Госпереворот 2017 в России. Битва Горбачёва и Когановича

13 марта 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ, Имигранты

Это вызвало небывалый гнев со стороны каинитов, особенно у Григория Романова. Но Михаил Сергеевич не стал «мальчиком для битья» и начал делать реальные шаги в пользу коренных народов и русского народа, в частности, и вызвал недовольство самого Кагановича.

Кстати для обслуживания Кагановича, помимо охраны и горничных выделялся целый офицер – курьер КГБ. В последние годы его жизни это был Дмитрий Бородин, капитан КГБ СССР, который доставлял завтраки, обеды и ужины на разные квартиры Кагановича. Но в основном на улицу Горького (Тверская-Ямская), дом № 11.

Кагановичу на разных фабриках или заводах, таких как Большевик, Красный Октябрь или Микояновский комбинат, готовили еду. Причём каждую мясную нарезку или каждый печеник либо пряник отдельно заворачивали, и при подаче и сервировке на стол Кагановичу, капитан КГБ СССР – Дмитрий Бородин надевал специальные белые перчатки.

По приказу Кагановича Громыко «заказал» Горбачёва и личная охрана, в последний момент узнавшая о грозящей Михаилу Сергеевичу смертельной опасности, в последний момент перенаправила самолёт Горбачёва, летевший от Ярузельского из Польши в Ульяновск вместо Москвы. В это время в столичном аэропорту Внуково блокировали две группы снайперов.

И таких покушений было очень много. Каганович делал всё, чтобы избавиться от Михаила Сергеевича, который не «играл по его правилам», и потому все добрые начинания Горбачёва извращались каинитами до абсурда и выполнялись с «точностью до наоборот».

Как, например, каиниты извратили всю суть антиалкогольной кампании или свободы слова.

Слава Богу, что Михаил Сергеевич успел вывести войска из Афганистана ранее 1991 года, а то судьба нескольких десятков тысяч советских солдат и тысяч советских офицеров могла стать похожей на судьбу русских корпусов отправленных перед переворотом 1917 года во Францию.

Хотя концовку вывода войск СССР из Афганистана испортил умышленно иудей Шеварднадзе. Он по приказанию Кагановича заставил иудея Борю Громова открыть огонь по мирным кишлакам из РСЗО. А Ахмад шах Масуд напротив в это время остановил своих подчинённых открыть ответный огонь по уходящей в СССР 40-й армии, сказав: «Я дал слово не стрелять».

  • Шеварднадзе Эдуард Амвросиевич (креатура Кагановича). В 1957 – 1961 гг. 1-й секретарь ЦК ЛКСМ Грузии. В 1965 – 1972 гг. министр внутренних дел ГССР, генерал-майор. В 1972 г. 1-й секретарь Тбилисского горкома. В 1972 – 1985 гг. 1-й секретарь ЦК КП Грузии. В 1978 – 1985 гг. кандидат, в 1985 – 1990 гг. член Политбюро ЦК КПСС. В 1985 – 1990 гг. министр иностранных дел СССР (продал большие территории СССР на Камчатке, которые отошли США). После ГКЧП министр внешних сношений СССР. С 1992 г. председатель парламента, в 1995 – 2003 гг. президент Грузии (организатор войны Грузии против Южной Осетии и Абхазии в 2008 г., за что получил миллиард $, от южнокорейских миллиардеров глав фирм Самсунг и Хундай).
  • Разумовский Георгий Петрович (серый кардинал в СССР, второе финансовое лицо после Кагановича). С 1973 г. председатель Краснодарского крайисполкома. В 1981 – 1983 гг. в аппарате Совмина СССР. В 1983 – 1985 гг. 1-й секретарь Краснодарского крайкома КПСС. С 1985 г. заведующий Отделом организационно-партийной работы ЦК КПСС, одновременно в 1986 – 1990 гг. секретарь ЦК КПСС по кадрам и партийному строительству. В 1990 – 1992 гг. генеральный консул СССР в Шанхае. В 1988 – 1991 гг. кандидат в члены Политбюро ЦК КПСС.

Сергей Желенков


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Лолита

» цитировать
Ну всё, Остапа понесло! Что за бред? Вы что же думаете, люди ничего больше не читают? И не стыкуют информацию? Ещё осталось крылья ангела приделать Горбачёву. Придите в себя!
      

 Комментарий #2

Хозяин

» цитировать

Лолита, всё просто только у простаков. Ещё текст дочитать надо. 

      

 Комментарий #3

Давид

» цитировать

Горбочев Михаил Сергеевич приходится племянником Адольфу Аллоизовичу Гитлеру, а Гитлер родственник Ротшильда, и автор имеет сказать, что Горбачев, он же меченный не причем?!

      

 Комментарий #4

Бывалый

» цитировать

Даже не дочитав эту эпопею о подвигах Горби, уже понятно, что дикая драчка по поводу "наследия"...со стороны Желенкова и Ко - закручивается на признание  Горби "наследником", затем - признание его презиком СССР (в изгнании или нет...).
Далее - госДума послушно голосует на возврат России к СССР, где уже маячит готовый Презик...конечно, это Горби!
Далее - народ России начинает медленно соображать - что происходит?
Далее - Горби передает власть г.Путину (с пгавами на ФРС)...
Далее - СССР(РФ) с Президентом Путиным ВМЕСТЕ С ТМП и мировым Кагалом  сотрудничают, вразумляя население. (ПОБЕДА Желенкова и Ко) 

      

 Комментарий #5

Лала

» цитировать

Что значит конфликт между цветными окраинами и цивилизованным центром? Получается, пролетарии и крестьяне пошли против такой же голытьбы , как и они сами? Но вовсе ни при чём оказались князья и графья , выжимавшие соки из подотчётного населения?

После захвата власти перед поработителями стоит задача эту власть сохранить. Тут и приходит на помощь религия: « Ты – раб. Смирись. Вся власть – от Б-га. Служи верно своему господину и попадёшь в царство небесное…»

      

 Комментарий #6

Сергей

» цитировать

Из Горбачева постарались сделать виновника развала Союза. Хотя простая логика подсказывает: а где же было доблестное политбюро, сотни тысяч партийных секретарей, советских чиновников, генералов и полковников, партия, армия, народ, то есть все мы? Увы, ВСЕ оказались выключеными из-за бугра. Горбачев призывал сохранить Союз, и это факт. Как Николай Второй, Сталин, в критический момент он оказался в вакууме. Возможно, что его личное противодействие не позволило осуществиться самым худшим сценариям, заготовленным для России. Он не был кукловодом. Но его по команде «фас» объявили исполнителем воли тёмных сил. А так ли это? 

      

 Комментарий #7

Бывалый

» цитировать

Только не надо уже сразу включать хуцпу и "ля-ля"...
Нет ничего гнуснее,чем валить вину на Армию и Народ! Которые всегда были готовы защитить Родину, а теперь подвергаются нападкам...неучей и провокаторов! Именно с Горби и началась "перестройка", фальш-комиссии Яковлева, визиты на Мальту и под юбку Тэтчер. Неистовые усилия г.Желенкова,похоже, заключаются в оголтелом ОСВЕТЛЕНИИ чудовищного предательства Горбачева и его Раисы...мы все помним, как перед ним пресмыкалось всё "политбюро" и "единые" в предательстве КПСС и КГБ.Они предали вместе...

      

Назад 1 2 Далее




Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…