» » Госпереворот 2017 в России. Как Когановичи раздербанили нашу Родину – СССР

Госпереворот 2017 в России. Как Когановичи раздербанили нашу Родину – СССР

14 март 2017, Вторник
271
1

Была создана золотая основа обесценивания рубля. Но главное, – была создана почва для хозяйственной неустойчивости Советских предприятий. И на этой основе постановлением № 290 от 27 января 1990 г. была разрешена аукционная продажа товаров (машины до 100 тысяч вместо 10 тысяч и т. д.), где 50% отводилось Союзу, 22% – республике, 20% – Госснабу СССР, 10% – местным советским боссам, 10% – производителю и 10% – комиссионных – продавцу.

Это уже не было спекуляцией, а оформлялось как «торговая сделка» из кармана покупателя.

Каинитская номенклатура КПСС вывозила золото и просто депонировала его в Западных банках Германии, Швейцарии, Люксембурга, Греции, Австрии и других странах.

Выбрасывая сотни тонн золота на продажу, каинитская верхушка, получая за него твёрдую валюту – доллары США, – размещала их в Западных банках.

После массовых и объёмных продаж золота из СССР, биржи лихорадило, и цена на золото резко падала. По оценкам западных экспертов, КПСС поставила золото различным коммунистическим режимам многих стран, в количестве не менее 200 тонн золота.

Кроме обычных и тайных, осуществлялись и продажи золота по резко заниженным ценам.

В 1990 году СССР выбросил на рынок золото по баснословно низкой цене. При цене на тот период в 13 долларов за один грамм СССР продал за рубеж 234 тонны золота по цене 7 рублей за грамм, получив 1639 млрд. $ вместо 3042 млрд. $. Потеря в 1.404. млрд. $ «оказалась» на тайных счетах преступного каинитского сообщества.

Такие действия обрушили цены на мировом рынке, ведь цена золота за одну унцию (31 грамм) упала с 412 до 350 долларов.

В мае-августе 1991 г., готовя переворот в СССР, каинитами тайно было вывезено ещё 315 тонн золота на 4 млрд. $. Причём, весь вывоз золота, как и сам переворот, уже курировал другой царь иудейский – Киршблат-Примаков, которому незадолго до своей смерти, Каганович передал этот титул.

В период с конца августа по декабрь 1991 года – каинит Геращенко через «Внешэкономбанк» попытался вывезти и заложить в западные банки 100 тонн золота, но они оказались предметом претензий со стороны «третьих сторон».

Тогда по поручению Геращенко агенты группы «Z» рейсами Аэрофлота 01.10.1991 г. вывезли во Франкфурт 521 килограмм золота, в Токио – 1427 кг, в Амстердам – 422 кг, затем уже 13.11.1991 г. рейсами Аэрофлота было вывезено в Варшаву – 877 кг, в Цюрих – 1532 кг и т.д.

Только за полтора месяца, было вывезено из СССР самолётами ещё не менее 6 тонн золота и платины, а в октябре-ноябре 1991 г. круизными теплоходами по Волге затем по Черному морю на Запад вывезено еще 300 тонн золота и 12 млрд. $ валютного резерва.

Золото, алмазы и валюта вывозились на самолётах из Москвы и через столицы других союзных республик, задействованы были даже подводные лодки.

В то время на мировом рынке один грамм золота стоил 14 долларов. Госбанк СССР отпускал Мифину СССР золото по цене 1 рубль за 1 грамм.

Но рубли продавали европейским каинитским преступниками по цене 5,5 цента за 1 рубль, то есть за 1 доллар платили 18 рублей. Значит Минфин, купив в Госбанке у Геращенко 300 тонн золота за 300 миллионов рублей мог бы затем продать это золото на мировом рынке по 14 долларов за 1 грамм и получить от этой сделки 4,2 миллиарда долларов.

Вычтя затраченные на покупку золота 300 миллионов рублей, что составляло всего лишь 16,6 миллиона долларов, прибыль от афёры составляла 4,183 млрд. $, которую затем разместили в западных банках на личных счетах.

Часть таких средств оседала в крупных Европейских банках, таких как «ЭйроБанк» в Париже или «Оствестхандельсбанк» во Франкфурте.

Другая же часть оседала в более «мелких» банках, как «Восток Хандельсбанк» в Цюрихе, который в последствии лопнул с убытками в полмиллиарда Швейцарских франков.

Такие банки служили тактическим целям и в определённое время их банкротили, выкачав предварительно деньги на личные счета в другие банки.

Внешнеторговый банк СССР весной 1991 г. открыл в Цюрихе несколько очень крупных долларовых счетов. Эти деньги были переведены в Цюрих из Москвы через Кипр, но счета через несколько месяцев были закрыты ввиду того, что его директоры были уличены правоохранителями Швейцарии в коррупции.

Сергей Желенков

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Я ЕСТЬ
    Я ЕСТЬ Гости 14 марта 2017 (23:28)

    Власть, слава, деньги это оружие инопланетного зла, называемого на нашей РУССКОЙ земле тварью в разных ипостасях.  Если есть РУССЫ,  против которых его оружие бессильно, то он беспомощен, так как его ментальное воздействие  на сознание сильных ДУХОМ людей ничтожно. Прекрасный РУССКИЙ народ будет жить вечно, скинув с себя националистический и религиозный  морок. Успело возникнуть поколение людей игнорирующих излучение  стационарных и переносных зомбоизлучателей. Это результат помощи извне. Всё больше людей будет просыпаться от оскотинивающего их дурмана и задавать трезвые вопросы, на которые необходимо
    давать правильные ответы. Кто мы есть? Каков смысл нашего бытия? Что будет дальше?

Редакция в лицах
Партнеры