Госпереворот 2017 в России. Как Когановичи раздербанили нашу Родину – СССР

14 марта 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ, Имигранты

Была создана золотая основа обесценивания рубля. Но главное, – была создана почва для хозяйственной неустойчивости Советских предприятий. И на этой основе постановлением № 290 от 27 января 1990 г. была разрешена аукционная продажа товаров (машины до 100 тысяч вместо 10 тысяч и т. д.), где 50% отводилось Союзу, 22% – республике, 20% – Госснабу СССР, 10% – местным советским боссам, 10% – производителю и 10% – комиссионных – продавцу.

Это уже не было спекуляцией, а оформлялось как «торговая сделка» из кармана покупателя.

Каинитская номенклатура КПСС вывозила золото и просто депонировала его в Западных банках Германии, Швейцарии, Люксембурга, Греции, Австрии и других странах.

Выбрасывая сотни тонн золота на продажу, каинитская верхушка, получая за него твёрдую валюту – доллары США, – размещала их в Западных банках.

После массовых и объёмных продаж золота из СССР, биржи лихорадило, и цена на золото резко падала. По оценкам западных экспертов, КПСС поставила золото различным коммунистическим режимам многих стран, в количестве не менее 200 тонн золота.

Кроме обычных и тайных, осуществлялись и продажи золота по резко заниженным ценам.

В 1990 году СССР выбросил на рынок золото по баснословно низкой цене. При цене на тот период в 13 долларов за один грамм СССР продал за рубеж 234 тонны золота по цене 7 рублей за грамм, получив 1639 млрд. $ вместо 3042 млрд. $. Потеря в 1.404. млрд. $ «оказалась» на тайных счетах преступного каинитского сообщества.

Такие действия обрушили цены на мировом рынке, ведь цена золота за одну унцию (31 грамм) упала с 412 до 350 долларов.

В мае-августе 1991 г., готовя переворот в СССР, каинитами тайно было вывезено ещё 315 тонн золота на 4 млрд. $. Причём, весь вывоз золота, как и сам переворот, уже курировал другой царь иудейский – Киршблат-Примаков, которому незадолго до своей смерти, Каганович передал этот титул.

В период с конца августа по декабрь 1991 года – каинит Геращенко через «Внешэкономбанк» попытался вывезти и заложить в западные банки 100 тонн золота, но они оказались предметом претензий со стороны «третьих сторон».

Тогда по поручению Геращенко агенты группы «Z» рейсами Аэрофлота 01.10.1991 г. вывезли во Франкфурт 521 килограмм золота, в Токио – 1427 кг, в Амстердам – 422 кг, затем уже 13.11.1991 г. рейсами Аэрофлота было вывезено в Варшаву – 877 кг, в Цюрих – 1532 кг и т.д.

Только за полтора месяца, было вывезено из СССР самолётами ещё не менее 6 тонн золота и платины, а в октябре-ноябре 1991 г. круизными теплоходами по Волге затем по Черному морю на Запад вывезено еще 300 тонн золота и 12 млрд. $ валютного резерва.

Золото, алмазы и валюта вывозились на самолётах из Москвы и через столицы других союзных республик, задействованы были даже подводные лодки.

В то время на мировом рынке один грамм золота стоил 14 долларов. Госбанк СССР отпускал Мифину СССР золото по цене 1 рубль за 1 грамм.

Но рубли продавали европейским каинитским преступниками по цене 5,5 цента за 1 рубль, то есть за 1 доллар платили 18 рублей. Значит Минфин, купив в Госбанке у Геращенко 300 тонн золота за 300 миллионов рублей мог бы затем продать это золото на мировом рынке по 14 долларов за 1 грамм и получить от этой сделки 4,2 миллиарда долларов.

Вычтя затраченные на покупку золота 300 миллионов рублей, что составляло всего лишь 16,6 миллиона долларов, прибыль от афёры составляла 4,183 млрд. $, которую затем разместили в западных банках на личных счетах.

Часть таких средств оседала в крупных Европейских банках, таких как «ЭйроБанк» в Париже или «Оствестхандельсбанк» во Франкфурте.

Другая же часть оседала в более «мелких» банках, как «Восток Хандельсбанк» в Цюрихе, который в последствии лопнул с убытками в полмиллиарда Швейцарских франков.

Такие банки служили тактическим целям и в определённое время их банкротили, выкачав предварительно деньги на личные счета в другие банки.

Внешнеторговый банк СССР весной 1991 г. открыл в Цюрихе несколько очень крупных долларовых счетов. Эти деньги были переведены в Цюрих из Москвы через Кипр, но счета через несколько месяцев были закрыты ввиду того, что его директоры были уличены правоохранителями Швейцарии в коррупции.

Сергей Желенков


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Я ЕСТЬ

» цитировать

Власть, слава, деньги это оружие инопланетного зла, называемого на нашей РУССКОЙ земле тварью в разных ипостасях.  Если есть РУССЫ,  против которых его оружие бессильно, то он беспомощен, так как его ментальное воздействие  на сознание сильных ДУХОМ людей ничтожно. Прекрасный РУССКИЙ народ будет жить вечно, скинув с себя националистический и религиозный  морок. Успело возникнуть поколение людей игнорирующих излучение  стационарных и переносных зомбоизлучателей. Это результат помощи извне. Всё больше людей будет просыпаться от оскотинивающего их дурмана и задавать трезвые вопросы, на которые необходимо
давать правильные ответы. Кто мы есть? Каков смысл нашего бытия? Что будет дальше?

      





Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…