делали это при помощи войн, переворотов, дефолтов и прочих сценариев применяемых по их усмотрению.

Раздутый Ротшильдами воздушный финансовый пузырь в виде неограниченного выпуска долларов, не обеспеченных ничем, привёл мир к полному дефолту. И потому, чтобы не потерять в будущем власть в мире, они всё банковское золото мира загребли в свои руки, и теперь планировали начать «сдувать» финансовый пузырь ими же созданный. Для этого развязали руками США и других стран войны, чтобы уменьшать денежную массу в мире и официально прибрать к своим рукам всю захваченную собственность и земли всех стран мира.

А когда этот процесс будет завершён, Ротшильды вновь объявят о том, что деньги в мире будут привязаны исключительно к банковскому золоту, которое ими было зафиксировано на 1969 г.

А всё остальное золото, которое добывалось и добывается – не будет являться обеспечением денег, а называться будет всего лишь – драгоценным металлом, без права обеспечения денег.

Естественно независимость многих стран Мира будет потеряна окончательно, а для того, чтобы стирать границы этих стран и размывать их национальную идентичность – Ротшильды используя локальные конфликты – наводняют беженцами данные страны, для дальнейшего полного их уничтожения, в результате образуется просто биомасса, которой будут управлять не законами и моралью, а исключительно деньгами.

За период конца 80-х начала 90-х нелегально вывезено не менее 2200 тонн золота. На конец 1991 г. из 2400 тонн золота осталось в Гохране СССР только 130 тонн золота. Когда хищная Ельцинская группировка «дорвалась» до власти в конце 1991 г. и обнаружила пустые хранилища золота и валютных резервов, она была вне себя от ярости.

В 1992 г. каинит Е. Гайдар предпринял попытку установить истинное количество вывезенного золота и заключил тогда договор с известной детективной американской компанией «Кролл», которая обязалась проследить судьбу вывезенных из СССР финансовых ресурсов.

За работу «Кролл» получила от Гайдара гонорар в 1.5 млн. долларов государственных средств, однако подготовленный отчет не был оглашен Гайдаром и держится в секрете до сих пор. Компания «Кролл» указала все активы и счета, на которые были выведены богатства СССР, и 300 млн. долларов США, вывезенных из Москвы по приказу Ельцина в 1988-89 годах, когда он исполнял обязанности первого секретаря Московского горкома КПСС.

Так же в докладе были указаны и суммы на счетах того же Гайдара, Чубайса, Авена и других агентов влияния, которые вошли в команду Ельцина, что не было выгодно новому Ельцинскому клану, формируемому под названием «Семья» (итальянский перевод – «мафия», еврейский – «синагога» – ред.).

На протяжении всего периода существования Минфин и Госбанк СССР продавали алмазы в основном одной фирме «Де Бирс» по очень заниженным ценам, нанося ущерб стране. По оценке специалистов, опубликованным 14.09.1991 г., только на разнице цен при продаже алмазов компании «Де Бирс» СССР за 5 лет потерял 800 миллионов долларов.

А из-за продажи алмазов вместо бриллиантов наши потери даже за один год оценивались многими миллиардами долларов. Годовая продажа украшений с бриллиантами на мировом рынке составляла 42 – 45 миллиардов долларов, а ведь СССР добывал и продавал 25% всех мировых алмазов, что признавалось всей мировой общественностью.

Павел Бородин, бывший управделами Кремлёвской администрации Ельцина, и В. Рудаков – руководивший в СССР «Главалмаззолото» при Совмине СССР и «отстаивавший» интересы СССР перед «Де Бирс», – выходцы из Якутии. Бородин «хозяин» Якутска – был председателем горисполкома, а Рудаков – гендиректор объединения «Якуталмаз» был руководителем Минцветмета СССР, а затем Гохрана России. Оба были друзьями Ельцина и в течении десятка лет способствовали вывозу алмазов за рубеж.

В 1988 г. по факту вывоза алмазов прокуратура РСФСР вынуждена была направить в Якутск комиссию, которая вскрыла многочисленные факты вывоза алмазов за границу. В ходе работы этой комиссии заявитель этих фактов Г. Окороков скоропостижно умер в результате ДТП, так как был сбит машиной прямо у здания обкома партии Якутска. А другой основной свидетель – директор Удачнинского ГОКа Николай Уркин 15 января 1991 г. сорвался с балкона дома в Измайлово, якобы, в результате «несчастного случая».

Партийную мафию каинитов вполне устраивал вариант кабальной зависимости СССР от компании «Де Бирс» и возможность подпольного грабежа алмазов.

Гундяев-Вексельман, в простонародии патриарх Кирилл, является одним из акционеров «Де Бирс», офис которой в Москве находится в здании, вообще не стоящим на балансе Мэрии, по улице Тверской 20, являющимся частным особняком и принадлежащим бывшему мэру каиниту Гавриилу Харитоновичу Попову-Нойману, по совместительству управляющим хозяином разных ресторанчиков в Голливуде.

Сергей Желенков


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

лена

» цитировать

Очень плохо когда в  стране -доме живут такие люди, даже читать про
них нет  желания



А как обстоят  дела у нас сейчас?
Не могли бы вы более подробно рассказать, что это за договор 99 летней давности?
Какую позицию по этому вопросу занимает Путин, она где нибудь озвучена?
Хотелось бы лучше понять всю цепочку происходящего, чем это грозит нам, жителям этой страны,?
Если это яд, то какое у нас есть противоядие?
К чему ведут нас руководители страны?
Я смотрю росгвардию подняли... 
Сегодня слушала выступление Трампа, наверное старое, он достаточно
четко обозначил свою позицию 



Вообще расскажите поподробнее, нам, если это не опасно для вашего здоровья, простым гражданам страны, что делается в государстве?
Иначе , как снег на голову, РФ коммерческая организация, под руководством Д.Медведева
Что это такое?
Кто оповещал людей об этом?
...это не три человека...а миллионы..
Кто выбрал такую форму управления страной, и зачем нам тогда голову морочат с выборами? ...с партиями...
Проводят Парад на 9 мая, возлагают венки...
Федоров все обьявляет что мы в оккупации, и обращается к гражданам, хотя у нас есть армия , Призедент, правительство,ГД
Все рычаги влияния у руководства страны, за ресурсы и деньги страны, не из личного кармана


      

 Комментарий #2

Бывалый

» цитировать

Никакой "пГавды" товаГищь Желенков тут никому не расскажет до конца! Поскольку у него нет ни слова о роли г. Горбачёва в похищении ЗОЛОТА из гоХрана СССР - понятно, что и Горбачев, и Яковлев - кристально честные деятели Партии и Пгавительства, вдобавок первый - кандидат на Пгестол России от Иуд,Предателей и Мерзавцев (каких не знала история Мира!).
Противно и мерзко слушать эти излияния, которые неоднократно в разной редакции уже излагались другими докладчиками...правда не так нагло (обеляя главного меченого Иуду!). 

      

 Комментарий #3

Лала

» цитировать

Как я завидую всем владельцам золота. - Будут они после смерти лежать в красивых гробиках из чистого золота, в хрустальных саркофагах, унизанные драгоценными украшениями из изумрудов, бриллиантов, сапфиров. А жители других Галактик будут смотреть в сторону нашей и удивляться: откуда исходит такое ослепительное сияние ? Горжусь, что мне выпало счастье жить в одно время с отпетыми уголовниками.

      

 Комментарий #4

Я ЕСТЬ

» цитировать

Власть, слава, деньги это оружие инопланетного зла, называемого на нашей РУССКОЙ земле тварью в разных ипостасях.  Если есть РУССЫ,  против которых его оружие бессильно, то он беспомощен, так как его ментальное воздействие  на сознание сильных ДУХОМ людей ничтожно. Прекрасный РУССКИЙ народ будет жить вечно, скинув с себя националистический и религиозный  морок. Успело возникнуть поколение людей игнорирующих излучение  стационарных и переносных зомбоизлучателей. Это результат помощи извне. Всё больше людей будет просыпаться от оскотинивающего их дурмана и задавать трезвые вопросы, на которые необходимо
давать правильные ответы. Кто мы есть? Каков смысл нашего бытия? Что будет дальше?

      

 Комментарий #5

лена

» цитировать

Я иногда слушаю Старикова, лидера партии ПВО, он критикует правительство, его экономический блок, и Д Медведева,  как главу правительства
Меня поражает тот факт, что он говорит о Медведеве,  он , лидер партии не знает кем является Медведев?
Или представители других партий, что они знают? 

      

 Комментарий #6

Хозяин

» цитировать

Лена, вы политиков за волшебников держите? А они - не волшебники. А заложники. Соотношение сил не в пользу гуманоидов на этом планетоиде. 

      

 Комментарий #7

Бывалый

» цитировать

Если говорить о прямом наследовании, то известно у КОГО есть такое право!
И это -сын Гвишиани и дочки Косыгина - Алексей...
Если Косыгин был действительно наследником, то  легко это доказать проведя генный анализ и сравнив его с кровью Николая II (на платке от покушения в Японии).
Однако сегодня поднимать вопрос о Престоле -не просто глупо, но и особо ПОДЛО! Ведь наши "друзья" именно этого и ждут -чтобы спровоцировать новую бойню под любым предлогом - неужели непонятно? 

      

Назад 1 2 Далее
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…